Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 264 из 1094 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 21866
  1. Вверх #5261
    Постоялец форума Аватар для Марфуша
    Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    Он и сейчас там есть.Хороший тренер.
    Правда(как по мне),Татьяна Эдуардовне не чуть не хуже.
    Я верю что Татьяна Эдуардовна хороший тренер ..
    просто мы с ней не сталкивались ...
    вместе будь сейчас

2. Вверх #5262
    Квестер
    по поводу клубники

когда-то, этак в 2001 году, в это время и весь июнь, по некоторым причинам, мне довелось жить на островах в Вилково, от самого полчаса езды на моторке
    так вот. в том районе живет много людей, которые занимаются выращиванием там клубники. а ее там просто море. я видел в каких количествах ее там выращивают, и в каких везут. на продажу. перекупщикам.
    а раньше за спекуляцию статья была...
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

3. Вверх #5263
    Квестер
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Ох, ну мне так нравятся такие "самые умные" бизнессмены, что я обычно молча мимо пройти не могу. Тут бы я с умным видом сделал вид что не расслышал и сказал бы что

"О, 2грн - отличная цена, дайте на рубчик..."

Год назад решил себе подработку найти (помимо основной работы, от которой у меня остаётся полно свободного времени). Встречаюсь с одним управляющим, у которого очень деловой вид. Требования у них - и знание определённых технологий, и руками уметь покрутить когда надо неслабо, и за сторожа поработать, и за кассира, и отчёт составить, и нахимичить, и убрать, и подстраховать если что....вы нам подходите....

-А отпуск у вас сколько дней (у меня по основной работе 35 дней)? - нет у вас отпуска....?

-Больничный, страховка, ночные, вечерние? - тоже нет...

-А платите сколько?...1500грн... (понимаю что передо мной "самый умный")...о, ну хоть зарплата у вас не плохая, 1500 в неделю - это не плохо (у умного округляются глаза, так как он ищет раба за 1500 в месяц)...
    классно, но в тот момент наверное было интереснее, когда люди из машин 4-5 просто развернулись и ушли))))

4. Вверх #5264
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    На Заболотного сделали пешеходный переход - сегодня увидела и подумала: "Что в лесу сдохло?"
    Неужели звонки помогли?

5. Вверх #5265
    Квестер
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    На Заболотного сделали пешеходный переход - сегодня увидела и подумала: "Что в лесу сдохло?"
    Неужели звонки помогли?
    эээ
    Оль
    где именно сделали то?

6. Вверх #5266
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    эээ
    Оль
    где именно сделали то?
    Там где будки Салюс, Лавита и прочие скопления продавцов.
    Дальше - не видела

7. Вверх #5267
    Квестер
    Там где будки Салюс, Лавита и прочие скопления продавцов.
    Дальше - не видела
    это возле областной или в где?

и что там было до этого?

8. Вверх #5268
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    думаю это между Днепродорогой и Сахарова, там точно 2 пешеходных появилось, еще вчера были замечены знаки, а сегодня с утра разметка
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

9. Вверх #5269
    Квестер
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    думаю это между Днепродорогой и Сахарова, там точно 2 пешеходных появилось, еще вчера были замечены знаки, а сегодня с утра разметка
    ааа
    там где гоняют водилы?
    наслышан наслышан. после того, как сделали прямую дорогу на Ривьеру
    переходы сделали. главное чтобы это привело к порядку

10. Вверх #5270
    здесь

Последний раз редактировалось Олька82; 01.06.2010 в 21:25.

11. Вверх #5271
    Квестер
    здесь
    Оль, я тебя обажаю

только знание местности мне позволило без проблем определить это место по карте)))))))))))))))))

12. Вверх #5272
    Новичок
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    А это и не особая тайна https://forumodua.com/showthread.php?t=204285

Мальчики и девочки, меня интересует, где у нас нормальное ателье по перешиву и ремонту одежды, чтобы и руки у мастеров росли из нужного места, и цены не кусались, желательно в районе Бочарова/Добровольского, ну, или хотя бы не совсем в Крыжановке. Раньше очень качественно и недорого шили на Бочарова 2, а сейчас там нотариус. Может кто-то знает, куда они переехали? А то сейчас всяких мелких ателье, как грибов, но какие "мастера" там попадутся - большой вопрос.
    попробуйте обратиться на "Дома Центролита" (в пятиэтажке), там хозяйка кажется, что и на Бочарова,2 была. Если не ошибаюсь Светлана Алексеевна.

