Тема: Открытие Аркадии!

Ответить в теме
Страница 18 из 60 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1181
  1. Вверх #341
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от freewolf Посмотреть сообщение
    И вообще... наши клубы - те еще помойки...
    Подумаешь, кого-то тошнило у бассейна... Все наши клубы обильно помечены этим... Ибица, парк.. и т.д.
    В парке - вообще просто НИКОГДА не дождешься официанта! Ужас... приходилось самому ходить, искать администратора, звать официанта... и он (она) еще после этого были недовольны, что их не дождались..))))
    Снова Вы продолжаете парафинить Парк, обещали ведь закрыть тему

2. Вверх #342
    Частый гость Аватар для freewolf
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Снова Вы продолжаете парафинить Парк, обещали ведь закрыть тему
    Простите... вырвалось)))))
    Больше не буду...

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    никогда такого не было.
    вчера вечером с детьми были,часов в 8 вечера до10..все столики на улице заняты были и на 1 этаже..на 2 -пусто было..оффициант прекрасно справлялся,еще и сам пледы принес,потому что мы не совсем одеты по погоде были..мол,здесь влажно у бассейна,пока не холодно,но пусть будут у вам,потом прохладно будет..и на открытии таакой дурдом был-тоже нормальное обслуживание..вы как прямо этот парк сознательно антирекламируете..насчет того,что я про Ибицу то хорошо-то плохо..говорила о клубе-атмосфере и впечатлениях и о пребывании на пляже..именно впечатления,а не как вы-все плохо,Парк плохо и фу ивсегда и в прошлом году... ))

4. Вверх #344
    ну м сравнивать такое нельзя... остров - клубная Мекка, там любой самый простой и замшелый по внешнему и внутреннум убранству клуб даст фору всем одесским вместе взятым

очень сильно могу поспорить и не голословно со слов других а из личного опыта..самый замшелый клуб Европы,вы когда последний раз посещали и какую фору, в чем он даст?как у нас пол страны рвется в эту самую Европу,типа у них лучше..по слухам..о клубной жизни Италии,не последней страны,очень многое знаю..от самых злачных мест РИма и Милана до обычных диско Неаполя..и им есть чему у нас поучиться..не вкладывают они деньги в тематические вечеринки как мы и отдыхают не всю ночь а по 3 часа..это у нас до 7 пить можно и с 9 прийти и потом еще и по дороге в круглосуточный магазин зайти,чего там вообще не существует..1 дежурный на пол города и цены за это в 2 раза..и бары одни до 6-7 вечера а другие с 10 открываются..там себя любят и не перетруждаются..а те,что вы говорите,возможно дадут фору исключительно по приглащенной звезде-не более,так и цены не 150 гр за вход и 100 за мохито..

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    вчера вечером с детьми были,часов в 8 вечера до10..все столики на улице заняты были и на 1 этаже..на 2 -пусто было..оффициант прекрасно справлялся,еще и сам пледы принес,потому что мы не совсем одеты по погоде были..мол,здесь влажно у бассейна,пока не холодно,но пусть будут у вам,потом прохладно будет..и на открытии таакой дурдом был-тоже нормальное обслуживание..вы как прямо этот парк сознательно антирекламируете..насчет того,что я про Ибицу то хорошо-то плохо..говорила о клубе-атмосфере и впечатлениях и о пребывании на пляже..именно впечатления,а не как вы-все плохо,Парк плохо и фу ивсегда и в прошлом году... ))
    Я тоже сообщаю свои ЛИЧНЫЕ впечатления! И высказываю СВОЕ мнение! Я не согласен с Вашими восторгами, а Вы не согласны с моим негативным впечатлением от этого заведения. И Ваше и мое мнения имеют право находиться здесь! Не так ли?
    Спасибо за понимание.

6. Вверх #346
    ну м сравнивать такое нельзя... остров - клубная Мекка, там любой самый простой и замшелый по внешнему и внутреннум убранству клуб даст фору всем одесским вместе взятым

очень сильно могу поспорить и не голословно со слов других а из личного опыта..самый замшелый клуб Европы,вы когда последний раз посещали и какую фору, в чем он даст?как у нас пол страны рвется в эту самую Европу,типа у них лучше..по слухам..о клубной жизни Италии,не последней страны,очень многое знаю..от самых злачных мест РИма и Милана до обычных диско Неаполя..и им есть чему у нас поучиться..не вкладывают они деньги в тематические вечеринки как мы и отдыхают не всю ночь а по 3 часа..это у нас до 7 пить можно и с 9 прийти и потом еще и по дороге в круглосуточный магазин зайти,чего там вообще не существует..1 дежурный на пол города и цены за это в 2 раза..и бары одни до 6-7 вечера а другие с 10 открываются..там себя любят и не перетруждаются..а те,что вы говорите,возможно дадут фору исключительно по приглащенной звезде-не более,так и цены не 150 гр за вход и 100 за мохито..
    Как можно сравнивать нашу клубную культуру с европейской?!?! Кажется все забыли, что мы гораздо позже к ней приобщились! И то, что в Европе давно забыли и выплюнули - у нас только набирает обороты.
    У нас есть смысл вкладывать деньги в эту индустрию потому, что только в нашей стране девочка заплатит последние деньги за вход в клуб или за коктейль... и потом сидя во взятом у подруги платье ждать принца на вечер)))
    а у них все совсем иначе)

7. Вверх #347
    Как можно сравнивать нашу клубную культуру с европейской?!?! Кажется все забыли, что мы гораздо позже к ней приобщились! И то, что в Европе давно забыли и выплюнули - у нас только набирает обороты.
    У нас есть смысл вкладывать деньги в эту индустрию потому, что только в нашей стране девочка заплатит последние деньги за вход в клуб или за коктейль... и потом сидя во взятом у подруги платье ждать принца на вечер)))
    а у них все совсем иначе)
    так я о том же..не я сравнила..я ответила..Родину защитила

8. Вверх #348
    Живёт на форуме
    Что значит клубная культура? Как,по-моему-клуб -это место отдыха и каждый волен отдыхать так как ему нравится...Если человеку нравится Сердючка,к примеру,то никакой супер-пупер европейский кислотный диджей ему и даром не нужен

9. Вверх #349
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Цитата Сообщение от LorDHawK Посмотреть сообщение
    море везде одинаково грязное что в Ибице на платном пляже, что на бесплатном
    ой, как я же я солидарна
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

10. Вверх #350
    Живёт на форуме
    А может на платных пляжах кидают в море такие штучки,типа ультразвуковых стиральных машинок--и они воду чистят?

11. Вверх #351
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    А может на платных пляжах кидают в море такие штучки,типа ультразвуковых стиральных машинок--и они воду чистят?
    ага, ЩАЗ просто платный пляж это место где понтовые капризные девочки могут познакомиться с богатыми мальчиками, ну или наоборот, альфонсов еще никто не отменял ясно дело что в Ибицу на пляж за 100 грн кто-попало не пойдет

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от LorDHawK Посмотреть сообщение
    ага, ЩАЗ просто платный пляж это место где понтовые капризные девочки могут познакомиться с богатыми мальчиками, ну или наоборот, альфонсов еще никто не отменял ясно дело что в Ибицу на пляж за 100 грн кто-попало не пойдет
    еще как пойдут кто попало,кому 200 дорошго уж очень и все силы кинут на охмурение прЫнца,которого,там так и не будет ))

13. Вверх #353
    Посетитель
    еще как пойдут кто попало,кому 200 дорошго уж очень и все силы кинут на охмурение прЫнца,которого,там так и не будет ))
    вот-вот, я тоже не верю что там можно с нормальной девушкой познакомиться, не с понтовой, не с гламурной, а именно с нормальной, на которых женятся и которые становятся хорошими женами и которые любят не за деньги

14. Вверх #354
    Посетитель Аватар для X-tina
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Я мне нравится пляж Ибица, мы с моим МЧ уже второй год туда ходим, если в прошлом году там в принципе голяк был, то в этом году они пляж очень преобразили))
    Ну и подруги мои туда ходят, хотя все уже давно замужем и ясное дело не на "охоту" выбрались.. Там просто пляж закрытый и никакая шпана не будет к ним приставать и мешать им отдыхать и загорать, а это большой +.
    Согласна, что вода везде одинаковая, но я на наших пляжах все равно никогда не купаюсь..

