| ||
Прежде чем не соглашаться в части оппозиционных СМИ , дослушай и может придем к общему знаменателю
Я имел в виду не ограничение свободы слова и тем более закрытие СМИ.
Речь идет о большей ответственности журналистов и владельцев СМИ за
достоверность информации и ее качество. Причем это касается как оппозиционных так и правительственных СМИ.
Насчет этого, полагаю, никто никогда и не будет против.
Но ты же сказал за "свидомые" СМИ
вот, даже по ссылке выше
Ты против этой акции "свидомых"?У вівторок, 1 червня, о 10.30 біля Шевченківського відділку МВС за адресою Герцена, 9 свідома громадськість розпочне акцію протесту проти сваволі вітчизняних міліціонерів, які катують та вбивають людей в Україні.
Я только за, но насколько мне известно ,беспредел в милиции начался еще задолго до президентства Януковича![]()
Луценко в качестве министра МВД- вообше пЭСТня
Сейчас руководство МВД поменялось. Будем посмотреть к чему это приведет. Если будет все так же присоединюсь к критикам.
А против чего я в СМИ( как типичный пример 5-й канал, 24 итд) я высказался, в том числе и на примерах.
Я вижу такую социально-экономическую цепочку:
- Вся страна, с последних сил, закупает за валюту газ.
- Закупленный газ поступает на предприятия наших "украинских" олигархов - Ахметова, Фирташа, Коломойского, Пинчука.
- На этих предприятиях (действительно сосредоточенных на юго-востоке) выплавляется металл, добывается уголь, вырабатывется химия.
- Большая часть продукции идет зарубеж, вырученная валюта оседает в офшорах.
- Рабочим хватает только на колбасу.
- С нищего населения опять дерут налоги, чтобы снова купить олигархам газ.
- Если сырье уходит за границу (добавьте сюда еще зерно, семечку, рапс), и там же оседает валюта, то смысл в таком бизнесе для страны?
Молодежь спаивают пивом, при этом закупают импортных футболистов.
Молодежь отучают от производительного труда, при этом выбрасываются миллионы на различные песенные шоу.
Дибилизируют (гуманизируют) образование, при этом не могут поднять ВВП, т.к. предприятия сокращаются и не хватает технических специалистов.
Ну сам же знаешь, шо компромата выше крыши...
найти абсолютно не сложно
Ты лучше покажи положительные моменты, а то нам еще 5 лет вместе с ним лямку тянуть.. шото пока все потуги у меня лично оптимизма не вызывают.. Щас у меня одна мысля - кабы хуже не было)))
Социальные закладки