Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 88 из 297 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 5940
  1. Вверх #1741
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    От роста зависит. Вот у меня рост 1.55,и для меня нормальный вес 47 кг. Когда я после родов весила 55 кг,я тоже себе не нравилась. Не сказать,что толстая,но и никак не худенькая.Если человек сам по себе мелкий,то лишние килограммы очень видны.
    Кошмар какой ) Люблю себя в любом весе.
    Если человек себя изводит диетами из-за несоответствия стандартам, то у него проблема в голове.
    Почему тема о любви к аппетитным барышням превратилась в советы по похудению?
    муза

2. Вверх #1742
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Если человек себя изводит диетами из-за несоответствия стандартам, то у него проблема в голове.
    Потому что эта тема обсуждается барышнями,а не мужчинами

3. Вверх #1743
    Заморская волшебница
    И я тоже не вижу в этом смысла... Зачем себя терроризировать и доводить до изнеможения разного рода голоданиями и чрезмерными физическими нагрузками? Ведь "хорошему" предела нет, и если человек не чувствует комфортно в собственном теле, то и при доведении себя до "должной кондиции" он не остановится и будет продолжать "работать над собой". Могу это сравнить только с пластическими операциями, т.к. чаще всего, одной они не заканчиваются... Девушки, любите себя, и другие вас полюбят... и комплекция тут ни причем...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #1744
    Made with love Аватар для Дайкири
    А я себя диетами не извожуПросто мне лично некомфортно,когда я набираю вес.
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #1745
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    И я тоже не вижу в этом смысла... Зачем себя терроризировать и доводить до изнеможения разного рода голоданиями и чрезмерными физическими нагрузками? Ведь "хорошему" предела нет, и если человек не чувствует комфортно в собственном теле, то и при доведении себя до "должной кондиции" он не остановится и будет продолжать "работать над собой". Могу это сравнить только с пластическими операциями, т.к. чаще всего, одной они не заканчиваются... Девушки, любите себя, и другие вас полюбят... и комплекция тут ни причем...
    все это не правда...я люблю себя... и нравлюсь такой какая я есть...и подруги меня такими любят...но когда идешь по улице..или едешь где-то в маршрутке все равно замечаешь взгляды типо : или она беременная или полная...и сразу становиться не по себе..хочется стать невидимой...а про проблему с парнями я вообще молчу...пообщаться - да...встречаться - нет..
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

6. Вверх #1746
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    все это не правда...я люблю себя... и нравлюсь такой какая я есть...и подруги меня такими любят...но когда идешь по улице..или едешь где-то в маршрутке все равно замечаешь взгляды типо : или она беременная или полная...и сразу становиться не по себе..хочется стать невидимой...а про проблему с парнями я вообще молчу...пообщаться - да...встречаться - нет..
    Знаете,я в школе была толстой ,когда пошла в универ,то стала худеть и к 3 курсу стала стройной.В школе у меня не так много парней было,но зато в универе отбоя не было.Потому что я стала любить себя:чуть полноватая,но всегда веселая и энергичная девушка..Надо быть проще и люди к тебе потянутся,независимо от телосложения

7. Вверх #1747
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Знаете,я в школе была толстой ,когда пошла в универ,то стала худеть и к 3 курсу стала стройной.В школе у меня не так много парней было,но зато в универе отбоя не было.Потому что я стала любить себя:чуть полноватая,но всегда веселая и энергичная девушка..Надо быть проще и люди к тебе потянутся,независимо от телосложения
    вот вот - я очень энергичная..веселая..заводная...без всех этих ЗАБУБОНОВ...друзья всегда зовут меня в свои компании тк я буду "звездой вечера"...я хорошо отношусь к людям..но на сколько я себя не любила бы ...все равно постоянно появляются такие моменты...из-за которых уродом себя чувствуешь...

8. Вверх #1748
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    вот вот - я очень энергичная..веселая..заводная...без всех этих ЗАБУБОНОВ...друзья всегда зовут меня в свои компании тк я буду "звездой вечера"...я хорошо отношусь к людям..но на сколько я себя не любила бы ...все равно постоянно появляются такие моменты...из-за которых уродом себя чувствуешь...
    что за моменты? Может и нет ничего такого?