15. Вверх #355
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Если вход на пляж 100 грн, то администрация должна там обеспечивать постоянное солнце, отсутствие ветра, и воду в 25 градусов))

16. Вверх #356
    Посетитель Аватар для navigara
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Если вход на пляж 100 грн, то администрация должна там обеспечивать постоянное солнце, отсутствие ветра, и воду в 25 градусов))
    на самом деле вход на любой пляж города - бесплатгый, платные только услуги. Выв можите прийти на пляж ибицы и между тапчанами на песке лечь на подстилку, и никто Вам в этом не помешает.
    А вода сище там, где нет волнореза, она просто быстрее обновляется и не застаивается. В аркадии вроде бы нет волнореза на центральном пляже, правдо в суботу там негде было лечь...

17. Вверх #357
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от navigara Посмотреть сообщение
    на самом деле вход на любой пляж города - бесплатгый, платные только услуги. Выв можите прийти на пляж ибицы и между тапчанами на песке лечь на подстилку, и никто Вам в этом не помешает.
    Чисто ради прикола- неплохо бы было на ибицовский пляж так заломиться с подстилочкой
    да и боюсь охранникам забыли сказать,что так можно заходить кому-то )

18. Вверх #358
    Blaze of beauty
    А мне там не комфортно, действительно много пафоса, оценивающих взгляд, да и берег Аркадии я не люблю
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #359
    User banned
    очень сильно могу поспорить и не голословно со слов других а из личного опыта..самый замшелый клуб Европы.
    читайте внимательно - писал об о.Ибица, а не о европе в целом... и кто в теме - мои слова подтвердят.

,вы когда последний раз посещали и какую фору, в чем он даст?
    ятолько недавно из европы,вчера сошёл с парохода, представьте себе

как у нас пол страны рвется в эту самую Европу,типа у них лучше..по слухам..о клубной жизни Италии,не последней страны,очень многое знаю..от самых злачных мест РИма и Милана до обычных диско Неаполя..и им есть чему у нас поучиться..не вкладывают они деньги в тематические вечеринки как мы и отдыхают не всю ночь а по 3 часа..это у нас до 7 пить можно и с 9 прийти и потом еще и по дороге в круглосуточный магазин зайти,чего там вообще не существует..1 дежурный на пол города и цены за это в 2 раза..и бары одни до 6-7 вечера а другие с 10 открываются..там себя любят и не перетруждаются..а те,что вы говорите,возможно дадут фору исключительно по приглащенной звезде-не более,так и цены не 150 гр за вход и 100 за мохито..
    клубная италия не впечатляет, да и кроме италии есть еще много стран и мест, где клубное движение более развито, как по мне. То,что итальяшки, французы ленивы, - так там персоналу нужно много платить ибо оплата человеческая - выходит дорого и нерентабельно работать сутками + у них лицензирование по бухалову, и найтклубам, барам не дают работать 24 часа как у нас это понятно, для кого-то печально, но в целом полезно для народа, для нации... По ценам - так мы уже сравнялись с европейцами, на дринки так точно +\- , только вот почему-то в наши клубы диджеи именитые не ездят - максимум в киев изредка, а вот даже в мск - постоянные гости.

20. Вверх #360
    клубная италия не впечатляет, да и кроме италии есть еще много стран и мест, где клубное движение более развито, как по мне. То,что итальяшки, французы ленивы, - так там персоналу нужно много платить ибо оплата человеческая - выходит дорого и нерентабельно работать сутками + у них лицензирование по бухалову, и найтклубам, барам не дают работать 24 часа как у нас это понятно, для кого-то печально, но в целом полезно для народа, для нации... По ценам - так мы уже сравнялись с европейцами, на дринки так точно +\- , только вот почему-то в наши клубы диджеи именитые не ездят - максимум в киев изредка, а вот даже в мск - постоянные гости.

вы говорили про Европу, и теперь оказалось ни Италия ,ни Франция для вас не пример..и то,что вы сошли с парохода-не показатель что вы там все обошли..и в их клубы именитые ди джеи также не ездят..а у нас очень даже бывают приезжают,и в масштабе маленького городка-процент их нормальный..у нас и культура музыки иная..и отдыха..и я продолжаю утверждать что конкретно у нас в городе,по сравнению с таким же Европейским а то и столицей-у нас очень достойные места развлечения )

Ответить в теме
Страница 18 из 60 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права