Тема: Сад №106

Ответить в теме
Страница 45 из 243 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 4846
  1. Вверх #881
    Частый гость Аватар для Фифулик
    Добрый день. Всех поздравляю с праздником(День защиты детей). Сегодня очень красиво украсили территорию сада и обещали концерт для наших деток. Спасибо заведующей и работникам сада. На счёт 6группы(ясли). Няня-Оксана и воспитатели-Светлана Сергеевна и Светлана Викторовна. Очень хороший молодой коллектив. Мы были в 6группе, а сегодня мы уже на 2этаже в12группе.

2. Вверх #882
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    и уже мы на втором этаже, но малая раскапризничалась-не все вещи забрали с первого, переживала, бедненькая...
    Последний раз редактировалось helen_lime; 01.06.2010 в 16:33.

3. Вверх #883
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Фифулик - Вы довольны новыми воспитателями? или 1 день не показатель ещё? Первое впечатление?

4. Вверх #884
    helen_lime как Вам новые воспитатели?

5. Вверх #885
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    helen_lime как Вам новые воспитатели?
    я их не видела еще знаю,что какое-то время с нами будет одна из прежних наших воспительниц

6. Вверх #886
    Спасибо, бардак какой-то.

7. Вверх #887
    Частый гость Аватар для Фифулик
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Фифулик - Вы довольны новыми воспитателями? или 1 день не показатель ещё? Первое впечатление?
    Мне очень понравилась новая воспитатель и няня. Очень много позитива от общения с воспитателем. Большая группа. Всё СУПЕР.
    Последний раз редактировалось Фифулик; 16.06.2010 в 13:52.

8. Вверх #888
    Новичок
    Поздравляю всех деток кто перешел на верх они это сделали. Конечно были слезки но это один из этапов их жизни их становления и взросления. Я пришла за ребенком , а он мне говорит что это теперь его новая группа ,сделал мне экскурсию, показал где теперь его вещи и куда будет ставить свои подделки. Конечно там все по другому больше кроватей и столов, меньше места погонять.А воспитатель говорит что когда некоторые из них пошли в туалет, а там уже нет горшочков а унитазы они ,были в недоумении.Новых воспитателей я не видела но вроде отзывы положительные а вот Анне Анатольевне сейчас будет не легко каждый день одна с таким количеством детей. Пусть привыкают детки главное чтоб были здоровенькие.Всем удачи

9. Вверх #889
    Цитата Сообщение от Фифулик Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилась новая воспитатель и няня. Очень много позитива от общения с воспитателем. Большая группа,там 28шкафчиков и 32кровати. У нас сейчас по списку 29деток. Всё СУПЕР.
    Поздравляю Вас! значит повезло. Очень прошусь в Вашу группу, надеюсь своего добьюсь. Спасибо за отзыв.

10. Вверх #890
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    Всё верно... Каждый из малышей попадёт в сад согласно очереди (не принимая во внимание ротаций в очереди). Только младший попадёт в сад в более раннем возрасте ( в ясли, например), а старший попадёт уже только в среднюю или старшую ( если 400-ый в очереди, то и в младшую не попадёт). Вывод: чтобы попасть в ясли или младшую группу, надо становиться в очередь сразу после рождения ребёнка.
    Мы стали в очередь в годик с копейками... и в ясли не попали...
    прошу прощения, что цитирую старое сообщение, но очень близка эта тема. Малой 4,5 месяцев, записали в очередь аж под номером 448... Это мы только к выпуску из садика попадём?

ещё подскажите, пожалуйста, что теперь делать. Надо топать к заведующей в садик "отметиться" или иногда наведываться в райадмин-цию, чтобы очередь не пропустить? Или как?
    Open mind for a different view.

11. Вверх #891
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    прошу прощения, что цитирую старое сообщение, но очень близка эта тема. Малой 4,5 месяцев, записали в очередь аж под номером 448... Это мы только к выпуску из садика попадём?

ещё подскажите, пожалуйста, что теперь делать. Надо топать к заведующей в садик "отметиться" или иногда наведываться в райадмин-цию, чтобы очередь не пропустить? Или как?
    Я пару раз ходила в администрацию. Но мне сказали не ходить, и что мне сами от-туда позвонят. Позвонили, когда очередь подошла.
    Наведайтесь, узнайте как Вам быть.
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

12. Вверх #892
    Посетитель
    Мы идем в августе в 6 группу. Кто с нами?

13. Вверх #893
    Новичок
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Мы тоже идем в 6 группу, а ск. вам годиков и что слышно, кто будет воспитатели (те же, что в прошлом году)?
    Вроде говорят что будут те кто был в прошлом году а ещё говорят что отличный воспитатели

14. Вверх #894
    Новичок Аватар для ВЛАДУСЯ
    мы были в 6й группе, нам нравилось, и няня там очень хорошая, детки ее любили, прям жалко уходить было

15. Вверх #895
    Посетитель Аватар для kicya-mura
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Сегодня ставила сына на очередь в этот сад - поставили под номером 451 и сказали, что не попадем уже в сад, так как в ясельную уже не успеем, а в младшую уже не берут.
    так что думаем, что делать...

16. Вверх #896
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Sofushka Посмотреть сообщение
    Светлана Сергеевна работает в 6-ой ясельной (мы сейчас из нее переходим в младшую) и в какой-то еще младшей (номера не знаю).
    День через день?

17. Вверх #897
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Мы тоже идем в 6 группу, а ск. вам годиков и что слышно, кто будет воспитатели (те же, что в прошлом году)?
    Нам сейчас 2,5. Видела список деток в группе, там все одного возраста, +-2 месяца. Молодец заведующая, что так собирает группы. Она сказала, что воспитатели те же остаются, две Светланы. Видела группу, очень прилично стало. Мой старший ходил в эту группу 6 лет назад, есть с чем сравнить. Окна поменяли этим летом.

18. Вверх #898
    Новичок
    как по мне, то воспитатели в 6 группе лучшие! но мне больше нравится С.В., а няня вообще прелесть

19. Вверх #899
    Цитата Сообщение от olga o Посмотреть сообщение
    как по мне, то воспитатели в 6 группе лучшие! но мне больше нравится С.В., а няня вообще прелесть
    простите, С.В.-это кто?

20. Вверх #900
    скажите,если ребенок в сад не ходит-болеет или в отпуске, хознужды и на садик сдаются за целый месяц или делается перерасчет?

Ответить в теме
Страница 45 из 243 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя