Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 123 из 1156 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 23110
  1. Вверх #2441
    Я все ни как не успокоюсь. что за смысл не давать новичкам постить? я не могу ни ж однои теме ничего написать

2. Вверх #2442
    User banned
    Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    Я все ни как не успокоюсь. что за смысл не давать новичкам постить? я не могу ни ж однои теме ничего написать
    в почтовом ящике письмо с активацией аккаунта.

3. Вверх #2443
    Цитата Сообщение от unkinder Посмотреть сообщение
    в почтовом ящике письмо с активацией аккаунта.
    ты гении!!! только ничего не работает. ааааааа

4. Вверх #2444
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    А что значит нельзя сделать? Это сейчас так и есть - отзыв добавляется только при наличии 50 сообщений и 10 в репутации. Если сообщений меньше, отзыв высвечивается словесно, так сказать , но на цифрах не отображается
    Именно так!
    Но новичок-то думает, что он добавил отзыв, отметив строку *Согласен* либо *Не согласен*, поэтому многие не считают нужным давать какой-либо комментарий. И наблюдаю я следующую картинку: серый квадратик в списке отзывов, не дающий никакой возможности определить, соглашается человек с моим мнением, или же нет, потому что в столбце комментариев - пусто.

5. Вверх #2445
    zodchiy
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Именно так!
    Но новичок-то думает, что он добавил отзыв, отметив строку *Согласен* либо *Не согласен*, поэтому многие не считают нужным давать какой-либо комментарий. И наблюдаю я следующую картинку: серый квадратик в списке отзывов, не дающий никакой возможности определить, соглашается человек с моим мнением, или же нет, потому что в столбце комментариев - пусто.
    Наверное по умолчанию следует считать, что согласен!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #2446
    User banned
    Именно так!
    а есть ли разница, узнаешь ты о его согласии сейчас или через 50 его постов?

7. Вверх #2447
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Наверное по умолчанию следует считать, что согласен!
    Не обязательно!

Ну мне же интересно, что человек пытался выразить - согласие или протест.

8. Вверх #2448
    Оптимист

Не узнаешь. Серые квадратики никогда не станут ни зелеными ни красными.

9. Вверх #2449
    User banned
    ты же общаешся с ним. вроде, и так должно быть понятно...

10. Вверх #2450
    zodchiy
    Не обязательно!

Спроси у него лично!

11. Вверх #2451
    Несогласие форума
    ты же общаешся с ним. вроде, и так должно быть понятно...
    Совсем не обязательно! Часто бывает такое, что человек в обсуждении данной темы не участвует, а отзыв о том или ином сообщении дает. Вот и разберись тут, что именно он хотел сказать!

12. Вверх #2452
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не узнаешь. Серые квадратики никогда не станут ни зелеными ни красными.
    я неправильно выразился.
    через 50 постов, когда он будет добавлять новые отзывы.
    по сути ничего не изменится.

13. Вверх #2453
    zodchiy
    Совсем не обязательно! Часто бывает такое, что человек в обсуждении данной темы не участвует, а отзыв о том или ином сообщении дает. Вот и разберись тут, что именно он хотел сказать!
    А что, всегда и все надо знать с точностью до 25 знака после запятой? А интуиция на что?

14. Вверх #2454
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А что, всегда и все надо знать с точностью до 25 знака после запятой? А интуиция на что?
    Ну, а почему бы и нет? И о какой интуиции может идти речь, если ни человека не знаешь, ни с его мнением абсолютно не знаком?

15. Вверх #2455
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Ну, а почему бы и нет? И о какой интуиции может идти речь, если ни человека не знаешь, ни с его мнением абсолютно не знаком?
    Да что вы к "молодёжи" прицепились! Не все на этом форуме имеют мнение. Просто не с чем знакомиться

16. Вверх #2456
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
    Скептик, ты как всегда не понял главного. В моих постах нет ни единого слова жалобы на то что ты меня забанил. Скорее наоборот, чуть выше, и ещё чуть выше, ясно написал - претензий не имею, заслужил. Я задал простой вопрос, от которого модераторы в том числе и ты, всячески уклоняетесь.
    Повторяю сто первый раз.
    Какая есть система проставления баллов? Зачем вы проставляете баллы, если система (по вашему же собственному признанию) не работает?
    Огласите правила по новой системе. Они есть?
    Есть система проставления баллов. Есть способ и выбрать нарушение и вписать нарушение и определить количество баллов.
    Отвечаю на вопрос - "зачем мы проставляем баллы?" - количество баллов зависит от степени тяжести нарушения. если ты помнишь, раньше этого не было.
    Система не работает не в проставлении нарушений и не в баллах. не работает система автобана, поэтому бан выставляется вручную повторю "после определенного количества нарушения и оценки их степени тяжести". Нарушения выставляются как и прежде? Выставляются. Баллы нужны модератору, чтобы определить степень тяжести нарушений. исходя из этих цифр модератор вправе вручную забанить пользователя "по совокупности". Все работает и даже лучше, чем прежде. В чем проблема?

Далее, выражаю озабоченность закрытостью системы наказаний. То есть, нарушителю выписывают штраф, и это скрывается от общественности. Почему?!
    1. Ничего не скрывается.
    2. Зачем пользователям знать о штрафах (это на тот случай, если модератор забыл/не успел выставить это на обозрение)? Кстати, зачастую пользователь поднимает хипишь только потому, что не увидел это самое предупреждение оппоненту. Было? Было.

Ещё один момент. Ты сделал заявление что, "неуважительное отношение к участникам форума" карается 50 штрафными баллами. Хорошо! Тогда почему ты же ставил мне 30 за то же нарушение?))) А срок действия нарушения везде разный. Почему?!
    Отвечу: потому что всё делается сиюминутно, кто как видит и как хочет. Тот же Скрытик, признался что выставил 1000 баллов пользователю за рекламу. Дабы потренироваться...

Ну так теперь отличи "неуважительное общение" от "недоброжелательного общения и перехода на личности". Наверное есть разница? В первом случае есть шаблон. Во-втором, из-за менее тяжелого случая, я проставил меньше баллов и меньше срок нарушения. Хотя заметь, мог бы и не заморачиваться.
    Кстати, срок нарушений автоматически увеличивается, если, например, часто пользоваться шаблоном "неуважительное отношение". У тебя он составляет уже не два месяца, а три с чем-то.
    Что касает ся тренировки на рекламных ботах - то извините. На них мы можем тренироваться сколько влезет - чтобы хотя бы выяснить, после какого количества баллов наступает автобан и скорректировать эту цифру до оптимальной. К нормальным пользователям это никак не относится.

Отсюда следует, что у вас бардак и никто толком ничего не знает. Как использовать эти баллы и что вообще с ними делать.
    См. выше.

Я выдвигаю предложение: прекратить бездумную практику выставления баллов "с потолка", разработав чёткую понятную систему (я готов вам в этом оказать помощь). Или Делать как Глумми Вульф (выставлять исключительно предупреждения, с публичной фиксацией сих предупреждений на форуме).
    Балы выставляются не с потолка - их количество определяет модератор. Глумми Вульф делает точно также, как и остальные - выставляет те же баллы (это и есть "его предупреждения"). Может пуьлично фиксирует чаще, либо ты чаще попадал именно на его заметки.

А теперь о морали. Пользуясь случаем, хочу извиниться перед некоторыми эээ.... индивидуумами. Которых я имел честь, определить как "мрази".
    И всего только по одной простой причине - они гадливо радовались смерти старого больного человека. Который по совместительству являлся, первым президентом РФ Б.Н. Ельциным. Я нарушил, и понёс наказание всё честно и правильно. Претензий к модератору Скептику не имею, это был переход на личности.

Умер Ельцин 24.04.2007 09:25 24.05.2007 09:25 30 Недоброжелательное общение, переход на личности Скептик.
    Теперь о морали. Если человек не претендует на роль моралиста и аж никак не ведет себя соответсвующе, просьба не выпячивать подобные "заслуги" и "жертвы ради правды во всем мире".

И в заключение. Святых Скептиков не бывает. Когда нибудь пиво то кончается... К тому же, я не жалуюсь, а указываю вам на недочёты и задаю вопросы. Это можно, или мне заткнуться и молчать?
    Конечно не бывает Святых Скептиков - такое имя в Святом Писании не упоминается. Но если к Скептику-модеру есть претензии - он всегда их готов выслушать и принять альтернативное решение. Но принимать чью-то сторону он не будет - уж простите его, грешного.

И теперь скажи, смысл мне было здесь распинаться, если ты это уже все давно в аське выяснил? Публичности захотелось?
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #2457
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Уважаемая администрация, скажите, пожалуйста, почему моя подпись не может быть больше 50 символов? Я видела подписи гораздо длиннее. Что я делаю не так? Может, какие-то настойки изменить?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

18. Вверх #2458
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Я выставляю предупреждения (0 баллов) так же, как и нарушения, хотя 50 баллов выписывал в очень редких случаях - в случаях намеков на пропаганду нацизма и откровенного хамства. Но чаще всего я тихо "подчищаю" ветки, удаляя постинги с некритическими нарушениями, пока на них не успели пожаловаться, переношу оффтопики в другие темы и легкий флейм в Кулуары и на это занятие уходит основное модераторское время.

Если есть возможность человека не наказывать, я не наказываю, и аналогично поступает, насколько я знаю, Скептик.
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 04.05.2007 в 11:06.

19. Вверх #2459
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, скажите, пожалуйста, почему моя подпись не может быть больше 50 символов? Я видела подписи гораздо длиннее. Что я делаю не так? Может, какие-то настойки изменить?
    Это сравнительно новое ограничение Есть еще люди, у которых подпись еще длиннее, но придет время, когда все окончательно станут равны
    У меня, кстати, тоже не более 50
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #2460
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А можно по этому поводу поворчать? Ужас до чего докатились- в подписЯх людей ограничивать... Ну вот, поворчала, и стало как-то полегче.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

Закрытая тема
Страница 123 из 1156 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения