Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 2448 из 3883 ПерваяПервая ... 1448 1948 2348 2398 2438 2446 2447 2448 2449 2450 2458 2498 2548 2948 3448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,941 по 48,960 из 77651
  1. Вверх #48941
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Очередное враньё.
    Языки международго общения: китайский, английский, русский, испанский, французский, арабский.
    Реальною мовою міжнародного спілкування є англійська і лише англійська.

2. Вверх #48942
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Англійску потрібно знати не тільки для цього. І ти вважаєш що сказав щось смішне?..придурочне
    то есть, перечисленные выше цели тоже входят в перечень функций английского для Die Gastarbeitern?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

3. Вверх #48943
    Толераст Аватар для Сын полка
    трололо
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D 0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0 %BA
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

4. Вверх #48944
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Или не хочет этого знать. Впрочем, возможно, что человек никогда не покидал территорию Украины. Тогда, безусловно, надо быть снисходительнее.
    Російська розповсюджена лишпе в країнах колишнього СРСР і це факт)

5. Вверх #48945
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    трололо
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D 0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0 %BA
    реальною..

6. Вверх #48946
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    то есть, перечисленные выше цели тоже входят в перечень функций английского для Die Gastarbeitern?
    Я вас прошу... "уборщики туалетов"... ви дійсно вважаєте що це серйозний аргумент..для обкуреного дибіла можливо. для роботи в Європі та світі (крім країн колишнього СРСР) яка з мов міжнародного спілкування вам більше допоможе росіська чи англійська

7. Вверх #48947
    Не покидает форум
    Гы турки лучше на русском чешут чем на английском)) да вообще с кем там спорить, хоть китайский, главное чтоб не русский)) вот их принцып))как вы там хотели прикарпатская респудлика, или республика галичина, вот и стройте себе что хотите))

8. Вверх #48948
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Гы турки лучше на русском чешут чем на английском)) да вообще с кем там спорить, хоть китайский, главное чтоб не русский)) вот их принцып))как вы там хотели прикарпатская респудлика, или республика галичина, вот и стройте себе что хотите))
    Я нічого проти російської не маю, мене просто бісять вилупки які намагаються мені довести, що моя рідна мова "хуторянська, недоразвитая, нецивилизованая и бла..бла...бла" Російська мова не потребує таких "захисників"

9. Вверх #48949
    Частый гость
    главное чтоб не русский))
    Не правда-там понимают и говорят(кто хочет) по - русски.

10. Вверх #48950
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Я нічого проти російської не маю, мене просто бісять вилупки які намагаються мені довести, що моя рідна мова "хуторянська, недоразвитая, нецивилизованая и бла..бла...бла"
    Так Лабик из этого числа.

11. Вверх #48951
    User banned
    Англійску потрібно знати не тільки для цього. І ти вважаєш що сказав щось смішне?..придурочне
    Для меня это может быть поводом для смеха, но для тебя оголтелого патриота, должно быть поводом задуматься и погрустить, но вряд ли ты это сделаешь.
    Есть среди подобной публики лица, про которых хорошо сказано в известной украинской пословице: - Усеруся, але не скорюся!
    Последний раз редактировалось arial0072; 31.05.2010 в 19:54.

12. Вверх #48952
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Для меня это может быть поводом для смеха, но для тебя оголтелого патриота, должно быть поводом задуматься и погрустить, но вряд ли ты это сделаешь.
    Есть среди подобной публики лица, про которых хорошо сказано в известной украинской пословице: - Усеруся, але не скорюся!

А может просто патриота

13. Вверх #48953
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Наконецто я знаю из какого я числа, я нормально отношусь к укр. говорящим, очень много общаюсь, и к любым народностям, друзья есть и болгары, и Липоване.
    Я не люблю когда приезжают и указывают как говорить, и как жить, не учите меня жить, помогите материально))))

14. Вверх #48954
    Наконецто я знаю из какого я числа, я нормально отношусь к укр. говорящим, очень много общаюсь, и к любым народностям, друзья есть и болгары, и Липоване.
    Я не люблю когда приезжают и указывают как говорить, и как жить, не учите меня жить, помогите материально))))
    Это кто приехал и учит тебя как жить?

