|
по поводу клубники
когда-то, этак в 2001 году, в это время и весь июнь, по некоторым причинам, мне довелось жить на островах в Вилково, от самого полчаса езды на моторке
так вот. в том районе живет много людей, которые занимаются выращиванием там клубники. а ее там просто море. я видел в каких количествах ее там выращивают, и в каких везут. на продажу. перекупщикам.
а раньше за спекуляцию статья была...
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
На Заболотного сделали пешеходный переход - сегодня увидела и подумала: "Что в лесу сдохло?"
Неужели звонки помогли?
думаю это между Днепродорогой и Сахарова, там точно 2 пешеходных появилось, еще вчера были замечены знаки, а сегодня с утра разметка
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
Знаки пешеходного перехода были там, где показано, и в другом месте, чуть ближе к Сахарова, в субботу точно. Обратила внимание, т.к. читала об их отсутствии. И еще: знаки знаками, но под знаком переходила только одна мама с коляской. Остальные шли по-прежнему, там где вышли на дорогу - и, как всегда, часть - по диагонали. Особенно понравился папаша с ребенком где-то 3 лет, не спеша, по диагонали, даже ребенка за руку не взял. И где-то метрах в 40-50 от перехода. Какие знаки помогут?!!!
Я когда проезжаю, все время поражаюсь, как там ходить, тем более с детьми. Особенно ближе к Сахарова - там же вообще тротуара нет, а из-за ям приходится ехать зигзагами. И маршрутки останавливаются не на конкретных остановках, а где кто поднял руку, иногда через каждые 100 метров, и очень резко. А чего стоит проезд машин по диагонали от Семьи в междомовой проезд напротив... Ужасный кусочек. А доблестных гаишников я там не наблюдала ни разу. (правда, езжу там не часто, но, если есть возможность, прокладываю маршрут по-другому).
позволю не согласиться с Вами...как раз на Заболотного, от Сахарова к Днепродороге они (маршрутки) останавливаюися через каждые 20-25 метров, аж зло берет, тормозят резко, от окраины дороги выруливают к центру нагло, часто без поворотника...(а не согласен с тем что далеко не каждые 100 метров))) хотя, по идее они должны ставать только на спец остановках...)...хотя могу и ошибаться..
Социальные закладки