| ||
А в Киеве он ездит??? вот там, так точно сплошной беспредел. У нас иногда олени попадаются, или с купленными правами, а у них там вообще беспредел на дорогах, никак привыкнуть не могу, хотя довольно часто туда мотаюсь. Едут все кто куда хочет, никакой рядности, о том что бы тебя кто-то пропустил и речи не идет, как в метро, все едут на своей волне.
В Киеве по левой полосе ездят не меньше 80 км. И попробуй повыпендриваться своими знаниями ПДД про 60 км. Хотела бы посмотреть, чтобы сделали на левой полосе с такими, как в Одессе ездят 40 в левом ряду)))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Да... поэтому и ездят, бо какие там пробки бывают потом, для тех кто не успел проехать...В Киеве по левой полосе ездят не меньше 80 км.

ой, да перестаньте вы, можно подумать, шо крейзи-драйверы специально пасут иногородние машины чтобы посамоутверждаться за их счет у себя на территории?..... если едешь нормально, не тошнишь, знаешь маршрут и никому не мешаешь намеренно - в любом городе одинаковые проблемы, просто разная загруженность дорог....
с точки зрения дискуссий с гайцами, поймавших на нарушении - иногороднему легче съехать с темы, мол, заблудился.... а в остальном - везде все одинаково......
Я не червонец, чтобы всем нравиться

ты неправильно понял. когда по киеву езжу на одесских номерах - мне легче, видимо народ немного осторожнее себя ведет, не зная, что я могу "выкинуть" в следующую секунду.
а когда на киевских едеш - больше подрезают и т.д. и т.п.
я не сказал что не могу ездить, просто констатирую факт![]()
А мне наоборот показалось, что очень нагло ведут себя, типа фи провинцияЧасто там бываю, ездят живенько, даже гаишники подбадривают. То что там очень редко пропускают это факт, разметка лучше чем у нас, но это не мешает ехать стадом. Как-то маршрутка возле автовокзала чуть зеркало не снесла и на выезде на Набережное шоссе с Моста-метро тачка с левого ряда круто подрезала.
Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum
сегодня выезжаю на Деревянко с глушко со стороны маршала с среднего ряда. слева камри.
Я еду себе по кругу в центральном ряду(да там уже есть разметка)
Мне начинает сигналить камри, которая пытается ехать на Королева, но находится в крайнем левом ряду. Теперь вопрос: сколько лет Марье Ивановне?
Votum separatum
а вот человек-редиска, очень плохо ездит
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
В субботу на Вильямса возле клуба настольного тенниса, пока ждали его открытие жена заметила что какой-то мужик бьёт детей(лет по 10-12), пока подбежали заметили что оказывается это таксист, а дети - велосепидисты.
На вопрос что тут происходит такстист начал кричать что они ездят по дороге 8-ками а у него у самого дети и он не хочет садиться из-за них в тюрьму... Дети были напуганы очень сильно, просили прощения и чтобы им вернули велосипеды.. оказывается этот умник решил у них их забратьУвидев что помимо нас к месту происшествия подтягивают еще 3-4 парня, спешно начал ретироваться, крича что будет звонить их родителям(видимо уже успел взять телефон).. Я сфоткал его номер на всякий случай, чем он тоже был не доволен... не знаю даже, выкадывать на суд общественности или не надо
Собственно, чего в эту тему... здесь кажется проскакивают иногда мысли о наказании выноватых на месте происшествия.. будьте пожалуйста готовы к тому, что кто-то из прохожих вступится и накажет вас, да так накажет что мало не покажется...
Социальные закладки