| ||
Тема: Сад №106
Ходили в 7-ую, перешли во 2-ую. Я когда-то писала, что мы в начале попали в группу к Татьяне Сергеевне и ребенку она очень понравилась, но по решению администрации Т.С. со со своими детками перешла в младшую группу, а в эту 7-ую пришли другие воспитатели. Вот с одной из них и не сложились отношения. Да и, честно говоря, няня там желает лучшего. О второй воспитательнице ничего плохого сказать не могу, приятная и доброжелательная. Перешли в группу, где работают Алексадра Юрьевна, Лариса Александровна(она уже не работает в той группе), часто заменяла Татьяна Сергеевна, сейчас там новая воспитательница Елена Сергеевна. Все было даже лучше, чем ожидали, так как у ребенка был категорический отказ ходить в садик. И мы ни разу не пожалели, что перешли в другую группу. Более того, ребенку очень нравилось в садике. Могу сказать, что и няня во 2-ой группе очень доброжелательная и приятная, легко общается с детками и хорошо выполняет свою работу. Им, конечно, спасибо за все
Единственное, что очень жаль, что Александра Юрьевна не будет у нас дальше, а останется в своей 2-ой гр![]()
Последний раз редактировалось ЛИОНОЧКА; 30.05.2010 в 15:55.
Я так и подумала, что речь шла именно о 7-й группе. Мы тоже в 7-й....были. Слава Богу! в этом году нас переводят в младшую группу и будут другие воспитатели.
Я догадываюсь о ком Вы пишете. Мой ребёнок до сих пор когда встречает эту воспитательницу на улице - прячется за меня, боится чтоб не отвела к ней.
Могу еще добавить, что во 2-ой группе ребенок стал приносить рисунки, поделки, расcказывать некоторые стишки и сказкиПричем ему понравилось и он стал ходить на дополнительные занятия по рисованию и труду
За все время пребывания в 7-ой группе ничего подобного не было: ни одного рисунка и поделки. Может и теперь тоже все изменилось
.
Последний раз редактировалось ЛИОНОЧКА; 15.06.2010 в 00:07.
они лепят,рисуют,делают поделки.домой это все не отдается, а вкладывается в отдельную папочку для каждого ребенка,и потом ему вручается (или на выпуск из сада, или из группы, не знаю.)
а у вас рисование и труд за дополнительную плату?
нам сказали,что перевод в другую группу состоится завтра.
Есть для всех рисование и труд и есть за дополнительную плату по желанию. Сын занимается и за дополнительную плату тоже. Есть еще детская аэробика, но он ходил, а потом перестал. Нам отдают на дом все работы ребенка. В 7-ой на тот период они или ничего не делали или у ребенка почему-то не было желания, но факт то, что ни одной работы сына мы не видели. Во 2-ой гр. и рисунки, и лепка, и аппликации. Причем 1-ые работы мы увидели уже в первую неделю пребывания в новой группе.
Да, у нас тоже вроде завтра-послезавтра. Наш уже переживает и спрашивает можно ли остаться с няней Леной и Алексанрой Юрьевной.
Последний раз редактировалось paparazzi777; 31.05.2010 в 19:31.
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
теперь ясно, а помещение группы тоже остаётся?
Кто-нибудь в курсе, кто из воспитателей будет в этом году в 6-й ясельной группе (или останутся те же)?
Последний раз редактировалось vesna04; 31.05.2010 в 22:58.
Светлана Сергеевна работает в 6-ой ясельной (мы сейчас из нее переходим в младшую) и в какой-то еще младшей (номера не знаю). Светлана Сергеевна очень хороший и опытный воспитатель. И со Светланой Викторовной детки нашли контакт...молодой воспитатель, мы были у нее первой группой! Ну а нянечка - любимица всех деток![]()
Как-то даже грустно переходить
Надеемся, что со следующими воспитателями нам тоже повезет![]()
Последний раз редактировалось Sofushka; 01.06.2010 в 16:25.
Все чудесатей и чудесатей.....
Социальные закладки