Результаты опроса: "Шалаш"-милый рядом или "дворец"-милый на работе?

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "Шалаш"

30 49.18%
  • "Дворец"

31 50.82%

Тема: С милым рай в шалаше или ... одиночество во дворце

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 256
  1. Вверх #161
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Ameli Посмотреть сообщение
    Ну это случается когда мужчина, до прихода в его жизнь женщины, уже имел неплохой дворец...
    Далеко не факт.

2. Вверх #162
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Наживать всё вместе - идеальный вариант!
    я голосую за золотую середину - с милым в квартире )))
    Amrita, вы первый пост автора читали? Если нет, то вот что там написано:
    Что для Вас более приоритетно: материальное благополучие или просто гармоничные отношения с любимым человеком.
    О золотой середине говорить не будем, понятно, что этого хотел бы каждый.

3. Вверх #163
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    одна, во дворце.
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для XGX
    я хочу равноправия. и всегда хотел.

Цитата Сообщение от мне лень смотреть кто говорил
    У меня к Вам тоже вопрос. Как Вы считаете, женщина, находящаяся рядом с мужчиной в период его становления (в финансовом и деловом отношении) вносит свой вклад? Например, моральной поддержкой, советами, налаживанием контактов с нужными ему людьми, заботой, освобождением его он бытовых проблем и мн.др.
    Цитата Сообщение от мне лень смотреть кто говорил
    Конечно жена играет большую роль в жизни мужчины-и в период становления, и в любой другой! для того чтоб мужчина нормально развивался и работал ему нужен надежный тыл... А если женщина, особенно в период становления начинает капризничать, превередничать, предъявлять претензии, то хорошего не будет....
    на счет капризов полностью согласен. Думаю парень с головой сначала должен эту голову обучить. Затем начать работать Цель нужна. Потом должна появиться ВЕРНАЯ подруга, (далее жена) строить вместе намного интересней. только вот если разойдутся их еще крохотный шалаш нахрен развалиццо. вот. Поэтому лучше лет в 25 жениться ) тогда уже хоть что то есть и любовник искать не нада. мой взгляд
    Какие мы такой и мир.
    пишите в асю.

5. Вверх #165
    SexyСнегурка Аватар для irson
    Цитата Сообщение от XGX Посмотреть сообщение
    я хочу равноправия. и всегда хотел.

на счет капризов полностью согласен. Думаю парень с головой сначала должен эту голову обучить. Затем начать работать Цель нужна. Потом должна появиться ВЕРНАЯ подруга, (далее жена) строить вместе намного интересней. только вот если разойдутся их еще крохотный шалаш нахрен развалиццо. вот. Поэтому лучше лет в 25 жениться ) тогда уже хоть что то есть и любовник искать не нада. мой взгляд
    э .... можно вопрос.. Жора если у тебя появиться подруга... и ты с ней хочешь вместе сторить.... то эт уже далеко не подруга.! А ты что думаешь если будет Дворец, то он не развалиться... хохо...ТУТ о деньгах ,а не моральных отношениях... произойдет дележ имущества.... и все.!
    Я больше не работаю парикмахером

6. Вверх #166
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Я говорила не о домоседах по выбору, а про домоседов которых такой отдых устраивает потому что для чего-то другого напрячся надо, а напрягатся лень. Зелен виноград вообщем
    А в такой ситуации ничего изменить и нельзя! Если мужчина делает осознанный выбор в пользу лени, то никакая сила не заставит его сдвинуться с места. И если в самом начале отношений его позиция еще не слишком хорошо заметна, то после определенного периода совместной жизни полное отсутствие прогресса так или иначе может спровоцировать женщину на развод, об этом я уже говорила.

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Я выбрала шалаш, знаю как это, когда любимый все время на работе, когда никуда невозможно вместе пойти, друзья уже забыли как мы выглядим вместе. Но и без его работы было бы трудно жить. Это палка о двух концах. Конечно любовь может разбится о быт, но деньги без любви тоже никому не нужны. Я за ЛЮБОВЬ - это главное в жизни.

8. Вверх #168
    Посетитель
    Что для Вас более приоритетно: материальное благополучие или просто гармоничные отношения с любимым человеком
    В самом вопросе содержится невозможность гармоничных отношений при материальном благополучии или - или.

Гармоничные отношения подразумевают, в том числе и материальный достаток соответсвующий запросам семьи, поэтому вопрос выбора вообще не стоит, там людей все устраивает.
    Семья это динамически развивающаеся структура поэтому, сегодня шалаш - завтра дворец, главное ЛЮБОВЬ, а вместе с ней приложиться остальное. (ведь от Любви рождаются дети и хочется дать им все самое лучшие).

На самом деле, чаще всего задумываются о выборе дворцов или шалашей
    состоятельные дамы, которые просто тоскуют об уходящей молодости, с завистью глядят на целующихся парочек, успокаивая себя наличием материального благополучия.

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК Посмотреть сообщение
    Amrita, вы первый пост автора читали? Если нет, то вот что там написано:

А если другие варианты я не приемлю? Вот и говорю только о том, за что голосую! Шалаш - не мой вариант, дворец - это ближе к делу, но с нелюбимым - тоже не мой вариант. Это вам разъяснение того, что я описала двумя словами - золотую середину хочу! Что собственно и имею

10. Вверх #170
    Гармоничные отношения подразумевают, в том числе и материальный достаток соответсвующий запросам семьи, поэтому вопрос выбора вообще не стоит, там людей все устраивает.

Это можно ещё и по-другому закрутить: если есть любовь, но нет более-менее нормального достатка, то и гармоничных отношений не будет! Рано или поздно вылезут бытовые проблемы, которые при отсутствии денежных средств решаются весьма сложнее. Отсюда вытекает дисгармония в отношениях, расстройство, озлобленность, и в итоге, развал....

11. Вверх #171
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    А если другие варианты я не приемлю? Вот и говорю только о том, за что голосую! Шалаш - не мой вариант, дворец - это ближе к делу, но с нелюбимым - тоже не мой вариант. Это вам разъяснение того, что я описала двумя словами - золотую середину хочу! Что собственно и имею
    Не, дворец тож имелся ввиду с любимым...

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Не, дворец тож имелся ввиду с любимым...

А шо, с такой постановкой вопроса ещё кто-то голосует за шалаш??? Ну так я конечно за дворец с любимым и любящим!

13. Вверх #173
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    А шо, с такой постановкой вопроса ещё кто-то голосует за шалаш??? Ну так я конечно за дворец с любимым и любящим!
    Постановка в том, что при наличии дворца, любимый в нем мало бывает... ибо шибко занят...

14. Вверх #174
    Постановка в том, что при наличии дворца, любимый в нем мало бывает... ибо шибко занят...

А в шалаше он будет абсолютно свободен? Если так, то такой любимый просто лентяй. А если вы в этом шалаше будете жить с трудолюбивым, стремящимся к чему-то большему любимым, то, поверьте, вы его будете видеть не чаще, чем любимого во дворце.

Тогда, ко всем, проголосовавшим за шалаш, возникает вопрос: как долго вы протерпите любимого лентяя, сидящего дома, который не собирается стремиться дать вам, cебе и вашей семье что-то большее, чем шалаш? (и бедные и богатые мужчины одинаково заняты на работе и одинаково мало времени проводят дома, вот только богатые могут позволить себе отдых, а бедные не всегда, отсюда и вывод, что часто находится дома может себе позволить только лентяй, ни к чему не стремящийся)
    Для тех дам, которые хотят, чтоб их любимый был с ними всё время, идеальный вариант - это любимый, работающий дома. Кстати, есть не мало профессий и работ, которые можно делать в домашних условиях и зарабатывать при этом достаточно много денег.
    Последний раз редактировалось Amrita; 03.05.2007 в 14:17.

15. Вверх #175
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Любимый наверное за горами за косагорами, в тридевятом царстве в тридевятом государстве, по неведомым дорожкам ведёт войну с врагами.

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Девочки... мы то на самом деле знаем ,как оно во дворце и в шалаше...бывает! Тот кто не имеет и не имел дворец, но хочет иметь, стремятся к своей цели. Кто имел дворец и только ,вряд ли оценит шалаш . Но из двух зол выбирают одну ,или без выбора мирятся с действительностью.

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    [B]
    На самом деле, чаще всего задумываются о выборе дворцов или шалашей
    состоятельные дамы, которые просто тоскуют об уходящей молодости, с завистью глядят на целующихся парочек, успокаивая себя наличием материального благополучия.
    Не согласна. Во первых, в кругу моих знакомых женского пола (25-30 лет) - этот вопрос волнует многих.
    Также могу сказать, что "состоятельные дамы" по этому вопросу абсолютно не "заморачиваются", их волнуют совсем другие проблемы. Возраст - само по себе это Мудрость, а вопрос выбора, к сожалению, приоритет больше молодости.
    Мне кажется, Fifa, Вы всё же не совсем поняли суть темы. Я подняла вопрос не об недостатке поцелуев, молодости и т.д.
    И в "шалаше" и во "дворце" есть любовь, секс, романтика. Вопрос стоял ""Шалаш"-милый рядом или "дворец"-милый на работе?". Прочитайте ещё раз самый первый пост, возможно Вы выскажетесь иначе?

С уважением,
    Katrusya
    Последний раз редактировалось Кatrusya; 03.05.2007 в 22:04.

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Любимый наверное за горами за косагорами, в тридевятом царстве в тридевятом государстве, по неведомым дорожкам ведёт войну с врагами.
    "В каждой шутке есть доля шутки, а всё остальное - правда."
    И такие варианты возможны Наёмная армия ("за горами, косагорами"), конкуренция в бизнессе ("ведёт войну с врагами"), нелегальный бизнесс ("неведомые дорожки"). Так что...

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение
    "В каждой шутке есть доля шутки, а всё остальное - правда."
    И такие варианты возможны Наёмная армия ("за горами, косагорами"), конкуренция в бизнессе ("ведёт войну с врагами"), нелегальный бизнесс ("неведомые дорожки"). Так что...

Ну про военных контрактников вы загнули..........вряд ли на это можно построить дворец, точнее, построить-то можно, но вот вряд ли по приезду такого мужа все финансы пойдёт на дворцы. Конкуренция в бизнесе и война с врагами - это фильм про Сицилийскую мафию Всё уже гораздо проще! (ну разве что, если речь не идёт о политика и нефтяных магнатах). Нелегальный бизнесс тоже не залог долгого отсутствия дома.
    Если вы имели ввиду дворец, как у политиков, магнатов, крупных банкиров, то нужно было задавать вопрос не об отсутствии мужа дома, а что-то типа: "Шалаш и покой" или "дворец и страх за жизнь семьи".

20. Вверх #180
    Ну про военных контрактников вы загнули..........вряд ли на это можно построить дворец, точнее, построить-то можно, но вот вряд ли по приезду такого мужа все финансы пойдёт на дворцы. Конкуренция в бизнесе и война с врагами - это фильм про Сицилийскую мафию Всё уже гораздо проще! (ну разве что, если речь не идёт о политика и нефтяных магнатах). Нелегальный бизнесс тоже не залог долгого отсутствия дома.
    Если вы имели ввиду дворец, как у политиков, магнатов, крупных банкиров, то нужно было задавать вопрос не об отсутствии мужа дома, а что-то типа: "Шалаш и покой" или "дворец и страх за жизнь семьи".
    Не воспринимайте всё буквально. Отзыв Serege 2007 был написан мною в его же стиле.
    Хотя.. насчёт, всё уже гораздо проще - это Вы погорячились. Даже на рынке продавцы друг другу палатки сжигают до сих пор (это конечно "жесть" и писала я вообще не об этом ).
    Просто у меня сейчас супер хорошее настроение, и я решила ответить молодому человеку на весёлое сообщение.

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права