|
ужас... у меня крыша поедет...
только что нашла что он летел на индийский океан...
Может ему сказали в крюинге, что район плавния - Средиземка. А в крюинге может быть не самая свежая информация. Только в последний момент получили детали полёта - и вперёд.
У меня тоже такое было. Спрашиваю в крюинге район плавания - говорят: "Европа-США". В реультате, летел я в Кула-Лумпур... Судно работало на линии Малайзия - Сингапур - Тайланд - Индия... но не долго работало. Из 4,5 месяцев 3 месяца мы простояли на якоре в Сингапуре... Вот такая линия Европа - США
Да и какая разница, Средиземка или Атлантика - главное, чтоб не Аденский залив!Так что волноваться нечего!
![]()
Life is brutal!
ну просто до ужаса обидно, зачем было говорить, что средиземка... ведь перед самым вылетом пообещал, если будет океан, спишусь, и говорил что меняться бедет в море, а оказывается в Дурбане енялся... Как понять мужчин?... а еще что-то о женской логике говорят...
он у меня пошел в рейс 5-й раз и все время он ходил ТОЛЬКО в средиземное море... в океан пошел впервые без моего на то согласие(((((, и что самое обидное, даже без предупреждения...
Если такая непонятная ситуация, подойдите в крюинг, и узнайте район работы судна, и другую информацию. А списываться из-за того, что океан - очень неразумно. И не нервничайте так, не стоит притягивать плохие мысли!
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
он знал, что я категорически против...
и перед этим рейсом от 2-х подряд отказался, т.к. там были выходы в океан...
Социальные закладки