Тема: Морская жизнь III (реальная)

Ответить в теме
Страница 50 из 192 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 3837
  1. Вверх #981
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    не, ты тут путаешь понятия и вообще, не советую выяснять отношения по телефону ничего хорошего ты не получишь в итоге - и ему настроение испортишь и себе лучше не сделаешь... Ты только на минуточку представь - ему нужна твоя поддержка, он там один среди одних и тех же лиц постоянно, семьи рядом нет, работа (ему гораздо тяжелее, чем тебе здесь и это однозначно!)... он тебе звонит, чтобы услышать родной голос... а тут в ответ ты будешь наезжать на него поверь мудрой женщине он тебе в следующий раз еще реже звонить будет, ему итак не весело там, так еще и тебе позвонит и "будет бедный"
    Я это понимаю,но поддержать его во вранье тоже не могу, тем более в начале семейной жизни (он мне перед рейсом предложение сделал...)

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от Сазон Посмотреть сообщение
    У меня в последней компании на судне был спутниковый телефон, факс, телекс и емэйл. Так вот, ЭКИПАЖУ БЫЛО ЗАПРЕЩЕННО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ всего вышеуказанного. Звонили только капитан и стармех.
    Согласен - это чистое безобразие! Мастер и дед звонят домой, а остальные нет - прямо дискриминация какая-то!
    У меня в компании у всех желающих на судне свой личный аккаунт е-мейла, для звонков - у мастера покупается карточка на 10 или 30 минут. Я теперь понимаю, что мы ещё везучие.
    Life is brutal!

3. Вверх #983
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Спасибо, так я не очень поняла, лучше через компанию пытаться связаться или через Мортелеком? Или вообще не пытаться?...
    Если есть желание, то нужно использовать все возможности. Кстати о птичках, до Дурбана (15.05.10) судно работало в средиземке - Турция/Греция, и даже заходило в Южный.
    http://www.digital-seas.com/vessel_search/vessel_details/on/9ha2202_anastasia_k_q30238.html?tx_fleetmonportal_ pi1[position]=7#ports
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

4. Вверх #984
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Если есть желание, то нужно использовать все возможности. Кстати о птичках, до Дурбана (15.05.10) судно работало в средиземке - Турция/Греция, и даже заходило в Южный.
    http://www.digital-seas.com/vessel_search/vessel_details/on/9ha2202_anastasia_k_q30238.html?tx_fleetmonportal_ pi1[position]=7#ports
    спасибо за инфу... может действительно не знал... так хочется в это верить...

5. Вверх #985
    Посетитель
    понимаешь сейчас морякам трудно с работой, я не знаю правда в какой должности ходит твой муж, но как говорят "волков бояться - в лес не ходить." Так что не волнуйся ты так, все будет хорошо.

6. Вверх #986
    Цитата Сообщение от shustriy1980 Посмотреть сообщение
    понимаешь сейчас морякам трудно с работой, я не знаю правда в какой должности ходит твой муж, но как говорят "волков бояться - в лес не ходить." Так что не волнуйся ты так, все будет хорошо.
    спасибо надеюсь),
    Он у меня 3-й механик...

7. Вверх #987
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Это не адвокатура, просто не стоит делать поспешных выводов.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

8. Вверх #988
    Частый гость Аватар для Мать
    может не по теме,но мне нужна помощь.Нужно мужу документы сделать,когда-то учился в вышке,но т.к рано обзавелся семьей и детьми,не было возможности продолжить учебу,а сейчас учиться нет времени и возраст не тот.Он много знает,читает все что можно и нужно знать.много программ у него морских,знает всю теорию,а вот кто помог бы с документами нет!может кто-то подскажет помощника?
    Мама в квадрате!

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Это не адвокатура, просто не стоит делать поспешных выводов.
    .... постараюсь...

10. Вверх #990
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мать Посмотреть сообщение
    может не по теме,но мне нужна помощь.Нужно мужу документы сделать,когда-то учился в вышке,но т.к рано обзавелся семьей и детьми,не было возможности продолжить учебу,а сейчас учиться нет времени и возраст не тот.Он много знает,читает все что можно и нужно знать.много программ у него морских,знает всю теорию,а вот кто помог бы с документами нет!может кто-то подскажет помощника?
    Понимаете, я бы Вам не советовал делать через кого то документы, сейчас конечно не так много "левых" документов как раньше, но все равно можно попасть. Как я понял ваш муж забросил учебу и теперь хочет пойти в море? Если так то нужно точно знать получал ли он где то какое то морское образование( 14 или 17 училище, или еще что то). а потом на основании этого официальным путем заканчивать то что не успел.

