оо продолжение "Причиной нарушения стало: ответ на выдачу нарушения путем корректировки поста"
))) я откорректировал свое сообщение и написал в нем "ужас" и это уже ответ???
Я не могу корректировать свои смс?
| ||
оо продолжение "Причиной нарушения стало: ответ на выдачу нарушения путем корректировки поста"
))) я откорректировал свое сообщение и написал в нем "ужас" и это уже ответ???
Я не могу корректировать свои смс?
Любая злая тётя (и дядя, кстати, тоже), способная сделать на форуме "атата" - представитель администрации форума. Само по себе "атата" - действие этого представителя. Фраза
является обсуждением действий администрации (к тому же, после предупреждения). Обсуждение велось в неположенном месте. Так понятнее?шухер, а то прейдет злая тетя и сделает нам атата
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Конечно очень давит, когда на нескольких страницах из пустого в порожнее обсуждается одно и тоже и успокоится ну никак нет мочи, что надоедает самим форумчанам (это видно из сообщений). А еще давит сильно, когда на нарушение получаешь не только многозначительный ответ, а еще и корректировку поста....![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Значит у вас тоже вирус![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Для модераторов вопрос!
Какой пост из вышеупомянутых есть злостный флуд xxx или yyy ?Сообщение от ЦинИк
злостным флудом является сообщение от zzz № 690
Пользователь zzz, явно не уяснил матчасть и потому, ему предложен отпуск от форума на 30 дней.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
На форуме есть замечательная тема "Любимые стихи" https://forumodua.com/showthread.php?t=42205
На первй странице, в 1 сообщение указано "...Думаю, было бы интересно делиться понравившимися, любимыми стихами в этой теме."
Если в ней произошли изменения на ..00 странице, https://forumodua.com/showpost.php?p=12145955&postcount=8300, то почему бы не указать это на 1 странице?
Ведь нереально следить в темах за всеми сообщениями.
И потом получать предупреждения за то, что указано, что "автор неизвестен".
Расскажите, в чем суть "Любимых стихов".
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Скажите, пожалуйста, какой пароль у меня спрашивают для входа в раздел *соместные покупки* ? Спасибо.
я утром общалась на форуме "порошок"..через 2 часа я не вижу себя и собеседника кому отвечала..кто убрал наше общение и почему? спасибо заранее за ответ.
Когда кто то просит помощи у кого то, то он задаёт нормально сформулированный вопрос.
А ребус, который вы загадали модераторам, так отвечается как и задавали.
Вспомните диалог:
Прекрасный вопрос, спасибо
А теперь прекрасный ответ
У вас там всё на эмоциях, а кто то должен гадать
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки