подскажите пожалуйста куда пойти удалить папилому на веке глаз.спасибо
|
подскажите пожалуйста куда пойти удалить папилому на веке глаз.спасибо
У меня такая же была ситуация 3 года назад на осмотре у Лукьяненко. Я долго думала, переживала и в итоге через месяц пошла к нему на удаление. Все прошло хорошо, осталось маленькое пятнышко. Сейчас его почти не видно. Так, что не бойтесь и идите к доктору, он грамотный специалист!![]()
может кто знает :
хожу в солярий , начали появляться маленькие новые родинки и мои старые некоторые начали увеличиваться ...
это что такое ?!
спасибо![]()
у меня после солярия тоже увеличились старые родинки! Теперь вообще не хожу, а на солнце загораю только после 15.00.
Спасибо за поддержку! Пойду.
Сама себе придумала отговорку. Мол, летом не пойду -- потом нельзя будет на море ходить и загорать -- пойду осенью.
А по-поводу Лукьяненко - специалист он, может, и неплохой (сама делала у него небольшую операцию на груди -- осталась давольна). Но по-поводу благодарности, он не очень красиво себя тогда повёл. Я отблагодарила, ему мало показалось. Стал грубо себя вести на перевязке, объясняя медсестре, что мол, я неблагодарная. Я тогда так сильно рыдала от обиды! Я и подумать не могла, что то, что я дала - мало, взяла и донесла ещё. А муж меня ругал, что такому .... вообще ничего давать не надо, раз себя так ведет.
Дерматоскоп-оптический прибор,который увеличивает родинку во много много раз....а после удаления -это гистология,определяет доброкач или злокач родинка.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Девочки, обросла папиломками, куда пойти удалить? Подскажите.
Девчёнки, кто удалял в онко,- по субботам принимают?
А то пока я собиралась, у меня вчера часть невуса отвалилась))) С утра перерыла всю постель, не нашла))) Уже "накрутила" себя...
Договорилась на пятницу с утра....отпишусь после...
Evgeniya-спасибо за помощь...
Последний раз редактировалось foxсо4ка; 02.06.2010 в 12:31.
У меня муж сегодня половину своей родинки содрал и кровь шла...Что делать?
может перекись и стерильную повязку?...хотя, фиг знает, этих родинок, что им больше нравиться...
Социальные закладки