Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 267 из 362 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 7227
  1. Вверх #5321
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    как это я так твой пост пропустил

Может и не самое, но определенно добавляет негатива.
    Это зависит от общественного отношения.
    Каким бы общество толерантным не было, гомофобов всегда будет весьма значительный процент. Ибо это элементарно противно.
    Противно смотреть как два мужчины или две женщины идут рядом друг с другом, возможно, держась за руки?

Есть возможность игнорировать и не обращать внимание. Если ты не можешь отвести взгляд от целующихся геев, заглядываешь к ним под одеяло и еще жалуешься про то что тебе противно - что-то не так не с ними, а с тобой
    Не подменяй понятия: речь не об устойчивости, а о факте травли.
    С чего бы им его травить?
    "Дети зачмырят такого ребенка только если общество будет нетолерантно к гомосексуалистам. Нет гомофобии, гомосексуализм считается нормой везде - нет травли. "
    Ага. Чтобы все боялись неполиткоректно выразиться о гомосексуалиста - мечта каждого "голубого".
    Не боялись, просто не хотели и не делали
    Чушь. Это изначально пропащий человек, ибо не ведает "что такое хорошо, и что такое плохо". Таким образом, действовать будет исключительно по принципу "я хочу". И минусы тут не в непонимании окружающих, а в том, что выростет такое чадо моральным уродом.
    С чего бы ему иметь слабые моральные понятия, учитывая полноценное воспитание, я не понимаю.

Учитывая то что проблемы с пониманием "плохо\хорошо" у него будут только в плане сексуальной ориентации. А в этой области разделение на плохо и хорошо неуместны.
    Не факт, но группа риска по-любому.
    Рождение в СНГ - гораздо более страшная группа риска, если честно
    А чему могут научить два гея, воспитывая ребенка? Эстетично вымазывать гениталии калловыми массами?
    Логически ошибочное преувеличение чьего-либо аргумента до нелепой пропорции и последующей критикой результата.

Могут научить тому же, чему обучают обычные родители.
    Чему может обучить мать-одиночка? Чему может обучить детский сад, когда родители всегда на работе? Чему может обучить один родитель, когда второй постоянно работает, а по выходным бухает? Как видишь, нормальные люди вырастают и при таком выращивании, гомопара ничем не хуже, только половые органы у них одинаковые.
    the profoundest act of worship is to try to understand

2. Вверх #5322
    Частый гость Аватар для Райна
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Если ты не можешь отвести взгляд от целующихся геев, заглядываешь к ним под одеяло и еще жалуешься про то что тебе противно - что-то не так не с ними, а с тобой
    100%
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

3. Вверх #5323
    User banned
    Противно смотреть как два мужчины или две женщины идут рядом друг с другом, возможно, держась за руки?

Есть возможность игнорировать и не обращать внимание. Если ты не можешь отвести взгляд от целующихся геев, заглядываешь к ним под одеяло и еще жалуешься про то что тебе противно - что-то не так не с ними, а с тобой
    Наоборот! Ты можешь гордиться тем, что ты не латентный педераст и не педераст вообще!
    Последний раз редактировалось Saddam; 01.06.2010 в 17:48.

4. Вверх #5324
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Наоборот! Ты можешь гордиться тем, что ты не латентный педераст!
    Нелатентный педераст - явный педераст

5. Вверх #5325
    User banned
    Нелатентный педераст - явный педераст
    Чушь!
    Не пытайтесь меня спровоцировать на грубое хамство!
    Или это вас возбуждает?)))

6. Вверх #5326
    Чушь!
    Не пытайтесь меня спровоцировать на грубое хамство!
    Или это вас возбуждает?)))
    Латентная гомосексуальность — влечение к людям своего пола, которое не переживается испытывающим его на сознательном уровне и не выражается в каких-либо открытых действиях.
    Добавляем НЕ:
    Не латентная гомосексуальность - влечение к людям своего пола, которое переживается испытывающим его на сознательном уровне и выражается в каких-либо открытых действиях.

Что есть одно и то же с явной гомосексуальностью.

ты не пьяный, случайно?

7. Вверх #5327
    User banned
    Латентная гомосексуальность — влечение к людям своего пола, которое не переживается испытывающим его на сознательном уровне и не выражается в каких-либо открытых действиях.
    Добавляем НЕ:
    Не латентная гомосексуальность - влечение к людям своего пола, которое переживается испытывающим его на сознательном уровне и выражается в каких-либо открытых действиях.

Что есть одно и то же с явной гомосексуальностью.

ты не пьяный, случайно?
    Всё, заглохни! Я уже исправил.

