Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1564 из 4947 ПерваяПервая ... 564 1064 1464 1514 1554 1562 1563 1564 1565 1566 1574 1614 1664 2064 2564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,261 по 31,280 из 98935
  1. Вверх #31261
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Судя по всему ты только при Януковиче понял что надо трудиться?
    "Судя по всему" - это почему же?

2. Вверх #31262
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    "Судя по всему" - это почему же?
    Ну как же... Получается что только восток и юго-восток кормят всю Украину... Выходит только здесь работают, а остальные бездельники...
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #31263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Насчет "на нарах": за какие преступления? Конкретно и пофамильно. Или опять пальцем в ж..., в смысле в небо.
    Чечетов и все те, кого он сдал при допросе.
    “Я, Чечетов М. В., заявляю, что, пребывая на должности главы Фонда Государственного имущества Украины, в период с июля по октябрь 2004 года под административным и психологическим давлением со стороны главы Администрации Президента Украины Медведчука В. В., будучи неправомочным лицом, совершил незаконную приватизацию государственного имущества”.
    Очень жаль, что Ющ все заморозил своими политическими договоренностями. Так бы сели практически все высшие чины времен Кучмы, вплоть до нынешнего президента.

4. Вверх #31264
    User banned
    Ну как же... Получается что только восток и юго-восток кормят всю Украину... Выходит только здесь работают, а остальные бездельники...
    ...это ты сказал

Судя по всему ты только при Януковиче понял что надо трудиться?
    эту реплику прокомментируешь, или ты это случайно написал?

5. Вверх #31265
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Бензин на 30 копеек подешевел... Наверное Тимошенко подсуетилась... Не дала Януковичу заработать на бензине.
    Где-то мы уже виделись...

6. Вверх #31266
    User banned
    как бы Вам объяснить, чтобы Вы поняли?
    Вам никогда не приходилось бывать в малых городах, построенных вблизи крупных предприятий? Предприятия такие называются "градообразующими". И от их финансового и тех. здоровья зависит жизнь города (без преувеличений). Значит ли это, что все горожане, кто не работает непосредственно на этом предприятии, не работают в принципе и есть бездельники? Нет, не значит. Они тоже трудятся и их труд архиважен для города. Но, упаси бог, при банкротстве градообразующего предприятия ВЕСЬ бизнес в городке тут же теряет рентабельность. Одни выполняли подряныне работы, другие торговали, а основные покупатели - работники завода, и т.д.
    Так вот. уважаемый, есть у нас в стране металлургия. И металлургические заводы расположены, в основном, на востоке страны.
    Надеюсь и для Вас теперь стало очевидно КТО и КОГО кормит.

7. Вверх #31267
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Кстати если Янек постепенно поменяет руководство свидомых СМИ и телеканалов типа 5-го поток желтой либерастической мути заметно уменьшится.
    Как-то фильм смотрел, фантастика, низкопробный "Город Призрак", но суть не в этом... Там в стране царила разруха и нищета.. Горожанам внедрили чип, с помощью которого все вокруг им казалось сказочным и ощущали они себя совершенно счастливыми.

Вам бы такие чипы.. но ты прав, начать нужно со СМИ))))

8. Вверх #31268
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Как-то фильм смотрел, фантастика, низкопробный "Город Призрак", но суть не в этом... Там в стране царила разруха и нищета.. Горожанам внедрили чип, с помощью которого все вокруг им казалось сказочным и ощущали они себя совершенно счастливыми.

а вот Вам, похоже, чип уже не нужен. Вам довелось пожить в раю уже лет пять, по крайней мере. До начала февраля этого года

9. Вверх #31269
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Остальные трудятся на заработках в Португалии,Италии и прочих румыниях, там же и налоги платят,сответственно и кормят своих работодателей... Только причем здесь Янукович ,как человек или как президент ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #31270
    User banned
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    а вот Вам, похоже, чип уже не нужен. Вам довелось пожить в раю уже лет пять, по крайней мере. До начала февраля этого года
    Не волнуйтесь, щас поменяют руководство СМИ, они вам быстренько оденут розовые очки и вам будет казаться, что у вас все в шоколаде))))

ЗЫ. а пока руководство СМИ еще не сменили, послушайте о ментовском произволе

Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 31.05.2010 в 16:53.

11. Вверх #31271
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Остальные трудятся на заработках в Португалии,Италии и прочих румыниях, там же и налоги платят,сответственно и кормят своих работодателей... Только причем здесь Янукович ,как человек или как президент ?
      Показать скрытый текст
    оф
    Последний раз редактировалось Igor28; 31.05.2010 в 16:54.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #31272
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ну как же. Все они, президенты и Янукович в том числе, только и думают о "покращенні життя вже сьогодні"... А пока они "думают" народ сам трудится там где это покращення для себя может обеспечить...
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #31273
    User banned
    ...
    ЗЫ. а пока руководство СМИ еще не сменили, послушайте о ментовском произволе
    послушал..., посмотрел.... и?
    какое это отношение имеет к чипам счастья? цензуре в СМИ? Януковичу?
    или может такое положение дел наблюдается только сейчас? при "патриотах" в высоких креслах ситуация радикально была иной?

14. Вверх #31274
    User banned

Разруха и нищета в стране -это увы реальность, достигнутая за годы незалежности, а особенно за годы оранжевого правления.
    И правительство Януковича предпринимает попытки вытянуть страну из болота, хотя я лично не уверен что они закончатся успехом.
    А если ты уж заговорил о СМИ, то чипами внедряющими эдакую виртуальную реальность в стиле общества потребления являются именно
      Показать скрытый текст
    свидомые СМИ.

Поэтому государственный канал, который четко освещает позицию именно правительства считаю необходимых создать.
      Показать скрытый текст
    Мое отношение к Янеку
    Последний раз редактировалось Жженный; 31.05.2010 в 17:19.

15. Вверх #31275
    User banned
    послушал..., посмотрел.... и?
    какое это отношение имеет к чипам счастья? цензуре в СМИ? Януковичу?
    Прямое отношение и к цензуре и к СМИ и к Януковичу, правительство которого допускает ментовский беспредел.
    Введут цензуру, такого вы уже не услышите и будете совершенно счастливы
    или может такое положение дел наблюдается только сейчас? при "патриотах" в высоких креслах ситуация радикально была иной?
    Сейчас 2009 год разве? власть оранжевых?
    Или вы хотите сказать, что сменили шило на мыло?
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 31.05.2010 в 17:09.

16. Вверх #31276
    User banned
    Сейчас 2009 год разве? власть оранжевых?
    Или вы хотите сказать, что сменили шило на мыло?
    уважаемый, еще раз прочтите мои вопросы. Постарайтесь таки понять их. Мне не нужны отписки. У меня тоже есть календарь и я знаю какой сейчас год. Я даже помню, что выборы уже состоялись.
    я жду ответа. действительно жду.

17. Вверх #31277
    User banned
    Фактически они -испорченная пластинка BBC , СNN и иже с ними
    Ведь селянину из Кацапетовки очень важно знать,
    какой наряд на Канском фестивале надела западная кинодива, с кем развелся английский принц, какова погода в Мельбурне и каков курс котировок на токийской финансовой бирже, ну и .....про выставку вышиванок или глечиков непременно сообщат.
    .
    О да.. тогда я точно могу сказать, что подконтрольные Кремлю СМИ - свидомые, потому как именно об этом они и вещают в перерывах между аплодисметами горячо любимому. Л.И.... ой - В.В.

18. Вверх #31278
    User banned
    уважаемый, еще раз прочтите мои вопросы. Постарайтесь таки понять их. Мне не нужны отписки. У меня тоже есть календарь и я знаю какой сейчас год. Я даже помню, что выборы уже состоялись.
    я жду ответа. действительно жду.
    Задавайте конкретный вопрос, услышите конкретный ответ.
    Воду я обычно разбавляю водой)))

19. Вверх #31279
    User banned
    О да.. тогда я точно могу сказать, что подконтрольные Кремлю СМИ - свидомые, потому как именно об этом они и вещают в перерывах между аплодисметами горячо любимому. Л.И.... ой - В.В.
    Кстати в чем-то с тобой соглашусь Проблемы СМИ где-то похожи. В России тот же государственный. канал Россия-24 вещает иногда так, как будто телестудия находится не в Москве а за океаном. Чего только освещение событий в Южной Корее глазами США стоит
    Но все же события государственной важности, тот же парад на Красной площади, они показывают
    зы Впрочем мы отклонились от темы

20. Вверх #31280
    User banned
    Впрочем мы отклонились от темы
    Кстати да.
    Ты в одном сообщении сказал что нужно сменить руководство "свидомых" СМИ, а в другом, что нужно создать правительственный канал.
    Насчет правительственного, согласен, должен быть такой канал - пропагандировать политику правительства.
    Но насчет оппозиционных СМИ - не согласен. Иначе откуда мы узнаем правду и то, о чем замалчивает правительственный канал?
    Не демократично

Закрытая тема
Страница 1564 из 4947 ПерваяПервая ... 564 1064 1464 1514 1554 1562 1563 1564 1565 1566 1574 1614 1664 2064 2564 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права