Тема: Открытие Аркадии!

Ответить в теме
Страница 17 из 60 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1181
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    о,а я то афиши не видела..я как всегда..на афиши редко поглядываю,разве что уже перед носом ))а что пишут? как преподносят?

2. Вверх #322
    аа,еще сегодня дошла на летнюю площадку на ласточкина Фанкони..как то 2 года там только были а в этом году не доходили..очень понравилось..они ее приподняли и уютно очень..только диваны пыльные,с деревьев сыпется,видимо,но по удобству-понравилось..я с ребенком еще днем была-он там лазил через все окна насквозь-море радости,а мы на диванчиках даже спать готовы были остаться..понравилось

3. Вверх #323
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    о,а я то афиши не видела..я как всегда..на афиши редко поглядываю,разве что уже перед носом ))а что пишут? как преподносят?
    вообще,как я поняла афишу, преподносят они себя как кафе, но всё чаще слышу о них, как о клубе.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #324
    Посетитель Аватар для Желанная
    так а когда ж откроется РАЙ и Шамбала?

5. Вверх #325
    Посетитель Аватар для now200908
    Цитата Сообщение от Antakarana Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылочку. Думаю, многим будет интересно ознакомиться с ценами
    похоже сайт не обновляли с закрытия 2009 сезона.

6. Вверх #326
    Посетитель
    был сегодня днём, смотрел что и как, да там еще куча клубов не открылось, Итака, Рай, Плаза все мёртвые пока что
    на кассе Ибицы было написано вход парням 50 девушка до 23:00 бесплатно

на афишах Итаки до 24:00 в будние вроде бесплатно девушкам
    какие-то эротические вечеринки в Итаке рекламились но в будние дни, вот я не пойму кому оно в будние нужно, кто там будет до пол ночи гудеть, ведь людям на работу...

7. Вверх #327
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LorDHawK Посмотреть сообщение
    вот я не пойму кому оно в будние нужно, кто там будет до пол ночи гудеть, ведь людям на работу...
    Самые лучшие дни,как по-моему, -среда ,четверг ,вс,пн (стафф пати)--входы дешевле и давки нет,как в выходные....а ходить всегда есть кому--студенты на каникулах,кто по сменам работает (2/2,3/3,7/7), работники 7 км тоже не в сб-вс тусят ...

8. Вверх #328
    Blaze of beauty
    я люблю в буднии дни ходить, народу меньше)

9. Вверх #329
    и я иногда захожу
    а сейчас вообще классно,с девченками собраться ипосидеть там у бссейна,вроде и спокойно а вроде как и на диско )

10. Вверх #330
    Частый гость Аватар для freewolf
    Надо заглянуть в Ибицу... очень хорошие отзывы о новом пляже)))

11. Вверх #331
    Посетитель
    море везде одинаково грязное что в Ибице на платном пляже, что на бесплатном

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от LorDHawK Посмотреть сообщение
    справка никого не интересует, официально студенткам всё равно столько не платят чтобы ходить по ресторанам и не смотреть на цены, но суть не в этом, а в том что цены в той же Ибице по отношению к среднестатистическому заработку граждан нашего города очень высоки, про Рай я вообще молчу, я лично не был там, но когда спросил у людей как там ответ был - там дороже чем в Ибице !

Я лично считаю что когда крутость заведения определяется только лишь по уровню цен в баре, чем они выше тем типа оно круче то это неправильная оценка качества клуба как такового. Когда человек платит за то же самое но гораздо дороже это всего-лишь понты и не более. В клубах на западе такие же цены, но извините меня уровень жизни у них насколько выше и зарплаты официальные тоже во много раз выше, поэтому для них это приемлемые цены. У нас же чистой воды обдираловка, а всё потому что большинство тех людей что тратят деньги в этих клубах просто не знаю им цену, как правило это молодежь, ничего из себя кроме понтов реально не представляющая, но имеющая богатых родителей, которые их всячески спонсируют, получается лёгкие деньги, которые как легко приходят, так легко и уходят...
    ой,просто запатентовать нужно..прямо крик души..))в том то и дело,что крутость,как вы пишите Ибицы не заключается в ее ценах..Маркса почитайте,как давно не написано,но по сей день нет лучше )) это цены такие,потому что идет поток и лучше не придумали..и едут люди,достаточно много гуляющие и с деньгами и которым есть с чем сравнить,это раз. 2-во всем мире есть места где высокие цены,направленные на определенную публику..за место например тоже цена-на реальном острове Ибица,например,за заведение проще в 100 раз Ибицы-вот вы прозрели бы от цен..Армани диско,лучшая в Милане,как говорят..Были в прошлом году..стакан воды 20 евро..и работает 3 часа с 12 до 3..курить нельзя в помещении и какие вечеринки и голые девицы..все просто сидят и танцуют..скучнее нет,как по мне..поэтому все итальяшки,например,обалдевают от нашей Ибицы..И вечеринки тематические,и украсить и персонал и после каждой ночи чинить кучу всего..как по мне-цены еще приемлимые..ИМХО

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от freewolf Посмотреть сообщение
    Надо заглянуть в Ибицу... очень хорошие отзывы о новом пляже)))
    а новый пляж-отзывы то хорошие..меня только одно смущает..после каждых диско-моют ли территорию вокруг бассейна,деревянную,все впитывающую..я лично видела человека,которого тошнило,простите,прямо у бассейна и я уже молчу про колличество пролитого спиртного..а деревянная поверхность,как извесно,отлично всякую гадость впитывает и попахивает..пляж у бассейна 200 гр был когда мы были и 100 у воды,которую даже от водорослей не почистили да еще и учитывая что самый грязный пляж,все-таки это Аркадия,то хочется у бассейна..и мне кажется,что 200-это для Ибицы даже многова то..хотя они и так отбивают свои и плюс карточки..может потом изменится что то..мне просто практически каждый день на море хочется еще и с малым,в прошлом году Плаза-просто бомба в этом плане..и детям и взрослым..что то в этом закрыты..(

14. Вверх #334
    а новый пляж-отзывы то хорошие..меня только одно смущает..после каждых диско-моют ли территорию вокруг бассейна,деревянную,все впитывающую..я лично видела человека,которого тошнило,простите,прямо у бассейна и я уже молчу про колличество пролитого спиртного..а деревянная поверхность,как извесно,отлично всякую гадость впитывает и попахивает..пляж у бассейна 200 гр был когда мы были и 100 у воды,которую даже от водорослей не почистили да еще и учитывая что самый грязный пляж,все-таки это Аркадия,то хочется у бассейна..и мне кажется,что 200-это для Ибицы даже многова то..хотя они и так отбивают свои и плюс карточки..может потом изменится что то..мне просто практически каждый день на море хочется еще и с малым,в прошлом году Плаза-просто бомба в этом плане..и детям и взрослым..что то в этом закрыты..(
    Странно... в предыдущем посте - Ибица это хорошо и недорого... В этом - Ибица не очень хорошо и дороговато...
    И это все - мнения одного человека! Я считаю, что самый приятный пляж - Портофино. Там все очень красиво сделано.

15. Вверх #335
    И вообще... наши клубы - те еще помойки...
    Подумаешь, кого-то тошнило у бассейна... Все наши клубы обильно помечены этим... Ибица, парк.. и т.д.
    В парке - вообще просто НИКОГДА не дождешься официанта! Ужас... приходилось самому ходить, искать администратора, звать официанта... и он (она) еще после этого были недовольны, что их не дождались..))))

16. Вверх #336
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от freewolf Посмотреть сообщение
    В парке - вообще просто НИКОГДА не дождешься официанта! Ужас... приходилось самому ходить, искать администратора, звать официанта... и он (она) еще после этого были недовольны, что их не дождались..))))
    никогда такого не было.

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    никогда такого не было.
    Это было всегда! В прошлом году - точно...
    А в этом - я туда просто не пойду...

18. Вверх #338
    User banned
    например тоже цена-на реальном острове Ибица,например,за заведение проще в 100 раз Ибицы-вот вы прозрели бы от цен..
    ну м сравнивать такое нельзя... остров - клубная Мекка, там любой самый простой и замшелый по внешнему и внутреннум убранству клуб даст фору всем одесским вместе взятым я уже не говорю о резидентамх и приглашаемых диджеях. Цены,конечно,вздёрнуты, но все кто едут - знают о ценах и готовы платить.

Армани диско,лучшая в Милане,как говорят..Были в прошлом году..стакан воды 20 евро..и работает 3 часа с 12 до 3..курить нельзя в помещении и какие вечеринки и голые девицы..все просто сидят и танцуют..скучнее нет,как по мне..поэтому все итальяшки,например,обалдевают от нашей Ибицы..И вечеринки тематические,и украсить и персонал и после каждой ночи чинить кучу всего..как по мне-цены еще приемлимые..ИМХО
    Да, там много таких скучных , но пафосных мест, в Париже тоже, в Монако - все сидят посасывают шампань по тыщонке за бутылку и смотрят друг на друга Но есть и хорошие клубы, в другом стиле, поживее и подинамичнее,да и диджеи с мировым именем приезжают... А то , что курить нельзя в помещениях, почти во всей европе - так это огромный плюс, уже забыл, как было по-другому, - привык.
    И все итальяшки обалдевают от нашех девок, а не от клуба Ибица, это точно

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    ну м сравнивать такое нельзя... остров - клубная Мекка, там любой самый простой и замшелый по внешнему и внутреннум убранству клуб даст фору всем одесским вместе взятым я уже не говорю о резидентамх и приглашаемых диджеях.
    И все итальяшки обалдевают от нашех девок, а не от клуба Ибица, это точно
    +100!!!

20. Вверх #340
    Посетитель Аватар для Asseni
    отдыхали в субботу, поразило немереное количество попрошаек ((((

Ответить в теме
Страница 17 из 60 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права