Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 266 из 362 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 7227
  1. Вверх #5301
    Не покидает форум Аватар для An-na
    судя по цитатам. Хорошо быть геем: нет детей - нет проблем - нет ...никого нет ))) А общество это выросшие дети, так пусть станут геями и такого общество больше не будет. Хеппи енд! Может надо что-то менять в воспитании детей и все-таки их рожать, а не усыновлять )))

2. Вверх #5302
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    судя по цитатам. Хорошо быть геем: нет детей - нет проблем - нет ...никого нет ))) А общество это выросшие дети, так пусть станут геями и такого общество больше не будет. Хеппи енд! Может надо что-то менять в воспитании детей и все-таки их рожать, а не усыновлять )))
    Какие глубокие мысли
    Общество будет, даже если все станут геями. Лесбиянки смогут рожать, геи смогут снабжать их спермой - никто не в обиде.

Надо все-таки решить проблему сирот - от того что детей рожают, ничего не изменится.
    the profoundest act of worship is to try to understand

3. Вверх #5303
    Частый гость Аватар для 2life
    Onewinged
    "Т.е., как я поняла из Ваших слов, нетрадиционные отношения "в норме"? )"
    Неа

Что-то Вы,уважаемый, сами себе противоречите )
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

4. Вверх #5304
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Сексуальная ориентация у геев - НЕнормальна, это психологическое или вообще психическое отклонение от нормы. А язык и вера - это норма и к аномалиям отношения не имеет. Не смешивай всё в кучу, никаких параллелей ни с чем гомосятина не имеет, она сама по себе.
    А как на счет аргументов?

Язык и вера? Ах, как было бы хорошо, если бы некоторые из нас думали прежде, чем что-то написать в ответ. Пожалейте время остальных, которое может быть потрачено с большей пользой, нежели разжевывание, как в школе, той информации, которая уже сама по себе не требует данной механической обработки...
    Так что? Еще есть вопросы по поводу того, с какой целью я написала о языке и вере?

5. Вверх #5305
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Лесбиянки смогут рожать, геи смогут снабжать их спермой - никто не в обиде.
    есть такое понятие атавизм, несколько поколений не пользуется данным природой и отмирает то, чем не пользуются. Поэтому, мы б рождались с пробирками в руках, если они нужны для воспроизведения себе подобных Это деградация, стоп эволюции и се ля ви была...
    рожать и воспитывать надо в детях родителей будущих, а не чучел для прихоти

6. Вверх #5306
    есть такое понятие атавизм, несколько поколений не пользуется данным природой и отмирает то, чем не пользуются. Поэтому, мы б рождались с пробирками в руках, если они нужны для воспроизведения себе подобных Это деградация, стоп эволюции и се ля ви была...
    рожать и воспитывать надо в детях родителей будущих, а не чучел для прихоти
    Евреи рождаются необрезанными. Deal with it.

Эволюция для человека так замедлилась что можно считать ее остановившейся.

В детях нужно воспитывать хорошего человека, а не инкубатор\осеменителя.

7. Вверх #5307
    В детях нужно воспитывать хорошего человека, а не инкубатор\осеменителя.
    совершенно согласна )))
    Эволюция для человека так замедлилась что можно считать ее остановившейся.
    на тебе эволюция видимо и остановилась, раз так утверждаешь ))) сам сказал

8. Вверх #5308
    на тебе эволюция видимо и остановилась, раз так утверждаешь ))) сам сказал
    Когда нечего сказать, лучше ничего не сказать

9. Вверх #5309
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Когда нечего сказать, лучше ничего не сказать
    Молчание-лучший способ вести беседу

10. Вверх #5310
    User banned
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение

Язык и вера? Ах, как было бы хорошо, если бы некоторые из нас думали прежде, чем что-то написать в ответ. Пожалейте время остальных, которое может быть потрачено с большей пользой, нежели разжевывание, как в школе, той информации, которая уже сама по себе не требует данной механической обработки...
    Так что? Еще есть вопросы по поводу того, с какой целью я написала о языке и вере?
    Нифига не поняла, к чему это словоизлияние

11. Вверх #5311
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7

может вы будете во всех темах однозначны и обозначите себя, а то в предыдущей вы мужчина, здесь-я написалА.

12. Вверх #5312
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Onewinged
    "Т.е., как я поняла из Ваших слов, нетрадиционные отношения "в норме"? )"
    Неа

Что-то Вы,уважаемый, сами себе противоречите )
    Ах, как было бы хорошо, если бы некоторые из нас думали прежде, чем что-то написать в ответ.(с)

На то они и традиционные, что это нормально. А если поставить их "вне нормы", то, думаю, все гомосексуалисты закончатся через неделю.
    Речь шла о традиционных отношениях. Они - нормальны.

Вроде бы и должны, но почему-то это не всегда происходит.

Отбирание детей у кого? У педофилов, для которых детский дом - бордель? У государства, которое не может закупить мебель в детские дома? У продавцов, которые продают сиротам растворители? У родителей, которые подают своим деткам отличный пример - валяться в коридоре пьяным и периодически драться? У социальной рекламы, от которой только увеличивается количество наркоманов и алкоголиков? У системы образования, которая за 500 долларов нарисует тебе отличные оценки? У сверстников, которые путают 9-е мая и 2-е сентября? У рекламы пива на каждом шагу?
    Знаешь, гомосексуализм - самая малая "проблема", которая может затронуть детей. И явно имеет самые мягкие последствия.
    Явно видно, что в психологии кто-то шарит чуть меньше чем вообще.
    Во-первых, вышеперечисленные ужасы никуда не денутся и при гомосексуальной семье. Во-вторых, дети по своей натуре жестоки и нетерпимы, а, стало быть, ребенка гомосексуалистов "зачмырят" чуть быстрее, чем сразу. В-третьих, такой ребенок будет чрезмерно развязным, с очень слабыми моральными понятиями...
    Могу продолжать и дальше, но тупо лень.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

13. Вверх #5313
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Явно видно, что в психологии кто-то шарит чуть меньше чем вообще.
    Во-первых, вышеперечисленные ужасы никуда не денутся и при гомосексуальной семье. Во-вторых, дети по своей натуре жестоки и нетерпимы, а, стало быть, ребенка гомосексуалистов "зачмырят" чуть быстрее, чем сразу. В-третьих, такой ребенок будет чрезмерно развязным, с очень слабыми моральными понятиями...
    Могу продолжать и дальше, но тупо лень.
    Мы как-то слишком сильно не понимаем друг-друга, нужно синхронизироваться

Я хотел сказать что гомосексуализм - не самое страшное с чем дети могут столкнуться в своей жизни - неважно, имеют они родителей или не имеют. И что лучше их будут усыновлять геи, чем эти дети будут гнить в детских домах или на улице.

Дети зачмырят такого ребенка только если общество будет нетолерантно к гомосексуализмом. Нет гомофобии, гомосексуализм считается нормой везде - нет травли.

Вообще-то, травлеустойчивость зависит от самого ребенка, а не от его родителей. Можно быть хилым ботаником в очках и при этом являться авторитетом для всего класса, а можно быть шкафом из мышц, красавцем, с большим словарным запасом и слиться в тряпку для вытирания ног. От семьи или воспитания это зависит, но не от авторитета родителей в обществе - два мужчины могут воспитать из мальчика что-то божественное, а обычная семья может воспитать менеджера-алкоголика, которого травили в школе.

Ориентация родителей слабо влияет на методы воспитания, но если гей-пара добилась усыновления ребенка, весь этот бумажный мусор и ненависть от некоторых социальных групп, решила усыновить кого-то несмотря ни на что - ей можно хоть ядерный боезапас страны доверить.

Очень слабые моральные понятия это и хорошо и плохо одновременно. Добиться "успеха" такому ребенку будет проще, проще будет и усваивать противоречивую информацию. Минусы, пожалуй, только в непонимании окружающих, хотя, сильный человек этих окружающих подомнет под себя и навяжет им свои слабые моральные понятия.

К тому же, не факт что ребенок, выращенный гомосексуалистами будет иметь какие-то отклонения от нормы. Вон, девочку одну уже выращивают и психологи за ней постоянно наблюдают - послушаем, что они скажут через пару лет, но пока что ребенок развивается нормально.

С чего бы ему иметь слабые моральные понятия, учитывая полноценное воспитание, я не понимаю.

14. Вверх #5314
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Нифига не поняла, к чему это словоизлияние
    Когда нечего сказать в ответ, человек начинает шутить.
    Или Вы действительно не поняли смысл того, что я писала о вероисповедании и языке? Я объясню, мне не трудно.

15. Вверх #5315
    Ах, как было бы хорошо, если бы некоторые из нас думали прежде, чем что-то написать в ответ.(с)

Речь шла о традиционных отношениях. Они - нормальны.
    Как же все-таки легко некоторым удается вырвать кусок из текста и радоваться жизни...
    В высказывании было сказано, что "если поставить их "вне нормы", то, думаю, все гомосексуалисты закончатся через неделю. " Т.е., выходит, раз сейчас гомосексуализм вне нормы, то по истечении недели все гомосексуалисты закончились, да? В противном случае выходит, что гомосексуализм "в норме". Или как?
    И давайте не вырывать удобный для себя кусок из текста.