8. Вверх #5328
    Кстати, спорный момент, обычно такое поведение - не нравится, противно, ненавижу, но не смотреть не могу, говорит о латентном пристрастии к объекту ненависти

9. Вверх #5329
    User banned
    Кстати, спорный момент, обычно такое поведение - не нравится, противно, ненавижу, но не смотреть не могу, говорит о латентном пристрастии к объекту ненависти
    Бред.
    Если ты увидишь, что кто-то жрёт говно и тебе от этого противно, то говорит ли это о твоей латентной тайной страсти к поеданию говна?

10. Вверх #5330
    Бред.
    Если ты увидишь, что кто-то жрёт говно и тебе от этого противно, то говорит ли это о твоей латентной тайной страсти к поеданию говна?
    Если ты будешь увлеченно наблюдать за этим и искать других пожирателей говна с целью сказать им "фу, вы жрете говно, это так противно" - да, это говорит о твоей латентной тайной страсти к поеданию говна.

11. Вверх #5331
    Частый гость Аватар для 2life
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    может вы будете во всех темах однозначны и обозначите себя, а то в предыдущей вы мужчина, здесь-я написалА.
    А может Вы поймете наконец-то, кто такие трансвеститы? Уверяю Вас, вопрос отпадет сам собой, да, и не помешает для общего развития.
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

12. Вверх #5332
    User banned
    Могут научить тому же, чему обучают обычные родители.
    Чему может обучить мать-одиночка? Чему может обучить детский сад, когда родители всегда на работе? Чему может обучить один родитель, когда второй постоянно работает, а по выходным бухает? Как видишь, нормальные люди вырастают и при таком выращивании, гомопара ничем не хуже, только половые органы у них одинаковые.
    нет не могут...Самый яркий пример – история "волчьих девочек", Амалы и Камалы, найденных в 1920-е годы в пещере к юго-западу от Калькутты (Индия) миссионером и его женой. Они приложили все усилия, чтобы вернуть детям, воспитанным волками, человеческий облик, но все усилия оказались напрасны. Принято считать само собой разумеющимся, что ребенок, рожденный человеком, – человек, а детеныш волка – волк. Однако у этих девочек и в человеческих условиях продолжали проявляться волчьи повадки. Получается, что образование и окружающая среда, в которую попадает младенец сразу после рождения, скорее всего и определяет, кем он станет – человеком или волком!
    Размышляя над этими примерами, я все больше и больше думаю о том, какое огромное влияние на новорожденною оказывают образование и окружающая среда.
    вот по этому нельзя давать гомосекам и лесбиянкам на воспитание детей
    они не будут понимать, как правильно строить нормальную семью и что такое нормальные отношения между мужчиной и женщиной...это не заложилось с детства...ну и выше изложенные факты тоже будут сказываться...будут бить - обозлиться, а не пострадают ли в результате такие родители?...да и не видела я настоящих мужчин среди гомосексуалистов...

13. Вверх #5333
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    нет не могут...Самый яркий пример – история "волчьих девочек", Амалы и Камалы, найденных в 1920-е годы в пещере к юго-западу от Калькутты (Индия) миссионером и его женой. Они приложили все усилия, чтобы вернуть детям, воспитанным волками, человеческий облик, но все усилия оказались напрасны.

Принято считать само собой разумеющимся, что ребенок, рожденный человеком, – человек, а детеныш волка – волк. Однако у этих девочек и в человеческих условиях продолжали проявляться волчьи повадки.

Получается, что образование и окружающая среда, в которую попадает младенец сразу после рождения, скорее всего и определяет, кем он станет – человеком или волком!

Размышляя над этими примерами, я все больше и больше думаю о том, какое огромное влияние на новорожденною оказывают образование и окружающая среда.
    вот по этому нельзя давать гомосекам и лесбиянкам на воспитание детей

они не будут понимать, как правильно строить нормальную семью и что такое нормальные отношения между мужчиной и женщиной...это не заложилось с детства...ну и выше изложенные факты тоже будут сказываться...будут бить - обозлиться, а не пострадают ли в результате такие родители?...да и не видела я настоящих мужчин среди гомосексуалистов...

Логически ошибочное преувеличение чьего-либо аргумента до нелепой пропорции и последующей критикой результата. Эти дети выращены волками. Дети наиболее быстро развиваются и учатся до определенного возраста, после - учеба переходит на качественный уровень, а не на запоминание базовых повадок. Разница между поведением волка и человека - огромна. Это вообще из другой оперы и к гомосексуализму не относится никак, разница между гомосеком и гетеросеком по сравнению с разницей между человеком и волком несравнима.

Не могу поверить, их воспитывали волки и их поведение напоминает волчье.

Часть людей может стать маньяками или кем-то вроде Гитлера, следовательно, всех детей нужно убивать. Что за нелепые выводы на основании воспитания в нечеловеческой среде.

