| ||
Конституционный суд Украины в четверг не проводит слушания по делу о законности роспуска президентом Виктором Ющенко парламента, сообщил источник в аппарате КС.
«Несколько судей сегодня отдыхают, предупредив об этом, остальные судьи в здании КС на рабочих местах, в том числе Станик. Заседания нет, завтра тоже не будет, когда следующее неизвестно», - сказал собеседник.
В минувший вторник украинский президент своим указом уволил с должности судьи Конституционного суда Сюзанну Станик «за нарушение присяги». В понедельник Ющенко с такой же формулировкой освободил от должности судью Валерия Пшеничного. И в том, и в другом случае в указах не раскрывается, в чем именно состояли нарушения, допущенные судьями.
Собеседник агентства затруднился назвать дату продолжения рассмотрения судом дела о законности роспуска Рады.
Напомним, что здание КС сегодня пикетируют около 500 сторонников коалиции.
РИА "Новости"![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
На кулачках, я думаю побьёт и притом наверное сильно больно будет пчеловоду. Но это только во сне можно увидеть. А пока пчеловод ведёт какую-то игру. Обидно. Лучше бы отключили все новости, что бы не видеть, что в мире некоторые страны оказывается ещё и занимаются экономикой и оказываются думают об экономических перспективах своих стран, а не только как удержаться у власти.![]()
Это если выборов. А если "по понятиям" или "кто сильней, тот и прав", то такая благостная картина несколько искажается. Главенствующим (правда, как показывает практика, до определенного предела) становится закон "сила есть - ума не надо". А дальше вспоминается уже украинская народная мудрость " поки сонце зiйде, роса очi виïсть".
А я вот думаю: все они ведут, каждый свою игру.. Балуются в законность и демократию.. Тем не менее, жизнь идёт, как с ними, так и без них.. Всё как работало, так и продолжает, все как работали, так и работают.. Катаклизьмов не предвидится..
Спрашивается: а нафига они нам вообще нужны, дармоеды хреновы? Отлучить всех тупо от кормушки и пусть себе балуются во что хотят, только за свой счёт..![]()
Справедливости ради - УБД к 9-му мая выплатили по 280 гр.
С 1 июня пообещали значительно (с 558 до 719) поднять пенсию...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Мой заклятый друг по рукопашке, УБД, Афган, майор запаса, сейчас живет в Саратове, получает 12 тысяч рублей пенсии. Всегда считал, что это копейки, а у нас, оказывается, еще меньше... Даже с повышениями.Справедливости ради - УБД к 9-му мая выплатили по 280 гр.
С 1 июня пообещали значительно (с 558 до 719) поднять пенсию...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки