|
вчера вечером с детьми были,часов в 8 вечера до10..все столики на улице заняты были и на 1 этаже..на 2 -пусто было..оффициант прекрасно справлялся,еще и сам пледы принес,потому что мы не совсем одеты по погоде были..мол,здесь влажно у бассейна,пока не холодно,но пусть будут у вам,потом прохладно будет..и на открытии таакой дурдом был-тоже нормальное обслуживание..вы как прямо этот парк сознательно антирекламируете..насчет того,что я про Ибицу то хорошо-то плохо..говорила о клубе-атмосфере и впечатлениях и о пребывании на пляже..именно впечатления,а не как вы-все плохо,Парк плохо и фу ивсегда и в прошлом году... ))![]()
ну м сравнивать такое нельзя... остров - клубная Мекка, там любой самый простой и замшелый по внешнему и внутреннум убранству клуб даст фору всем одесским вместе взятым
очень сильно могу поспорить и не голословно со слов других а из личного опыта..самый замшелый клуб Европы,вы когда последний раз посещали и какую фору, в чем он даст?как у нас пол страны рвется в эту самую Европу,типа у них лучше..по слухам..о клубной жизни Италии,не последней страны,очень многое знаю..от самых злачных мест РИма и Милана до обычных диско Неаполя..и им есть чему у нас поучиться..не вкладывают они деньги в тематические вечеринки как мы и отдыхают не всю ночь а по 3 часа..это у нас до 7 пить можно и с 9 прийти и потом еще и по дороге в круглосуточный магазин зайти,чего там вообще не существует..1 дежурный на пол города и цены за это в 2 раза..и бары одни до 6-7 вечера а другие с 10 открываются..там себя любят и не перетруждаются..а те,что вы говорите,возможно дадут фору исключительно по приглащенной звезде-не более,так и цены не 150 гр за вход и 100 за мохито..
Как можно сравнивать нашу клубную культуру с европейской?!?! Кажется все забыли, что мы гораздо позже к ней приобщились! И то, что в Европе давно забыли и выплюнули - у нас только набирает обороты.
У нас есть смысл вкладывать деньги в эту индустрию потому, что только в нашей стране девочка заплатит последние деньги за вход в клуб или за коктейль... и потом сидя во взятом у подруги платье ждать принца на вечер)))
а у них все совсем иначе)
А может на платных пляжах кидают в море такие штучки,типа ультразвуковых стиральных машинок--и они воду чистят?![]()
Я мне нравится пляж Ибица, мы с моим МЧ уже второй год туда ходим, если в прошлом году там в принципе голяк был, то в этом году они пляж очень преобразили))
Ну и подруги мои туда ходят, хотя все уже давно замужем и ясное дело не на "охоту" выбрались.. Там просто пляж закрытый и никакая шпана не будет к ним приставать и мешать им отдыхать и загорать, а это большой +.
Согласна, что вода везде одинаковая, но я на наших пляжах все равно никогда не купаюсь..
Если вход на пляж 100 грн, то администрация должна там обеспечивать постоянное солнце, отсутствие ветра, и воду в 25 градусов))
на самом деле вход на любой пляж города - бесплатгый, платные только услуги. Выв можите прийти на пляж ибицы и между тапчанами на песке лечь на подстилку, и никто Вам в этом не помешает.
А вода сище там, где нет волнореза, она просто быстрее обновляется и не застаивается. В аркадии вроде бы нет волнореза на центральном пляже, правдо в суботу там негде было лечь...
А мне там не комфортно, действительно много пафоса, оценивающих взгляд, да и берег Аркадии я не люблю
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
читайте внимательно - писал об о.Ибица, а не о европе в целом... и кто в теме - мои слова подтвердят.
ятолько недавно из европы,вчера сошёл с парохода, представьте себе
клубная италия не впечатляет, да и кроме италии есть еще много стран и мест, где клубное движение более развито, как по мне. То,что итальяшки, французы ленивы, - так там персоналу нужно много платить ибо оплата человеческая - выходит дорого и нерентабельно работать сутками + у них лицензирование по бухалову, и найтклубам, барам не дают работать 24 часа как у нас это понятно, для кого-то печально, но в целом полезно для народа, для нации... По ценам - так мы уже сравнялись с европейцами, на дринки так точно +\- , только вот почему-то в наши клубы диджеи именитые не ездят - максимум в киев изредка, а вот даже в мск - постоянные гости.
клубная италия не впечатляет, да и кроме италии есть еще много стран и мест, где клубное движение более развито, как по мне. То,что итальяшки, французы ленивы, - так там персоналу нужно много платить ибо оплата человеческая - выходит дорого и нерентабельно работать сутками + у них лицензирование по бухалову, и найтклубам, барам не дают работать 24 часа как у нас это понятно, для кого-то печально, но в целом полезно для народа, для нации... По ценам - так мы уже сравнялись с европейцами, на дринки так точно +\- , только вот почему-то в наши клубы диджеи именитые не ездят - максимум в киев изредка, а вот даже в мск - постоянные гости.
вы говорили про Европу, и теперь оказалось ни Италия ,ни Франция для вас не пример..и то,что вы сошли с парохода-не показатель что вы там все обошли..и в их клубы именитые ди джеи также не ездят..а у нас очень даже бывают приезжают,и в масштабе маленького городка-процент их нормальный..у нас и культура музыки иная..и отдыха..и я продолжаю утверждать что конкретно у нас в городе,по сравнению с таким же Европейским а то и столицей-у нас очень достойные места развлечения )
Социальные закладки