Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 670 из 8521 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 1670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 170409
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #13381
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

А я то думаю, чьи это холопы тут тусуются…
    Вы мою позицию знаете (власть в стране принадлежит капиталистам, включая упомянутых лиц), так что не придумывайте.....

3. Вверх #13382
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Мне из всей этой посиделке с Путиным понравилась позиция Чулпан Хаматовой.
    Бунтарь Шевчук, прозревшая после Ахеджакова..
    А вообще то встреча была относительно помощи детям, страдающим от онкологических заболеваний. Зашел на сайт фонда Хаматовой, посмотрел - в апреле собрано для детей свыше 40 млн. руб. Вот кто молодец.
    Она молодец. Она в принципе и без Путина все сможет реализовать. Но на встрече раз уж тема зашла о таком животрепещущем вопросе, как свобода слова, свобода собраний, надо было, чтобы хоть один поддержал Шевчука. Ермольник только улыбался. Один Басилашвили поддакнул. Хотя я уверена, все они думали так как Шевчук. Ведь Лагутенко тоже пркольнулся: Здрасьте, я Илья, музыкант. А Неелова вообще играет сейчас в спектакле о сталинских репрессиях в Современнике и играет Елену Гинзбург в "Крутом маршруте". Она вообще должна была слово взять. Но...боятся. Шевчуку в этом случае респектищщще. Надо использовать любой момент высказаться, если тебя сводит случай задать прямой вопрос и без купюр главному ответственному лицу.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

4. Вверх #13383
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Вы все время перевираете мои слова и все время выдаете свою версию моих постов? Это патология?
    По порядку (разжевываю для вас в последний раз, как младенцу):
    1. Я гневалась на Путина не за то, что он не сажает олигархов, а - это сложнее, внимательно!!! - потому что сажает одних, а других - не сажает. Если по справедливости, пусть сидят все. Ясно или нет?
    2. Вам нужно хотя бы в теории обладать некоторым багажем знаний в области политологии и обществознания. Тогда вы не будете задавать вопроса, кто такой Рабинович.
    Лакмус, вы явно не в теме. Мне не интересно с вами дискутировать.
    Юпитер, ты сердишься, значит, ты неправ..(c)..)

1. Вы не можете не понимать, что НЕВОЗМОЖНО посадить всех олигархов.. И я только выявила абсурдность вашего требования..
    Я о вас более высокого мнения:я думаю, вы понять это можете..) Но признать справедливость действий Путина вам мешает нацеленность на дискредитацию и России, и ее правительства..

2 Значит, Вы таки назвали фамилию политолога.. А я грешным образом подумала, что Вы употребили эту фамилию в смысле нарицательном..)
    В теме я, в теме..) Вот только задачи у нас с Вами в этой теме разные..
    Так все-таки "болезные" русские люди, которые не могут раскусить Рабиновича, глупые или как? B чего они не понимают у Рабиновича

PS. Дискутировать с вами не входит и в мою задачу.. Мне доставляет удовольствие отмечать отсутствие элементарной логики и ложь в ваших постах..

5. Вверх #13384
    А почему они другую площадь не закажут себе ? Разве от этого идеи развалятся или мегафон не будет работать ? Донести свои мысли до аудитории можно не только на этой злосчастной площади. Или это вопрос принципа и оба уперлись рогом - власть и оппозиция ?
    Наверное, принцип. Ну ладно, оппозиционеры хотят именно Триумфальную. А власти что, жалко?
    Болотная, Чистые пруды, Пушкинская вроде ничего. Но может, Триумфальная многолюдней, самый центр.

6. Вверх #13385
    User banned
    посмотрел.
    посмеялся.

а нафига вообще было туда ходить?
    ну предположим позвонили от мосье Путина - типа приходи. ну или во множественном числе - приходите.

а в ответ - да ну его нафиг.
    ни бухла ни девочек (мадам матвиенко - на любителя) - чего время то терять.
    вот это б было забавно.
    а так...хрень полная.

всек таки Ильич был прав , когда давал образное определение российской интеллигенции.

7. Вверх #13386
    User banned Аватар для magentis
    Она молодец. Она в принципе и без Путина все сможет реализовать. Но на встрече раз уж тема зашла о таком животрепещущем вопросе, как свобода слова, свобода собраний, надо было, чтобы хоть один поддержал Шевчука. Ермольник только улыбался. Один Басилашвили поддакнул. Хотя я уверена, все они думали так как Шевчук. Ведь Лагутенко тоже пркольнулся: Здрасьте, я Илья, музыкант. А Неелова вообще играет сейчас в спектакле о сталинских репрессиях в Современнике и играет Елену Гинзбург в "Крутом маршруте". Она вообще должна была слово взять. Но...боятся. Шевчуку в этом случае респектищщще. Надо использовать любой момент высказаться, если тебя сводит случай задать прямой вопрос и без купюр главному ответственному лицу.
    Не понимаю эти вещи - они боятся. Ну и на кой черт тогда приходить, если чего-то боишься ? Это все давным давно сформировавшиеся личности, независимые от власти. Чего боятся - ссылки, тюрьмы, забвения ?
    Сами на себя накладываем какие-то ограничения и запреты, а потом сетуем на их существование.

8. Вверх #13387
    User banned
    да кстати - я против всяких демонстраций.
    делать нечего - вот и бродят.
    мусора опять же опосля них - дофига.

шлиб лучше дома порядок та навели или на природу с шашлыком....все приятней.
    чем глотку драть.

9. Вверх #13388
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    А почему они другую площадь не закажут себе ? Разве от этого идеи развалятся или мегафон не будет работать ? Донести свои мысли до аудитории можно не только на этой злосчастной площади. Или это вопрос принципа и оба уперлись рогом - власть и оппозиция ?

Мадж! Вы так глупы или притворяетесь?
    Потому, что есть у нас «Конституция» и она что-то гарантирует!
    З.Ы.
    А вы не пробовали поинтересоваться у своих товарищей «наших» как им все время согласовывают эту площадь то для спортпразника то для др. мероприятий?
    И самое смешное что эти товарищи совсем не мешают ни дачникам ни больным, именно на этой Триумфальной…

10. Вверх #13389
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    да кстати - я против всяких демонстраций.
    делать нечего - вот и бродят.
    мусора опять же опосля них - дофига.

шлиб лучше дома порядок та навели или на природу с шашлыком....все приятней.
    чем глотку драть.

Эх молодца! Не мешайте нам пилить…

11. Вверх #13390
    Прально товарищ! На нет и суда нет... Заврались, позорят страну, любящую до одури каждого из них!!!

Во, обнаглели эти ветераны!
    Не чтоб подождать очередного 9Мая. Парада с президентом и ракетами… или на худой конец сборища «наших» выказывающих свою любовь к ним в организованном порядке.
    Да нет.. Мне просто показалось странным присутствие такого СТАРОГО человека.. Все-таки 84года.. Мог чего-то и не понять..

К сожалению, я не могу дать ссылку на его интервью:на одном из форумов выставлен ролик, а ссылки нет.. Проклинает Путина и его дочерей.. Дочери -то здесь при чем? Неадекватно как-то..

12. Вверх #13391
    Наверное, принцип. Ну ладно, оппозиционеры хотят именно Триумфальную. А власти что, жалко?
    Болотная, Чистые пруды, Пушкинская вроде ничего. Но может, Триумфальная многолюдней, самый центр.
    Аргументация властей формальна, но правильна. Площадь зарезервировали за собой какие-то нашисты. Я понимаю, что резервируют например, для конкурса фаллосов под хохлому расписанных (т.е. полная чушь), но формально власть права.
    Ну пусть оппозиция зарезервирует другую - соседнюю. Или они пытались, а им все равно отказывали ?
    Я считал, что главное это собраться и высказать свою точку зрения. И это сделать можно не обязательно на Триумфальной площади. А вот если и на других будут запрещать, тогда да, тогда уже точно власть накрыла нас всех запретом.
    Последний раз редактировалось magentis; 01.06.2010 в 17:48.

13. Вверх #13392
    User banned
    а чего толка то? ну собрались - поорали.
    и разошлись.
    ежелиб опосля етого какая нить веселая заваруха приключилась - тогда понятно.
    а так - смысл то?

у властей совесть искать, это все равно шо на ленинградке попытаться девственницу найти.

смысл в этих демонстрациях какой?
    абсолютно никакого.

14. Вверх #13393
    Не понимаю эти вещи - они боятся. Ну и на кой черт тогда приходить, если чего-то боишься ? Это все давным давно сформировавшиеся личности, независимые от власти. Чего боятся - ссылки, тюрьмы, забвения ?
    Сами на себя накладываем какие-то ограничения и запреты, а потом сетуем на их существование.
    Вот и я не понимаю. А зачем вообще тогда ходить? Решать плевые вопросы на уровне министерств, законодательного органа, какие законы надо доработать и какие налоги убрать? Почему Хаматова решает вопросы медицины с Путиным, а не с министром здравоохранения? Почему по охране уссурийского тигра надо обращаться именно к Путину, а не к министру природных ресурсов. Нахрена эти ведомства и куча чинушей, если их прямую обязанность должен выполнять Путин? Ему что, заняться нечем? А устроить серьезный разговор власти с обществом это как раз компетенция Путина. А у нас этого разговора все никак не предвидится. Уже и футболисты и хоккеисты саботируют за родину достойно выступать. А Путин все никак не всполошится. Он че, ничего не понимает? А то, что Неелова с Ярмольником боятся поддержать Шевчука, так они, наверное, точно питомцы.

15. Вверх #13394
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Да нет.. Мне просто показалось странным присутствие такого СТАРОГО человека.. Все-таки 84года.. Мог чего-то и не понять..

К сожалению, я не могу дать ссылку на его интервью:на одном из форумов выставлен ролик, а ссылки нет.. Проклинает Путина и его дочерей.. Дочери -то здесь при чем? Неадекватно как-то..

Да все понятно, товарищ!
    9 Мая они в свои 84 года все соображают, в отличии от других дней…

16. Вверх #13395

Вы бы еще сослались на мнение какого нибудь Соловьева, тоже умеет

Боюсь вам будет это сложно понять, но я попробую:
    Потому, что это страна не Путина и даже не Лужкова...
    Это наша страна!
    Ваша-это Лимонова, Каспарова, Немцова, Новодворской?

17. Вверх #13396
    Мадж! Вы так глупы или притворяетесь?
    Потому, что есть у нас «Конституция» и она что-то гарантирует!
    З.Ы.
    А вы не пробовали поинтересоваться у своих товарищей «наших» как им все время согласовывают эту площадь то для спортпразника то для др. мероприятий?
    И самое смешное что эти товарищи совсем не мешают ни дачникам ни больным, именно на этой Триумфальной…
    Глуп, очень глуп.

Есть желание донести до аудитории свои мысли путем публичного митинга. Я (как организатор) могу донести их где угодно, где мне дадут возможность.

Вот я читаю лекцию, мне нужны слайды, компьютер, проецирование на экран и т.д. Поэтому я нахожусь в специальной аудитории. Но, если у меня не будет аудитории, то я все равно прочитаю лекцию, пусть на несколько другом уровне для восприятия слушателей, но для меня это абсолютно непринципиально.

Что первично, а что вторично все таки ? Собраться и донести мысли свои или сделать все, чтобы попасть на эту самую Триумфальную площадь ?

Я хочу понять, им вообще не дают права собраться где либо ? Они заявки подавали и им отказывали ? Или речь идет ТОЛЬКО о Триумфальной площади ?

18. Вверх #13397
    Аргументация властей формальна, но правильна. Площадь зарезервировали за собой какие-то нашисты. Я понимаю, что резервируют например, для конкурса фаллосов под хохлому расписанных (т.е. полная чушь), но формально власть права.
    Ну пусть оппозиция зарезервирует другую - соседнюю. Или они пытались, а им все равно отказывали ?
    Я считал, что главное это собраться и выссказать свою точку зрения. И это сделать можно не обязательно на Триумфальной площади. А вот если и на других будут запрещать, тогда да, тогда уже точно власть накрыла нас всех запретом.
    В общем да, зачем устраивать потасовку. Хотя по Конституции человек имеет право вообще не спрашивать разрешения, где ему собраться.

19. Вверх #13398
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Наша несчастная Родина в опасности! Не спите! Нам грозят страшные вещи. Опять придут коммунисты!»
    Коммунисты не пришли - пришли либерасты и оказались не меньшими гнидами.

20. Вверх #13399
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Обаму в президенты России!

21. Вверх #13400
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    бОльшими оказались.
    как критику коммунистов (вернее это уже "члены партии" были) могу воспринять то, что не хватило разума и силы для очистки рядов от перерожденцев.
    вот тогда то все и погибло. просто процесс гниения затянулся.

Ответить в теме
Страница 670 из 8521 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 1670 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права