а я тоскую по ПАГО....хороший был клуб...можно было сделать RAЙ где-нить в другом месте...
|
а я тоскую по ПАГО....хороший был клуб...можно было сделать RAЙ где-нить в другом месте...
есть тут люди,которых кинуло руководство "Raй"?
я - торговый, поставил товар в прошлом году,до сих пор нет расчета, кормили "завтраками".
а теперь посадили охранников с автоматами у входа,видимо я не один такой,отказываются платить,ссуки.
подскажите,как воздействовать на них? сумма не большая, но тем не менее,у меня с з\платы ее вычтут.
Отсканировать накладную? какая разница какой товар??
Вы где-то видели охранников в заведениях с автоматами?
Я больше чем уверен что я не один такой,на это есть причины.
upd. ,я оч.хорошо еще запомнил как пытались кинуть работников в конце сезона,тут на форуме где-то было,+сюжет по АТВ,+люди говорили.
ого
не ожидал от них...
@sunset_odessa
В Рае поменялись собственники. Сейчас таких проблем быть не должно... В Одессе есть еще парни, которые не расчитываются... Как в старом анекдоте про "Изю-п....са" )))) Друзья... будьте бдительны!
собственники ли? Эрнст поменялся? Тимати?
поменяли персонал в Одессе,чтоб не платить по долгам.
А давайте напишем список тех, кто кидает своих партнеров... Среди клубов полно таких. Я слышала про Парк, Портофино, Вундербар
всего не упомнишь...
хотя, персонал тоже достаточно скурвился... наш народ ленивый, не хочет работать, дисциплины никакой и им потом не платят... вполне закономерно.
Ребят Вы на работу берите ровных штрихов. А не шантропу всякую тип у него опыт работы а как работать так он нос задрал выше всех и толку от него никакого,администратор называется ещё.Возьми без опыта перспективного и трудолюбивого человека. Пусть у него нет опыта,но есть рвение работать.Хорошие бонусы и нормальные отношения способствуют повышению качества работы как самого работника так и улучшения благосостояния работодателя!
пусть не открываются итак ходить некогда)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
пусть лучше вообще Аркадию прикроют на время, чтоб не мозолить глаза тем, у кого нет времени посещать её
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Но если захотелось погулять - дождь не кстати)))
Социальные закладки