| ||
1
1
Тема: Украинская Нация
Ну какие же русские кровожадные, прям как пираты действуют, чтобы суда украинские на камни посадить, а потом разграбить.
Передачу какую угодно можно снять и иформацию как угодно можно преставить. Вон все дружно опрвергали информацию, которую в своей передаче выссказал российский журналист про секретные тюрьмы ЦРУ на Украине. Сдается мне, что Вы по такому принципу живете - украинским верю безоговорочно, российским неверю по определению.
Ну я понял аргументацию - мои врут, ваши нет.
Просто по дилетантски рассуждаю, маяк он ведь не для избранных, а для всех. Выключил его (хотя суда уже давно по своим приборам ходят), так и российское судно, и всякое другое, дискомфорт будет испытывать.
В конечном итоге неприятностей много больше будет.
Уже непомню чем закончилось. Да вроде никто и не искал кроме самого журналиста.
Просто как создается образ врага - ах вот эти гопники с ЧФ маяки выключают, ждут когда на горизонте появляется украинский корабль и гасят специально. И ведь действительно подло и зло поступают.
Прям как в анекдоте. Летчик диспетчеру "Угадай, кто (какой борт)"
Диспетчер летчику "Угадай, где" и гасит огни ВПП.
Звичайно!
У мене як у любого українця в холодильнику лежить ціла купа
забойних доказів щодо періодичного відключення маяків для українських
суден.
Не так.Сообщение от magentis
Ти говориш буквально наступне - "наші постійно брешуть, то ж про маяки, теж брехня".
Звичайно.Просто по дилетантски рассуждаю, маяк он ведь не для избранных, а для всех. Выключил его (хотя суда уже давно по своим приборам ходят), так и российское судно, и всякое другое, дискомфорт будет испытывать.
В конечном итоге неприятностей много больше будет.
Але була ціла передача, де компетентні люди конкретно називали всі данні що і до чого. Я вже їх не пам`ятаю звичайно, передача була ще з рік тому приблизно.
І вимикали маяки ясне діло, не для того щоб хтось розбивався, а просто характер свій показували так би мовити. Все в путінських традиціях - як не газ відключає, то маяки гасить.
Тут могла бути ваша реклама
Передача уже не по 5-му ли? Они там в "Закрытой зоне" любят "расследования" проводить.
Ну уж куда мне дилетанту против "компетентных людей".
Последний раз редактировалось YOKO; 04.05.2007 в 14:51.
Если по 5-му, то тут все ясно. В их "расследованиях" сплошная политика.
Маяк на территории государства- это как флаг, что ли. Или как пограничный столб. Сам по себе мало что значит, но попробуй- троньЕсли же говорить "по- дилетантски"- скажите, Вы бы долго терпели, если бы выключатель из Вашей спальни стоял у соседа? И он бы им щелкал по своему усмотрению?
Тем более, что у Украины уже 15 лет как своя гидрографическая служба. Только вот все оборудование ЧФ РФ в самом начале утащил себе, а потом делиться отказался. Так что даже створные буи для Одесского залива изготавливали наново. Маяк- не буй, второй рядом не поставишь
![]()
Що характерно, тільки но хтось дає посилання на інет і тут же розпочинається інша пісні - "та це ж інтернет, там же пишуть хто що хоче, знайшов мовляв чому вірити".
Я теж не відразу повірив, що РФ почала до Тузли будувати дамбу, бо були речі набагато важливіші аніж геополітичні ігрища.Сообщение от magentis
Хочу підкреслити той факт, що маяки відключали не завжди, а просто були такі прецеденти.
Последний раз редактировалось YOKO; 04.05.2007 в 15:12.
Да какие бы там ни были перипетии- ответьте про выключатель в спальне- понравилось бы? терпели бы? Долго? С какого бодуна вдруг Российская армия взяла на себя заботу о судоходстве в украинских территориальных водах? Крым уже оккупировали, что ли? Или факт наличия в Севастополе нескольких тысяч тонн ржавого военного металла под Андреевским флагом дает такое право? Так это вроде как арендованная база, а не плацдарм. Или все не так просто?![]()
Последний раз редактировалось Рин; 04.05.2007 в 15:11.
Социальные закладки