13. Вверх #5273
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    здесь

Знаки пешеходного перехода были там, где показано, и в другом месте, чуть ближе к Сахарова, в субботу точно. Обратила внимание, т.к. читала об их отсутствии. И еще: знаки знаками, но под знаком переходила только одна мама с коляской. Остальные шли по-прежнему, там где вышли на дорогу - и, как всегда, часть - по диагонали. Особенно понравился папаша с ребенком где-то 3 лет, не спеша, по диагонали, даже ребенка за руку не взял. И где-то метрах в 40-50 от перехода. Какие знаки помогут?!!!

14. Вверх #5274
    На метле
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Знаки пешеходного перехода были там, где показано, и в другом месте, чуть ближе к Сахарова, в субботу точно. Обратила внимание, т.к. читала об их отсутствии. И еще: знаки знаками, но под знаком переходила только одна мама с коляской. Остальные шли по-прежнему, там где вышли на дорогу - и, как всегда, часть - по диагонали. Особенно понравился папаша с ребенком где-то 3 лет, не спеша, по диагонали, даже ребенка за руку не взял. И где-то метрах в 40-50 от перехода. Какие знаки помогут?!!!
    Да там уже и перейти нормально нельзя. Машина за машиной еще и маршрутки прибавились.
    Я с малой всегда хожу за руку, но все равно страшно, со всех сторон едут, еще повороты забывают включить и вдруг поворачивать начинают
    Ольга Вілкова

15. Вверх #5275
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Да там уже и перейти нормально нельзя. Машина за машиной еще и маршрутки прибавились.
    Я с малой всегда хожу за руку, но все равно страшно, со всех сторон едут, еще повороты забывают включить и вдруг поворачивать начинают
    Я когда проезжаю, все время поражаюсь, как там ходить, тем более с детьми. Особенно ближе к Сахарова - там же вообще тротуара нет, а из-за ям приходится ехать зигзагами. И маршрутки останавливаются не на конкретных остановках, а где кто поднял руку, иногда через каждые 100 метров, и очень резко. А чего стоит проезд машин по диагонали от Семьи в междомовой проезд напротив... Ужасный кусочек. А доблестных гаишников я там не наблюдала ни разу. (правда, езжу там не часто, но, если есть возможность, прокладываю маршрут по-другому).

16. Вверх #5276
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Я когда проезжаю, все время поражаюсь, как там ходить, тем более с детьми. Особенно ближе к Сахарова - там же вообще тротуара нет, а из-за ям приходится ехать зигзагами. И маршрутки останавливаются не на конкретных остановках, а где кто поднял руку, иногда через каждые 100 метров, и очень резко. А чего стоит проезд машин по диагонали от Семьи в междомовой проезд напротив... Ужасный кусочек. А доблестных гаишников я там не наблюдала ни разу. (правда, езжу там не часто, но, если есть возможность, прокладываю маршрут по-другому).
    позволю не согласиться с Вами...как раз на Заболотного, от Сахарова к Днепродороге они (маршрутки) останавливаюися через каждые 20-25 метров, аж зло берет, тормозят резко, от окраины дороги выруливают к центру нагло, часто без поворотника... (а не согласен с тем что далеко не каждые 100 метров))) хотя, по идее они должны ставать только на спец остановках...)...хотя могу и ошибаться..

17. Вверх #5277
    Частый гость Аватар для Murs
    Скоро поселок стванет отдельным городом ...

18. Вверх #5278
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Murs Посмотреть сообщение
    Скоро поселок стванет отдельным городом ...
    Это мечта или прогноз нью Мессинга?
    стомАТОлог

19. Вверх #5279
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    позволю не согласиться с Вами...как раз на Заболотного, от Сахарова к Днепродороге они (маршрутки) останавливаюися через каждые 20-25 метров, аж зло берет, тормозят резко, от окраины дороги выруливают к центру нагло, часто без поворотника... (а не согласен с тем что далеко не каждые 100 метров))) хотя, по идее они должны ставать только на спец остановках...)...хотя могу и ошибаться..
    Так в чем не согласиться? В метраже? Ну простите мне мой глазомер... (Я вообще-то сначала написала через каждые 10 метров, а потом подумала, что преувеличиваю, и добавила нолик )

20. Вверх #5280
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Это был сарказм

Закрытая тема
Страница 264 из 1094 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права