|
Еще нет.
https://forumodua.com/showthread.php?t=92962&page=21
В Лузановке. Один из самых приличных ее клубов, если не самый. Летом там часто народ дни рождения и банкеты всякие устраивает. Контингент начиная от 18-20 лет примерно и старше.
Все, что ни делается - все к лучшему!
"гольфстрим" находится как раз напротив школы,на сортировочной.(это как ориентир)))))))))))
просто люблю мою Украину.
В Гольфстиме хорошо, контингент действительно старше 18, и них с Моnte Cristo вообще один хозяин, мне и там и там нравится!
Праздновали там выпускной еще в школе, потом выпускной сестры в инсте, собирались на встречу выпускников и тд, вобщем все довольные))))
Если ваши готовы платить не только за еду, а за концертную программу и танцы в клубе, то смело направляйтесь в это заведение) цены намного более приемлемые, чем допустим в Аркадии, на выпускном еды даже еще осталось, и на следующий день опять встретились, уже просто на природе в Лузановке))
Мне уже вообще надоело проверять есть горячая вода или нет. Включила себе бойлер и не мучаюсь.
Все, что ни делается - все к лучшему!
Сегодня выключили свет в 3 часа ночи, а включили около 7 вечера. Холодильники разморозила два раза за эту неделю. Про продукты вообще молчу. Просто зла не хватает.
Завтра идем покупать генератор.
Генератор на балкон. У меня два холодильника и морозильная камера на 200 литров. Так что для меня генераторы холода не вариант. Плюс торты в холодильниках.
Не хочется больше рисковать.
Народ, всем привет. Вот какой вопрос. Я на Сахарова живу. У меня перед домом во дворе (Таврия) когда то стоял забор, уже два года собирались дом строить такой же что и Таврия. Но недавно забор снесли и поговаривают, что будут строить большой детский парк. Знает ли кто то про подобный парк в нашем районе. У нас ли это будет или на соседнем пустыре
А это и не особая тайна https://forumodua.com/showthread.php?t=204285
Мальчики и девочки, меня интересует, где у нас нормальное ателье по перешиву и ремонту одежды, чтобы и руки у мастеров росли из нужного места, и цены не кусались, желательно в районе Бочарова/Добровольского, ну, или хотя бы не совсем в Крыжановке. Раньше очень качественно и недорого шили на Бочарова 2, а сейчас там нотариус. Может кто-то знает, куда они переехали? А то сейчас всяких мелких ателье, как грибов, но какие "мастера" там попадутся - большой вопрос.
Это следующий дом за бывшим магазином "Океан"
Социальные закладки