Тема: Морская жизнь III (реальная)

Ответить в теме
Страница 49 из 192 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 3837
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    он знал, что я категорически против...
    и перед этим рейсом от 2-х подряд отказался, т.к. там были выходы в океан...
    Сейчас не те времена, чтоб от рейсов отказываться. Куча людей сидит дома и не может уйти! А они тут харчами (океанами) перебирают!

А то, что нет связи - это по-моему в наше время не проблема. Я в прошлом рейсе звонил почти каждую неделю домой из любой точки океана со спутникового телефона (1 минута-$1). С него, конечно, часами не поговоришь, но 5-10 минут запросто. К тому же, у меня на судне был e-mail, а там, хоть поэмы пиши!
    Life is brutal!

2. Вверх #962
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Тигра88, отправьте на судно телекс. Попросите в крюинге телефоны родственников кого-то из экипажа. Всегда есть варианты для действия.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

3. Вверх #963
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Если такая непонятная ситуация, подойдите в крюинг, и узнайте район работы судна, и другую информацию. А списываться из-за того, что океан - очень неразумно. И не нервничайте так, не стоит притягивать плохие мысли!
    он знал, что я категорически против...
    и перед этим рейсом от 2-х подряд отказался, т.к. там были выходы в океан...
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Как девушка мне вчера объясняла, то она Океанов боится, а вот супруг не понятно пока боится или нет, но со слов Тигры по моему тоже боится
    Тигра, Spyro действительно права, не притягивайте негативные эмоции, вода вокруг, она этого не любит. Раз не сказал, значит не хотел, чтобы Вы переживали и нервничали, не Вы пошли туда работать, а он - он мужчина и сам в состоянии принимать решения. Сейчас ситуацию изменить Вы уже не можете, так поддержите его поверьте, это в сотни раз будет лучше, чем мучать себя и его... Океан не такой страшный там, как нам здесь это кажется. Мне когда муж прислал ролик, когда они Дрейка проходили, мне было очень страшно - а там у него все в порядке, работа у него такая. Мы любить их должны и посылать только позитивные эмоции им во Вселенную

Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    Сейчас не те времена, чтоб от рейсов отказываться. Куча людей сидит дома и не может уйти! А они тут харчами (океанами) перебирают!

А то, что нет связи - это по-моему в наше время не проблема. Я в прошлом рейсе звонил почти каждую неделю домой из любой точки океана со спутникового телефона (1 минута-$1). С него, конечно, часами не поговоришь, но 5-10 минут запросто. К тому же, у меня на судне был e-mail, а там, хоть поэмы пиши!
    может он и не звонит, потому что не хочет выяснения этих вопросов

4. Вверх #964
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    А я вообще удивляюсь, как такие запросы удовлетворяли пять контрактов. Насколько я знаю, такого ооочень не любят ни крюинги, ни тем более судовладельцы.

5. Вверх #965
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    сказал, что сразу предупреили, что спутниковым телефоном пользоваться не разрешают(((
    А что такое телекс?

6. Вверх #966
    Посетитель
    Почему нельзя по названию судна просто поискать в инете где находиться судно? Есть много разный сайтов где благодаря АИСу определяется местоположение судна.

7. Вверх #967
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Тигра, Spyro действительно права, не притягивайте негативные эмоции, вода вокруг, она этого не любит. Раз не сказал, значит не хотел, чтобы Вы переживали и нервничали, не Вы пошли туда работать, а он - он мужчина и сам в состоянии принимать решения. Сейчас ситуацию изменить Вы уже не можете, так поддержите его поверьте, это в сотни раз будет лучше, чем мучать себя и его... Океан не такой страшный там, как нам здесь это кажется. Мне когда муж прислал ролик, когда они Дрейка проходили, мне было очень страшно - а там у него все в порядке, работа у него такая. Мы любить их должны и посылать только позитивные эмоции им во Вселенную

может он и не звонит, потому что не хочет выяснения этих вопросов
    Спасибо, я постараюсь...
    Просто для меня это шок...
    Мы полтора года жили вместе, каждый день, день в день и ночь в ночь, за полтора года не ложилась спать сама ниразу...
    А тут такое и еще сразу...

8. Вверх #968
    А я вообще удивляюсь, как такие запросы удовлетворяли пять контрактов. Насколько я знаю, такого ооочень не любят ни крюинги, ни тем более судовладельцы.
    Честно гворя даже не знаю... я думала что это нормально...

9. Вверх #969
    Постоялец форума Аватар для molar
    Шустрый, та нашли уже это судно, смотри несколько постов выше...
    Life is brutal!

10. Вверх #970
    Постоялец форума Аватар для Сазон
    У меня в последней компании на судне был спутниковый телефон, факс, телекс и емэйл. Так вот, ЭКИПАЖУ БЫЛО ЗАПРЕЩЕННО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ всего вышеуказанного. Звонили только капитан и стармех. Кроме того, емэйл запрещали давать для личных сообщений, даже только на приём. Вот так, хотя 21й век. Можно было только телекс или факс отправить на судно.
    Относительно судна, как 2й помощник могу сказать, что достаточно знать название судна и позывные чтобы узнать номер телефона, факса и телекса.
    Настоящая Победа приходит на Грани Поражения

11. Вверх #971
    сказал, что сразу предупреили, что спутниковым телефоном пользоваться не разрешают(((
    А что такое телекс?
    позвони в Мортелеком, 786-09-07, и пойди завтра туда, телекс доставят сразу же на судно - телеграмма это по спутниковой связи, должна знать название судна и номер... но то, что он говорит, что спутниковым телефоном не разрешают пользоваться - странно, впервые слышу такое) да, нашим тоже ограничили, потому что есть карточки личные теперь и связь постоянно есть, но чтоб запрещали - такого нет

Цитата Сообщение от shustriy1980 Посмотреть сообщение
    Почему нельзя по названию судна просто поискать в инете где находиться судно? Есть много разный сайтов где благодаря АИСу определяется местоположение судна.
    потому что зачастую инфа- с опозданием на 7-10 дней, а то и вообще нет ее

12. Вверх #972
    Спасибо, я постараюсь...
    Мы полтора года жили вместе, каждый день, день в день и ночь в ночь, за полтора года не ложилась спать сама ниразу...
    я знаю, у всех это бывает впервые
    в наш первый длинный рейс связи не было с 14 февраля по 8 марта
    я тебя очень хорошо понимаю, но думай все таки о хорошем
    я просто уверена, что не звонит, чтобы ты не расстраивалась, а работать надо - как еще по другому деньги зарабатывать?

13. Вверх #973
    А что такое телекс?
    Телеграмма по спутнику.
    Пойдите на главпочтамп, назовите судно, дайте текст на отправку.
    Стоит недёшево, зато 100% получит. Меня так родные каждый раз поздравляют с днём рождения. Удачи. Спрашивайте ещё.

14. Вверх #974
    Спасибо, я постараюсь...
    Да согласен, очень непривычно.
    Я в свой последний рейс был практически год в контракте. Могу вас успокоить - ЕМУ ТАМ ХУЖЕ.

15. Вверх #975
    Тигра88, отправьте на судно телекс. Попросите в крюинге телефоны родственников кого-то из экипажа. Всегда есть варианты для действия.
    Тотже крюинг может помочь отправить телеграмку (при их желании с их емэйла).

16. Вверх #976
    ребятки, спасибо большое, немного успокоили...
    Конечно бедный будет когда позвонит, и не уговаривайте, что не нужно его ругать и т.д. просто не нужно было врать!!!! И никогда не пойму, слов за 2 часа до его отъеза о том, что "семейную жизнь нужно строить на правде" и "лучше сразу все сказать, чем скрывать и обманывать друг друга"...

17. Вверх #977
    ребятки, спасибо большое, немного успокоили...
    Конечно бедный будет когда позвонит, и не уговаривайте, что не нужно его ругать и т.д. просто не нужно было врать!!!! И никогда не пойму, слов за 2 часа до его отъеза о том, что "семейную жизнь нужно строить на правде" и "лучше сразу все сказать, чем скрывать и обманывать друг друга"...
    не, ты тут путаешь понятия и вообще, не советую выяснять отношения по телефону ничего хорошего ты не получишь в итоге - и ему настроение испортишь и себе лучше не сделаешь... Ты только на минуточку представь - ему нужна твоя поддержка, он там один среди одних и тех же лиц постоянно, семьи рядом нет, работа (ему гораздо тяжелее, чем тебе здесь и это однозначно!)... он тебе звонит, чтобы услышать родной голос... а тут в ответ ты будешь наезжать на него поверь мудрой женщине он тебе в следующий раз еще реже звонить будет, ему итак не весело там, так еще и тебе позвонит и "будет бедный"

18. Вверх #978
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    не, ты тут путаешь понятия и вообще, не советую выяснять отношения по телефону ничего хорошего ты не получишь в итоге - и ему настроение испортишь и себе лучше не сделаешь... Ты только на минуточку представь - ему нужна твоя поддержка, он там один среди одних и тех же лиц постоянно, семьи рядом нет, работа (ему гораздо тяжелее, чем тебе здесь и это однозначно!)... он тебе звонит, чтобы услышать родной голос... а тут в ответ ты будешь наезжать на него поверь мудрой женщине он тебе в следующий раз еще реже звонить будет, ему итак не весело там, так еще и тебе позвонит и "будет бедный"
    ППКС!!!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

19. Вверх #979
    Цитата Сообщение от Сазон Посмотреть сообщение
    Тотже крюинг может помочь отправить телеграмку (при их желании с их емэйла).
    Если это не дочка судовладельца, то зачастую операторам крюинга запрещено писать на суда напрямую, для этого есть менеджеры, координирующие общие смены экипажа.
    Тигра88, название судна - ANASTASIA K, флаг - Мальта, позывной - 9HA2202. Нервы в сундук

20. Вверх #980
    Если это не дочка судовладельца, то зачастую операторам крюинга запрещено писать на суда напрямую, для этого есть менеджеры, координирующие общие смены экипажа.
    Тигра88, название судна - ANASTASIA K, флаг - Мальта, позывной - 9HA2202. Нервы в сундук
    Спасибо, так я не очень поняла, лучше через компанию пытаться связаться или через Мортелеком? Или вообще не пытаться?...

Ответить в теме
Страница 49 из 192 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя