Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 265 из 362 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 7227
  1. Вверх #5281
    Частый гость Аватар для 2life
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    ..мда...Ваши познания животного мира просто великолепны!

Вы не слыхали о таком понятии у зоологов,как брачный период? Тогда уточните,как долго он длится и когда заканчивается.Для особо одаренных могу подсказать - ровно до того,как самка забеременеет.
    Уточняю - животные занимаются ЭТИМ именно в целях продолжения рода.
    Хотя они зачастую бывают более разумны и благородны,чем некоторые индивидумы,изначально рожденные человеком.

..ну что ж ...Вы сами сделали свой выбор...
    Мне конечно жаль,тех,кто решил вместо развития своей души превратиться в животное,но этот выбор добровольный...
    Хотя,всегда есть возможность передумать и остаться неповторимой (как каждый из нас) человеческой личностью.
    Скоро устану повторять... благо есть "Ctrl+C"+"Ctrl+V". )) Итак...
    "Пора бы просто посмотреть вокруг. Если природе это надо, значит ей это надо, а спорить с ней, сами знаете, себе дороже, и если не себе, то будущему поколению. Задавались ли многие из ярых ненавистников "меньшинств" вопросом, как асто в природе встречаются случаи однополой любви? Если да, то часто ли это приводило к тому, что тот или иной вид оказывался на грани вымирания именно по причине наличия гомо-, бисексуальности либо транссексуальности?"
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

2. Вверх #5282
    User banned
    Та как всегда пара геев-ПРИДУРКОВ по жизни испортила репутацию всем геям, у нас народ любит судить о всей группе на примере самых никчемных представителей, забывая иные качества, особенно прекрасные

Воспитывайте своих детей правильно, чтобы у них в мыслях не было менять ориентации, а имеющихся гомосеков оставьте в покое: перебесится народ на пике сексуальной революции и попустится! А если кто из меньшинств начнет перегибать палку, так это не потому, что у них голубизна, а потому, что они изначально имеют проблемы с психикой, личность у них такая - акцентуированная
    а это бывает у людей независимо от ориентации, национальности и вероисповедания.

3. Вверх #5283
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А если кто из меньшинств начнет перегибать палку, так это не потому, что у них голубизна, а потому, что они изначально имеют проблемы с психикой, личность у них такая - акцентуированная
    а это бывает у людей независимо от ориентации, национальности и вероисповедания.
    тогда не надо в школы с образованием этой гадости лезть, пусть себе сидят и завидуют белой завистью тем, кто может иметь детей, запретить им усыновлять детей, чтобы не воспитывали их в искревленном зеркале

4. Вверх #5284
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    запретить им усыновлять детей, чтобы не воспитывали их в искревленном зеркале
    Это зачем им запрещать? Наоборот, разрешить надо, неудовлетворенный материнский инстинкт это зло и может к разным заболеваниям психики привести.

Искривленное зеркало - толерантность? Так и гомосексуализм, и толерантность к ним - нормальны. И в семье геев будут вырастать натуралы, и в семьях натуралов будут вырастать геи и это нормально, и это было (редко), и это будет, лет через 5-10, примерно, если катаклизмы и войны не настигнут человечество раньше.
    the profoundest act of worship is to try to understand

5. Вверх #5285
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Это зачем им запрещать? Наоборот, разрешить надо, неудовлетворенный материнский инстинкт это зло и может к разным заболеваниям психики привести.
    материный инстинкт может быть у матери, где ты там видел мать? откуда? от брата по несчастью? чушь. Зачем надумывать то, чего нет... Есть бесконечная ущербность, ну так им это нравится никто им в этом не мешает, только "лезть со своим уставом в чужой монастырь" дурно попахивает

6. Вверх #5286
    Не покидает форум Аватар для дашик
    материный инстинкт может быть у матери, где ты там видел мать? откуда? от брата по несчастью? чушь. Зачем надумывать то, чего нет... Есть бесконечная ущербность, ну так им это нравится никто им в этом не мешает, только "лезть со своим уставом в чужой монастырь" дурно попахивает
    Ты,когда пишешь,исключаешь гомосексуализм среди женщин?

Да и среди традиционно ориентированных мужчин зачастую отцы так себе..
    Те,о ком ты говоришь,в первую очередь индивидуумы.Со своим характером,способные на абсолютно аналогичные эмоции тем,которые испытывают все остальные.
    Тем более,что усыновление это очень сложный процесс для подобных пар и знаечит те,кто все же решается на это,очень хотят детей и осознают всю ответственность.
    Для меня было дико.к примеру,что Э.Джону не отдали маленького украинского мальчика,больного спидом на том основании,что он "голубой"
    Думаю,мальчику повезло бы,если бы его отцом стал именно этот человек.Так как больше он никому не нужен,включая собственных "обычных"родителей.

Я в этой теме не адвокат и не прокурор,просто мне кажется,что агрессивное отношение никому еще не помогало))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #5287
    материный инстинкт может быть у матери, где ты там видел мать? откуда? от брата по несчастью? чушь. Зачем надумывать то, чего нет...

Есть бесконечная ущербность, ну так им это нравится никто им в этом не мешает, только "лезть со своим уставом в чужой монастырь" дурно попахивает
    Мужчины могут ощущать себя женщинами психологически - инстинкты и все прочее прилагается.

Ущербность в чем? В том что им в сексуальном плане не нравится противоположный пол? Все?

8. Вверх #5288
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    Я не поклонница гей-парадов, хоть в них не вижу ничего особенного. А борьба за свои права мирным путем, по-моему, правое дело.
    Посмотреть бы на противников того, что "меньшинства" борются за свои права, если бы им сказали, что традиционные отношения - вне нормы и с ними необходимо бороться
    На то они и традиционные, что это нормально. А если поставить их "вне нормы", то, думаю, все гомосексуалисты закончатся через неделю.

Сука не захочет - кабель не вскочит.
    Брачный период бывает у самок, у самцов он круглый год. Самцы испытывают большее наслаждение от спаривания и брачный период у них круглый год, но предложений нет (вот тут могут появляться гомосексуальные контакты: самки не хотят, а самцы понимают проблему), а самки во время брачного периода просто... хотят, гормоны и все такое сносят крышу. (во время брачного периода гомосексуальные контакты тоже происходят, хоть и есть альтернатива, часто - по ошибке или для развлечения)
    Не свисти, зоолог. Брачный период - традиционно весна. Это происходит по причине благоприятных условий для заботы о потомстве. У самок т.н. брачный период - это овуляция (надеюсь, объяснять что это не нужно?), т.е. не раз в год, а, грубо говоря, раз в месяц (больше или меньше - в зависимости от менструального цикла биологического вида). Кроме того, у животных на уровне инстинкта отсутствует тяга к спариванию ради удовольствия по причине наличия внешних угроз (во время полового акта спаривающаяся пара уязвима перед лицом врага и/или хищника). Соответственно, спариваются они исключительно с целью продолжения рода.

Продолжительность брачного периода зависит от вида, но если самку изолировать от самцов - он у нее закончится через определенное время
    ...И начнется спустя условно месяц.

Беременность - лишь один из вариантов завершения брачного цикла. Или у вас кошки\собаки хотят гулять постоянно, пока не забеременеют? Плохо было бы животным, да и хозяева не особо бы были счастливы от такого
    См. выше про овуляцию.

Повторяю: Животные занимаются сексом в первую очередь для удовольствия. (И я могу это доказать - литературой, статьями, цитатами, чужими работами, да хоть экспериментально, выделите мне группу макак и лабораторию. А вы не можете доказать свое утверждение. Бе-бе-бе.
    Повторяй-не повторяй, а свои псевдонаучные изыскания оставь. Тоже мне, британский ученый нашелся.

Люди - не исключение. И животным все-равно, кто им доставит удовольствие от секса - представитель одного с ними пола, или нет, лишь бы предложили.
    Ага. Т.е., источник гомосексуализма - хронический недотрах? Как по научному!

Да, пожалуй я знаю чего в животных нет и в чем они лучше людей - они не лицемерны, не вводят себя в заблуждение и признают себя теми, кем они есть.
    Ну, твои сексуальные пристрастия тут ни для кого уже не новость.

Гомофобы трогают, почитайте тему
    И это только те, кто высказался. И это только те, кто достаточно развиты для пользования интернетом и умеют связно и аргументированно общаться.
    -А это действительно норма.
    -А это анти-гей кампания вам рассказала, мне кажется.
    -Что в этом плохого?
    -Что в этом плохого? (кстати, усыновление обсуждали, страниц 10 назад)
    -Только этого им не хватало, много-много общественного негативного внимания
    Ну да, гомофобов хлебом не корми - дай потрогать геев!
    Кстати, гомофобия - сугубо гейское понятие, фобией тут и не пахнет.

Они заканчивали ну совсем по другим причинам, никак не связанным с гомосексуализмом
    СССР тоже закончил, наверное, в нем было очень много подпольных геев, которые раскололи супердержаву
    Не, они в плохом смысле слова.
    - Сима, а Вы знаете что Абрам Моисеич - педераст?
    - Он Вам должен денег и не отдает?
    - Да нет, в хорошем смысле.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

9. Вверх #5289
    На то они и традиционные, что это нормально. А если поставить их "вне нормы", то, думаю, все гомосексуалисты закончатся через неделю.
    Я думаю, их не за что ставить вне нормы, они нормальны.

Не свисти, зоолог. Брачный период - традиционно весна. Это происходит по причине благоприятных условий для заботы о потомстве. У самок т.н. брачный период - это овуляция (надеюсь, объяснять что это не нужно?), т.е. не раз в год, а, грубо говоря, раз в месяц (больше или меньше - в зависимости от менструального цикла биологического вида). Кроме того, у животных на уровне инстинкта отсутствует тяга к спариванию ради удовольствия по причине наличия внешних угроз (во время полового акта спаривающаяся пара уязвима перед лицом врага и/или хищника). Соответственно, спариваются они исключительно с целью продолжения рода.
    Брачный период - традиционно весна.
    Брачный период - овуляция.
    Овуляция - не раз в год, а раз в месяц.
    Брачный период - раз в месяц.
    Раз в месяц - весна.
    wow

Угу, а козы, овцы, олени и лисы - сумасшедшие и имеют брачный период зимой и осенью.

Убираем внешние угрозы и оказывается что животные спариваются для удовольствия
    Хорошие условия ведут к раскрепощенности, люди - не исключение. Когда под вопрос ставилось существование государств, идеологии или человека как вида - конечно, о чистом гомосексуализме и речи не шло (хотя геи были, только переученные или молчаливые). Когда все хорошо - почему бы и нет?
    ...И начнется спустя условно месяц.
    См. выше про овуляцию.
    От вида зависит, но это не то.
    Повторяй-не повторяй, а свои псевдонаучные изыскания оставь. Тоже мне, британский ученый нашелся.
    Свои знания 60-х годов по поводу сексуального поведения животных тоже оставь при себе.
    Ага. Т.е., источник гомосексуализма - хронический недотрах? Как по научному!
    Не обязательно, но это может быть одной из причин.
    Ну, твои сексуальные пристрастия тут ни для кого уже не новость.
    Асексуально-платонические? Я уже писал о своих сексуальных пристрастиях, ты забыл?
    Кстати, гомофобия - сугубо гейское понятие, фобией тут и не пахнет.
    По-моему, от гомофобии не то что пахнет, а несет фобией. Вон как за своих детей тут боятся, не дай Бог геями станут!

10. Вверх #5290
    Частый гость Аватар для 2life
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Т.е., как я поняла из Ваших слов, нетрадиционные отношения "в норме"? )
    Глядя на высказывания многих "традиционных" "правильных" людей, таких, как Вы, невольно вспоминается идея об арийской чистой расе. Или я не права? ))
    А ведь Вам, как и многим другим, невдомек, что именно Вы становитесь причиной раскола одного целого... Сегодня сексуальная ориентация, завтра - язык, послезавтра - вероисповедание... У Вас всегда найдется повод ощутить собственное отличие от других. Вопрос только в том, как часто Вы окажетесь в списке "правильных", а может завтра кто-то попытается избавиться и от Вас ради большого светлого будущего?
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

11. Вверх #5291
    Я думаю, их не за что ставить вне нормы, они нормальны.
    Ну, по-твоему и зоофилы нормальны.

Брачный период - традиционно весна.
    Брачный период - овуляция.
    Овуляция - не раз в год, а раз в месяц.
    Брачный период - раз в месяц.
    Раз в месяц - весна.
    wow
    Сам понял, что написал? Спецом для особо одаренных, поясню.
    Брачный период (весеннее обострение) у самцов - традиционно март/апрель. У самок - период овуляции, т.е. ежемесячно.

Угу, а козы, овцы, олени и лисы - сумасшедшие и имеют брачный период зимой и осенью.
    Слово "традиционно" спецом не воспринимаешь? Кстати, не забудь о сроке беременности - обычно наибольший процент родов приходятся именно на весну-лето.

Убираем внешние угрозы и оказывается что животные спариваются для удовольствия
    Еще раз взываю к интеллекту. Повторюсь: на уровне инстинкта отсутствует тяга к спариванию ради удовольствия. Т.е., они не спариваются не потому, что боятся, а потому, что это инстинктом не предусмотрено. Иными словами, как бы им это ни нравилось, они не начнут заниматься этим ради удовольствия. Исключения составляют только карликовые шимпанзе и дельфины.

Хорошие условия ведут к раскрепощенности, люди - не исключение. Когда под вопрос ставилось существование государств, идеологии или человека как вида - конечно, о чистом гомосексуализме и речи не шло (хотя геи были, только переученные или молчаливые). Когда все хорошо - почему бы и нет?
    *упал под стол*
    А ничего, что человек - существо эгоцентричное, и на государство и идеологию концкретному человеку плевать, когда речь заходит о нем лично?
    Добавочно спрошу - а когда человек как вид был на грани вымирания?
    Третий вопрос: разве все хорошо?
    И четвертый: разве гомосексуализм - это нормально?

От вида зависит, но это не то.
    *не успел выбраться из под стола, как рухнул обратно. коллеги начали переглядываться...*
    От вида не зависит, если ты говоришь о тех видах, которые размножаются делением или почкованием (кстати, они должны быть тебе близки по духу - они тоже асексуальны).

Свои знания 60-х годов по поводу сексуального поведения животных тоже оставь при себе.
    Неувязочка. Знания мои как раз up to date, не зависимо от того, что тебе пишут твои зоофилически настроенные ученые.

Не обязательно, но это может быть одной из причин.
    Ага. Т.е. классические школьные задроты-лузеры по твоей логике должны стать геями?

Асексуально-платонические? Я уже писал о своих сексуальных пристрастиях, ты забыл?
    А еще помню твои глупые потуги оправдать зоофилию.

По-моему, от гомофобии не то что пахнет, а несет фобией. Вон как за своих детей тут боятся, не дай Бог геями станут!
    1/ Не боятся, а не хотят этого. Можно чего-то бояться, если есть к этому предрасположенность, т.е. причины бояться конкретно данного развития событий.
    2/ Если я не хочу, чтобы мой ребенок начал курить, к примеру, то это тоже фобия?

Неа.

Глядя на высказывания многих "традиционных" "правильных" людей, таких, как Вы, невольно вспоминается идея об арийской чистой расе. Или я не права? ))
    Чужие ассоциации - это чужие ассоциации. У меня ничего такого почему-то не вспоминается.

А ведь Вам, как и многим другим, невдомек, что именно Вы становитесь причиной раскола одного целого... Сегодня сексуальная ориентация, завтра - язык, послезавтра - вероисповедание... У Вас всегда найдется повод ощутить собственное отличие от других. Вопрос только в том, как часто Вы окажетесь в списке "правильных", а может завтра кто-то попытается избавиться и от Вас ради большого светлого будущего?
    А я пытаюсь от кого-то избавиться? Если кто-то кого-то где-то под одеялом и не отсвечивает - то фиг с ним. А когда начинает этим кичиться - то нефиг потом из себя угнетаемого строить.

12. Вверх #5292
    Ну, по-твоему и зоофилы нормальны.
    Можешь оспорить? Welcome в личку.
    Не нормальны, конечно, но не больны же.
    Сам понял, что написал? Спецом для особо одаренных, поясню.
    Брачный период (весеннее обострение) у самцов - традиционно март/апрель. У самок - период овуляции, т.е. ежемесячно.
    Тоже думал написать "Сам понял, что написал?" тебе, но подумал что это будет слишком грубо. У самок период овуляции от вида зависит. А если самцу внезапно какая-то самка или нетрадиционнутый самец предложит заняться сексом - самец это сделает независимо от времени года.
    Слово "традиционно" спецом не воспринимаешь? Кстати, не забудь о сроке беременности - обычно наибольший процент родов приходятся именно на весну-лето.
    "Традиционно" != у половины животного мира
    Неудивительно что на конец_зимы-весну-лето, еды много, потомству хорошо. Но это наибольший процент, вообще потомство рождается постоянно.
    Еще раз взываю к интеллекту. Повторюсь: на уровне инстинкта отсутствует тяга к спариванию ради удовольствия.

Т.е., они не спариваются не потому, что боятся, а потому, что это инстинктом не предусмотрено.

Иными словами, как бы им это ни нравилось, они не начнут заниматься этим ради удовольствия. Исключения составляют только карликовые шимпанзе и дельфины.
    Уровень инстинктов тут не так интересен, тут уже уровень сознания.
    А чего им бояться-то? Поведение животных это не только инстинкты.
    Если будет возможность - будут заниматься
    Шимпанзе и дельфины стоят особняком благодаря своему высокому уровню развития и некоторой очевидностью своего поведения и эмоций.
    А ничего, что человек - существо эгоцентричное, и на государство и идеологию концкретному человеку плевать, когда речь заходит о нем лично?
    Добавочно спрошу - а когда человек как вид был на грани вымирания?
    Третий вопрос: разве все хорошо?
    И четвертый: разве гомосексуализм - это нормально?
    Ну, так и есть - только промывка мозгов заставляет человека думать что он - важнейшая часть чего-то большого и это большое требует помощи. Вот тут становится воинственно не наплевать на идеологию и государство.
    В ледниковый период, может быть. Хотя нет, человек слишком крут чтобы бояться катаклизмов.
    В масштабах всего человечества - все отлично. В масштабах некоторых государств - не всегда.
    Нормально
    От вида не зависит, если ты говоришь о тех видах, которые размножаются делением или почкованием (кстати, они должны быть тебе близки по духу - они тоже асексуальны).
    От вида зависит частота овуляции и не всегда она раз в месяц. Ты так часто под стол не падай, вредно.
    Неувязочка. Знания мои как раз up to date, не зависимо от того, что тебе пишут твои зоофилически настроенные ученые.
    Не знаю, зоофилы ли члены Danish Animal Ethics Council, но они не против моей точки зрения по поводу секса для удовольствия.

Ага. Т.е. классические школьные задроты-лузеры по твоей логике должны стать геями?
    Слова "не обязательно" спецом не воспринимаешь?
    А еще помню твои глупые потуги оправдать зоофилию.
    Вроде все шло по плану, но меня забанили
    И не оправдать, а показать как ориентацию, а не отклонение. Сам их не до конца понимаю, но на всякий случай прикрыть их тыл надо
    1/ Не боятся, а не хотят этого. Можно чего-то бояться, если есть к этому предрасположенность, т.е. причины бояться конкретно данного развития событий.
    2/ Если я не хочу, чтобы мой ребенок начал курить, к примеру, то это тоже фобия?
    Да, тут ты прав, фобия тут не всегда есть и термин немного некорректный и не всегда подходит. Можно заменить "гомофобия" на "гомонегативизм" или что-то подобное

Неа.
    Почему?
    Чужие ассоциации - это чужие ассоциации. У меня ничего такого почему-то не вспоминается.
    Нужно уметь смотреть на себя со стороны
    А я пытаюсь от кого-то избавиться? Если кто-то кого-то где-то под одеялом и не отсвечивает - то фиг с ним. А когда начинает этим кичиться - то нефиг потом из себя угнетаемого строить.
    Твоя позиция верна, но немного агрессивна. Непонятно где гомосексуализмом кичатся
    Угнетение имеет место быть и без выпячивания своей ориентации.

13. Вверх #5293
    Можешь оспорить? Welcome в личку.
    Не нормальны, конечно, но не больны же.
    Болезнь и отклонение - не всегда аналогичны. Соответственно, болезнью это не назвать, а вот отклонение - налицо.

Тоже думал написать "Сам понял, что написал?" тебе, но подумал что это будет слишком грубо. У самок период овуляции от вида зависит. А если самцу внезапно какая-то самка или нетрадиционнутый самец предложит заняться сексом - самец это сделает независимо от времени года.
    Бред. Согласно такой логике - все самцы гомосексуальны, а это не соответствует истине.

"Традиционно" != у половины животного мира
    Неудивительно что на конец_зимы-весну-лето, еды много, потомству хорошо. Но это наибольший процент, вообще потомство рождается постоянно.
    Постоянно при благоприятных внешних условиях. А наибольший процент именно благодаря традиционной сезонности брачного периода.

Уровень инстинктов тут не так интересен, тут уже уровень сознания.
    А чего им бояться-то? Поведение животных это не только инстинкты.
    Если будет возможность - будут заниматься
    Шимпанзе и дельфины стоят особняком благодаря своему высокому уровню развития и некоторой очевидностью своего поведения и эмоций.
    Да ладно тебе! По поводу сознания готов согласиться только в плане стоящих особняком благодаря своему высокому уровню развития вышеупомянутых дельфинов и шимпанзе. В остальном - как не крути, но рулят процессом именно инстинкты.
    Насчет возможности - уже говорил, повторяться не буду.

Если интересно:
    http://www.snopes.com/critters/wild/pleasure.asp

От вида зависит частота овуляции и не всегда она раз в месяц. Ты так часто под стол не падай, вредно.
    Опять таки, традиционно, раз в месяц (я писал - в зависимости от продолжительности менструального цикла, читай внимательнее).

Не знаю, зоофилы ли члены Danish Animal Ethics Council, но они не против моей точки зрения по поводу секса для удовольствия.
    Они может и не против секса для удовольствия, не знаю.

Вроде все шло по плану, но меня забанили
    И не оправдать, а показать как ориентацию, а не отклонение. Сам их не до конца понимаю, но на всякий случай прикрыть их тыл надо
    1/ Кому надо?
    2/ От кого надо? (в свете названия темы вопрос считаем риторическим)

Да, тут ты прав, фобия тут не всегда есть и термин немного некорректный и не всегда подходит. Можно заменить "гомофобия" на "гомонегативизм" или что-то подобное
    Это объективнее.

Нужно уметь смотреть на себя со стороны
    Я не призываю к насилию или ущемлению гомосексуалистов. Я выступаю против расширения имеющихся у них прав (брак, дети и т.п.).

Твоя позиция верна, но немного агрессивна. Непонятно где гомосексуализмом кичатся Угнетение имеет место быть и без выпячивания своей ориентации.
    В чем их угнетают? Голосовать не запрещают, жениться тоже, детей заводить вроде тоже никто не запрещал. А вот усыновление - это гораздо более тонкое дело, там и гетеросексуальным парам не каждым доверят. И это правильно.

14. Вверх #5294
    Болезнь и отклонение - не всегда аналогичны. Соответственно, болезнью это не назвать, а вот отклонение - налицо.
    Уже писал различия между ориентацией и девиацией, поищи.
    Бред. Согласно такой логике - все самцы гомосексуальны, а это не соответствует истине.
    В мире животных понятия "ориентация" как-бы и нет. Есть физические ограничения на само спаривание между представителями одного пола у некоторых видов, но даже при этих ограничениях иногда встречаются гомосексуальные пары с платоническими отношениями.
    Постоянно при благоприятных внешних условиях. А наибольший процент именно благодаря традиционной сезонности брачного периода.
    Ну это само собой, если все плохо, какой секс может быть
    Наибольший процент, не весь. Понятное дело что они понимают, что будет лучше для их потомства. Последствия секса и людям ясны, но так хочется.
    Да ладно тебе! По поводу сознания готов согласиться только в плане стоящих особняком благодаря своему высокому уровню развития вышеупомянутых дельфинов и шимпанзе. В остальном - как не крути, но рулят процессом именно инстинкты.
    Насчет возможности - уже говорил, повторяться не буду.
    Хочешь сказать что у кошечек, собачек, лошадок и других известных животных нет сознания и, в основном, ими рулят инстинкты? Не, инстинкты важны, конечно, и составляют некоторую часть базового животного поведения, но рулит всем сознание и условные рефлексы.
    gotcha
    The urban myth website Snopes.com considers this particular view in depth. Its conclusions are broadly that the statement is true, but only using a very specific definition of "sex for pleasure" [italics in original], in which sexual acts tied to a reproductive cycle or for which an alternative explanation can be asserted, are ignored, as is all sexual activity that does not involve penetration. Animals put themselves at risk to engage in sex, and as a result, most species have evolved sexual signals (usually scent and behaviour) to indicate the presence of receptive periods. During these, sex is sought, and outside these it is usually not sought (or is sought but not permitted). Snopes comments that this is not in fact a reflection of whether sex is pleasurable or not, but rather a reflection of whether individuals have sex at arbitrary times.
    Опять таки, традиционно, раз в месяц (я писал - в зависимости от продолжительности менструального цикла, читай внимательнее).
    Традиционно - только у некоторых видов. Ну и ладушки.

Они может и не против секса для удовольствия, не знаю.
    Не против
    1/ Кому надо?
    2/ От кого надо? (в свете названия темы вопрос считаем риторическим)
    Мне надо, для заготовки фраз и аргументов для будущих стихийных споров на эту тему и углубления своих знаний в области нетрадиционных сексуальных ориентаций и отклонений в целом. Ну и защита неплохих, в общем-то, людей, которых ни за что стигматизируют
    Я выступаю против расширения имеющихся у них прав (брак, дети и т.п.).
    Не могу понять, почему. Общественная огласка такого явления как гомосексуализм сильно бесит? Так будут себе незаметно составлять браки. Усыновление незаметным не будет, конечно, но хуже от этого усыновленным детям вряд ли будет.

Напоминает ситуацию с отказом от рабства в США - вроде, как-бы, все и не совсем против, но почему-то никто не хочет чтобы у негров были права и не понятно, почему.
    В чем их угнетают? Голосовать не запрещают, жениться тоже, детей заводить вроде тоже никто не запрещал. А вот усыновление - это гораздо более тонкое дело, там и гетеросексуальным парам не каждым доверят. И это правильно.
    Их не в правах угнетают, их угнетают в их обычной жизни.
    Как 2life писала:

Попробуйте, будучи парнем, переодеться в девушку и пройтись по вечернему городу... Дай Бог, чтобы Вы целыми и невредимыми вернулись домой. Хотя, с другой стороны, пьяный, матерящийся в присутствии детей, курящий в общественном месте человек имеет куда больше шансов уцелеть после променада, хотя потенциально является более вредоносным и опасным, как для физического, так и для морального состояния окружающих.
    Усыновление пусть разрешают, пусть дети будут иметь какую-то семью, чем никакую вообще. Это дает им шанс влиться в жизнь, а не стать асоциальным элементом.

Учитывая состояние наших детских домов и детей в них, иногда кажется что детям, живущим на улице, намного лучше.

15. Вверх #5295
    User banned
    Сексуальная ориентация у геев - НЕнормальна, это психологическое или вообще психическое отклонение от нормы. А язык и вера - это норма и к аномалиям отношения не имеет. Не смешивай всё в кучу, никаких параллелей ни с чем гомосятина не имеет, она сама по себе.

16. Вверх #5296
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Сексуальная ориентация у геев - НЕнормальна, это психологическое или вообще психическое отклонение от нормы.
    Это ориентация и в ней нет ничего плохого, даже если она является отклонением от нормы.

17. Вверх #5297
    Уже писал различия между ориентацией и девиацией, поищи.
    И так помню. Почитал и захотелось руки помыть.

В мире животных понятия "ориентация" как-бы и нет. Есть физические ограничения на само спаривание между представителями одного пола у некоторых видов, но даже при этих ограничениях иногда встречаются гомосексуальные пары с платоническими отношениями.
    Убилъ.
    Платонические отношения в мире жиивотных.
    Это уже клиника...

Ну это само собой, если все плохо, какой секс может быть
    Наибольший процент, не весь. Понятное дело что они понимают, что будет лучше для их потомства. Последствия секса и людям ясны, но так хочется.
    "Понимают..." Клиника-2.

Хочешь сказать что у кошечек, собачек, лошадок и других известных животных нет сознания и, в основном, ими рулят инстинкты? Не, инстинкты важны, конечно, и составляют некоторую часть базового животного поведения, но рулит всем сознание и условные рефлексы.
    В основном - инстинкты. Некоторые зачатки сознания есть, но это не полноценная личность, как ты их позиционируешь.

Традиционно - только у некоторых видов. Ну и ладушки.
    Так и не понял - дошло или нет. Ну и ладушки.

Мне надо, для заготовки фраз и аргументов для будущих стихийных споров на эту тему и углубления своих знаний в области нетрадиционных сексуальных ориентаций и отклонений в целом. Ну и защита неплохих, в общем-то, людей, которых ни за что стигматизируют
    1/ Зачем нужны глубокие познания в сфере нетрадиционных ориентаций?
    2/ Зачем нужно защищать уродов, насилующих бедных животных (вот только ненадо свистеть про "им нравится" и "искреннюю любовь")

Не могу понять, почему. Общественная огласка такого явления как гомосексуализм сильно бесит? Так будут себе незаметно составлять браки. Усыновление незаметным не будет, конечно, но хуже от этого усыновленным детям вряд ли будет.
    Огласка есть давно. Приравнивание гомосексуальных браков к нормальным, гетеросексуальным - автоматом открывает дорогу к усыновлению. А в данном случае процент гомосексуалистов неумолимо возрастет и далее по прогрессии.

Напоминает ситуацию с отказом от рабства в США - вроде, как-бы, все и не совсем против, но почему-то никто не хочет чтобы у негров были права и не понятно, почему.
    Как раз почему - понятно. Но некоторые предпочитают не читать доводов, а позиционировать данное явление как фобию (т.е., отклонение - при этом сами по себе являясь отклонением) либо как фашизм (с доводами, мол, гитлер тоже педерастов не любил).

Их не в правах угнетают, их угнетают в их обычной жизни.
    Как 2life писала:
    Вопрос - на фига переодеваться женщиной и гулять по улице, демонстрируя свою ущербность?

Усыновление пусть разрешают, пусть дети будут иметь какую-то семью, чем никакую вообще. Это дает им шанс влиться в жизнь, а не стать асоциальным элементом.
    Ни один гей, какой бы женщиной он себя не ощущал, не сможет заменить ребенку мать. Лучше на гос. уровне проводить политику усыновления, чем разрешать воспитывать ребенко по умолчанию аморальными личностями.

Учитывая состояние наших детских домов и детей в них, иногда кажется что детям, живущим на улице, намного лучше.
    Предпочел бы провести детство на улице перспективе провести его в гомосексуальной семье.

18. Вверх #5298
    никакой агрессии! Только справедливость, дети должны быть рождены в любви и жить в ней. И если уж полюбил не по законам продолжения рода, то на нет и суда нет. Живи наслаждайся, а к другим со своими парадами и отбиранием детей не суйся, тогда справедливо, но тут наблюдается другая тенденция навязывание извращенного понятия жизни, которая приводит в тупик-конец-финиш рода и кому это нужно? Они свой выбор сделали пусть и отвечают за него, это так сказать назвался груздем полезай в кузов...

19. Вверх #5299
    И так помню. Почитал и захотелось руки помыть.
    Убилъ.
    Платонические отношения в мире жиивотных.
    Это уже клиника...
    "Понимают..." Клиника-2.
    Бессильно как-то. Ну да, животные только сексом и живут - какие там платонические отношения. И домашние кошки, значит, дико хотят своих хозяев в сексуальном плане - никаких платонических отношений, конечно, конечно. И вообще ничего не понимают, все животные валяются на полу в коридоре и пускают слюни, иногда вползая на кухню пожрать для удовлетворения инстинктов.

