|
а еще - не видно итоговой суммы чека и итогового кол-ва баллов..
может у тебя какая-то электронная акция подключена по твоей карточке?
ПАНДЕмия!
Да нет, акции не подключала, если можно, то скажите как подключить!Я оч. хочу!)
Последний раз редактировалось PRINCHESSA1000; 01.06.2010 в 18:22.
О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt
так это ж при рассылке сертификатов подключаются определенные электронные предложения на каждую (почти) конкретную карточку.
мне вот почему-то и разу ничего не подключали. наверно потому что и так постоянно там закупаюсь.
а вот на карточку моей мамы с очень маленьким оборотом на этот квартал подключили +50 баллов при покупке сока Премия 1л, и +350 баллов при покупке в 1 чеке набора для оливье.
инфа о подключенных электронных предложениях печатается на вашем же сертификате, который прийдет по почте
ПАНДЕмия!
PRINCHESSA1000, откуда ваши +500 я пока не могу понять..
а вот цены сравнила..
в Хмельницком в Сильпо дешевле, чем у вас - курячи стегна (по 18 грн где-то), сахар (7-49), яйца (34 коп), бананы (10,50)
Но у нас дороже, чем у вас - грибы гливи (19,99), масло премия 200 гр (10-11 грн!).
по другим позициям цен не знаю..
ПАНДЕмия!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Чукочка, помню точно было что-то, чтобы не таскать талончики с баллами, а они бы пробивались автоматически. Или это я нафантазировала себе так
Уже страсть как замучил полный кошелек талонов, и они меня сбивают с пути истинного
А если бы автоматом пробивались - то ничего лишнего и не покупала бы
![]()
ну бывает что особо активным покупателям активируют автоматические удвоение или утроение баллов..
а бывает, когда при потере письма - просто на кассе определенного магазина активируют все твои электронные предложения, из потерянного письма - и они активируются автоматом при соблюдении условия - при определенной сумме покупки, при покупке определенного товара и тд..
ПАНДЕмия!
Niamh,это было у меня. проще написать ещё раз, чем искать то сообщение.
После рассылки конвертов(через недельку-другую) пишите письмо на сайте, что письмо не дошло,было утеряно,украдено,съедено ребёнком и т.д. и просите активировать ваши талончики на кассах по адресу Сильпо, в которое ходите,а список предложений выслать Вам на эл.адрес. Я копирую из этого письма и сохраняю в блокноте на столе, а потом удаляю используемые баллы
Активируются только баллы, которые высылают в письме, еженедельные флаера так нельзя активировать![]()
28-е, аднака... Не только День Пограничника, но ещё и "красные конвертики" обещали прислать... Ну-с, ждём- с... Я почти готов поспорить на щелбан, что мне опять пришлют талончик на кошачий корм +100
В данной теме оффтоп, интересно, отпишитесь в "Супермаркетах", кто на открытии "Таврии" на 4 фонтана был? Это будет завтра, в 14.00, да?
Последний раз редактировалось Чебурген; 28.05.2010 в 18:30.
делала седня закупку Сильпошную.. купила отличный молодой лук по 6-49 (а старый, мягкий уже - по 8-60), чеснок тоже хороший крепенький по 18-50.. в Таврии овощи как всегда проигрывают - лук 8 с хвостиком, а чеснок вообще по 24 грн почти..
зато кабачки акционные меня удивили - в Одессе они по 4-90, а тут они по 7-40!
опять Одесса победила
сыр акционный - вкусный, сырный.
вафли пробились по акции правильно - в итоге в чеке на сумму 165 грн - баллов 725 и скидка 4 грн.
ПАНДЕмия!
А я таки от Сильпа постепенно отказываюсь, хотя и в пользу их же магазина (Фоззи-групп), но - в Фоззи лук по 5,60!!!! Молодой, красивый, вкусный!!!!!!заметь, разница в 90 копеек на килограмме, как по мне, то это немало... При наличии скидочной карточки було б дешевше, и вот ишшо я подумала - в Фоззи при покупке от 200 грн дают 4 бут пива Черниговкого, это, грубо говоря, 16 грн - нехилая скидочка, если сравнить с Сильпошными даже +600, притом, в Фоззи дают по 4 бут на каждые 200 грн покупки! ось! правда, это только одну неделю, но тем не менее....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки