Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 336 из 1519 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 30377
  1. Вверх #6701
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    И нас хотят сделать такими же терпилами. Вот это меня и злит.
    ну, время тех, кто хотел сделать народ терпилами уже прошло......если кто-то считает себя таковым,потому что власть поменялась и не подходит то,что есть,то это уже второй вопрос.
    да уж......российский флот в Крыму не дает спокойно спать........

2. Вверх #6702
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мальчиш Кибальчиш Посмотреть сообщение
    Компот - это похоже на то что у тебя в голове. А славянский русский этнос чем больше вытеснен - тем лучше, потому как самые яркие черты этого этноса - любовь к спиртному и покорность - ничего хорошего в себе не несут.
    ААа опять маразм, мне както наследник Укров говорил, что Украинцев Русские научили пить, и ругатся матов)) ну шо дикари)))

3. Вверх #6703
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Отнюдь.В одесе представленно много народов, а не смешение многих народов. Большинство одесситов осознают свою национальность как раз и большинство одесситов хоть и не Русские, больше симпатизируют России чем галиции с ее политикой собственной неполноценности и демонстраций болезненных фобий.

Галычина, это компот этносов, где славянский русский этнос Киевской Руси давно вытеснен и разбавлен в балтопольшовенгрорумыногермано и австрийским отдельно , это особая гордость,этносами, и бог знает еще какие этносы.

Поэтому ваша история начинается не с Киевской Руси а с западной Украины (окраины, порубежья) которая в то время тусовалась в составах многих стран. Еще в середине 19века, Львов был на половину русскоязычным, во Львове было более 20 русскоязычных изданий...)))
    Вот это ты загибаешь. Выйди на улицу, где еще можно увидеть такое смешение как в Одессе, негры, кавказцы, китайцы, корейцы и т.д., это те которые появились массово в последнее десятилетие. Они кстати, вообще никому не сипатизируют ни России, ни Украине.

4. Вверх #6704
    Не покидает форум
    Отвечу, хотя сомневаюсь, что вас это действительно интересует. Меня злит то, что лично я могу оказаться и уже почти оказался в компании народа истинно верующего в "доброго царя", а не в демократическую смену власти. Я считаю такую веру близкой дебилизму. А чем по вашему можно объяснить то что россияне верят в то что их власть, продлила себе сроки пребывания у власти ради народа? По моему это откровенная глупость.
    Представьте себе, что вы заключаете контракт по которому доверяете управление какой либо своей собственностью гражданину Х на четыре года, а через некоторое время гражданин Х самостоятельно без вашего участия объявляет, что он будет управлять вашей собственностью 6 лет.
    Даже если допустить, что он неплохо ей управлял, такой наглости, я думаю, вы бы не потерпели, ведь в следующий раз он может вообще заявить, что будет управляющим пожизненно. А россияне терпят - такой уж народ терпеливый. И нас хотят сделать такими же терпилами. Вот это меня и злит.
    А ты вообще знаеш как в беловежской пуще все делилось))?? занимательно, я скажу так еслиб Ельцин меньшеб выпил, то ушел бы крым, и юг украины))))И я знаю что говорю, у моего хорошего знакомого отец был Адьютантом на тех переговорах, и кравчук крым выиграл наспор,кстати кравчук это и не отрицает))))что по пьяне выиграл))))вот по этому флот тут и стоит,

5. Вверх #6705
    User banned
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Если писать не официальное название, а то, что по вашему мнению заслуживает, то тогда и правящую партию в СССР смело можно назвать КПSS.
    Вот про СС кое-кому лучше бы помалкивать...

Показать скрытый текст
    ..

6. Вверх #6706
    User banned
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Если писать не официальное название, а то, что по вашему мнению заслуживает, то тогда и правящую партию в СССР смело можно назвать КПSS.
    Шось тут опоздание налицо...
    Эпоха мозгов, ударенных Тальковом, вроде уже лет 10 как прошла.

7. Вверх #6707
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Не надо вешать тут лапшу на уши. Покажи хоть одного тут на форуме кому важны документы. Я таких еще не видел. Сколько документов не выкладывают - еще не видел случая, чтобы они кого переубедили. И какой смысл говорить о расправах УПА над мирным населением, когда даже если взять все самые нереальные данные об этих расправах и умножить на 100 - всё равно на НКВД крови будет гораздо больше?
    Так тебя даже если при помощи "машины времени" перенести к моментам преступлений упашникам - ты будешь орать, что эта "машина времени" собрана коммунистами.
    Тут уже просто МОРЕ ссылок выложено.
    А у тебя всё проблемы со зрением.
    Так зачем на тебя лично время время тратить?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #6708
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вот интересно получается... В годы ВОВ наше "доблест-ное" руководство безоружных людей гнали на танки противника, превращая их в "пушечное мясо"... После ВОВ это же "доблестное" руководство на 65 лет забыли о ветеранах войны, видимо дожидаясь когда они естественной смертью умрут, и тут вдруг вспомнили что надо улучшить жильё... А до этого они как будто и не жили...
    Вот где маразм... Вот о чём не мешало бы поговорить...
    А що відповідає йому "Лабик": "Читай внимательно пост полковник", "Не на 65 лет, а на 20 лет незалєжности", якої практичо в сучасній "Україні" не було, ми практично перебуваємо в минулому комуносоціальному стані. І це відбувається в супроводі ваших нерозумних дій, і подібних "Асмену". Почитайте що він пише: "Мальчиш. Это вы о чем?
    Галиция - не Украина. Галиция - Австрийская провинция населенная этно - мутанта-ми(слово звучит обидно, но это научное определение результата многократного безраз-борного смешения этносов...).
    Украинцы там у вас есть, но их осталось не много. Австрийцы в Талергофе не всех украинцев сгноили, да и ваши этно-мутанты предки из упы не всех изничтожили.
    Но украинцы не вы.
    Не врите...)))" З нами Русь - Руські, Русічі і Русини, один і єдиний народ, одна і єдина нація і національність Християнської Київської Русі - сучасної відроджуємої України, не
    відколюйтесь від свого народу, щоб по вік свого життя не остатись в рабстві. Побережіть себе, бо ми і досі перебуваємо в комуносоціальному ворожнечому стані по між собою.

9. Вверх #6709

А когда расскажешь, я тебе могу рассказать еще сотни таких историй, только с известными людьми.
    Ты себе сначала помоги уяснить название темы.
    Ок?
    Бабель то тут причём?

10. Вверх #6710
    что я вижу Бандеру как наиболее выгодный символ для простого народа. Уж куда как выгоднее чем символ Сталина или кого-то наподобие.
    Ты какой то странный......
    То ты за Бабеля переживаешь....
    То бандеру восхваляешь......
    Так твой бандера Бабеля сразу к стенке бы поставил.
    Ты хоть когда то пробовал думать?
    Или так........
    Строчишь бездумно?

11. Вверх #6711
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Или так........
    Строчишь бездумно?
    С чего ты взял? Потому что еврей?

12. Вверх #6712
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    С чего ты взял? Потому что еврей?
    А ты как думаешь?
    Или ты тоже знаком с теми евреями, которые воевали за бандеру?

13. Вверх #6713
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вообще-то, АК в редкие свободные от зачисток ЗУ минуты еще и с немцами дралась... и неплохо, надо сказать, дралась...
    Не в пример упе...))

14. Вверх #6714
    User banned
    Отвечу, хотя сомневаюсь, что вас это действительно интересует. Меня злит то, что лично я могу оказаться и уже почти оказался в компании народа истинно верующего в "доброго царя", а не в демократическую смену власти. Я считаю такую веру близкой дебилизму. А чем по вашему можно объяснить то что россияне верят в то что их власть, продлила себе сроки пребывания у власти ради народа? По моему это откровенная глупость.
    Представьте себе, что вы заключаете контракт по которому доверяете управление какой либо своей собственностью гражданину Х на четыре года, а через некоторое время гражданин Х самостоятельно без вашего участия объявляет, что он будет управлять вашей собственностью 6 лет.
    Даже если допустить, что он неплохо ей управлял, такой наглости, я думаю, вы бы не потерпели, ведь в следующий раз он может вообще заявить, что будет управляющим пожизненно. А россияне терпят - такой уж народ терпеливый. И нас хотят сделать такими же терпилами. Вот это меня и злит.
    Что за бред?

Да и признались вы уже ранее, что не являетесь представителем не то что потомков Руси, но даже представителем славянского этноса.)))

Это более выглядит умно и честно по крайней мере, что ли, чем лепет перед этим выше...

15. Вверх #6715
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Или так........
    Строчишь бездумно?
    Да он такой же мой как и твой. Я уже сказал: для меня Бандера - символ борьбы с коммунистическим сталинским режимом, который для своего народа был хуже чем фашистский для своего. Поэтому все его грехи настоящие и вымышленные меня не интересуют. Других, кто выступил бы против большевитских подонков, заморивших голодом миллионы моих соотечественников не нашлось. Поэтому для меня герой тот кто отважился на такое неравное противостояние. А что касается зверств и прочего, то об этом можно было бы рассуждать, если не знать об уровне советской пропаганды на которой учились Гебельс и Гитлер.

