Тема: О Прибалтике, Польше и других странах "нового" ЕС

Ответить в теме
Страница 40 из 129 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 2578
  1. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Ну так соединить успели
    Сомневаюсь, что за столь короткий срок цельно бронзовый памятник успели не только сварить, а зачистить места сварки и покрыть эти места следами патины
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

2. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Браво, Жирик ! Не этот ли фюрер будет следующим российским президентом ? А что - гопникам и погромщикам такие нравятся...

http://www.korrespondent.net/main/188651/
    Я понимаю - Швеция тоже "не играет никакой роли" ... Да и никто не играет ... "играет роль" только Великая Россия ! Роль европейского гопника...
    Напишу как тебя зовут правильно, а то опять какое-нибуть замечание влепят. так вот господин Indeets, с ирокезом на голове, поэтому в отличии от нас она и Великая, что разными способами борется за своё величие, за то что бы её уважпли и не вытирали ноги, Запомни "дорогу осилит идуший" , а не стоящий и советующий.

3. Вверх #783
    User banned Аватар для magentis
    Эстонцы поступили очень правильно. Вбили хороший клин между русскоязычной и эстоязычной общинами страны.
    Не знаю какую цель они преследовали, но одной точно достигли - единения в эстонском обществе не наблюдается. Вот к чему приводит ворошения в исторических анналах для самоутверждения.

4. Вверх #784
    Конечный бенефициар
    Эстонцы поступили очень правильно. Вбили хороший клин между русскоязычной и эстоязычной общинами страны.
    И это ли нормально? Вспоминается Франция, с горевшими авто, "благодаря" вольностям выходцев из бывших колоний по весьмаааааа формальному поводу. И на кой им это? Я склонен думать, что эстонское руководство лишний раз подтвердило свое звание "самого тупорылого правительства в мире". П.С. Анекдоты на ровном месте не рождаются.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #785
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    И это ли нормально? Вспоминается Франция, с горевшими авто, "благодаря" вольностям выходцев из бывших колоний по весьмаааааа формальному поводу. И на кой им это? Я склонен думать, что эстонское руководство лишний раз подтвердило свое звание "самого тупорылого правительства в мире". П.С. Анекдоты на ровном месте не рождаются.
    Я же с иронией это написал. Просто независимость прибалтийских стран многие приветствовали в России и митинги были на Дворцовой в Питере с лозунгами "свободу Прибалтике". И многие русские, живущие в прибалтийских странах, действительно хотели стать полноправными жителями этих государств и уж никакой "пятой" колонной они не были. Сначала многих кинули на гражданстве, потом на запрете языка и школ, теперь на осквернении могил.
    И это, действительно, тупость руководства Эстонии, неспособность заглянуть на пару шагов вперед. Что имеем ? Памятник на кладбище и расколотое общество. И все это на ровном месте. Когда никто на независимость Эстонии не покушался, когда никто ей не угрожал. На ровном месте.

6. Вверх #786
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что за столь короткий срок цельно бронзовый памятник успели не только сварить, а зачистить места сварки и покрыть эти места следами патины
    Если полировать турбинкой, а не наждачной бумагой, то можно было успеть.

7. Вверх #787
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Максим Д. Посмотреть сообщение
    Если полировать турбинкой, а не наждачной бумагой, то можно было успеть.
    Технически это возможно, но это не значит, что это было сделано. Доказательств, кроме воплей российских СМИ, нет.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

8. Вверх #788
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    потом на запрете языка и школ
    Будьте справедливы. Такого запрета нет. Напротив в этой сфере политика очень либеральна.

9. Вверх #789
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    И на кой им это? Я склонен думать, что эстонское руководство лишний раз подтвердило свое звание "самого тупорылого правительства в мире". П.С. Анекдоты на ровном месте не рождаются.
    Политика Украины в этой сфере прямо противоположна политике Эстонии. Но каковы результаты?

10. Вверх #790
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Будьте справедливы. Такого запрета нет. Напротив в этой сфере политика очень либеральна.
    Ну наверное русскоязычные дети, выходящие на митинги, лучше нас понимают что к чему. Они ведь с этим сталкиваются. Или также "путинские зомби" ?

11. Вверх #791
    Живёт на форуме
    А жаль, что здесь не тусуется народ из Эстонии. Было бы очень интересно их послушать.

12. Вверх #792
    Политика Украины в этой сфере прямо противоположна политике Эстонии. Но каковы результаты?
    Результаты вполне нормальные. Особых проблем между Украиной и Россией нет.

13. Вверх #793
    Живёт на форуме
    Ну наверное русскоязычные дети, выходящие на митинги, лучше нас понимают что к чему. Они ведь с этим сталкиваются. Или также "путинские зомби" ?
    В РФ постоянно болельщики что-то сжигают и ломают (чтобы не было обвинений, оговорюсь, что первенство здесь не за вашей страной). У вас там футбол не запрещают?

14. Вверх #794
    В РФ постоянно болельщики что-то сжигают и ломают (чтобы не было обвинений, оговорюсь, что первенство здесь не за вашей страной). У вас там футбол не запрещают?
    Взаимосвязи не понял.

15. Вверх #795
    Живёт на форуме
    Результаты вполне нормальные. Особых проблем между Украиной и Россией нет.
    ИМХО. Проблем в отношениях РФ и Украины куда больше, чем в отношениях РФ и Эстонии.

16. Вверх #796
    Живёт на форуме
    Взаимосвязи не понял.
    Я к тому, что взаимосвязи, указанные вами, могут быть надумаными. Опять же. У меня мало информации, чтобы об этом иметь обоснованое суждение.

17. Вверх #797

18. Вверх #798
    Бывал я на это форте "Красная горка".
    Бывшая военная часть в 80 км. от Питера. Находится в пограничной зоне, так просто туда не попадешь, по пропускам. Да и без машины никак не доедешь. Военные хранили там свои боеприпасы и потихоньку в советское время довели форт до полного уничтожения. Не знаю насчет могилы - ее там я не видел. Табличка есть стандартная со словами "подвиг моряков...".
    Да и сейчас там охраняют, мы с компанией со стороны моря зашли (пришлось неслабого крюка давать).
    Что собой представляет форт можно см. на местном краеведческом сайте.
    http://www.nortfort.ru/kgorka/

19. Вверх #799
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Напишу как тебя зовут правильно, а то опять какое-нибуть замечание влепят. так вот господин Indeets, с ирокезом на голове, поэтому в отличии от нас она и Великая, что разными способами борется за своё величие, за то что бы её уважпли и не вытирали ноги, Запомни "дорогу осилит идуший" , а не стоящий и советующий.
    ... и не растирающий слезы и сопли по ушам на обочине.

20. Вверх #800
    Живёт на форуме
    Меня радует находчивость ниших :

http://lenta.ru/news/2007/05/02/dandelion/index.htm

После завершения пресс-конференции посла Эстонии в России Марины Кальюранд, прошедшей в редакции "Аргументы и Факты", активисты молодежного движения "Наши" закидали машину одуванчиками, скандируя "Марина, домой!", передает РИА Новости.

По словам пресс-секретаря "Наших" Анастасии Сусловой, члены движения выстроили живой коридор вдоль Мясницкой улицы по обеим сторонам от машины посла. Суслова особо подчеркнула, что "Наши" не блокируют машину Кальюранд.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

Ответить в теме
Страница 40 из 129 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя