| ||
не, ну в России давно пенсии выше. мой дед покойный получал порядка 12 тыс. тоже(он ранен был)+бабушка около 5-ти. 17 тыс в селе.. по моему неплохо
Заклятый он когда морду мне хочет набить, а я ему. На этой почве и познакомились... А вообще мы хорошие друзья. А пенсия не такая большая потому, что он еще и работает. Группу СК ведет.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Складывается такое впечатление, что у Ющенко работает куча юристов, которые в данный момент занимаются одним-единственным делом - ищут дыры в законодательстве Украины, которыми можно воспользоваться. Ждать остается одного: кто сдастся. Тот собственно и проиграет. Украина проиграет в любом случае.
Конечно, есть и один очень непредсказуемый козырь - Тимошенко. Она вполне может в определенный момент поддержать импичмент, дабы воспользоваться хорошим шансом - захватить все, победив как в президентских, так и парламентских выборах.
А вот у меня складывается мнение, что юристов, особенно хороших, там нет. Оба указа можно было сделать хоть как-то похожими на законные - никто не потрудился ни над первым, ни над вторым.
После принятия указов помаранчові юристы в интервью СМИ очень славно аргументировали, почему Президент имел право распускать ВР, так где они были при написании указов?
... я не знаю никого, кто неправ.
Президент Виктор Ющенко заявляет, что достиг в пятницу договоренности с премьер-министром Виктором Януковичем о проведении в стране досрочных парламентских выборов.
«Главная договоренность по результатам сегодняшних консультаций – это договоренность о проведении досрочных парламентских выборов. И вторая договоренность – это что нужно сделать для того, чтобы эти выборы были честными и демократическими».
Этот же тезис подтвердил премьер. После слов президента о демократических выборах он прибавил: «И в правовом поле».
По словам Ющенко, за два дня должна быть создана рабочая группа, которая подготовит все документы, чтобы разблокировать избирательный процесс.
Украинская правда
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Вот Янукович и сдался. Лично для меня главное, что скажет КС.
Вот это хуже всего, если не скажет ничего. Ибо сор вынесли из избы. И если ничего не скажет, то правовая Украина будет смотреться как фарс.
Важна законность. Или видимость таковой. Если реально законный порядок в государстве обеспечить невозможно, то хотя бы подобие. Решение КС могло быть этим подобием.
Теперь КС уже ничего не скажет. Социалисты уже обвиняют регионалов в предательстве. Бабло в который раз победило зло...
Кому тут в телевизор?
Зачем? Хорошо обеспеченный пенсионер Мороз уходит с политической арены вполне состоятельным человеком, завершившим свою блистательную политическую карьеру. Полагаю, что ему место - по другую сторону шахматной доски от Кучмы или Симоненко.
Регионалы поставят ему памятник и расскажут, что это был человек, который умел подобрать галстук соответственно политическим перипетиям.
Кому тут в телевизор?
"Президент надеется, что спикер заценит его договоренности с премьером"...
"Подробности" жгут!)
Кому тут в телевизор?
Кинаха, интересно, пристроят ли в проходном списке.
Социальные закладки