Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 658 из 4089 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 1658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 81780
  1. Вверх #13141
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    На Форуме есть хорошие ребята, которые выносят по 1 грн. за этаж, то есть судя по всему 8 грн. мешок, плюс машина гривен 300. Координаты сообщу, если надо в личку
    Играет ли значение поднимать материалы (песок, цемент и т.д.) и выносить строймусор (куски керамплитки, битые кирпичи, куски арматуры и т.д.) в определении цены спуск/подъём за мешок? Тем более, что вес материалов виден на упаковке, а мусор может быть разным по весу.

2. Вверх #13142
    Посетитель Аватар для spine
    Люди посоветуйте!!!! Что делать ,купили в НОВОЙ ЛИНИИ ламинат,и оказалось что 5 упаковок -БРАК!!! Шел по акции-105гр. за метр.Германия,а такакое оказалось фуфло(увидели только после того,как достали с упаковки и разложили).А персонал в НОВОЙ ЛИНИИ когда узнали что чек утерян,то и разговаривать не хотят.Вот вам пожалуйста и не базар,а отношение к клиентам никакущее.Что посоветуете,ну то ,что этот магазин для меня потерялся,так это точно еще и всем знакомым отсоветую.Если в магазине такой товар,то они в первую очередь должны сделать все,чтобы выйти с этой ситуации достойно,а на самом деле-НОВАЯ ЛИНИЯ УЖАСНЫЙ МАГАЗИН.

3. Вверх #13143
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Играет ли значение поднимать материалы (песок, цемент и т.д.) и выносить строймусор (куски керамплитки, битые кирпичи, куски арматуры и т.д.) в определении цены спуск/подъём за мешок? Тем более, что вес материалов виден на упаковке, а мусор может быть разным по весу.
    Честно говоря, я не специалист по выносу мусора , но как мне сказали грузчики - самый дешевый вариант, 1,5 грн. - подъем 1 мешка или листа ГК на 1 этаж вручную, спуск мусора - ориентировочно мешок 50 кг - 1 грн. этаж. И если что - более точно уточняйте у грузчиков - координаты сообщу всем желающим. Хотя приведенные мной цены - чистый демпинг . Собственно за эти же услуги у строителей и специалистов по отделке - цены дороже.
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

4. Вверх #13144
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Играет ли значение поднимать материалы (песок, цемент и т.д.) и выносить строймусор (куски керамплитки, битые кирпичи, куски арматуры и т.д.) в определении цены спуск/подъём за мешок? Тем более, что вес метариалов виден на упаковке, а мусор может быть разным по весу.
    Думаю не особо. За снос просят как за подъёмы. "Шо наступать - бежать, шо отступать - бежать". Торговаться, наверное, надо. Тут говорили, что на базаре два дурака...

5. Вверх #13145
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от spine Посмотреть сообщение
    Люди посоветуйте!!!! Что делать ,купили в НОВОЙ ЛИНИИ ламинат,и оказалось что 5 упаковок -БРАК!!! Шел по акции-105гр. за метр.Германия,а такакое оказалось фуфло(увидели только после того,как достали с упаковки и разложили).А персонал в НОВОЙ ЛИНИИ когда узнали что чек утерян,то и разговаривать не хотят.Вот вам пожалуйста и не базар,а отношение к клиентам никакущее.Что посоветуете,ну то ,что этот магазин для меня потерялся,так это точно еще и всем знакомым отсоветую.Если в магазине такой товар,то они в первую очередь должны сделать все,чтобы выйти с этой ситуации достойно,а на самом деле-НОВАЯ ЛИНИЯ УЖАСНЫЙ МАГАЗИН.
    это была не Германия, а дешевый Китай.
    Ищите чек или свидетелей, которые видели, что вы покупали ламинат. Обратитесь к юристам и в Захист потребителей.

6. Вверх #13146
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    [QUOTE=spine;12343380А персонал в НОВОЙ ЛИНИИ когда узнали что чек утерян,то и разговаривать не хотят.Вот вам пожалуйста и не базар[/QUOTE]

А на базаре вас помнят и без чека
    Что тут можно посоветовать? Придётся докупать видимо

7. Вверх #13147
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    это была не Германия, а дешевый Китай.
    Ищите чек или свидетелей, которые видели, что вы покупали ламинат. Обратитесь к юристам и в Захист потребителей.
    А что возможно такое,что на упаковке и на ламинате есть серийный номер и штамп,германия CASSA,а продают Китай?В таком случае этот магазин пора закрывать.

8. Вверх #13148
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    А на базаре вас помнят и без чека
    Что тут можно посоветовать? Придётся докупать видимо
    Да,к сожалению мы живем в такой стране....где по законам никто не живет(кто держит эти магазины)

9. Вверх #13149
    Частый гость
    Да,к сожалению мы живем в такой стране....где по законам никто не живет(кто держит эти магазины)
    Так Закон "О защите прав потребителей" как раз и требует наличие чека для оформления возврата, ну подумайте, на основании какого документа магазин оформит операцию возврата некачественного товара? по таким дорогостоящим покупкам сохранение чека просто необходимо

10. Вверх #13150
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Так Закон "О защите прав потребителей" как раз и требует наличие чека для оформления возврата, ну подумайте, на основании какого документа магазин оформит операцию возврата некачественного товара? по таким дорогостоящим покупкам сохранение чека просто необходимо
    а честные глаза?

чем не аргумент?!)))

11. Вверх #13151
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Спасибо Танюшка!А им платить надо?..А то я хочу по принципу уважаемых форумчан...по 5 гривен за метр..сделают?
    Как для тебя, так и по две забацают!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

12. Вверх #13152
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Думаю при желании можно найти документ какой то. Т.е покупка с доставкой., по адресу доставки. На любом рынке меняют без разговоров.

13. Вверх #13153
    Частый гость Аватар для Anthea
    По хорошему они могут и без чека принять, только деньги не дадут, а попросят выбрать другой товар на ту же сумму. У меня был такой случай только не со строй материалами. Вся инфа есть у них в компьютере, могут проверить по дате, покупали ли вы у них ламинат. Удачи!
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

14. Вверх #13154
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Честно гря, никогда не клеил. Если это труба отопления, то думаю в отопительный сезон та самоклейка рассохнется и поотходит (это только моё предположение) Да и вид, мне кажется, будет не ахти. Пусть заколерует краску и покрасит, имхо.
    Узнала, что на таких трубах самоклейка держиться-не оторвёшь (после одного отопительного сезона).

15. Вверх #13155
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от svyatodan Посмотреть сообщение
    А чего надо доверять незнакомым людям

Клиенты не хотят давать авансы, а вдруг рабочие потеряются или некачественно сделают
    Строители просят авансы, т.к. боятся им потом могут незаплатить ( даже за качественную работу)

И тех и тех надо понимать

Если при первой встречи человек кажется стремным, то прошу аванс, в остальных случаях верю на слово, т.к понимаю, что люди боятся больше нас, мы хоть их адреса знаем
    Да кажется проще составить договор, и каждая сторона будет защищена.

16. Вверх #13156

Если есть бонусная карточка, то думаю пробл
    ем не будет. При покупке на такую сумму должны были выдать. Там всё фиксируется. Главное 14дней со дня покупки не прозевать. Можно поднять копии чеков, знать надо точно день и приблизительно время приобретения. Копии чеков хранятся три года. А у меня привычка все чеки сохранять, даже если купил булку хлеба, это документ.
    Последний раз редактировалось Andgey; 01.06.2010 в 22:00.

17. Вверх #13157
    Частый гость
    Если следовать букве Закона, там сказано дословно следующее: "При поверненні товару продавцю покупець подає заяву за формою згідно з додатком 8 до Порядку № 506 й обов’язково додає квитанцію, товарний або касовий чек, рахунок (розрахунковий документ), що підтверджує купівлю товару, а для товарів, за якими встановлено гарантійний термін, — технічний паспорт або інший документ, що його замінює.
    На підставі цих документів складається акт повернення товару (повернення коштів), у якому зазначаються:
    дані покупця або реквізити юридичної особи, що повертає товар;
    відомості про повернутий товар;
    сума, яку необхідно повернути покупцю".
    ВСЕ! и продавец будет прав, если откажется от возврата. А искать и поднимать копии чеков может и можно, но только если продавец по доброте душевной захочет этим заниматься, но он не обязан это делать

18. Вверх #13158
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Если следовать букве Закона, там сказано дословно следующее: "При поверненні товару продавцю покупець подає заяву за формою згідно з додатком 8 до Порядку № 506 й обов’язково додає квитанцію, товарний або касовий чек, рахунок (розрахунковий документ), що підтверджує купівлю товару, а для товарів, за якими встановлено гарантійний термін, — технічний паспорт або інший документ, що його замінює.
    На підставі цих документів складається акт повернення товару (повернення коштів), у якому зазначаються:
    дані покупця або реквізити юридичної особи, що повертає товар;
    відомості про повернутий товар;
    сума, яку необхідно повернути покупцю".
    ВСЕ! и продавец будет прав, если откажется от возврата. А искать и поднимать копии чеков может и можно, но только если продавец по доброте душевной захочет этим заниматься, но он не обязан это делать
    В каждом Эпицентре есть отдельная касса по возврату товара. Такую операцию уже проделывал по обмену плитки . Некоторые люди возвращали даже остатки и получали деньги наличными.

19. Вверх #13159
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    В каждом Эпицентре есть отдельная касса по возврату товара. Такую операцию уже проделывал по обмену плитки . Некоторые люди возвращали даже остатки и получали деньги наличными.
    Неоднократно возвращал товар, просил заменить, а мне отдавали деньги. Я думаю, что так правильнее. Один раз возвращал планки доборные для дверей, ошибся размером, взял деньги и пошёл покупать, а по дороге передумал и просто вышел. И такое бывает.

20. Вверх #13160
    Спасибо большое всем за советы!!! Я все прекрасно понимаю,что чек должен быть,но бывают всякие случаи в жизни(особенно когда идет ремонт),а карточку в Новой Линии мне какраз и выдали при покупке этого товара(возможно я там и оставила чек)в суете за всем не уследишь.Завтра попытаюсь туда попасть,нам собственно нужно поменять товар,а не вернуть деньги.Кстати мне сотрудница сегодня рассказала,что она с чеком хотела смеситель поменять и у нее это не получилось сделать и как не странно это была опять Новая Линия.

Ответить в теме
Страница 658 из 4089 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 1658 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права