15. Вверх #48955
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Мудрые слова про последнее прибежище негодяев слыхал?

16. Вверх #48956
    User banned
    Неужели мы дождёмся кино на русском? Поскорей бы уже! Говорят в течении месяца решат проблему...

17. Вверх #48957
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Неужели мы дождёмся кино на русском? Поскорей бы уже! Говорят в течении месяца решат проблему...
    Говорят, что и "Русское радио" сможет заговорить на русском...

18. Вверх #48958
    User banned
    Очень однобокий, а значит и невежественный взгляд на мир.

19. Вверх #48959
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Я нічого проти російської не маю, мене просто бісять вилупки які намагаються мені довести, що моя рідна мова "хуторянська, недоразвитая, нецивилизованая и бла..бла...бла" Російська мова не потребує таких "захисників"
    Вы не поняли сути претензий.

На русском языке не только аристократы говорят, но и селяне тоже.

Вот и на форуме появляются люди, которые на русском пишут как недоумки.

Речь идет о том, что украинская культура только выигрывает оттого, что в ней есть часть русской культуры, часть еврейской культуры, армянской, польской, немецкой …

Вы, кстати, говоря, о необходимости изучения английского, неправильно даете ответ на вопрос:
    «зачем его изучать?»

Для прикладного изучения технических характеристик, например, радиоэлементов или микропроцессоров; или для апробации новейших медицинских методик; или внедрения технологий энергосбережения – это одно.

Проверка информации и публикация результатов хоть и на мове, принесет явный и неоспоримый вклад в культуру или науку родной страны. Заставит соседей Украины читать ваши работы, то есть приобщаться к вашей культуре и науке, заставит изучать мову.

Изучать не потому, что так написано в Конституции, не потому, что так хочет президент или кто-то из ЗУ, а потому что без этого нельзя считать себя культурным гражданином Украины.

Если изучать английский с целью последующей работы за границей, то вам должна быть фиолетова проблема русского языка в Украине, статус мовы.

Вы же собираетесь лично свое благополучие повышать, обслуживая запросы иностранцев.

При этом совершенно не важно будете ли вы работать по ядерной проблематике или мыть посуду в забегаловке.

20. Вверх #48960
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Вы не поняли сути претензий.

На русском языке не только аристократы говорят, но и селяне тоже.

Вот и на форуме появляются люди, которые на русском пишут как недоумки.

Речь идет о том, что украинская культура только выигрывает оттого, что в ней есть часть русской культуры, часть еврейской культуры, армянской, польской, немецкой …

Вы, кстати, говоря, о необходимости изучения английского, неправильно даете ответ на вопрос:
    «зачем его изучать?»

Для прикладного изучения технических характеристик, например, радиоэлементов или микропроцессоров; или для апробации новейших медицинских методик; или внедрения технологий энергосбережения – это одно.

Проверка информации и публикация результатов хоть и на мове, принесет явный и неоспоримый вклад в культуру или науку родной страны. Заставит соседей Украины читать ваши работы, то есть приобщаться к вашей культуре и науке, заставит изучать мову.

Изучать не потому, что так написано в Конституции, не потому, что так хочет президент или кто-то из ЗУ, а потому что без этого нельзя считать себя культурным гражданином Украины.

Если изучать английский с целью последующей работы за границей, то вам должна быть фиолетова проблема русского языка в Украине, статус мовы.

Вы же собираетесь лично свое благополучие повышать, обслуживая запросы иностранцев.

При этом совершенно не важно будете ли вы работать по ядерной проблематике или мыть посуду в забегаловке.
    Полностью поддерживаю, но это здесь никак не могут воспринять.

Закрытая тема
Страница 2448 из 3883 ПерваяПервая ... 1448 1948 2348 2398 2438 2446 2447 2448 2449 2450 2458 2498 2548 2948 3448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права