| ||
Тема: Детские врачи
Честно сказать невропатолог меня не очень-то и беспокоит, хотя уже записалась пару дней назад к другому.
Эту же, у которой были, рекомендовали как хорошего специалиста. Но видно кому что. И очень удивило на каком основании невролог ставит дисплазию " на глаз"
Возможно малявка еще себя повел не так - она его начала очень резко вертеть в разные стороны, дергать руки-ноги,ставить на руки вверх ногами. первые минут 5 ему вроде как интересно было, но потом такая грубость обидела его до глубины души и мы получили такооооой "концерт". Конечно его больше ничего не интересовало, он уткнулся носом и плакал. В общем одели мы его и ушли с диагнозом. Кстати, перед нами маленькая девочка тоже заходилась в плаче. Аж захлебывалась просто. Родители спасались бегством. Наш, спасибо, хоть в коридоре успокоился.
отож. Поэтому просто записалась к ортопеду. В любом случае ребенка надо показать специалисту для профилактики.
Життя красиве, коли кольорове ©
Подскажите как быть и куда обращатся! у дочурки выпали нижние зубчики молочные, один растет правильно а второй криво.
Я не запомнила фамилию врача, но судя по всему, это была та же врач. Много говорит, заученными непонятными фразами, которые и без неё прочитаю в любой книге... Анализы назначила - толком не прокомментировала результаты. Лечение ВСЁ наш гастроэнтеролог отменил категорически, в том числе и лекарство для повышения аппетита. К сожалению, у меня оба ребёнка больны, но у старшего - целый "букет", поэтому приходится все назначения стыковать с другими специалистами. Больше к этому генетику не пойдём. А какие у Вас проблемы? У нас по её профилю дисплазия соединительной ткани (14 проявлений) и молочный ацидоз.
подскажите пожалуйста ,у ребенка был ушиб ножки,появился обычный синяк ,неделю не рассасывался,а сегодня смотрю одразовалось нечто похожее на нарыв.К какому специалисту обратиться и куда,вадь выходные, а ждать понедельника в неведении боюсь.
Иванова принимает в детской областной на Воробьева.Обьясняла она вроде понятно.Меня только смутило то ,что анализы,как она сказала,у нас хорошие.Но дисплазия соединительной ткани,все же есть.У нас ее обнаружила Михайлова(невролог) и назначила препараты,которые генетик подтвердила и добавила одно лекарство для аппетита.Его я и отменила,т.к.витамины,нам назначеные,и так повышают аппетит.Я бы еще к кому нибудь сходила проверить диагноз,но особо не куда-только в Резника.В областной два педиатра-генетика,но новых принимает только Иванова.Я хотела подойти ко второй-она не хочет брать,послала к Ивановой.Остается только генетик в Резника,но мне он уже не внушает доверия.Пока у нас только повышенная гибкость суставов и немного Х-ят ноги.Даже не знаю где-бы мне перепроверить этот диагноз.
Есть такая проблемка,где найти адекватного врача по этому вопросу https://forumodua.com/showthread.php?t=464352
Для начала консультация Правосудова (отделение эдоскопии ОДКБ)
здесь Ответ на той же странице, на которую Вы ссылались.
Девочки подскажите чем сбить температру (взрослому)? парацетамол, ибупрофен (активные вещества) не помогает... анальгин сбивает, но ненадолго и не сильно
(сори если не в тему)
Последний раз редактировалось terra; 28.05.2010 в 19:24.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Может кто сталкивался, подскажите.
можно ли взять мазок у ребенка (девочки) самостаятельно, а потом отнести его на анализ. к какому врачу-гинекологу можно обратиться с такой просьбой?
Мазок то взять можно,но не факт,что врач захочет взять. Дело в том,что все должно быть стерильно(что бы лишнего не высеялось).А вообще,раз у вас возник такой вопрос то есть какая-то причина! лучше пойдите к своему доверенному гинекологу и решите проблему.
В том то и дело, что гинеколог к которому я в последнее время хожу сказала, что только к врачу и никак иначе.. но я слышала, что этот вопрос иногда решается и в другом порядке. точно знаю, что для моей малышки поход к гинекологу пока будет стресом. у нее вообще к малознакомым людям - границы, особенно по поводу прикосновений, даже погдадить по голове не разрешает.. а тут гинеколог..
У нас тоже анализы, которые назначил генетик по поводу дисплазии соединительной ткани, в норме. Сказала, что их нужно повторять ежегодно, т.к. показатели могут ухудшиться.
Для постановки этого диагноза обычно достаточно трёх проявлений из большого списка. У моего младшего тоже повышенная гибкость суставов, он весь "хрустит". Нужно заниматься ЛФК, плаванием, наращивать мышечный каркас. При Х-образных ножках тоже есть комплекс специальных упражнений. НДСТ не лечится, но с ней вполне можно жить, если вести правильный образ жизни. Ортопедические проблемы - это ещё полбеды. Дай Бог, чтобы ничего другого у Вас больше не обнаружилось. А сколько лет ребёночку?
Мы с суставами лечимся у Николаевой, с сосудами и прочими неврологическими проблемами - у Михайловой. Установили дома доску Евминова, ежедневно занимаемся - есть результаты. Ходим в бассейн. Ещё полгода назад всё было очень мрачно, а теперь вроде бы устаканилось.
Социальные закладки