Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 280 из 2060 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 41183
  1. Вверх #5581
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ruby_g Посмотреть сообщение
    Странно!!! Я уже больше 4х лет там обслуживаюсь(и все родственники тоже) и никаких "приключений" не было!!!!!
    А у кого вы были, если не секрет?)
    Не секрет, я лечился у Митиной И.Н., и хронически что-то происходило, как доктор она не плохая, но отношение мне не понравилось, я старался запысываться первым у неё и ни разу она не пришла вовремя, опаздывала минут так на 20,а то и 30 каждый раз, то меня переписывали, то вообще отписывали и в конце концов у меня нервы сдали и я ушел к другому доктору(правда в этой же клинике)

2. Вверх #5582
    Болевой порог у меня низкий и я тоже прошу при чистке и удалении камней лидокаином попшикать, иначе невыносимо больно, но наркоз меня берет очень хорошо. Только один раз меня наркоз взял не полностью, но это скорее исключение. Тогда очень сильно всё болело, я ночью не спала, ничего не ела, вкололи наркоз - теряю сознание, нашатырем откачали, всё нормально, начали сверлить, а мне больно! Вколоть дополнительную порцию наркоза не рискнули - организм ослабленный без сна и еды за последние сутки, теряю сознание, положили какое-то лекарство и отправили домой. Через несколько дней доделывали без проблем - одна порция наркоза, сознание не теряла, ничего не чувствовала, наркоз замечательно взял. Я, наоборот, приписываю своей повышенной чувствительности то, что наркоз меня берет легко. А вот вибрацию переношу плохо, я даже когда на педикюр ходила, просила не включать вибрацию в ванночке... А тут всё-таки голова. Самое ужасное, когда бор... не могу слово подобрать.. крупнокалиберный, гг.. Но даже со своей повышенной чувствительностью я очень сильно боюсь общего наркоза и его я боюсь гораздо больше, чем вибрации и остальных неприятных ощущений. Даже когда было подозрение на аппендицит, я на форуме нашла информацию о том, что некоторым людям делают под местным наркозом и я была настроена именно на такую операцию. К счастью, подозрение не подтвердилось и аппендицит не вырезали. Удивляюсь, почему люди стремятся к общему наркозу, если есть возможность сделать всё под местным...

3. Вверх #5583
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Болевой порог у меня низкий и я тоже прошу при чистке и удалении камней лидокаином попшикать, иначе невыносимо больно, но наркоз меня берет очень хорошо. Только один раз меня наркоз взял не полностью, но это скорее исключение. Тогда очень сильно всё болело, я ночью не спала, ничего не ела, вкололи наркоз - теряю сознание, нашатырем откачали, всё нормально, начали сверлить, а мне больно! Вколоть дополнительную порцию наркоза не рискнули - организм ослабленный без сна и еды за последние сутки, теряю сознание, положили какое-то лекарство и отправили домой. Через несколько дней доделывали без проблем - одна порция наркоза, сознание не теряла, ничего не чувствовала, наркоз замечательно взял. Я, наоборот, приписываю своей повышенной чувствительности то, что наркоз меня берет легко. А вот вибрацию переношу плохо, я даже когда на педикюр ходила, просила не включать вибрацию в ванночке... А тут всё-таки голова. Самое ужасное, когда бор... не могу слово подобрать.. крупнокалиберный, гг.. Но даже со своей повышенной чувствительностью я очень сильно боюсь общего наркоза и его я боюсь гораздо больше, чем вибрации и остальных неприятных ощущений. Даже когда было подозрение на аппендицит, я на форуме нашла информацию о том, что некоторым людям делают под местным наркозом и я была настроена именно на такую операцию. К счастью, подозрение не подтвердилось и аппендицит не вырезали. Удивляюсь, почему люди стремятся к общему наркозу, если есть возможность сделать всё под местным...
    вот и я такая же! если что-то можно сделать под местным обезболиванием - я ни за какие коврижки на общий наркоз не соглашусь..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

4. Вверх #5584
    Новичок
    Люди разные. Мне ни разу не делали общий наркоз, но я уверена, что для меня менее болезненно будет перенести общий наркоз, чем местный. Усну, когда проснусь уже все будет готово. Знаю про отходняк от наркоза, но как по мне - так это не страшно даже по сравнению с самим уколом местного наркоза.

