Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 237 из 3228 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 64557
  1. Вверх #4721
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    На Черняховского? Я там был где-то в 13.40... Бываю я на Черняховского в последнее время частенько, аднака Мне там нравицца (относительно моего, "Малиновского" сильпо)
    Скоро будешь наверно частенько и на 4 станции в новой Таврии наверняка она будет лучше Сильпы на Черняховского
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #4722
    User banned
    А я таки от Сильпа постепенно отказываюсь, хотя и в пользу их же магазина (Фоззи-групп)
    Йо... Мне до Фоззи от работы -всего ничего, но пара нюансов... И на работе редко бываю, и лень с Дальницкой на Балковскую поворачивать, шо пешком, шо на транспорте

3. Вверх #4723
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    это ж все равно еще и затраты на дорогу надо учесть?
    Затрат на дорогу у меня 4 грн)) прямо возле дома села в маршрутку и поехала прям в магазин. Оттуда - вышла из магазина, села в маршрутку, доехала до дома)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #4724
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    но - в Фоззи лук по 5,60!!!! Молодой, красивый, вкусный!!!!!!заметь, разница в 90 копеек на килограмме, как по мне, то это немало...
    а у Фоззей сейчас почти все по оптовым ценам. конечно цены будут интереснее, других суперов. интересно будет посмотреть на их цены, после окончания этого периода акционного в честь открытия.
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #4725
    User banned
    Скоро будешь наверно частенько и на 4 станции в новой Таврии наверняка она будет лучше Сильпы на Черняховского
    Не... Далековато... Я там типа "по делам" иногда, в "Укрэксиме", заодно в сильпо захожу
    При том раскладе, когда для меня главнй фактор- расстояние, я уж лучше тушкой/чучелом в "Копейку" на Малиновского/Гайдара дочапаю. Там и цены, и ассортимент... Но их кассиры- это ппппцццц. И не привык я к "пакажите чек" на выходе, я не сопротивляюсь, дурное дело- не хитрое, показываю, пусть ищут буквы/цифры знакомые за 5 секунд, но сам процесс!!!

6. Вверх #4726
    Дитя супермаркетов

Затрат на дорогу у меня 4 грн)) прямо возле дома села в маршрутку и поехала прям в магазин. Оттуда - вышла из магазина, села в маршрутку, доехала до дома)
    Вспомнилось мне, как мы с мамой в 2001-2002 годах, когда рядом на 4-5 фонтана еще не было никаких супермаркетов, и мы ездили раз в неделю на закупку в Фоззи. у нас с дорогой туда - обратно и на закупку там уходил целый день. оно того конечно стоило (т.к. альтернативы не было рядом), тем более супермаркеты тогда были еще в диковинку.. но тяжко это так далеко кататься с торбами.. и тратить столько времени на закупку продуктов..
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #4727
    Вспомнилось мне, как мы с мамой в 2001-2002 годах, когда рядом на 4-5 фонтана еще не было никаких супермаркетов, и мы ездили раз в неделю на закупку в Фоззи. у нас с дорогой туда - обратно и на закупку там уходил целый день. оно того конечно стоило (т.к. альтернативы не было рядом), тем более супермаркеты тогда были еще в диковинку.. но тяжко это так далеко кататься с торбами.. и тратить столько времени на закупку продуктов..
    Я выделяю на это половину выходного дня, закупаюсь по списку, когда привыкаешь к магазину и знаешь, что и где находится, справляешься за час)))) Я так раньше в Вузовский ездила всегда

8. Вверх #4728
    Дитя супермаркетов

Я выделяю на это половину выходного дня, закупаюсь по списку, когда привыкаешь к магазину и знаешь, что и где находится, справляешься за час)))) Я так раньше в Вузовский ездила всегда
    так там стоко всего интересного тогда было.. опять же - с непривычки наверно все таки.. вот и лазили как по музею..а потом пока до трамвая..а потом пересадка... Эх как вспомню - так вздрогну.
    ну ниче. наконец-то завтра исполнится мечта - будет прям под домом Таврия
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #4729
    ну ниче. наконец-то завтра исполнится мечта - будет прям под домом Таврия
    да, мне проще, у меня под домом и Таврия и Сильпо)) Но - самое главное - перейти через парк, и вот он, рынок Черемушки! Я вообще люблю по рынку шастать)

10. Вверх #4730
    Не покидает форум Аватар для Yael
    на Черняховского в Сильпо пусто! Пустее, чем в Космосе Мне такое Сильпо нра!!! Особенно учитывая, что я пришла докупить овощи-фрукты, которые забыла купить в Космосе - зашла, 5 мин и вышла через ближайшую кассу... Дурно от мысли, сколько времени убила бы в нашей новой Таврии... Парадоксально ,что я так ее ждала

11. Вверх #4731
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да прям, я там была сегодня в 2 часа дня-очень бодренько-на кассах было по два человека.
    Видно, из Сильпо все в таврию рванули
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #4732
    Дитя супермаркетов

Тария на Говорова седня тоже пустющая! в обед была вообще пустой неужели весь Фонтан побежал на 4 ст?
    но это офтоп.
    по теме - седня в Сильпо (ХЪм) увидела большой рекламный плакат - времени вникать особо не было.. но то что мне запомнилось - что акция до 20 июня по бытовой химии (P&G?), ищите ценники *5 и получайте в 5 раз больше баллов за покупку данных товаров..
    когда буду в Сильпе след раз - изучу внимательнее
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #4733
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Тария на Говорова седня тоже пустющая! в обед была вообще пустой неужели весь Фонтан побежал на 4 ст?
    но это офтоп.
    по теме - седня в Сильпо (ХЪм) увидела большой рекламный плакат - времени вникать особо не было.. но то что мне запомнилось - что акция до 20 июня по бытовой химии (P&G?), ищите ценники *5 и получайте в 5 раз больше баллов за покупку данных товаров..
    когда буду в Сильпе след раз - изучу внимательнее
    Так и есть, давеча купил з/п бледныймент и в чеке увидел дополнительные балы за эту покупку *5

14. Вверх #4734
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    Так и есть, давеча купил з/п бледныймент и в чеке увидел дополнительные балы за эту покупку *5
    а на какие товары эта акция распостраняется? только на П-энд-Г?
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #4735
    Новичок Аватар для User 2.0
    Сильпо на сайте обновило информацию в связи с летом Ждем сертификаты

Кстати сегодня покупки в честь ДР делала.. Аш на 700 баллов пополнила свой счет

Приятно удивили по качеству соленые огурчики премии и хлеб собственной выпечки Сильпо.. Все сотрудники оценили)))

Совершенно не понравилась клубника((
    Последний раз редактировалось User 2.0; 31.05.2010 в 13:57.

16. Вверх #4736
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от User 2.0 Посмотреть сообщение
    сегодня покупки в честь ДР делала.. Аш на 700 баллов пополнила свой счет
    а на какую сумму был чек?
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #4737
    а на какую сумму был чек?
    Чек был на 445 грн. Но я пробивала талончик +200 который пришел с постоянной карточкой.. Так как у меня рядом возле дома 2 Форы, Фуршет и Кишеня редко бываю в Сильпо - ибо далеко. Но вот возле работы есть - и сотрудники активно пользуются карточками Власний Рахунок.. )) Играют в талончики и считают баллы. Решила сама попробовать - вот нагуглила эту тему. Вцелом - приятно удивлена, чисто, вежливые кассиры и прочий персонал. Выпечка - просто мммм....

18. Вверх #4738
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    .... кстати чеки на оплату товаров в сильпо ровно через три месяца присылают?
    и может быть кто то заказывал их себе по электронной почте а не по обычной?

19. Вверх #4739
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    .... кстати чеки на оплату товаров в сильпо ровно через три месяца присылают?
    и может быть кто то заказывал их себе по электронной почте а не по обычной?
    Это не чеки, а так называемые Бонусы.

На счет заказа не знаю, не пробовала

20. Вверх #4740
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    а на какие товары эта акция распостраняется? только на П-энд-Г?
    вот это не подскажу, сорри!

Ответить в теме
Страница 237 из 3228 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права