Ну вырастет он, допустим, геем, ну в семьях гомосексуалистов по сравнению с обычными семьями на 10% чаще будут вырастать гомосексуалисты, что в этом плохого? Большая часть геев и не думает заводить детей, а та часть что думает и хочет готова выращивать их нормально.

Если полностью изолировать ребенка от натуралов - да, он точно вырастет гомосексуальным. Если он будет видеть что можно и так и так - он вырастет би\гетеро\гомосексуальным - шанс того что он не сможет продолжать род или создавать нормальную семью - 1.5\3 и при этом не факт что она не возьмет сперму из банка или он не усыновит ребенка.

Ребенок будет видеть что такое нормальные отношения между мужчиной и женщиной и не факт что он будет это видеть в обычной семье - о неблагополучных семьях слыхали? Даже наличие одного алкоголика среди родителей уже не будет хорошим примером для ребенка, а кроме алкоголиков есть еще наркоманы, сумасшедшие и.т.д.

Гомосексуализм бывает и женским
    При нормальном толерантном обществе ужасов в жизни ребенка или такой семьи не будет.

14. Вверх #5334
    User banned
    Часть людей может стать маньяками или кем-то вроде Гитлера, следовательно, всех детей нужно убивать.
    станет не станет ...бабушка на двое гадала, а вот кем он станет в такой, прости Господи, семье...уже ясно

Ну вырастет он, допустим, геем, ну в семьях гомосексуалистов по сравнению с обычными семьями на 10% чаще будут вырастать гомосексуалисты, что в этом плохого? Большая часть геев и не думает заводить детей, а та часть что думает и хочет готова выращивать их нормально.
    вот вот...о чем я и говорю...вырастет геем...что в этом хорошего????

15. Вверх #5335
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    На то они и традиционные, что это нормально. А если поставить их "вне нормы", то, думаю, все гомосексуалисты закончатся через неделю.
    Перечитывала сегодня разговор. Должна сознаться, что оказалась неправа, т.к. подумала, что речь в вышеуказанной фразе шла о объявлении вне нормы именно гомосексуальных отношений.
    Однако, если смысл именно в том, что "нормальные" уничтожили бы "ненормальных", то, полагаю, это еще один плюс для "радужных": меньшинства до сих пор не начали активную борьбу с применением грубой силы за свои права, а ведь могли бы... И не нужно думать, что победа была бы на стороне гетеросексуалистов ввиду их большинства... Она бы закончилась только в том случае, если бы все стали импотентами и фригидными людьми, т.к. гомо- и бисексуальные люди продолжали бы появляться на свет, не зависимо от воспитания.
    Я сама выросла в полноценной гетеросексуальной семье, тем не менее я бисексуальная. А половые отношения с лицами одного со мной пола не сделали меня более гомосексуальной, чем я была до этого.

16. Вверх #5336
    станет не станет ...бабушка на двое гадала, а вот кем он станет в такой, прости Господи, семье...уже ясно

Какой-то быстрый вывод. Он необязательно станет маньяком, но обязательно геем? Почему, если он будет видеть что и обычные отношения возможны?

Что в этом плохого? Можешь ответить без "ну, все вокруг натуралы, а геи это не натуралы, значит это плохо".

17. Вверх #5337

И вот опять, кем вырастет в такой семье... Кому ясно? Вы приведите доказательства, а не догадки.
    Посмотрите мое предыдущее сообщение и сделайте выводы. И обратите внимание на то, что мое пояснение не из пальца высосано (и не стоит шутить над последним словосочетанием )

18. Вверх #5338
    Вот еще интересная инфа: угадайте, представителями какой ориентации стали люди, чье воспитание и отношение с родителями описаны на картинке
    Вроде, хорошие отношения в гетеросексуальной семье, в 6% случаев воспитание было даже религиозным, а в 19% - вообще шикарным, но что-то не то выросло

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled.jpg
Просмотров: 21
Размер:	127.0 Кб
ID:	1186565

19. Вверх #5339
    User banned
    Какой-то быстрый вывод. Он необязательно станет маньяком, но обязательно геем? Почему, если он будет видеть что и обычные отношения возможны?

Что в этом плохого? Можешь ответить без "ну, все вокруг натуралы, а геи это не натуралы, значит это плохо".
    могу..почитай Библию...полистай Веды.....и покажи где сказано, что это хорошо

20. Вверх #5340
    могу..почитай Библию...полистай Веды.....и покажи где сказано, что это хорошо
    Почитай более современные сборники законов - конституцию Украины, декларацию прав человека. Они на пару тысяч лет актуальнее

Закрытая тема
Страница 267 из 362 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права