16. Вверх #5316
    Как же все-таки легко некоторым удается вырвать кусок из текста и радоваться жизни...
    В высказывании было сказано, что "если поставить их "вне нормы", то, думаю, все гомосексуалисты закончатся через неделю. " Т.е., выходит, раз сейчас гомосексуализм вне нормы, то по истечении недели все гомосексуалисты закончились, да? В противном случае выходит, что гомосексуализм "в норме". Или как?
    И давайте не вырывать удобный для себя кусок из текста.
    Давай.

Я не поклонница гей-парадов, хоть в них не вижу ничего особенного. А борьба за свои права мирным путем, по-моему, правое дело.
    Посмотреть бы на противников того, что "меньшинства" борются за свои права, если бы им сказали, что традиционные отношения - вне нормы и с ними необходимо бороться
    Я отвечаю:
    На то они и традиционные, что это нормально. А если поставить их "вне нормы", то, думаю, все гомосексуалисты закончатся через неделю.
    Вопросы? Если возникают, то надо пошире открыть глаза и щелкнуть тумблером, дабы поставить мозг в состояние "ON".

17. Вверх #5317
    Мы как-то слишком сильно не понимаем друг-друга, нужно синхронизироваться
    Вряд ли поможет.

Я хотел сказать что гомосексуализм - не самое страшное с чем дети могут столкнуться в своей жизни - неважно, имеют они родителей или не имеют. И что лучше их будут усыновлять геи, чем эти дети будут гнить в детских домах или на улице.
    Может и не самое, но определенно добавляет негатива.

Дети зачмырят такого ребенка только если общество будет нетолерантно к гомосексуализмом. Нет гомофобии, гомосексуализм считается нормой везде - нет травли.
    Каким бы общество толерантным не было, гомофобов всегда будет весьма значительный процент. Ибо это элементарно противно.

Вообще-то, травлеустойчивость зависит от самого ребенка, а не от его родителей. Можно быть хилым ботаником в очках и при этом являться авторитетом для всего класса, а можно быть шкафом из мышц, красавцем, с большим словарным запасом и слиться в тряпку для вытирания ног. От семьи или воспитания это зависит, но не от авторитета родителей в обществе - два мужчины могут воспитать из мальчика что-то божественное, а обычная семья может воспитать менеджера-алкоголика, которого травили в школе.
    Не подменяй понятия: речь не об устойчивости, а о факте травли.

Ориентация родителей слабо влияет на методы воспитания, но если гей-пара добилась усыновления ребенка, весь этот бумажный мусор и ненависть от некоторых социальных групп, решила усыновить кого-то несмотря ни на что - ей можно хоть ядерный боезапас страны доверить.
    Ага. Чтобы все боялись неполиткоректно выразиться о гомосексуалиста - мечта каждого "голубого".

Очень слабые моральные понятия это и хорошо и плохо одновременно. Добиться "успеха" такому ребенку будет проще, проще будет и усваивать противоречивую информацию. Минусы, пожалуй, только в непонимании окружающих, хотя, сильный человек этих окружающих подомнет под себя и навяжет им свои слабые моральные понятия.
    Чушь. Это изначально пропащий человек, ибо не ведает "что такое хорошо, и что такое плохо". Таким образом, действовать будет исключительно по принципу "я хочу". И минусы тут не в непонимании окружающих, а в том, что выростет такое чадо моральным уродом.

К тому же, не факт что ребенок, выращенный гомосексуалистами будет иметь какие-то отклонения от нормы. Вон, девочку одну уже выращивают и психологи за ней постоянно наблюдают - послушаем, что они скажут через пару лет, но пока что ребенок развивается нормально.
    Не факт, но группа риска по-любому.

С чего бы ему иметь слабые моральные понятия, учитывая полноценное воспитание, я не понимаю.
    А чему могут научить два гея, воспитывая ребенка? Эстетично вымазывать гениталии калловыми массами?

18. Вверх #5318
    Вопросы? Если возникают, то надо пошире открыть глаза и щелкнуть тумблером, дабы поставить мозг в состояние "ON".
    Там еще смайлик стоял с мафиози с томмиганом, намекающий на то что гомосексуалисты закончатся в прямом смысле слова

19. Вверх #5319
    Я отвечаю:

Спасибо! Теперь мне все стало понятно. Продолжать не стоит.
    Для Вас, уважаемый, моя новая подпись.
    Следующий!..
    Последний раз редактировалось 2life; 01.06.2010 в 14:49.

20. Вверх #5320
    Спасибо! Теперь мне все стало понятно. Продолжать не стоит.
    Для Вас, уважаемый, моя новая подпись.
    Следующий!..
    Finally!

Закрытая тема
Страница 266 из 362 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права