Сообщение от
Креветка
Болевой порог у меня низкий и я тоже прошу при чистке и удалении камней лидокаином попшикать, иначе невыносимо больно, но наркоз меня берет очень хорошо. Только один раз меня наркоз взял не полностью, но это скорее исключение. Тогда очень сильно всё болело, я ночью не спала, ничего не ела, вкололи наркоз - теряю сознание, нашатырем откачали, всё нормально, начали сверлить, а мне больно! Вколоть дополнительную порцию наркоза не рискнули - организм ослабленный без сна и еды за последние сутки, теряю сознание, положили какое-то лекарство и отправили домой. Через несколько дней доделывали без проблем - одна порция наркоза, сознание не теряла, ничего не чувствовала, наркоз замечательно взял. Я, наоборот, приписываю своей повышенной чувствительности то, что наркоз меня берет легко. А вот вибрацию переношу плохо, я даже когда на педикюр ходила, просила не включать вибрацию в ванночке... А тут всё-таки голова. Самое ужасное, когда бор... не могу слово подобрать.. крупнокалиберный, гг.. Но даже со своей повышенной чувствительностью я очень сильно боюсь общего наркоза и его я боюсь гораздо больше, чем вибрации и остальных неприятных ощущений. Даже когда было подозрение на аппендицит, я на форуме нашла информацию о том, что некоторым людям делают под местным наркозом и я была настроена именно на такую операцию. К счастью, подозрение не подтвердилось и аппендицит не вырезали. Удивляюсь, почему люди стремятся к общему наркозу, если есть возможность сделать всё под местным...
Социальные закладки