|
Девушки.кто делал гелевый педикюр ? Вы довольны ? Сколько занимает по времени ?
дорогу осилит идущий.
я всегда летом ношу гелевый педикюр.очень удобно,не надо перекрашивать ,ногтики всегда в порядке,ношу френч.меняю на новый раз в месяц.по времени занимает максимум пол часа.
а при гелевом педикюре свои ногти покрываются и все?))
формы не подкладывают?![]()
==V!VA,да.именно так.формы подкладываются если вы хотите удлинить ноготь,еслли нет,тогда эта процедура напоминает укрепление ногтей.
в данном случае были использованны гели салон,я вообще ими очень довольна.а формы обычные,просто они подрезаются больше чем как для использования на руках.
Какой набор для маникюра посоветуете, из тех, что продают в агазинах быт.техники, купить подороже или попроще тоже справится
девочки, такой вопрос. думаю пригласить мастера домой, чтоб сделать маникюр и педикюр. волнует вопрос стерилизации инструмента. допустим мастер говорит, что лизоформином стерилизует дома.+стерилиум/ или еще что-то дома у клиента.
так, что она каждый раз после одной клиенки едет домой, чтоб положить в лизоформин инструмент? или "чешет" к другому клиенту и у него только пшык-пшык? я что-то ничего не понимаю. и как в салонах по правилам стерилизуют инструмент? и возможно ли соблюдать технологию таскаясь от клаента к клиенту? или мастер в сумочке возит тазик с лизоформином?
Money begets money
Социальные закладки