В основном - инстинкты. Некоторые зачатки сознания есть, но это не полноценная личность, как ты их позиционируешь.
    Ты когда-либо видел животных, кроме человека?
    Так и не понял - дошло или нет. Ну и ладушки.
    Мы там, вроде, согласились

1/ Зачем нужны глубокие познания в сфере нетрадиционных ориентаций?
    2/ Зачем нужно защищать уродов, насилующих бедных животных (вот только ненадо свистеть про "им нравится" и "искреннюю любовь")
    Интересно, с ними связано огромное количество самой разной информации, с их представителями можно пообщаться для расширения кругозора (если близко общаться - просто расширения ... ), они - интересные люди с необычной жизнью, а меня привлекает информация о всем необычном. А реальны истории из чужой жизни я вообще обожаю - могу читать целыми днями, независимо от личности пишущего - гей он, или натурал или еще кто-то.

Насилующими. Вау. Попробуй изнасиловать кобылу или крупную собаку - в реанимации подумаешь, чем отличается насилие (против воли одного из партнеров) от обычного секса.
    Дальнейшие разговоры на эту тему в личку, плз. По обоюдному решению, если тебе не привлечение внимания важно, конечно.

Огласка есть давно. Приравнивание гомосексуальных браков к нормальным, гетеросексуальным - автоматом открывает дорогу к усыновлению. А в данном случае процент гомосексуалистов неумолимо возрастет и далее по прогрессии.
    А что в этом плохого, если ты не против гомосексуалистов вообще, только против расширения их прав?
    Как раз почему - понятно. Но некоторые предпочитают не читать доводов, а позиционировать данное явление как фобию (т.е., отклонение - при этом сами по себе являясь отклонением) либо как фашизм (с доводами, мол, гитлер тоже педерастов не любил).
    Мне не понятно, почему негры не считаются людьми и какие доводы можно привести
    Не говорил про фобию геев, говорил про аномальность явления - непонятно, почему (владельцам плантаций не выгодно, конечно, дешевая рабочая сила - и все? а простые люди почему против были), но всем не нравится - привычка какая-то.

Вопрос - на фига переодеваться женщиной и гулять по улице, демонстрируя свою ущербность?
    А где там ущербность?
    Гомосексуализм это нормально, ничего ущербного в нем нет - полноценные отношения. Если он ощущает себя женщиной - пусть как хочет одевается.

-Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
    -А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?

Ни один гей, какой бы женщиной он себя не ощущал, не сможет заменить ребенку мать. Лучше на гос. уровне проводить политику усыновления, чем разрешать воспитывать ребенко по умолчанию аморальными личностями.
    Почему? Потому что у него нет груди и не те половые органы? Лучше на гос. уровне ограничивать рождаемость в малоимущих семьях, имхо. Никакими аморальными личностями они не вырастут так как их родители не аморальны и их общество их к этому не подталкивает.
    Предпочел бы провести детство на улице перспективе провести его в гомосексуальной семье.
    Если смерть от блох, клещей и органических растворителей (в худшем случае) или в колонии, а после выхода режим жизни украл-выпил-сел (в нормальном случае) тебе так нравится, пожалуйста. Но я бы предпочел вырасти в семье геев

20. Вверх #5300
    никакой агрессии! Только справедливость, дети должны быть рождены в любви и жить в ней.

Живи наслаждайся, а к другим со своими парадами и отбиранием детей не суйся, тогда справедливо, но тут наблюдается другая тенденция навязывание извращенного понятия жизни, которая приводит в тупик-конец-финиш рода и кому это нужно? Они свой выбор сделали пусть и отвечают за него, это так сказать назвался груздем полезай в кузов...
    Вроде бы и должны, но почему-то это не всегда происходит.

Отбирание детей у кого? У педофилов, для которых детский дом - бордель? У государства, которое не может закупить мебель в детские дома? У продавцов, которые продают сиротам растворители? У родителей, которые подают своим деткам отличный пример - валяться в коридоре пьяным и периодически драться? У социальной рекламы, от которой только увеличивается количество наркоманов и алкоголиков? У системы образования, которая за 500 долларов нарисует тебе отличные оценки? У сверстников, которые путают 9-е мая и 2-е сентября? У рекламы пива на каждом шагу?
    Знаешь, гомосексуализм - самая малая "проблема", которая может затронуть детей. И явно имеет самые мягкие последствия.

Закрытая тема
Страница 265 из 362 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права