|
эти предложения активируются на кассе того Сильпо, который ты сам выбираешь. и при соблюдении условий начисления дополнительных баллов или при покупке, бОльшей, чем бонус - эти твои предложения срабатывают автоматически.
дропустим у тебя Бонус - 50 грн. а купишь ты первый раз на 40 грн, а второй раз на 55 грн. так вот - во вторую твою покупку просто отнимется Бонус на кассе и ты заплатишь вместо 55 грн - 5 грн![]()
а в первую покупку не произойдет ничего тк не будет подходить сумма покупки![]()
ПАНДЕмия!
нема за щозаходь ще
![]()
ПАНДЕмия!
О! появились акционные товары! И среди них мой любимый березовый сок! "Сильпо" заманивает)))) но я все равно туда не пойду, пока конвертик не придет)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вчера зашла за мелочевкой в Сильпо, дома дрожжи закончились, ванилька...Хожу смотрю на цены и так грустно стало, после посещения Фозии некоторые цены просто шокируют. Из того, что запомнилось по Проктэру:
Купила шампунь H&S в Фоззи -29,98 у нас в Сильпо-41,..
Прокл.Always Duo 16.26 - 21,..
Tampax 19.14 - 24,..
На трех позициях больше 20грн экономии, тут уж ни какие доп. +300,+600 купончики не помогут. Так для меня Сильпо становится пока "запасным аэродромом", за мелочевкой забежать или по акции если что-то интересное появится, а жаль, хороший магазин и рядом с домом.
ой нет, только не форель и не семга слабосоленая ;( покупала ту, что кусочками продается - мое мнение: даже если свежую скушать - будут приятнее ощущения, чем после Премиевской![]()
Да, Фози по ценам сейчас занимает первое место,да и по наличии товара,очень жаль,что далеко от нас находится. Дочка мне давно говорила об этом,а она работает супервайзером ,и курирует торговые точки в Тавриях, Сильпо, Реал и в Фози. А что там сегодня интересного в Сильпо? Волшебные конверты уже хоть кто то получил?
3 июня на икру будет действовать скидка 20%!
кто первый получит конверт-отпишитесь!![]()
я уже видела конверты, в субботу у почтальонов в почтовом отделении и сегодня у тети в сумке в Сильпо ....
все таки Таврия на 4ой Фонтана ну никак не "придомовой магазин", увы (((( Уже 3й раз с ее открытия за мелочами (морковкой, шоколадкой, кефиром) иду в Сильпоразве что шоколадка стОила бы марш-бросков по лестницам, и то только для потратить калории перед ее поеданием
![]()
Я вчера специально во время прогулки зашла в Таврию на Армейской - сравнить с 4-й Фонтана.
Это 2 РАЗНЫХ магазина. Правы были те кто отписывался, что она ГОРАЗДО лучше.
Меня вообще не напрягает два этажа на 4-й, но там ассортимент гораздо беднее. И я вообще не понимаю, к чему там выставлены сковородки, куча формочек для запекания. Если мне нужны такие вещи - я 100% поеду в крупный супер - тот же Вузовский. Лучше бы хоть 2 вида муки предложили (как в Таврии на Космонавтов - там 3 минимум) и в том же духе.
Трусы, майки, футболки, носки - согласна - отлично что они там есть, но забить почти треть места на первом этаже кухонными мелочами - странно просто.
На Армейской есть мясо развесное, кулинария, выбор сырочков всяких, молочки. Вот это мне лично в таком магазине гораздо важнее.
Жаль, что она далеко - ходила бы туда. А так - Сельпо на 5-й(Нелюбимое, но безальтернативное пока)
я вот уже мечтаю, что в Сильпо на 5ой вторую половину магазина скоро откроют, может и цены понизят.... На поселке Котовского в Сильпо ведь адекватные цены, например!
Не смотря на то,что я проживаю на поселке,рядом с магазином Семья,мне очень понравился Сильпо на площади Толбухина, и ассортимент мне показался немножечко другой, выбор побольше. Может просто то,что рядом проедается,а в чужих руках,как говорится,всегда лучше.![]()
Вчера получил конверт.
Развернул - скидка 15 гривен!!! ОГО!!!...
Выкинул... кому нужна эта программа?
Чтобы получить скидку хотя бы в 50 гривен, надо накупить товаров на 4000-4500 гривен и использоваться пару купонов... а тратить купоны по "купленным шоколаду, зелени, водки и т.д.".. ходить считать эти рубли на скоко я купил ЗЕЛЕНИ - бред.
Я на привозе при сильном желание в месяц столько не оставляю.
Дурилово какое-то...
Социальные закладки