5. Вверх #5585
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Darcia Borxes Посмотреть сообщение
    Все очень страшно и больно будет...я же знаю..Мне в 12 лет делали тоже самое, а тут еще и корень вместе с зубом удалять... Хочу общий наркоз. Думаю раз в жизни с организмом своим договорюсь))
    больно будет после, несколько дней(и тут не помешают обезболивающие)! а именно в момент операции никаких ощущений!!! так что больше волнуйтесь как переживать заживление. или проспите три дня под общим наркозом тоже?
    Последний раз редактировалось rakywok; 01.06.2010 в 01:17.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #5586
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    я говорю о том, что у разных людей разный уровень чувствительности. Я, к сожалению, очень хорошо чувствую боль и очень долго отхожу от болезненных ощущений. И если одному человеку достаточно местной анестезии, не факт, что ее будет достаточно и другому
    а про то, что "в голове" - не согласна категорически. Как можно рассуждать о том, чего не знаешь?
    Думаю,что Lepra всё же в курсе того,о чём рассуждает)))
    Да,у всех разный уровень чувствительности-Вы правы,
    но это обусловлено в большинстве случаев именно особенностями работы нервной системы.
    А поскольку все мы "родом из детства",то низкий болевой порог чаще
    у пациентов с отрицательным опытом.
    Вот Вам пример-зашла я недавно к коллеге в одну из стоматполиклиник города,путь мой "пролегал" через детское отделение.
    Слышу истошный крик:"Что ты делаешь!?? Ты всё испортил!"
    Я вздрогнула,честно говоря.А причина крика была в том,что ребёнок,которого лечил один из докторов,закрыл рот раньше времени.
    Порочный круг запущен! Проблемный пациент на многие годы готов!
    Описывать механизмы,которые запускаются у пациентов в таких случаях и при следующих посещениях не хочу,
    но проблем потом хватает и пациенту и всем его врачам.

7. Вверх #5587
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Ага, и вообще все болезни из головы))) вот пойдем сейчас все дружными рядами медитировать и карму чистить, оставим всех врачей без работы))))

Сорри просто вы так рассуждаете, как будто имеет значение, откуда проблема она уже есть, все - имеем что имеем))
    У меня вот болевой порог очень высокий (когда не больно - это высокий, правильно?) Но был период, после третьих родов, когда во мне что-то как сломалось просто, я не в состоянии была даже самую маленькую боль вытерпеть, буквально уколотый палец уже был трагедией))) Хорошо что прошло)) Так что, хоть я и уверена, что это вопрос не боли вообще, а исключительно страха, но слишком хорошо помню каково это - быть на другой стороне и очень сочувствую, и увещевания тут не помогут...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #5588
    Посетитель Аватар для nora-nora
    Товарищи, у кого есть телефончик Сукманского Владимира Борисовича? Поделитесь в личку, плз

9. Вверх #5589
    Частый гость Аватар для Billi-80
    Привет, а вот и я))) , совсем живой, и даже не посидевсший от страха, толька что нарастили зубик, совсем ну ваапче совсем ничего не чуствовал))))).

10. Вверх #5590
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    вот и я такая же! если что-то можно сделать под местным обезболиванием - я ни за какие коврижки на общий наркоз не соглашусь..
    А мне, в бытность студентом, гайморотомию делали... я без наркоза не давался...
    А вот кистэктомии спокойно (даже где-то привычно) гы-гы

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Ага, и вообще все болезни из головы))) ...
    Не, есть ещё некоторые от любви...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

11. Вверх #5591
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Не, есть ещё некоторые от любви...
    А, то когда дурная голова всему остальному покоя не дает)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

12. Вверх #5592
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    А мне, в бытность студентом, гайморотомию делали... я без наркоза не давался...
    А вот кистэктомии спокойно (даже где-то привычно) гы-гы
    вот гайморотомию мне не делали, у меня как-то с гайморовыми проблем нет, с лобными бывают но сама ассистировала товарищу Крыклясу младшему на гайморотомии под местным обезболиванием - пациент жив и доволен так что общий наркоз - это зло (говорю как дочь анестезиолога-реаниматолога )
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

13. Вверх #5593
    Новичок Аватар для Здеся
    Цитата Сообщение от Discovery_channel Посмотреть сообщение
    Не секрет, я лечился у Митиной И.Н., и хронически что-то происходило, как доктор она не плохая, но отношение мне не понравилось, я старался запысываться первым у неё и ни разу она не пришла вовремя, опаздывала минут так на 20,а то и 30 каждый раз, то меня переписывали, то вообще отписывали и в конце концов у меня нервы сдали и я ушел к другому доктору(правда в этой же клинике)
    обычно лучше брать телефончик и быть всегда на связи. если , что всегда можно перезвонить и предупредить если неувязочка случается. обычно, даже сам лечащий врач перезванивает, ведь всё таки у него расписан график приёма пациентов на день. у меня обычно случалось ждать, это в первый день приёма, а потом уже сам врач разруливал ситуацию, главное быть на связи.

14. Вверх #5594
    Новичок
    Цитата Сообщение от Здеся Посмотреть сообщение
    обычно лучше брать телефончик и быть всегда на связи. если , что всегда можно перезвонить и предупредить если неувязочка случается. обычно, даже сам лечащий врач перезванивает, ведь всё таки у него расписан график приёма пациентов на день. у меня обычно случалось ждать, это в первый день приёма, а потом уже сам врач разруливал ситуацию, главное быть на связи.
    В том-то и дело, что у девочек были телефоны, да и накануне я перзванивал и уточнял в регистратуре, говорили что все в силе, а на следующее утро, мол простите доктор забалел, у доктора проблемы и т.д., я все понимаю, все живые люди но не так часто!! А то, что доктор хронически на работу опаздывает, какой телефон поможет?

15. Вверх #5595
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Billi-80 Посмотреть сообщение
    Привет, а вот и я))) , совсем живой, и даже не посидевсший от страха, толька что нарастили зубик, совсем ну ваапче совсем ничего не чуствовал))))).
    Мои поздравления! А сколько паники было Ну раз довольны-то пишите кто делал поподробнее, может кому пригодится...

16. Вверх #5596
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    Мои поздравления! А сколько паники было Ну раз довольны-то пишите кто делал поподробнее, может кому пригодится...
    и фотку "до" и "после"

17. Вверх #5597
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    и фотку "до" и "после"
    Ага..., развёрнутый анализ крови и энцефалограмму с отображением тэта-ритмов...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

18. Вверх #5598
    Постоялец форума
    я написала КТО делал а не что делали это уже и так написано

19. Вверх #5599
    Частый гость Аватар для Billi-80
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    Спасибки, и действительно стоматология со времён моей молодости сделела значительный шаг вперёд, я наверное теперь в кабинет буду входить как в кино, без страха и переживаний. Я хочу сказать что даже не то что больно не было, даже не неприято не было, вообще ничего не чувствовал.
    Почистил немножко зубик мне, зделал канальчик поставил мне что-то металическое кажиться штифт называется, и налепил пломбочку, .
    Млин всего час просидел в кресле, а до этого недели 2 решиться не мог пойти , нервничал переживал, прямо как маленький

20. Вверх #5600
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    а если у человека низкий болевой порог? мне вот постоянно тройную дозу анестезии вкалывают, даже для удаления зубного камня..
    Наверное, это ещё зависит от того,как вам введут анестезию.Мне один зуб вырвали ,я почти всё ощущала. Никогда не забуду этого парнишку-хирурга-стоматолога Пришла второй удалять ( к другому хирургу),вообще всё прошло супер. Врач мне сказал,чтоб ничего не чувствовать,главное правильно уколоть. А то,что у людей паника перед походом к стомат.,так это точно проблема в голове. И я такая же была Сейчас без проблем,главное ,уколите меня нормально и я готова
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

Ответить в теме
Страница 280 из 2060 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права