Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 238 из 3228 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 64557
  1. Вверх #4741
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от User 2.0 Посмотреть сообщение
    Так как у меня рядом возле дома 2 Форы, Фуршет и Кишеня редко бываю в Сильпо - ибо далеко
    А ты из какого города к нам попала сюда? Киев?
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #4742
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    .... кстати чеки на оплату товаров в сильпо ровно через три месяца присылают?
    и может быть кто то заказывал их себе по электронной почте а не по обычной?
    да, присылают Бонус (то что вы назвали чеком) - раз в квартал.

по электронной почте можно заказать себе эти талончики в том случае, если не дошло обычное бумажное письмо по почте
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #4743
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    да, присылают Бонус (то что вы назвали чеком) - раз в квартал.

по электронной почте можно заказать себе эти талончики в том случае, если не дошло обычное бумажное письмо по почте
    а это как? и как их потом использовать - "электронно"?

4. Вверх #4744
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    а это как? и как их потом использовать - "электронно"?
    эти предложения активируются на кассе того Сильпо, который ты сам выбираешь. и при соблюдении условий начисления дополнительных баллов или при покупке, бОльшей, чем бонус - эти твои предложения срабатывают автоматически.
    дропустим у тебя Бонус - 50 грн. а купишь ты первый раз на 40 грн, а второй раз на 55 грн. так вот - во вторую твою покупку просто отнимется Бонус на кассе и ты заплатишь вместо 55 грн - 5 грн
    а в первую покупку не произойдет ничего тк не будет подходить сумма покупки
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #4745
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    эти предложения активируются на кассе того Сильпо, который ты сам выбираешь. и при соблюдении условий начисления дополнительных баллов или при покупке, бОльшей, чем бонус - эти твои предложения срабатывают автоматически.
    дропустим у тебя Бонус - 50 грн. а купишь ты первый раз на 40 грн, а второй раз на 55 грн. так вот - во вторую твою покупку просто отнимется Бонус на кассе и ты заплатишь вместо 55 грн - 5 грн
    а в первую покупку не произойдет ничего тк не будет подходить сумма покупки
    дякую за вiдповiдь!

6. Вверх #4746
    Дитя супермаркетов

нема за що заходь ще
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #4747
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    О! появились акционные товары! И среди них мой любимый березовый сок! "Сильпо" заманивает)))) но я все равно туда не пойду, пока конвертик не придет)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #4748
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    Вчера зашла за мелочевкой в Сильпо, дома дрожжи закончились, ванилька...Хожу смотрю на цены и так грустно стало, после посещения Фозии некоторые цены просто шокируют. Из того, что запомнилось по Проктэру:
    Купила шампунь H&S в Фоззи -29,98 у нас в Сильпо-41,..
    Прокл.Always Duo 16.26 - 21,..
    Tampax 19.14 - 24,..
    На трех позициях больше 20грн экономии, тут уж ни какие доп. +300,+600 купончики не помогут. Так для меня Сильпо становится пока "запасным аэродромом", за мелочевкой забежать или по акции если что-то интересное появится, а жаль, хороший магазин и рядом с домом.

9. Вверх #4749
    Новичок Аватар для User 2.0
    А ты из какого города к нам попала сюда? Киев?
    Именно) Харьковский р-н)
    Гугл - сближает)))

Кстати сегодня доедаем вчерашний мой день рождение на работе - форель слабосоленая и семга у Премии тож ниче.. я ем.. а вот селедка в банках кусочками - никому не понравилась((
    Последний раз редактировалось User 2.0; 01.06.2010 в 09:18.

10. Вверх #4750
    Не покидает форум Аватар для Yael
    ой нет, только не форель и не семга слабосоленая ;( покупала ту, что кусочками продается - мое мнение: даже если свежую скушать - будут приятнее ощущения, чем после Премиевской

11. Вверх #4751
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Zo-Zo Посмотреть сообщение
    Вчера зашла за мелочевкой в Сильпо, дома дрожжи закончились, ванилька...Хожу смотрю на цены и так грустно стало, после посещения Фозии некоторые цены просто шокируют. Из того, что запомнилось по Проктэру:
    Купила шампунь H&S в Фоззи -29,98 у нас в Сильпо-41,..
    Прокл.Always Duo 16.26 - 21,..
    Tampax 19.14 - 24,..
    На трех позициях больше 20грн экономии, тут уж ни какие доп. +300,+600 купончики не помогут. Так для меня Сильпо становится пока "запасным аэродромом", за мелочевкой забежать или по акции если что-то интересное появится, а жаль, хороший магазин и рядом с домом.
    Да, Фози по ценам сейчас занимает первое место,да и по наличии товара,очень жаль,что далеко от нас находится. Дочка мне давно говорила об этом,а она работает супервайзером ,и курирует торговые точки в Тавриях, Сильпо, Реал и в Фози. А что там сегодня интересного в Сильпо? Волшебные конверты уже хоть кто то получил?

12. Вверх #4752
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    3 июня на икру будет действовать скидка 20%!

кто первый получит конверт-отпишитесь!

13. Вверх #4753
    я уже видела конверты, в субботу у почтальонов в почтовом отделении и сегодня у тети в сумке в Сильпо ....

все таки Таврия на 4ой Фонтана ну никак не "придомовой магазин", увы (((( Уже 3й раз с ее открытия за мелочами (морковкой, шоколадкой, кефиром) иду в Сильпо разве что шоколадка стОила бы марш-бросков по лестницам, и то только для потратить калории перед ее поеданием

14. Вверх #4754
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    и то только для потратить калории перед ее поеданием
    так это же наоборот отлично!

15. Вверх #4755
    Посетитель Аватар для Cytny
    все таки Таврия на 4ой Фонтана ну никак не "придомовой магазин", увы (((( Уже 3й раз с ее открытия за мелочами (морковкой, шоколадкой, кефиром) иду в Сильпо разве что шоколадка стОила бы марш-бросков по лестницам, и то только для потратить калории перед ее поеданием

Я вчера специально во время прогулки зашла в Таврию на Армейской - сравнить с 4-й Фонтана.
    Это 2 РАЗНЫХ магазина. Правы были те кто отписывался, что она ГОРАЗДО лучше.
    Меня вообще не напрягает два этажа на 4-й, но там ассортимент гораздо беднее. И я вообще не понимаю, к чему там выставлены сковородки, куча формочек для запекания. Если мне нужны такие вещи - я 100% поеду в крупный супер - тот же Вузовский. Лучше бы хоть 2 вида муки предложили (как в Таврии на Космонавтов - там 3 минимум) и в том же духе.
    Трусы, майки, футболки, носки - согласна - отлично что они там есть, но забить почти треть места на первом этаже кухонными мелочами - странно просто.
    На Армейской есть мясо развесное, кулинария, выбор сырочков всяких, молочки. Вот это мне лично в таком магазине гораздо важнее.
    Жаль, что она далеко - ходила бы туда. А так - Сельпо на 5-й (Нелюбимое, но безальтернативное пока)

16. Вверх #4756
    я вот уже мечтаю, что в Сильпо на 5ой вторую половину магазина скоро откроют, может и цены понизят.... На поселке Котовского в Сильпо ведь адекватные цены, например!

17. Вверх #4757
    Частый гость Аватар для _-Мишаня-_
    я вот уже мечтаю, что в Сильпо на 5ой вторую половину магазина скоро откроют, может и цены понизят....
    было бы неплохо.
    а там точно Сильпо будет? а то мне про другое говорили..
    не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi

18. Вверх #4758
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Не смотря на то,что я проживаю на поселке,рядом с магазином Семья,мне очень понравился Сильпо на площади Толбухина, и ассортимент мне показался немножечко другой, выбор побольше. Может просто то,что рядом проедается,а в чужих руках,как говорится,всегда лучше.

19. Вверх #4759
    User banned
    Вчера получил конверт.
    Развернул - скидка 15 гривен!!! ОГО!!!...
    Выкинул... кому нужна эта программа?
    Чтобы получить скидку хотя бы в 50 гривен, надо накупить товаров на 4000-4500 гривен и использоваться пару купонов... а тратить купоны по "купленным шоколаду, зелени, водки и т.д.".. ходить считать эти рубли на скоко я купил ЗЕЛЕНИ - бред.
    Я на привозе при сильном желание в месяц столько не оставляю.

Дурилово какое-то...

20. Вверх #4760
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Не смотря на то,что я проживаю на поселке,рядом с магазином Семья,мне очень понравился Сильпо на площади Толбухина, и ассортимент мне показался немножечко другой, выбор побольше. Может просто то,что рядом проедается,а в чужих руках,как говорится,всегда лучше.
    Точно! У нас очень хорошее Сильпо на Г.Петрова, но пару раз в год попадаю в Семью и всегда нахожу что-то интересное, новенькое, чего нет возле дома, и цены кажутся дешевле, и выбор больше

Ответить в теме
Страница 238 из 3228 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права