11. Вверх #991
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Понимаете, я бы Вам не советовал делать через кого то документы, сейчас конечно не так много "левых" документов как раньше, но все равно можно попасть. Как я понял ваш муж забросил учебу и теперь хочет пойти в море? Если так то нужно точно знать получал ли он где то какое то морское образование( 14 или 17 училище, или еще что то). а потом на основании этого официальным путем заканчивать то что не успел.
    да, возможно, но это будет долго, а иногда надо быстро - сделал документы-отправили в рейс, естественно все это делается у нас, и восстановится было бы неплохо тоже
    все равно документы "делаются" поэтапно и лучше, когда есть человек, который все это может охватить и сделать от и до ))

12. Вверх #992
    Постоялец форума Аватар для Сазон
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    Согласен - это чистое безобразие! Мастер и дед звонят домой, а остальные нет - прямо дискриминация какая-то!
    У меня в компании у всех желающих на судне свой личный аккаунт е-мейла, для звонков - у мастера покупается карточка на 10 или 30 минут. Я теперь понимаю, что мы ещё везучие.
    Так и там такое можно было сделать.
    Заказать карточки: одни для телефона, другие для емэйла. В инструкциях по емэйлу даже РЕКОМЕНДОВАЛИ ЧТО И ГДЕ ЗАКАЗАТЬ. Но сказали НИЗЗЗЯ и ЗАЧЕМ. И это при 2х разных капитанов.
    Настоящая Победа приходит на Грани Поражения

13. Вверх #993
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    да, возможно, но это будет долго, а иногда надо быстро - сделал документы-отправили в рейс, естественно все это делается у нас, и восстановится было бы неплохо тоже
    Сейчас мало кто занимается тем что делает вот так вот кому то документы без ничего(без полученного образования). А если и делает то за очень большие деньги, потому что каждый дорожит своим местом на работе. Сделать быстро и без учебы можно корочки, но не сам диплом и подтверждение к нему.

14. Вверх #994
    Спасибо, так я не очень поняла, лучше через компанию пытаться связаться или через Мортелеком? Или вообще не пытаться?...
    Мои просто идут в Польскую 3 - МорТелеком (Одесса-Радио).

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от Мать Посмотреть сообщение
    Госэкзамен по специальности был сдан или нет?
    Если нет - тогда идти учиться-доучиваться заочно.

16. Вверх #996
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Сейчас мало кто занимается тем что делает вот так вот кому то документы без ничего(без полученного образования). А если и делает то за очень большие деньги, потому что каждый дорожит своим местом на работе. Сделать быстро и без учебы можно корочки, но не сам диплом и подтверждение к нему.
    все правильно, дорого - но все делается но действительно, большой плюс ко всему этому - учится в соответствующем заведении
    не знаю, какую сумму Вы подразумеваете под "очень большими деньгами", на опыте знаю, что эта сумма (документы с нуля + конечно на курсы надо походить) меньше или равна зарплате, ну и за уход тоже...
    ну уходили у меня знакомые O/Sами, кадетами без проблем, просто действительно, надо искать человека, который не только документы делает, но и связи в крюинге имеет хорошие, нет ничего невозможного - было бы желание и деньги

17. Вверх #997
    Посетитель
    Госэкзамен по специальности был сдан или нет?
    Если нет - тогда идти учиться-доучиваться заочно.
    Полностью согласен. Не нужно пытаться сделать не понятно как документы "по быстому"

18. Вверх #998
    Мои просто идут в Польскую 3 - МорТелеком (Одесса-Радио).
    Спасибо, завтра позвоню и заеду)))
    Только что ему там написать?...

19. Вверх #999
    Посетитель
    Спасибо, завтра позвоню и заеду)))
    Только что ему там написать?...
    сорри за офтоп

20. Вверх #1000
    сорри за офтоп
    да сама перечитала написала классно)))

ну я правда растерялась)))), даже не знаю что в таких случаях писать?... Чтоб перезвонил... или просто что переживаю...

Ответить в теме
Страница 50 из 192 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя