Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 236 из 3228 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 64557
  1. Вверх #4701
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Да-да-да! Это именно мой принцип!
    И за Гуливерами теперь в Сильпо не пойду!
    а что, получится дешевле добраться в обе стороны до Аэропортовского и купить там конфеты по более низкой цене? просто интересно.. сколько надо заплатить на маршрутку-бензин чтоб доехать до Аэропортовского и сравнить полученную итоговую цену Гуливера
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #4702
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от PRINCHESSA1000 Посмотреть сообщение
    Тогда, девочки, что же это за баллы, на которые я никакого талончика не давала?Чек от 28,04,
    ой как жаль что в чеке не видно цен! так интересно было б сравнить цены в Сильпо в Теплодаре
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #4703
    Дитя супермаркетов

а еще - не видно итоговой суммы чека и итогового кол-ва баллов..
    может у тебя какая-то электронная акция подключена по твоей карточке?
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #4704
    Посетитель Аватар для PRINCHESSA1000
    Да нет, акции не подключала, если можно, то скажите как подключить! Я оч. хочу!)
    Последний раз редактировалось PRINCHESSA1000; 01.06.2010 в 18:22.
    О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt

5. Вверх #4705
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Да нет, акции не подключала, если можно, то скажите как подключить! Я оч. хочу!)
    ой, и мне скажите как подключить, а? пожалуйста! помню, где-то было, но поиск не нашел

6. Вверх #4706
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    ой, и мне скажите как подключить, а? пожалуйста! помню, где-то было, но поиск не нашел
    так это ж при рассылке сертификатов подключаются определенные электронные предложения на каждую (почти) конкретную карточку.
    мне вот почему-то и разу ничего не подключали. наверно потому что и так постоянно там закупаюсь.
    а вот на карточку моей мамы с очень маленьким оборотом на этот квартал подключили +50 баллов при покупке сока Премия 1л, и +350 баллов при покупке в 1 чеке набора для оливье.
    инфа о подключенных электронных предложениях печатается на вашем же сертификате, который прийдет по почте
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #4707
    Дитя супермаркетов

PRINCHESSA1000, откуда ваши +500 я пока не могу понять..
    а вот цены сравнила..
    в Хмельницком в Сильпо дешевле, чем у вас - курячи стегна (по 18 грн где-то), сахар (7-49), яйца (34 коп), бананы (10,50)
    Но у нас дороже, чем у вас - грибы гливи (19,99), масло премия 200 гр (10-11 грн!).
    по другим позициям цен не знаю..
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #4708
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а что, получится дешевле добраться в обе стороны до Аэропортовского и купить там конфеты по более низкой цене? просто интересно.. сколько надо заплатить на маршрутку-бензин чтоб доехать до Аэропортовского и сравнить полученную итоговую цену Гуливера
    Ну специально за конфетами никто не поедет Если мимо буду проезжать...
    И вообще, зачем мне конфеты-я худею. И селедка-одна соль, от соли-отеки.Ура, в Сильпо идти незачем-там все вредное и дорогое
    А вот зная, что где-то есть дешевле-в Сильпо не пойду
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #4709
    Ягода Маринка

логичный принцип если кратко озвучить этот принцип то получится - голосуем рублем и ногами
    Чука, ну что ж ты невнимательно читаешь?
    самое необходимое, но лишь потому что это ближайший магазин
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #4710
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Чука, ну что ж ты невнимательно читаешь?
    вроде внимательно... это про принцип..

а про аэропортовский и конфеты - это уже Неземной я писала. вот наверно путаница и вышла
    а если хорошенько подумать - то вообще почти вся еда вредная, и не нужна она нам
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #4711
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Чукочка , помню точно было что-то, чтобы не таскать талончики с баллами, а они бы пробивались автоматически. Или это я нафантазировала себе так Уже страсть как замучил полный кошелек талонов, и они меня сбивают с пути истинного А если бы автоматом пробивались - то ничего лишнего и не покупала бы

12. Вверх #4712
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Чукочка , помню точно было что-то, чтобы не таскать талончики с баллами, а они бы пробивались автоматически. Или это я нафантазировала себе так Уже страсть как замучил полный кошелек талонов, и они меня сбивают с пути истинного А если бы автоматом пробивались - то ничего лишнего и не покупала бы
    ну бывает что особо активным покупателям активируют автоматические удвоение или утроение баллов..

а бывает, когда при потере письма - просто на кассе определенного магазина активируют все твои электронные предложения, из потерянного письма - и они активируются автоматом при соблюдении условия - при определенной сумме покупки, при покупке определенного товара и тд..
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #4713
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Niamh,это было у меня. проще написать ещё раз, чем искать то сообщение.

После рассылки конвертов(через недельку-другую) пишите письмо на сайте, что письмо не дошло,было утеряно,украдено,съедено ребёнком и т.д. и просите активировать ваши талончики на кассах по адресу Сильпо, в которое ходите,а список предложений выслать Вам на эл.адрес. Я копирую из этого письма и сохраняю в блокноте на столе, а потом удаляю используемые баллы

Активируются только баллы, которые высылают в письме, еженедельные флаера так нельзя активировать

14. Вверх #4714
    User banned
    28-е, аднака... Не только День Пограничника, но ещё и "красные конвертики" обещали прислать... Ну-с, ждём- с... Я почти готов поспорить на щелбан , что мне опять пришлют талончик на кошачий корм +100 В данной теме оффтоп, интересно, отпишитесь в "Супермаркетах", кто на открытии "Таврии" на 4 фонтана был? Это будет завтра, в 14.00, да?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 28.05.2010 в 18:30.

15. Вверх #4715
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    кто на открытии "Таврии" на 4 фонтана был? Это будет завтра, в 14.00, да?
    никто еще не был так как ее еще не открыли завтра!
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #4716
    Дитя супермаркетов

делала седня закупку Сильпошную.. купила отличный молодой лук по 6-49 (а старый, мягкий уже - по 8-60), чеснок тоже хороший крепенький по 18-50.. в Таврии овощи как всегда проигрывают - лук 8 с хвостиком, а чеснок вообще по 24 грн почти..
    зато кабачки акционные меня удивили - в Одессе они по 4-90, а тут они по 7-40!
    опять Одесса победила
    сыр акционный - вкусный, сырный.
    вафли пробились по акции правильно - в итоге в чеке на сумму 165 грн - баллов 725 и скидка 4 грн.
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #4717
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    делала седня закупку Сильпошную.. купила отличный молодой лук по 6-49 (а старый, мягкий уже - по 8-60),
    вафли пробились по акции правильно - в итоге в чеке на сумму 165 грн - баллов 725 и скидка 4 грн.
    А я таки от Сильпа постепенно отказываюсь, хотя и в пользу их же магазина (Фоззи-групп), но - в Фоззи лук по 5,60!!!! Молодой, красивый, вкусный!!!!!!заметь, разница в 90 копеек на килограмме, как по мне, то это немало... При наличии скидочной карточки було б дешевше, и вот ишшо я подумала - в Фоззи при покупке от 200 грн дают 4 бут пива Черниговкого, это, грубо говоря, 16 грн - нехилая скидочка, если сравнить с Сильпошными даже +600, притом, в Фоззи дают по 4 бут на каждые 200 грн покупки! ось! правда, это только одну неделю, но тем не менее....
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #4718
    User banned
    делала седня закупку Сильпошную..
    На Черняховского? Я там был где-то в 13.40... Бываю я на Черняховского в последнее время частенько, аднака Мне там нравицца (относительно моего, "Малиновского" сильпо)

19. Вверх #4719
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А я таки от Сильпа постепенно отказываюсь, хотя и в пользу их же магазина (Фоззи-групп), но - в Фоззи лук по 5,60!!!! Молодой, красивый, вкусный!!!!!!заметь, разница в 90 копеек на килограмме, как по мне, то это немало... При наличии скидочной карточки було б дешевше, и вот ишшо я подумала - в Фоззи при покупке от 200 грн дают 4 бут пива Черниговкого, это, грубо говоря, 16 грн - нехилая скидочка, если сравнить с Сильпошными даже +600, притом, в Фоззи дают по 4 бут на каждые 200 грн покупки! ось! правда, это только одну неделю, но тем не менее....
    в Хм нет Фоззей сравниваю только 2 рядом стоящих самых больших супера в городе - по этому и ориеннтируюсь, где деньги оставлять
    а пиво - это ж временная акция у них.
    а как ты до Фоззей добираешься? это ж все равно еще и затраты на дорогу надо учесть?
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #4720
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    На Черняховского? Я там был где-то в 13.40... Бываю я на Черняховского в последнее время частенько, аднака Мне там нравицца (относительно моего, "Малиновского" сильпо)
    Не седня я закупалась в Хм
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 236 из 3228 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права