|
Попробуй, оочень вкусно. Оказывается, многим родители такое в детстве готовили, а я об этом блюде узнала только прошлым летом)
Вот здесь как раз про кашу кукурузную)
у нас чаще другие полдники - овощные:
- печеная картошка
- запеченые овощи - морковь+брокколи+кабачок или вариации
- разные салатики - помидоры+огурцы+сухарики, капуста+морковка и т.д.
Торт, наверное, самый обычный будет - какой-нибудь бисквит с кремом и фруктами, а вот наверху нужно героев "Ну, погоди" изваять
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
ну тут зависит от комбинаций. Один раз булка с вареньем, второй раз салат с морковкой и изюмом, третий раз кекс с маком, четвертый раз - клубничка со сметаной. Кефир, черный чай, какао, зеленый чай, мятный чай, компоты, соки овощные и фруктовые..
Также можно сказать и что мы постоянно питаемся одинаково. обед - суп. Ужин - мясо(рыба), гарнир, салат - и никакого разнообразия![]()
Последний раз редактировалось Katyonok; 31.05.2010 в 15:05. Причина: очепятки..
Ну я спорить не буду. Кому как, но моя мадмуазель салаты и печенную картошку и яблоки есть не будет, а из варенного яйца съест только белок, мучное у нас на прогулке, а фрукты на десерт после основного блюда (завтрака или обеда). На полдник у нас, если он есть, или омлет или вермишель или кусок брынзы с кефиром или творожок или еще что нибудь. Какао, мятный и черный чай не даю, а молоко у нас на ночь
девочки, вы уже огурцы\помидоры даете? я че-то еще боюсь....
даю.. но умеренно.. по помидорам жду микадо, для меня вообще все, что не микадо - не настоящие помидоры)
Я даю огурцы в основном.
Сначала понемножку,а потом как понеслось...
мы тоже огурчики любим,а клубнику-даже и не показывайте(((
А как даете малышам огурцы? мой ни в какую их кусочком есть не хочет... а это ж витамины... только замаскированные потертые в овощном пюре![]()
Социальные закладки