вопрос к автору темы: У Вас есть сейчас любимая?
У меня 2 СЧАСТЬЯ: одно говорит"Любимая", другое-"МАМА"!!! ЗЛАТУНЯ 30.04.11
Проблема в голове у тех которые в одном посту допускают по десять противоречий![]()
Если женщина себя чувствует в любом весе комфортно, то в чем проблема?
Женщина всегда должна стремиться к совершенству- кому должна? Вам?
если у нее нет стимула и не к чему стремиться, то она перестает смотреть за собой, и потом плюс 10кг или 20кг уже значения не имеет - и что с того? Перестанет соответствовать вашим стандартам? какая трагедия) и шо дальше делать? как жить?
муза
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
это не противоречия а жизнь! Женщина всегда хочет хорошо выглядеть и комфортно себя чувствовать, и когда есть что-то лишнее или в весе или в одежде это создает дискомфорт! Далеко не каждая женщина весит она 50 или 100кг будет при этом себя чувствовать хорошо. У каждого человека есть свои рамки и нормы как в весе так и во всем остальном, и чувствовать себя в любом весе комфортно это пустые словаУ Вас на фото почему-то ни 100кграммовая дама и модель ВС если не ошибаюсь
![]()
для того чтобы за собой следить (у каждого это свой вес и понимание) не обязательно изводить себя диетами! А радоваться каждому лишнему кг это конечно удобней для всех, но это радости недолговечные!![]()
Ну есть же граница полноты и скажем так худости..?
Я за полных женщин, но не за SBBW, не за больших чем рисовал Брюллов или Рембрандт.
Опять вы решаете за других.
Кому какой вес комфортен-пусть в таком и ходит. Никто никому ничего не должен.
Раньше бли модны девушки в теле, и что, люди перестали размножаться?
У меня на аватаре- модель ВС потому что я продаю их продукцию)
И я вижу совершенно разных женщин, и я не могу провести такой зависимости: толстая=нелюбимая
ибо от этого НИЧЕГО не зависит.
муза
а почему люди думают что полные женщины полны только от того что ЖРУТ много???почему люди не думают что может проблемы со здоровьем?из-за чего женщина и располнела...я знаю много случаев когда обыкновенные женщины нормальных размеров просто стали не то что полненькими или милыми толстушками..а куда хуже..и из-за проблем (например)по-женски..
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Социальные закладки