|
Согласен - это чистое безобразие! Мастер и дед звонят домой, а остальные нет - прямо дискриминация какая-то!
У меня в компании у всех желающих на судне свой личный аккаунт е-мейла, для звонков - у мастера покупается карточка на 10 или 30 минут. Я теперь понимаю, что мы ещё везучие.![]()
Life is brutal!
Если есть желание, то нужно использовать все возможности. Кстати о птичках, до Дурбана (15.05.10) судно работало в средиземке - Турция/Греция, и даже заходило в Южный.
http://www.digital-seas.com/vessel_search/vessel_details/on/9ha2202_anastasia_k_q30238.html?tx_fleetmonportal_ pi1[position]=7#ports
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
может не по теме,но мне нужна помощь.Нужно мужу документы сделать,когда-то учился в вышке,но т.к рано обзавелся семьей и детьми,не было возможности продолжить учебу,а сейчас учиться нет времени и возраст не тот.Он много знает,читает все что можно и нужно знать.много программ у него морских,знает всю теорию,а вот кто помог бы с документами нет!может кто-то подскажет помощника?
Мама в квадрате!
Понимаете, я бы Вам не советовал делать через кого то документы, сейчас конечно не так много "левых" документов как раньше, но все равно можно попасть. Как я понял ваш муж забросил учебу и теперь хочет пойти в море? Если так то нужно точно знать получал ли он где то какое то морское образование( 14 или 17 училище, или еще что то). а потом на основании этого официальным путем заканчивать то что не успел.
да, возможно, но это будет долго, а иногда надо быстро - сделал документы-отправили в рейс, естественно все это делается у нас, и восстановится было бы неплохо тоже
все равно документы "делаются" поэтапно и лучше, когда есть человек, который все это может охватить и сделать от и до ))
Сейчас мало кто занимается тем что делает вот так вот кому то документы без ничего(без полученного образования). А если и делает то за очень большие деньги, потому что каждый дорожит своим местом на работе. Сделать быстро и без учебы можно корочки, но не сам диплом и подтверждение к нему.
все правильно, дорого - но все делаетсяно действительно, большой плюс ко всему этому - учится в соответствующем заведении
не знаю, какую сумму Вы подразумеваете под "очень большими деньгами", на опыте знаю, что эта сумма (документы с нуля + конечно на курсы надо походить) меньше или равна зарплате, ну и за уход тоже...
ну уходили у меня знакомые O/Sами, кадетами без проблем, просто действительно, надо искать человека, который не только документы делает, но и связи в крюинге имеет хорошие, нет ничего невозможного - было бы желание и деньги![]()
Социальные закладки