Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 30 из 261 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 5217
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от ReD_DiVa Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопросик для тех кто был у Максимовского...когда он принимает и где? И как к нему можно записаться...вот тут нашла его мобильный в темке...ему прям на него звонить для записи?Спасибо
    И меня интересует этот вопрос....

И в догонку- можно ли заявиться в онкодиспансер с готовыми анализами и осмотром, проведенном в другом мед.учреждении? Рабочий график не предусматривает отгулов, отпрашивания и т.д.

Какие анализы? Из врачей - гинеколог? Флюшка?

Просто надоело "растить" на себе монстров))))Хочу избавиться от крупных, мешающих невусов.

2. Вверх #582
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Я позвонила записаться к Зацерклярному. Мне сказали - вам на такое то время - консультация 100 грн. На самой консультации врач посмотрел мои родинки, сказал УЗИ делать не надо, назначил дату удаления - выписал счет - сказал - консультация 100 грн - оплатите на ресепшон. За само удаление я платила отдельно в день удаления девушке в больнице.
    Что же я могла не так понять?

Я пока подожду -мне должны на днях перезвонить объяснить что у них там и как. Отпишусь.

отписываюсь. мне никто не перезвонил, звонила я сама. Зацерклярный сказал что в какие то дни у них консультации бесплатные, а в какие то платные.
    Самое смешное - ни бухгалтер ни администратор об этом ни сном не духом - они сами могли же мне все объяснить.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #583
    Посетитель Аватар для Gela.
    развели

4. Вверх #584
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Была сегодня в Виртусе, сказали , лазер мне не поможет, нужно хирургическим путём удалять на 6-й Фонтана.

Хочу еще предварительно показаться на Слабодке врачу.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Скажите пожалуйста где можно удалить сосудик на лице (размер спичечной головки)
    и сколько примерно стоит
    спасибо!

6. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    И меня интересует этот вопрос....

И в догонку- можно ли заявиться в онкодиспансер с готовыми анализами и осмотром, проведенном в другом мед.учреждении? Рабочий график не предусматривает отгулов, отпрашивания и т.д.

Какие анализы? Из врачей - гинеколог? Флюшка?

Просто надоело "растить" на себе монстров))))Хочу избавиться от крупных, мешающих невусов.
    Я пришла с готовыми анализами к ним,необязательно у них сдавать,но вначале покажите врачу свои невусы,может и ненужны они будут ....девочки здесь писали,что удаляли без анализов,зависит от того как удалять будут....

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Я пришла с готовыми анализами к ним,необязательно у них сдавать,но вначале покажите врачу свои невусы,может и ненужны они будут ....девочки здесь писали,что удаляли без анализов,зависит от того как удалять будут....
    а можно подробнее куда именно к ним, есть ли контактный тел и нужна ли предварительная запись или живая очередь?

8. Вверх #588
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    а можно подробнее куда именно к ним, есть ли контактный тел и нужна ли предварительная запись или живая очередь?
    Запись не нужна,это главный корпус предопухолевое отделение на 4 эт,я удаляла у Максимовского(про него здесь много писали),можно и к зав отделения подойти Косаковский(если не ошибаюсь)....подойдите в отделение и врача позовут,если будет на операции придется подождать....

9. Вверх #589
    Запись не нужна,это главный корпус предопухолевое отделение на 4 эт,я удаляла у Максимовского(про него здесь много писали),можно и к зав отделения подойти Косаковский(если не ошибаюсь)....подойдите в отделение и врача позовут,если будет на операции придется подождать....
    Подскажите пожалуйста сколько Вам стоило удаление родинки?
    В Виртусе меня сориентировали на 400 грн

10. Вверх #590
    Посетитель Аватар для Asj
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста сколько Вам стоило удаление родинки?
    В Виртусе меня сориентировали на 400 грн
    100 УЗИ и дерматоскопия, и 100 удаление средней единицы. Мне так и вышло. 7 мая удаляла. Итого - 200

11. Вверх #591
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от Asj Посмотреть сообщение
    100 УЗИ и дерматоскопия, и 100 удаление средней единицы. Мне так и вышло. 7 мая удаляла. Итого - 200
    У Максимовского? Какой график работы? у меня лялька - сколько длится консультация-взятие анализов? а сама операция?

Подскажите кто знает при грудном вскармливании есть противопоказания по удалению?
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

12. Вверх #592
    Максимовский работает не в Виртусе,а в онко на Слободке,там дерматоскопию не делают.

13. Вверх #593
    Посетитель Аватар для EkaterinaK
    дерматоскопию
    , а где делают и по чём?
    Я всегда говорю то, что думаю, и думаю, что говорю.

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от EkaterinaK Посмотреть сообщение
    , а где делают и по чём?
    В Виртусе на Бунина(Польский спуск),записываетесь по тел.35-61-68 ,пару месяцев назад было 100 гр

15. Вверх #595
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Добрый день!

Прочитала больше половины этой темы, так и не нашла ответов на имеющиеся у меня вопросики!
    Раскажу и про себя. У меня под грудью есть одна крупненькая родинка. Я вообще на неё не обращала никогда внимания. В один прекрасный день, я пошла на плановый осмотр груди к онкомамологу (Лукьяненко). Увидев мою родинку, сказал, что её срочно надо удалить. Порекомендовал почитать в инете про НЕВУСЫ и срочненько бежать к нему на удаление. Про невусы прочитала -- ужас!
    Теперь боюсь идти удалять. Говорят, что их трогать нельзя , тронишь -- и что-то не хорошее может начать развиваться. А мне, как назло, теперь постоянно кажется что она у меня побаливает (я сильно мнительная), лифчик вообще перестала одевать - кажется, что давит на этот невус.
    Кто-то знает о каких-небудь негативных последствиях таких удалений?

16. Вверх #596
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Прочитала больше половины этой темы, так и не нашла ответов на имеющиеся у меня вопросики!
    Раскажу и про себя. У меня под грудью есть одна крупненькая родинка. Я вообще на неё не обращала никогда внимания. В один прекрасный день, я пошла на плановый осмотр груди к онкомамологу (Лукьяненко). Увидев мою родинку, сказал, что её срочно надо удалить. Порекомендовал почитать в инете про НЕВУСЫ и срочненько бежать к нему на удаление. Про невусы прочитала -- ужас!
    Теперь боюсь идти удалять. Говорят, что их трогать нельзя , тронишь -- и что-то не хорошее может начать развиваться. А мне, как назло, теперь постоянно кажется что она у меня побаливает (я сильно мнительная), лифчик вообще перестала одевать - кажется, что давит на этот невус.
    Кто-то знает о каких-небудь негативных последствиях таких удалений?
    И зачем искать негативные последствия? Давай лучше искать позитив)))

17. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    И зачем искать негативные последствия? Давай лучше искать позитив)))
    Просто говорят тронули и случилось непоправимое (рак и все что от сюда вытекает). А если не трогать, то всю жизнь с ней можно прожить и она не будет беспокоить. Может у меня ошибочное мнение на эту тему!

18. Вверх #598
    Постоялец форума Аватар для Rox
    ох, ну и напугали вы меня. у меня на спине родинка(невус) уже два раза надрывалась, кровь текла.....

19. Вверх #599
    Если до крови травмировали,лучше удалите и забудьте про нее....такие врачи советуют удалять.

20. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Если до крови травмировали,лучше удалите и забудьте про нее....такие врачи советуют удалять.
    Я как раз собираюсь это сделать

Ответить в теме
Страница 30 из 261 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права