| ||
Тема: Вопросы модераторам
ага любое общение в неугодном модератору тоне это уже хамство! Может почитайте:
Хамство (неодобр.) — тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения. Антоним понятия вежливость.
Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт.
Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим - нет.
Кроме того, хамство ситуативно, и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека.
а мне вот еще интересно, почему реакция последовала спустя почти сутки?
Когда увидел пост, тогда и последовала.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
То есть вот такое ее сообщение:
"Вы уже всех замучали своими депрессивными постами. Я понимаю что вы как будущий врач набиваете себе клиентуру на потом. Пишите пожалуйста по теме.Вашего личного мнения по поводу куда обращаться никто не спрашивает, здесь конкретно задают вопросы по поводу лекарств, если вам есть что сказать-говорите, если нечего, то учите мат.часть и не нервируйте людей."
Вы не называете хамством?
То есть сообщение такого плана не должно быть удалено. Или оно несет какое то отношение к задаваемому вопросу? Или она имело права вот так выразится:"Вашего личного мнения по поводу куда обращаться никто не спрашивает, здесь конкретно задают вопросы по поводу лекарств, если вам есть что сказать-говорите, если нечего, то учите мат.часть и не нервируйте людей."
ответив таким образом за всех форумчан, и самой не ответив по теме упрекнуть меня в оффтопе, хотя я ответил по теме в предыдущем посте.
Последний раз редактировалось encephalon; 30.04.2007 в 20:00.
Не знаю, как Демонша , но я - ПОЖАЛОВАЛАСЬ. Не знаю , к кому из модераторов обращалась - кнопка-то безлична. Мне не понравилось - и я пожаловалась. А что - есть медицинские противопоказания ?
ну хорошо я тоже попробую пожаловатся на ее пост! Все равно кому. В лишний раз увижу в действии "справделивость" форума.
а мне представляется, ту сработало, так называемое правило "старожилов", которые тебе указали, чего делать не следует.
а чтобы этого не делать, тебе нужно было бы правила прочитать изначально, и необходимости таких объяснений тоже не возникло бы.
а для
есть система ЛС.
Скажите пожалуйста, почему нельзя сделать так, чтобы возможность добавлять отзыв становилась доступной только с того момента, когда соблюдены все необходимые для этого условия (сообщений - не менее
50, репутация - не ниже 10), а до этого была заблокирована?
encephalon, злость наказуема.
[B]Система не может у него работать, так как айпи маскарадное, тут половина нововведений у него не работает.есть система ЛС.
, сам ответил на свой вопроса дляЦитата:
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
мне вообще за угрозу по ЛС!!!!!!! дали бан
А что значит нельзя сделать? Это сейчас так и есть - отзыв добавляется только при наличии 50 сообщений и 10 в репутации. Если сообщений меньше, отзыв высвечивается словесно, так сказать, но на цифрах не отображается
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Куда девался Юник ?
В МиДе просто бенефис и театр одного актера - а Верховного Критика - нет .....![]()
Так писали же - *шёпотом* на КАнарах(в отпуске)
Пусть хорошенько отдохнёт, а то работы его ждёт по уши![]()
Так там, кажется, не он один модератор - все в отпуске ?
Надо, наверное, тоже в отпуск от форума сходить - до возвращения Юника. Разошлют, когда можно возвращаться ?![]()
Социальные закладки