Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 671 из 8521 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 170409
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #13401
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Обаму в президенты России!
    а что?
    прикольно.
    будет национальное блюдо "цыпленок по нью орлеански", всем еприказано будет любить джаз и опять же девки мулатки очень хороши.

за любой кипишь, кроме голодовки.

3. Вверх #13402
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Глуп, очень глуп.

Есть желание донести до аудитории свои мысли путем публичного митинга. Я (как организатор) могу донести их где угодно, где мне дадут возможность.

Вот я читаю лекцию, мне нужны слайды, компьютер, проецирование на экран и т.д. Поэтому я нахожусь в специальной аудитории. Но, если у меня не будет аудитории, то я все равно прочитаю лекцию, пусть на несколько другом уровне для восприятия слушателей, но для меня это абсолютно непринципиально.

Что первично, а что вторично все таки ? Собраться и донести мысли свои или сделать все, чтобы попасть на эту самую Триумфальную площадь ?

Я хочу понять, им вообще не дают права собраться где либо ? Они заявки подавали и им отказывали ? Или речь идет ТОЛЬКО о Триумфальной площади ?
    «Наша позиция заключается в том, чтобы вести легальные методы политической борьбы, - заявил ER.RU лидер движения «Россия Молодая», депутат Госдумы Максим Мищенко. - Пусть лимоновцы будут расторопнее, пусть встают раньше. Пока же получается так, что мы подаем заявки на проведение наших акций раньше них, а они потом возмущаются - якобы они раньше подали, а мы их место заняли. Да мы просто их опережаем. Мы проводили наши донорский акции и будем их проводить. Подавали заявки и будем подавать. И сегодня мы провели на Триумфальной площади очередную акцию по сбору крови. Было бы странно, если бы мы уступали место проведения наших акций нацболам. Зная причем, для чего они проводят свои экстремистские мероприятия
    http://actualcomment.ru/done/572/

Судя по тому, что "несогласные"ПОСТОЯННО митингуют без согласования можно поверить, что они специально опаздывают с заявкой..
    Мне кажется, властям выгоднее разрешить им митинг, чем потом разгонять

4. Вверх #13403
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    "беда, коль сапоги начнет тачать пирожник" (с)

Политика - изначально синоним понятию дерьма.
    И когда тыда со всей размашистостью вступают любимые артисты и просто талантливые люди...их искренне жаль.
    Да нет, пусть вступают - у нас свободная страна. Но тогда уж пусть забудут про регалии, которые им дали те, кого они при смене ветра начали поливать дерьмом (звание "народный", напомню, давал не народ). ПМСМ искусство и политика несовместимы.

5. Вверх #13404
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    PS. Дискутировать с вами не входит и в мою задачу.. Мне доставляет удовольствие отмечать отсутствие элементарной логики и ложь в МОИХ постах..
    А скорее всего он не и не понял, что выполнение 31 статьи упорядочивает проведение митингов и демонстраций
    * (Здесь Лакмус решила злостно скрыть свое убогое невежество, чтобы Ляля ее на этой лжи не поймала. Но Ляля этот прокол видела отлично, поэтому его запомнила. Зуб за зуб, неугомонная глупая школьница. Итак, пост первоначально в 18:17 был именно такой. А потом, когда Таки Да сделал ей замечание, она его исправила в 19:01 на вот этот:
    А скорее всего он не и не понял, что выполнение 31 статьи обеспечивается постановлениями правительства ,которые упорядочивают проведение митингов и демонстраций
    )
    Пост Таки Да: 18:31:

Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    а ну тыкни меня где указано про упорядочивание???
    Ст. 31 Конституции РФ. Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование
    Лакмус, вы Новодворская? Давай, скажи прилюдно, что я вру. Имей в виду, у меня есть свидетели.
    Последний раз редактировалось Lyalya; 01.06.2010 в 18:00.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

6. Вверх #13405
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Обаму в президенты России!
    Я про тех, советских коммунистов
    Последний раз редактировалось spok; 01.06.2010 в 18:02.

7. Вверх #13406
    User banned
    Основными законодательными актами, регулирующими право на проведение публичных мероприятий, являются, в частности: Указ Президента Российской Федерации от 25 мая 1992 г. “О порядке организации и проведения митингов, уличных шествий, демонстраций и пикетирования”, Указ Президиума Верховного Совета РСФСР от 29 июля 1988 г. “Об ответственности за нарушение установленного порядка организации и проведения собраний, митингов, уличных шествий и демонстраций”.

8. Вверх #13407
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    * (Здесь Лакмус решила злостно скрыть свое убогое невежество, чтобы Ляля ее на этой лжи не поймала. Но Ляля этот прокол видела отлично, поэтому его запомнила. Зуб за зуб, неугомонная глупая школьница. Итак, пост первоначально в 18:17 был именно такой. А потом, когда Таки Да сделал ей замечание, она его исправила в 19:01 на вот этот:
    )
    Пост Таки Да: 18:31:

Лакмус, вы Новодворская? Давай, скажи прилюдно, что я вру. Имей в виду, у меня есть свидетели.
    Нет, я только человек, который может поспешить и неправильно сформулировать свою мысль...)

Впрочем, поздравляю:блоху вы поймали..Только при чем здесь Новодворская? Опять у вас нелады с логикой..

PS Учитесь у меня исправлять ошибки.. А по поводу "свидетелей" смешно..)
    Последний раз редактировалось лакмус; 01.06.2010 в 18:12.

9. Вверх #13408
    Нет, я только человек, который может поспешить и неправильно сформулировать свою мысль...)

Впрочем, поздравляю:блоху вы поймали..Только при чем здесь Новодворская? Опять у вас нелады с логикой..
    Потому что вы как Новодворская: слишком торопитесь высказаться по поводу, о котором не имеете ни малейшего представления. Бегом штудировать Конституцию РФ и чтобы в следующий раз пришла подготовленная. Спасибо Москвичу777, он зафиксировал ваш оригинал.

п.с. эта детка реально о себе такого высокого мнения? Она серьезно полагает, что я только одну ее "блоху" поймала. Лакмус, да вы вообще блохастая. Избавляйтесь от блох.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 01.06.2010 в 20:25.

10. Вверх #13409
    Не покидает форум
    смысл в этих демонстрациях какой?
    абсолютно никакого.
    Ну вот Валентина Кузнецова например...
    Она пришла не потому что – за демократию. Просто она хочет понять, зачем, собственно, убили её больного сына
    подробнее об убийстве http://www.novayagazeta.ru/data/2009/048/21.html

За что ее забрали??? За надпись "ОМСН убийцы моего сына"???

11. Вверх #13410
    Потому что вы как Новодворская: слишком торопитесь высказаться по поводу, о котором не имеете ни малейшего представления. Бегом штудировать Конституцию РФ и чтобы в следующий раз пришла подготовленная. Спасибо Москвичу777, он зафиксировал ваш оригинал.

п.с. эта детка реально о себе такого высокого мнения? Она серьезно полагает, что я только одну ее "блоху" поймала. Лакмус, да вы вообще блохастая. Избавляйтесь от блох.
    Новодворская- синоним русофобии, но никак не торопливости..

Остальное-без комментариев...)

12. Вверх #13411
    User banned
    ]
    За что ее забрали??? За надпись "ОМСН убийцы моего сына"???
    Сегодня так интересно наблюдать, как все "свидомые" показывают действия ОМОНа. А почему не смотрят, как действуют например в той же Англии? Там очень легко и быстро бьют по фейсу и все.

13. Вверх #13412
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Сегодня так интересно наблюдать, как все "свидомые" показывают действия ОМОНа. А почему не смотрят, как действуют например в той же Англии? Там очень легко и быстро бьют по фейсу и все.
    Ну так создавай тему про Англию и лепи там свои умозаключения по поводу фэйсов и всего остального.

14. Вверх #13413
    Сформулировать мысль? Детка, тебе трудно признаться в том, что ты просто об этом не знала?

PS Учитесь у меня исправлять ошибки..
    Хахаха! Я дурному не учусь!!!!

А по поводу "свидетелей" смешно..)
    Москвич777 увековечил ваш позор.

15. Вверх #13414
    User banned
    мир несовершенен.
    на пост советском пространстве он несовершенен в кубе.
    я не знаю эту даму, не знаю истории с ее сыном.
    здесь мвы видим только одну сторону.
    менты - они конешно те еще сволочи ....но просто так убивать даже они не будут.

могу предположить что эта женщина доведена до отчаяния......но вот то что демонстрацией она НИЧЕГО не добьется - как то ей в голову не приходит?
    вроде не девочка уже......

16. Вверх #13415
    Новодворская- синоним русофобии, но никак не торопливости..

Остальное-без комментариев...)
    Новодворская синоним смешных поступков, детка.

17. Вверх #13416
    User banned
    Ну так создавай тему про Англию и лепи там свои умозаключения по поводу фэйсов и всего остального.
    А, что сравнения с "эталонными демократами" никак не клеятся у тебя в головешке? Кстати помним, что оскорбления полиции за границей это довольно не весёлое преступление?

18. Вверх #13417
    User banned

Не позорьте себя, Lyalya. Это не красиво.

И потом я подозреваю, что здесь действительно один из участников дискуссии - школьник. Не вижу в этом ничего плохого, но раз уж речь о школьниках зашла...

(Я не о себе и не о Вас и не о Лакмус)

Так вот давайте перед ним хотя бы не позориться, не подавать дурной пример...

19. Вверх #13418
    User banned
    кстати лет этак 8 назад в ясеневе, где я тогда проживал был случай.

во дворе подростки часа в два ночи орали, шумели,....... в общем дебоширили.
    с какого то этажа им предложили заткнуться.
    на что предложившему было матюканом предложено проследловать в увлекательное пешее эротическое путешествие.
    под радостный гогот.

а минуты через три в их место посиделок прилетела граната РГД.

и кстати - мне их не жаль...........

20. Вверх #13419
    User banned Аватар для magentis
    мир несовершенен.
    на пост советском пространстве он несовершенен в кубе.
    я не знаю эту даму, не знаю истории с ее сыном.
    здесь мвы видим только одну сторону.
    менты - они конешно те еще сволочи ....но просто так убивать даже они не будут.

могу предположить что эта женщина доведена до отчаяния......но вот то что демонстрацией она НИЧЕГО не добьется - как то ей в голову не приходит?
    вроде не девочка уже......
    Вообще это просто некрасиво когда используют женщину, доведенную до отчаяния и неосознающую от горя многие вещи.

21. Вверх #13420
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Не позорьте себя, Lyalya. Это не красиво.

И потом я подозреваю, что здесь действительно один из участников дискуссии - школьник. Не вижу в этом ничего плохого, но раз уж речь о школьниках зашла...

(Я не о себе и не о Вас и не о Лакмусе.)

Так вот давайте перед ним хотя бы не позориться, не подавать дурной пример...
    Она почему-то ко мне привязалась и типа начала "травить". Хочу ей вернуть благодарность. Пусть не лезет ко мне с глупостями.

Ответить в теме
Страница 671 из 8521 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права