|
Третий пункт может получить новые, но сильно обкусанные эксплуатацией в чужих городах машины.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
кто знает...
со скольки начинает работать 232 маршрутка?
(направление с балковской на таирово)
Если тебе с автовокзала ехать, то было как-то, в 4 утра вернулся из Киева и в начало шестого уехал на 191 - первая маршрутка, что попалась. С Таирово знаю, что в полшестого утра 232 уже бегают.
Во-первых переход на личности -- не лучший способ вести дискуссию. А никогда не банят того, кто ничего не пишет.
... никоим образом не относится к предмету обсуждения.
Какая к чёрту разница -- рогатый, усатый, хвостатый, сипатый? Совершается уголовное преступление, которому фактически попустительствуют, что также является нарушением закона.
Нижайшее Вам спасибо за открытие Америки!
Конечно! Поэтому с водилы взятки-гладки, и он может с гопотой сотрудничать, ничего не опасаясь, подсаживая эту гоп-компанию «где надо» и никому из начальства предприятия не докладывая о совершаемых преступлениях в салоне транспортного средства, которое находится в ИХ СОБСТВЕННОСТИ. Соучастие водилы документально доказать крайне трудно.
artyomka, хочу задать вопрос тебе лично. Допустим, попал ты в толпу народа (не важно при каких обстоятельствах, каждый когда-нибудь хоть раз оказывается в толпе). И тут какая-то ублюдина начинает тебя лапать, залезая к тебе в карманы (не важно, лежит ли в них что-то, или нет). Тебе не хотелось развернуться и дать в рыльце совершенно незнакомому типу, который трогает твоё тело без малейшего с твоей стороны разрешения? Вроде как в обществе принят принцип неприкосновенности личности. А ценные вещи вменяемый человек вряд ли положит во внешний карман.
К этому предприятию отношусь уважительно, и я не раз это говорил в том числе и на подконтрольном Вам форуме. (Ссылки привести, или на слово поверите?) А отдельные козлы среди персонала встречаются в любых более-менее крупных предприятиях -- за всеми не уследишь. Но это не значит, что их надо покрывать и попустительствовать произволу.
А кто обслуживает тот или иной автобусный маршрут, при том, что у нас их далеко за сотню -- я просто не могу знать, да и не обязан вобщем-то. Значит, надо шевелить ту контору, которая обслуживает 145-й маршрут -- пусть подают коллективное заявление в милицию от сотрудников предприятия (от коллективного заявления она вряд ли отвертится), и пусть милиция работает -- ездит в автобусе в штатском, устраивает облавы, пасёт подозрительных подростков -- у них методы отработаны годами.
=================
Сокрытый листвою
Пожалуйста, подскажите, что ходит из центра до аэропорта?
verde que te quiero verde
кстати...
с 1го числа 11 троллейбус изменяет свой маршрут...
он вместо Королева будет ходить по маршала Жукова...
(информация с объявления в троллейбусе...)
интересно другое...
12 будет также ходить... или его урежут до пл. Толбухина...?
Они просто частично обменяются трассами. 12 будет ходить по Королёва.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
И это правильно, поскольку 7 и 11 практически дублируют друг друга
ага...
это ты расскажи тем кому надо попасть с сегедской на королева... они будут в восторге...
а еще в восторге будут те кому было все равно какой... теперь уехать станет сложнее...
и если 12 отправят мимо клюшки то те кому надо на жукова тоже будут рады...
а еще у нас очень много маршруток также практически дублируют друг друга... и ничего....
А еще подскажите, 168 вернется на Щорса или все также будет объезжать Богом забытыми дворами???
Never be afraid to say what you feel...
Ну так главный "лозунг" общественного транспорта и заключается в том что "на всех не угодишь".
Просто тут еще одна вещь. По Жукова нет электротранспорта, который бы вез людей в сторону центра (13 трамвай не в счет, он ее лишь пересекает). А на Королева - аж 2 троллейбусных маршрута. Вот и решили поделится с остальными жителями.![]()
Кстати о Щорса. Подъезжала я там сегодня пару остановочек на 156 маршрутке зеленой (цифры быстро забываю, но то шо помню: бортовой номер 160х -последняя то-ли 2, то-ли 4, авто номер 30-2х -последняя то-ли 4, то-ли 6). Так вот, в салоне за передним сиденьем находится бак с непонятной темной жидкостью, которая удивительно как не выплескивается при резких выкрутасов и тормозов (т.к. крышка отсутствует) и из горлышка всё время идет пар (дым?) вонючий. Это нормально?![]()
Социальные закладки