о,а я то афиши не видела..я как всегда..на афиши редко поглядываю,разве что уже перед носом ))а что пишут? как преподносят?
|
о,а я то афиши не видела..я как всегда..на афиши редко поглядываю,разве что уже перед носом ))а что пишут? как преподносят?
аа,еще сегодня дошла на летнюю площадку на ласточкина Фанкони..как то 2 года там только были а в этом году не доходили..очень понравилось..они ее приподняли и уютно очень..только диваны пыльные,с деревьев сыпется,видимо,но по удобству-понравилось..я с ребенком еще днем была-он там лазил через все окна насквозь-море радости,а мы на диванчиках даже спать готовы были остаться..понравилось
был сегодня днём, смотрел что и как, да там еще куча клубов не открылось, Итака, Рай, Плаза все мёртвые пока что
на кассе Ибицы было написано вход парням 50 девушка до 23:00 бесплатно
на афишах Итаки до 24:00 в будние вроде бесплатно девушкам
какие-то эротические вечеринки в Итаке рекламились но в будние дни, вот я не пойму кому оно в будние нужно, кто там будет до пол ночи гудеть, ведь людям на работу...
я люблю в буднии дни ходить, народу меньше)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
и я иногда захожу
а сейчас вообще классно,с девченками собраться ипосидеть там у бссейна,вроде и спокойно а вроде как и на диско )
Надо заглянуть в Ибицу... очень хорошие отзывы о новом пляже)))
море везде одинаково грязное что в Ибице на платном пляже, что на бесплатном![]()
ой,просто запатентовать нужно..прямо крик души..))в том то и дело,что крутость,как вы пишите Ибицы не заключается в ее ценах..Маркса почитайте,как давно не написано,но по сей день нет лучше )) это цены такие,потому что идет поток и лучше не придумали..и едут люди,достаточно много гуляющие и с деньгами и которым есть с чем сравнить,это раз. 2-во всем мире есть места где высокие цены,направленные на определенную публику..за место например тоже цена-на реальном острове Ибица,например,за заведение проще в 100 раз Ибицы-вот вы прозрели бы от цен..Армани диско,лучшая в Милане,как говорят..Были в прошлом году..стакан воды 20 евро..и работает 3 часа с 12 до 3..курить нельзя в помещении и какие вечеринки и голые девицы..все просто сидят и танцуют..скучнее нет,как по мне..поэтому все итальяшки,например,обалдевают от нашей Ибицы..И вечеринки тематические,и украсить и персонал и после каждой ночи чинить кучу всего..как по мне-цены еще приемлимые..ИМХО![]()
а новый пляж-отзывы то хорошие..меня только одно смущает..после каждых диско-моют ли территорию вокруг бассейна,деревянную,все впитывающую..я лично видела человека,которого тошнило,простите,прямо у бассейна и я уже молчу про колличество пролитого спиртного..а деревянная поверхность,как извесно,отлично всякую гадость впитывает и попахивает..пляж у бассейна 200 гр был когда мы были и 100 у воды,которую даже от водорослей не почистили да еще и учитывая что самый грязный пляж,все-таки это Аркадия,то хочется у бассейна..и мне кажется,что 200-это для Ибицы даже многова то..хотя они и так отбивают свои и плюс карточки..может потом изменится что то..мне просто практически каждый день на море хочется еще и с малым,в прошлом году Плаза-просто бомба в этом плане..и детям и взрослым..что то в этом закрыты..(
И вообще... наши клубы - те еще помойки...
Подумаешь, кого-то тошнило у бассейна... Все наши клубы обильно помечены этим... Ибица, парк.. и т.д.
В парке - вообще просто НИКОГДА не дождешься официанта! Ужас... приходилось самому ходить, искать администратора, звать официанта... и он (она) еще после этого были недовольны, что их не дождались..))))
ну м сравнивать такое нельзя... остров - клубная Мекка, там любой самый простой и замшелый по внешнему и внутреннум убранству клуб даст фору всем одесским вместе взятымя уже не говорю о резидентамх и приглашаемых диджеях. Цены,конечно,вздёрнуты, но все кто едут - знают о ценах и готовы платить.
Да, там много таких скучных , но пафосных мест, в Париже тоже, в Монако - все сидят посасывают шампань по тыщонке за бутылку и смотрят друг на другаНо есть и хорошие клубы, в другом стиле, поживее и подинамичнее,да и диджеи с мировым именем приезжают... А то , что курить нельзя в помещениях, почти во всей европе - так это огромный плюс, уже забыл, как было по-другому, - привык.
И все итальяшки обалдевают от нашех девок, а не от клуба Ибица, это точно![]()
отдыхали в субботу, поразило немереное количество попрошаек ((((
Социальные закладки