9. Вверх #1749
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    что за моменты? Может и нет ничего такого?
    ну да..я ж не слепая и не глухая..

10. Вверх #1750
    Постоялец форума Аватар для swine
    может стоит себя ограничивать в общении с компьютером ?
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

11. Вверх #1751
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    может стоит себя ограничивать в общении с компьютером ?
    а комп здесь причем?

12. Вверх #1752
    Частый гость Аватар для djalexstroom
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Не всегда.
    Значит тебе попадали очень полные женщины!
    Не ПЬЮ, не РУГАЮСЬ МАТОМ

13. Вверх #1753
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от djalexstroom Посмотреть сообщение
    Значит тебе попадали очень полные женщины!
    Разные были и уж точно формы не говорят об умениях в постели.

14. Вверх #1754
    У меня всегда воспитывали в семье так,что я должна ,где я бы ни была,вести себя хорошо...Ведь это так надо,иначе родителям стыдно будет за меня.А сейчас мне наплевать ,как поступать ,что говорить,главное что мне комфортно в своем теле,со своими привычками,а то ,что обо мне думают и говорят другие,меня как-то не волнует.."Где вы видели кошку,которую интересовало,что о ней говорят мыши"

15. Вверх #1755
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Вивисекция Посмотреть сообщение
    Но согласись, что при твоем росте- это даже недобор!!

Соглашусь,это если по медицинским канонам..а вещи все раздаю теперь..потому что не влазит попа!
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #1756
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Вивисекция Посмотреть сообщение
    так и я о том же, не всем удается сбрасывать вес тренировками, есть гормональные нарушения. Вот я, например, когда нервничаю, то мгновенно сбрасываю вес( иногда до 4 кг. за ночь) так как есть перестаю совсем, а моя лучшая подруга , наоборот, есть начинает, как скаженная а потом себя съедает,за это!! Здесь, главное , отношение к самой себе и своему весу!:rose:
    Мне вот мама говорит и подруги,чтобы я меняла свое отношение..именно к весу,чтобы полюбила себя другой,не худой,а как они выражаются "женственной",я пытаюсь...только начинаю себя любить,а потом достаю очередные брюки 46 размера дотягиваю их до середины бедер,понимаю что надо 48 покупать уже..и разлюбливаю себя заново
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #1757
    У меня всегда воспитывали в семье так,что я должна ,где я бы ни была,вести себя хорошо...Ведь это так надо,иначе родителям стыдно будет за меня.А сейчас мне наплевать ,как поступать ,что говорить,главное что мне комфортно в своем теле,со своими привычками,а то ,что обо мне думают и говорят другие,меня как-то не волнует.."Где вы видели кошку,которую интересовало,что о ней говорят мыши"
    я понимаю...но все равно не приятно...

18. Вверх #1758
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Мне вот мама говорит и подруги,чтобы я меняла свое отношение..именно к весу,чтобы полюбила себя другой,не худой,а как они выражаются "женственной",я пытаюсь...только начинаю себя любить,а потом достаю очередные брюки 46 размера дотягиваю их до середины бедер,понимаю что надо 48 покупать уже..и разлюбливаю себя заново
    а вот были бы брюки большего размера- и не мучались бы)
    муза

19. Вверх #1759
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Давайте, все-таки, не будем себя обманывать... Одно дело "чуть полноватая", то есть, аппетитная девушка с формами, и другое - мадам Гдебудемделатьталию... И потянулись к тебе парни не потому, что вдруг повеселела и полюбила себя, а потому, что похудела до приятных глазу объемов.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

20. Вверх #1760
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Проблема в голове у женщин которые любят себя в любом весе Это ненормально, постепенно полные женщины могут превратиться в нечто очень большое, и продолжать себя любить когда ты уже на женщину не смахиваешь, это реальная проблема в голове. Женщина всегда должна стремиться к совершенству, всегда приходится работать над собой и морально и физически, а если у нее нет стимула и не к чему стремиться, то она перестает смотреть за собой, и потом плюс 10кг или 20кг уже значения не имеет А женщина всегда должна чувствовать себя комфортно! Поэтому у многих есть свои какие-то критерии и рамки, но это вовсе не болезнь, а просто стремление быть увереной, желанной и сексуальной!

Закрытая тема
Страница 88 из 297 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права