Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 451 из 1019 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 20361
  1. Вверх #9001
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    А кто отказывается от прививок что даже полиомиелит не прививает?
    Not my circus, not my monkeys...

2. Вверх #9002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    Т.е. пункты 1 и 2 (1. Натуральная оспа, Стокгольм (1873-1874). В результате снижения охвата вакцинацией с 90% до 50% возникла вспышка, с которой справились, расширив оспопрививание.
    Извините, ВОЗ не располагает достоверной статистикой заболеваемости и охвата прививками в городе Стокгольме в 1873 году.
    В 1960-70-е годы высокий охват вакцинацией АКДС в Венгрии, Восточной Германии, Польше и США снизил заболеваемость коклюшем в 10-100 раз по сравнению с ...
    2. Коклюш, Великобритания (1970-1980)....
    Извините, ВОЗ ведет статистику заболеваемости и охвата прививками, начиная с 1980 года. Подтвердить или опровергнуть обстоятельства, относящиеся к 1960-70 годам, я не могу, равно как и поверить на слово господину Мацу.
    А данные ВОЗ в вашей ссылке начинаются с 1981 года. Как просмотреть данные ВОЗ до 1981 года? И что ВОЗ понимает под охватом вакцинацией?
    Я думаю, эти вопросы стоит задать напрямую у госпоже Маргарет Чан:
    World Health Organization
    Avenue Appia 20
    1211 Geneva 27
    Switzerland
    Telephone: + 41 22 791 21 11
    Facsimile (fax): + 41 22 791 31 11

А вообще- все ваши претензии по поводу "адекватности" приведенных в статье данных вы могли бы адресовать сотруднику Российской академии медицинских наук, зав. лабораторией мембранных процессов, к.м.н., Мац А. Н. Если у вас есть точные данные, что он врет и сочиняет - это ж какой ему позор!!
    Sceptic в курсе моего отношения к нему. Равно как и я в курсе его отношения ко мне

3. Вверх #9003
    Посетитель
    А вообще- все ваши претензии по поводу "адекватности" приведенных в статье данных вы могли бы адресовать сотруднику Российской академии медицинских наук, зав. лабораторией мембранных процессов, к.м.н., Мац А. Н. Если у вас есть точные данные, что он врет и сочиняет - это ж какой ему позор!!
    Ну то есть, Вы сами, аргументировать достоверность данных, в приведенной статье не беретесь? Извините, но получается "знаю я о эффективности вакцинопрофилактики, мне Мац А.Н. рассказал!"

4. Вверх #9004
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    "Температура выше 39, вечерний крик и опухоль – НОРМАЛЬНАЯ реакция на прививку! Просьба к мамам – не вызывать понапрасну ”скорую”, лечить это они не могут, а Вы подведете своего участкового!"…
    кошмар, мракобесие какое-то, шо школі, шо больниці и поликлиники - ну-ну

5. Вверх #9005
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    такое высказывание от модератора - мягко говоря, не корректно!
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    а что модератор не человек???
    я кстати тоже так думала когда меня мягко говоря "приглашали" , и что всего 5 или 10 вакцин есть и вот фортуна улыбнулась вам- по пути зашла сказать!! - нашли дуру...
    Вот тебе и ответ! Это мое мнение и другого у меня не будет!
    Главное что те кто зарабатывает на этом миллионы и пальцем не шевелят, за них это делают "волонтеры" в белых халатах.

Система настолько гнила, настолько погрязла в полном эгоизме к людям. Для них всегда ценность 1 000 000$ будет выше ценности 1000 покалеченных жизней

А модератор это когда текст сообщения красный
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 31.05.2010 в 23:27.
    За Мир!

6. Вверх #9006
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от Tini Посмотреть сообщение
    Чем приведенная Вами статья Маца А.Н. отличается от любой статьи Червонской или Котока? Здесь он даже привести список литературы не удосужился. Вы готовы подтвердить каждый из приведенных пунктов документально? С указанием официальных документов, а не мнений ОБС, в виде "когда была вспышка, врач Марь Ивановна наблюдала..". Или Мацу А.Н. надо на слово верить, потому что он для Вас лично авторитет?
    Вы приводите высказывания, значит с ними полностью согласны и можете аргументировать каждый пункт
    А я и не собираюсь аргументировать каждый пункт. Приведенный мною отрывок из статьи Маца был дан вам в ответ на ваш тезис о том, что «Тема эта так будоражит, скорее всего от того, что появился повод доказать, что из-за антипрививочников мир от страшных инфекций погибнет.» Как иллюстрация того, что поводЫ есть уже и давно. По поводу аргументации – если бы статья была подписана просто фамилией Ганс Христиан Андерсон - это одно, но когда информацию излагает сотрудник Российской Академии Медицинских Наук, зав. Лабораторией, к.м.н. Мац – это другое. Такой человек несет ответственность за текст. Что, кто-либо в медицинском мире опроверг эту статью, было напечатано опровержение??? Так что отнимать время у своих детей и искать в интернете подтверждения, а также ответы на вопросы «100% привитых на этих условиях не болеют? На основании чего сделан этот вывод? Приведите ссылки на исследования. Привитые в какой стране? По какому графику? Каким количеством доз? Какой вакциной?» не планирую. Для этого есть специалисты.

Вы только не забудьте. Очень интересно получить данные о передаче пассивного иммунитета младенцам привитыми и непривитыми в детстве мамами, а также для привитых мам влияние времени, прошедшего после вакцинации на передаваемый младенцу пассивный иммунитет.
    А вы знаете – я передумала . Потому что когда вы меня спросили
    что в учебниках писали по поводу пассивного иммунитета к коклюшу у новорожденных?
    я решила, что вам просто интересна информация по этому вопросу, излагаемая в учебнике, а вам он по какой-то причине не доступен. Теперь же я вижу, что вам очень хотелось вступить со мной в длинную и витиеватую дискуссию по этому вопросу. Вы обращаетесь не по адресу. Как я уже писала ранее- я не числю себя специалистом в этом вопросе. И не претендую, поскакав полчаса по гуглу, подавить эпидемию полиомиелита в Таджикистане своими бесценными советами!!! Не стесняйтесь, обратитесь к Василию Федоровичу Учайкину – (академик РАМН, доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой инфекционных болезней у детей педиатрического факультета РГМУ, президент Ассоциации педиатров-инфекционистов). Если у вас есть «аргументированные данные», идущие вразрез с теми, которые изложены в его учебнике по детским инфекциям- может, вы напишите новую главу в учебнике???

А Вы прививаетесь? Можете выложить сканы записей о собственных прививках? Вы ведь знакомы с рекомендациями по вакцинации взрослых? Может хоть один взрослый, продемонстрирует сознательность и покажет, что его убеждения искренни и сам он вакцинозащищен.
    Я –да. И если уж вас заинтересовало мое личное отношение к вакцинации- отвечу. К сожалению или к счастью, но времена, когда мама приводила ребенка в школу и там его без спроса прививали под контролем м/с прошли. Сейчас мы живем в государстве, которое не заботится о здоровье своих граждан, и может привить как угодно и чем угодно. И ответственность за ребенка - на маме. А это значит, что прививать своего ребенка желательно не бесплатной вакциной неизвестного происхождения, а купленной в аптеке, где я уверена не только в производителе, но и в условиях хранения. Прививать не в 3 месяца и 00 дней, потому что так нужно по календарю, и ничего, что у него вчера были сопли, а только на фоне абсолютного здоровья, и после сделанных качественно!! анализов. И осмотра педиатра. Кроме того, на результат существенное влияние оказывает правильная техника введения. Иначе все старания насмарку. Кстати, только недавно видела мнение Комаровского на этот счет и тут мы с ним совпали. Сейчас найду Вот http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html И даже ваш идол Червонская , хоть я книгу ее так и не читала, но насколько я сталкивалась - она за индивидуальный подход!!! к каждому ребенку. А не за тупой отказ??

7. Вверх #9007
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Извините, ВОЗ не располагает достоверной статистикой заболеваемости и охвата прививками в городе Стокгольме в 1873 году.
    Извините, ВОЗ ведет статистику заболеваемости и охвата прививками, начиная с 1980 года. Подтвердить или опровергнуть обстоятельства, относящиеся к 1960-70 годам, я не могу, равно как и поверить на слово господину Мацу.

Я думаю, эти вопросы стоит задать напрямую у госпоже Маргарет Чан:
    World Health Organization
    Avenue Appia 20
    1211 Geneva 27
    Switzerland
    Telephone: + 41 22 791 21 11
    Facsimile (fax): + 41 22 791 31 11

Sceptic в курсе моего отношения к нему. Равно как и я в курсе его отношения ко мне
    Вы не жалеете моих денег!! Я до сих пор жду ответа из Таджикистана а Швецию - так просто не потяну. А быть в курсе вашего отношения - мало, раз у вас есть аргументированные данные, что этот уважаемый и дипломированный специалист врет - что толку писать это на местечковом форуме. Он же его не читает. И даже не знает о его существовании В Российскую Академию Медицинских Наук нужно сообщить!!!

8. Вверх #9008
    Постоялец форума
    По поводу аргументации – если бы статья была подписана просто фамилией Ганс Христиан Андерсон - это одно, но когда информацию излагает сотрудник Российской Академии Медицинских Наук, зав. Лабораторией, к.м.н. Мац – это другое. Такой человек несет ответственность за текст.
    Любой человек несет ответственность за текст. Даже Г.-Х.Андерсен за свои сказки. В частности, к.м.н. несет ответственность за научные публикации, подписанные его именем. Как справедливо было отмечено выше, приведенный Вами текст никак не является научной публикацией: сотрудник Российской Академии Медицинских Наук, зав. Лабораторией, к.м.н. Мац не удосужился даже указать список использованных источников. Одно это превращает данный текст из продукта деятельности к.м.н. в произведение Г.-Х. В конце концов, когда статистика говорит, что охват увеличивается, а А.Н.Мац - что падает, кому вы верите: своим глазам или А.Н.Мацу?

9. Вверх #9009
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Способ защиты-громко сказано.Спорный вопрос.Никогда не видела вакцин от ВИЧа или рака.А те болезни ,от которых прививают в наше время прекрасно лечатся.Даже туберкулёз.Если не запускать.
    А ещё "отлично" лечится гепатит Б например, от которого 80-90% переболевших грудничков становятся пожизненно носителями вируса, и любой переболевший когда-либо имеет клеймо на всю оставшуюся жизнь в виде перечёркнутых красной линией медицинских карточек!
    Погуглите
    Последний раз редактировалось WiSp@; 01.06.2010 в 00:26.

10. Вверх #9010
    Made with love Аватар для Дайкири
    А это значит, что прививать своего ребенка желательно не бесплатной вакциной неизвестного происхождения, а купленной в аптеке, где я уверена не только в производителе, но и в условиях хранения.
    Скажите,а как вы можете быть уверены в условиях хранения?
    Мама и Минздрав предупреждали...

11. Вверх #9011
    Посетитель
    А я и не собираюсь аргументировать каждый пункт. Приведенный мною отрывок из статьи Маца был дан вам в ответ на ваш тезис о том, что «Тема эта так будоражит, скорее всего от того, что появился повод доказать, что из-за антипрививочников мир от страшных инфекций погибнет.» Как иллюстрация того, что поводЫ есть уже и давно. По поводу аргументации – если бы статья была подписана просто фамилией Ганс Христиан Андерсон - это одно, но когда информацию излагает сотрудник Российской Академии Медицинских Наук, зав. Лабораторией, к.м.н. Мац – это другое. Такой человек несет ответственность за текст. Что, кто-либо в медицинском мире опроверг эту статью, было напечатано опровержение???
    В приведенной Вами статье Мац А.Н изложил свое мнение. Напечатал не в научном журнале и на признание научного труда не претендовал. С какой стати медицинский мир должен рецензировать все, что к.м.н. пишет? Вы же привели статью как аргументацию собственному доводу, значит согласны с автором? Получается, что согласны только потому, что он "сотрудник Российской Академии Медицинских Наук, зав. Лабораторией, к.м.н.".После этого Вы же утверждаете, что это у меня есть идолы

Так что отнимать время у своих детей и искать в интернете подтверждения, а также ответы на вопросы «100% привитых на этих условиях не болеют? На основании чего сделан этот вывод? Приведите ссылки на исследования. Привитые в какой стране? По какому графику? Каким количеством доз? Какой вакциной?» не планирую. Для этого есть специалисты.
    Ну в общем, да - "Слышал я вашего Карузо, мне Вася напел"(с). Я думаю, не для кого не будет секретом, что не только Вы не планируете ответы искать на эти вопросы, но и врачи в поликлинике, поступают также. Так, что специалисты по вакцинопрофилактике, к сожалению, в дефиците. Кстати, а что это за специализация "специалист по вакцинопрофилактике"? В каком мединституте диплом дают? Какого врача Вы имеете в виду, когда пишите "специалист".

А вы знаете – я передумала . Потому что когда вы меня спросили я решила, что вам просто интересна информация по этому вопросу, излагаемая в учебнике, а вам он по какой-то причине не доступен. Теперь же я вижу, что вам очень хотелось вступить со мной в длинную и витиеватую дискуссию по этому вопросу. Вы обращаетесь не по адресу. Как я уже писала ранее- я не числю себя специалистом в этом вопросе.
    Конечно Вы передумали, так как ответа на эти вопросы в учебниках, на которые Вы с таким энтузиазмом ссылались просто нет. Были бы, Вы бы просто привели автора, издание, год издания и номер страницы.

И не претендую, поскакав полчаса по гуглу, подавить эпидемию полиомиелита в Таджикистане своими бесценными советами!!!
    А Вас кто-то принуждает?

Не стесняйтесь, обратитесь к Василию Федоровичу Учайкину – (академик РАМН, доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой инфекционных болезней у детей педиатрического факультета РГМУ, президент Ассоциации педиатров-инфекционистов). Если у вас есть «аргументированные данные», идущие вразрез с теми, которые изложены в его учебнике по детским инфекциям- может, вы напишите новую главу в учебнике???
    Ну если Вы совет даете, то давайте уже с координатами, куда В.Ф.Учайкину писать? Он в курсе, что на вопросы отвечать должен? Или это Вы его в консультанты определили?

Я –да. И если уж вас заинтересовало мое личное отношение к вакцинации- отвечу. К сожалению или к счастью, но времена, когда мама приводила ребенка в школу и там его без спроса прививали под контролем м/с прошли. Сейчас мы живем в государстве, которое не заботится о здоровье своих граждан, и может привить как угодно и чем угодно. И ответственность за ребенка - на маме. А это значит, что прививать своего ребенка желательно не бесплатной вакциной неизвестного происхождения, а купленной в аптеке, где я уверена не только в производителе, но и в условиях хранения. Прививать не в 3 месяца и 00 дней, потому что так нужно по календарю, и ничего, что у него вчера были сопли, а только на фоне абсолютного здоровья, и после сделанных качественно!! анализов. И осмотра педиатра. Кроме того, на результат существенное влияние оказывает правильная техника введения. Иначе все старания насмарку. Кстати, только недавно видела мнение Комаровского на этот счет и тут мы с ним совпали. Сейчас найду Вот http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html И даже ваш идол Червонская , хоть я книгу ее так и не читала, но насколько я сталкивалась - она за индивидуальный подход!!! к каждому ребенку. А не за тупой отказ??
    Какой простанный ответ на простую просьбу - доказательство Вашей собственной вакцинации. Можете даже не сканировать, а просто выписать информацию из прививочного листа. На это понадобится ровно три минуты. По записи в карте вакцинации сразу становится понятно когда прививали, чем прививали, в какой дозе, какой серией. Запись короткая, а информации достаточно. А так получается, что рьяных борцов за вакцинацию детей много, а как до себя любимых доходит, во благо коллективного иммунитета привиться, то никого. И не болезни не страшны, ни риск других заразить. Все, как gfman, знают как тяжело взрослые вакциноуправляемые заболевания переносят, но вакцинироваться не рвутся.

12. Вверх #9012
    Новичок Аватар для Бусинка!!!
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    А ещё "отлично" лечится гепатит Б например, от которого 80-90% переболевших грудничков становятся пожизненно носителями вируса, и любой переболевший когда-либо имеет клеймо на всю оставшуюся жизнь в виде перечёркнутых красной линией медицинских карточек!
    Погуглите
    Мой муж переболел гепатитом В в 16 лет.Пролечился и сейчас вполне здоровый человек,уже 16 лет прошло.Никто его на учет не ставит и карточка не перечеркнута.
    Мои любимые доченьки
    Юляшка-06.09.2000г.
    Ясочка-15.07.2008г.