16. Вверх #6716
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Вот это ты загибаешь. Выйди на улицу, где еще можно увидеть такое смешение как в Одессе, негры, кавказцы, китайцы, корейцы и т.д., это те которые появились массово в последнее десятилетие. Они кстати, вообще никому не сипатизируют ни России, ни Украине.
    Смешение народов и представительство, две большие разницы! Умник...)))

У вас произошел за много столетий компот и вы потеряли свою историю и себя.

Может со временем в Одессе произойдет то же самое, если конечно будет приходить народы поочереди и считать своим долгом мужчин вырезать, женщин изнасиловать. После нескольких таких разноэтнических волн, Одесса тоже будет этно-мутантом. Но пока , слава богу, мы живем в мире со всеми народами , нас никто не вырезает и не насилует, основной этнос Одессы славяне, которые четко осознают себя славянами, и не бандеровцами без двора и кола, без роду и племени...)))

Успокоились бы вы уже со своим чувством неполноценности... Жалко смотреть на вас, озлобленных в своей неполноценности...

Начните жить мирно, и никому вы не будете нужны, что бы заострять внимание на вашей проблеме маргинальности. Поверьте.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 31.05.2010 в 19:58.

17. Вверх #6717
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Да он такой же мой как и твой. Я уже сказал: для меня Бандера - символ борьбы с коммунистическим сталинским режимом, который для своего народа был хуже чем фашистский для своего. Поэтому все его грехи настоящие и вымышленные меня не интересуют. Других, кто выступил бы против большевитских подонков, заморивших голодом миллионы моих соотечественников не нашлось. Поэтому для меня герой тот кто отважился на такое неравное противостояние. А что касается зверств и прочего, то об этом можно было бы рассуждать, если не знать об уровне советской пропаганды на которой учились Гебельс и Гитлер.
    Ну наконецто! "Да он негодяй, но это НАШ негодяй!".
    А на каких фронтах Бандера воевал, позволь узнать, Кибальчиш?
    А против "большевицких подонков" выступил и Гитлер во главе с практически всей просвещенной цивилизованной Европой и Власов и Краснов.
    С такой логикой ты и перед ними долен рухнуть на колени, ведь и их грехи не должны тебя интересовать. Или может ты Бандеру оправдываешь только тем, что он за жупел взял украинский национализм? Так признайся и в этом. Так и скажи: меня не интересуют мрачные стороны любой твари лишь бы она провозгласила своей целью независимость нэньки-Украины. Тогда всем станет намного понятней твой образ мышления и ты сам.
    Последний раз редактировалось Kazyavka; 31.05.2010 в 19:37.
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

18. Вверх #6718
    User banned

Может со временем в Одессе произойдет то же самое, если конечно будет приходить народы поочереди и считать своим долгом мужчин вырезать, женщин изнасиловать. После нескольких таких разноэтнических волн, Одесса тоже будет этно-мутантом. Но пока , слава богу, мы живем в мире со всеми народами , нас никто не вырезает и не насилует, основной этнос Одессы славяне, которые четко осознают себя славянами, и не бандеровцами без двора и кола, без роду и племени...)))

Успокоились бы вы уже со своим чувством неполноценности... Жалко смотреть на вас, озлобленных в своей неполноценности...

Начните жить мирно, и никому вы не будете нужны, что бы заострять внимание на вашей проблеме маргинальности. Поверьте.
    Вполне возможно, только что в этом хорошего? Все эти глупые славянские единства смешны. Чем гордится славянам, особенно восточным за свою историю? Это самый пьющий и при этом бесправный и безропотный этнос, который очень многие авторитетные историки считают неспособен управлять собой, поэтому и призвал когда-то на это дело варягов.

19. Вверх #6719
    User banned
    Отчего же список "борцов" так короток? А Адольф Эйхман, участник уничтожения миллионов в том числе и твоих соотечественников, а по части зверств и прочего, поинтересуйся о докторе Менгеле, или не слыхал о таком?

20. Вверх #6720

Нет, все таки я немного недооценил степень твоей умственной одаренности. Если есть представительство, то не минуемо смешение.
    Я себя нигде не потерял, у меня четкие ориентиры.
    И наверное пора дискуссию с тобой заканчивать, и так много потратил времени.

Ответить в теме
Страница 336 из 1519 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права