Обожаю приготовленные в пароварке картофельные зразы. Получаются нежнейшие![]()
|
Обожаю приготовленные в пароварке картофельные зразы. Получаются нежнейшие![]()
а рецептик зраз подкинете?
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
куриное филе в сметанном соусе с итальянскими травами и с сыром
Куриное филе режем порционно, маринуем в сметане с приправами, посыпаем сыром и в пароварку на 25 минут. каллорийность в 150 г-320 ккал
Мама Мальчиков :)
Вчера отбила куриное филе, завернула в него сыр, заколола зубочистками и на 25 минут в пароварку. Вкуснятина вышла....
А еще делала ежиков по форумскому рецепту! Вкуснотища!!!!!!
Мама Мальчиков :)
не подскажете, может кто в пароварке случайно варил кашу из кукурузной муки? Сколько надо муки, воды и на какое время ставить пароварку?
я давала раньше кашу из пачки, но она такая сладкая что ребенок больше ничего не хотел есть, ни овощи ни т.д. Поэтому начала сама кашки из круп варить и блендером перемалывать. Добавляю немного банана и улетает на ура.
Нам больше из муки нравится. А еще можно эту кашу оставить остывать на пару часов, она станет густой-густой. Порезать на ломтики шириной 5-7 мм и обжарить на сливочном масле. А если еще присыпать и сыром или брынзой.. ммм.. получается калорийнее, но значительно вкуснее
Сегодня буду минтая в пароварочке готовить в горчичном соусе и травами![]()
а я вчера форельку с овощами парила ммммм, вкусненько
неееет, это получается как тосты, сверху можно тертый сыр (а лучше помидорку, потом сыр), оригиналку, да в принципе все, чего душа пожелает. Только в процессе варки надо соль добавить, а то потом поздно будет).
Сама каша когда остывает (только если из муки, а не крупы) - она становится однородной, а не рассыпчатой, как та де гречневая или рисовая. Вот как манка, она когда застывает - тоже становится однородной. Но кукурузная более густая (при пропорции 1 муки:2 воды)
Социальные закладки