13. Вверх #9013
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Антипрививочные деструкторы Антипрививочное сектанство
    Общие черты некоторых деструктивных организаций
    1. Претензии на "харизматическое" лидерство (от "харизма" – вдохновение свыше, то есть провозглашение божественности или особой мудрости и требование беспрекословного согласия с властью и привилегией).

2. Претензии на истину в последней инстанции, полная нетерпимость или, по меньшей мере, снисходительно – пренебрежительное отношение к инакомыслию.

3. Внешняя благопристойность: все новообразования провозглашают только самые добрые цели.

4. Сокрытие истинных целей и последствий своей деятельности, наличие доктрин для внутреннего употребления и внешнего окружении и жесткая изоляция своих адептов от доступа иной информации.

5. Целенаправленное искажение текстов с их "подгонкой" под свои догмы.

6. Применение техник контроля сознания , которые сводятся к следующему:
    формируется в той или иной форме убеждение, что " цели оправдывают средства", и что любое действие приемлемо постольку, поскольку оно способствует целям группы;
    формируется тоталитарное мировоззрение (синдром "мы/они", "культ – хороший, мир вне – плохой"), приводящее к преобладанию групповых идей над индивидуальными и к одобрению (оправданию) аморального поведения при претензиях на добро.
    индокринируются различного типа фобии (страхи);
    создается прямая и скрытая зависимость (психологическая, физическая или финансовая);
    поддерживается элитарная ментальность.

7. Активный прозелитизм как неотъемлемая обязанность учеников вовлекать новых членов.

8. Корыстный и политический интерес элиты секты, стремление иметь своих агентов во властных структурах. Активные попытки проникновения в государственные властные структуры.

9. Использование специального словаря "ключевых слов". Лидеры понимают, что тот, кто контролирует язык человека, контролирует и его мысли. Тесная связь между манипулированием языком и контролем над мышлением была предсказана еще Оруэллом в его романе "1984".
    Последний раз редактировалось mika80; 01.06.2010 в 14:45.
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

14. Вверх #9014
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Интересно,а в Резника сколько стоит сделать прививку? АКДС
    И какой фирмы они там делают?
    Покупаете в Резника прививку. Инфанрикс гекса стоит 300 грн. и вам там медсестра ее деалет по направлению имунолога Голды. Консультация Голды стоит 30 грн. в кассу.

15. Вверх #9015
    Цитата Сообщение от барба Посмотреть сообщение
    Закончилось в полклиниках Малиновского района. Именно АКДС, которая идет второй по счету. Другие вроде есть. В Резника в аптеке стоит инфаринкс-г...., не помню название - около 320 грн.

А что на Толбухина, подскажите, тоже поликлиника?
    На Толобухина есть детская поликлиника. Там продаются вакцины. Инфанрикс гекса, стоит как и везде 300 грн. Можно сделать там прививку. Если хотите в своей поликлинике, покупаете у них вакцину, берете напрокат сумку холодильник (там же) и везете в свою поликлинику. Но я бы советовала делать на месте

16. Вверх #9016
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    А кто отказывается от прививок что даже полиомиелит не прививает?
    Нет, не прививают. Только БЦЖ в роддоме делают

17. Вверх #9017
    Модератор

Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    Антипрививочные деструкторы Антипрививочное секстанство....

Ерунда какая-то... Чего только в интернете не понахватаешся...

18. Вверх #9018
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Бусинка!!! Посмотреть сообщение
    Мой муж переболел гепатитом В в 16 лет.Пролечился и сейчас вполне здоровый человек,уже 16 лет прошло.Никто его на учет не ставит и карточка не перечеркнута.
    а мой муж переболел в 25 лет, лежал в больницы, пролечился, выздоровел, и сейчас тоже здоровый человек, вот только карточка его в поликлинике действительно по диагонали перечёркнута красной пастой и недавно ему делали операцию на глаза в Филатова, так его оперировали самым последним из-за перенесённого гепатита! Вот так-то!

19. Вверх #9019
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Нет, не прививают. Только БЦЖ в роддоме делают
    а от БЦЖ я имею право отказаться?
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

20. Вверх #9020
    Модератор

Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    а от БЦЖ я имею право отказаться?

имеете

Закрытая тема
Страница 451 из 1019 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права