Девочки,скажите пожалуйста,а можно пойти только на Ирину Амросиеву и сколько стоит билет?![]()
|
Девочки,скажите пожалуйста,а можно пойти только на Ирину Амросиеву и сколько стоит билет?![]()
А я наконец-то дошла до педикюра))) Ух какая я довольная теперь, буд-то пол кило скинула с ножек, аж ходить приятнее) Цена 65 грн меня особенно порадовала!
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Фу-х=))Наконец-то осилила всю темку!Столько полезной информации.....
Вот возник вопрос:где в городе можно купить витражные краски???И сколько примерно стоят??Спасибо=)
Девочки, а кто ходил на курсы в "Институт профессиональных технологий" на Садовой, возле Нового рынка?
Или посоветуйте хорошие курсы, но не очень дорого.............
визажист-стилист
какие знаете? в центре?
визажист-стилист
Знаю только Виктори,на Королева 10![]()
жалко........очень далеко........
а как на счет ""Институт профессиональных технологий" на Садовой, возле Нового рынка?
визажист-стилист
сама лично там не была, не знаю, но слышала от колег по работе что там обучают по " совковому методу". Если вам надо принципиально в городе - - American Beauty , в Космотрейде моник и педик аппаратный, Страна Маникюрия в пер Нечепуренко, если не ошибаюсь еще Магнетик есть (только адрес вылетел из головы , но находится в центре города, возле аптеки Здравница) Но я бы выбрала или Виктори или школу Креатив(American Beauty)
И вообще сходите на выставку и там все узнайте, там будет представлено полно школ, + при записи они еще и иногда скидку на обучение дают.
Последний раз редактировалось Liliya; 06.05.2010 в 18:47.
а , извиняюсь, когда и где выставка?
Напишите, пожалуйста точный адрес!!!!!!!
Последний раз редактировалось Zarynya; 06.05.2010 в 19:31.
визажист-стилист
Кстати девочки, в ТЦ Ривьера открыли nail-bar American Beauty я там была когда только девочки все завозили. Кто там был? какие впечатления?? Продукцию там тоже можно купить????
Девченки,подскажите,где сейчас работает Ксюша Сакелари?Спасибо!
добрый день.недавно нарастила себе акриловые ногти, нравятся , вроде и нарастили хорошо, но вот с длинной мне кажется что я погорячилась, можно ли как то немного укоротить их, в домашних условиях, может подпилить можно , или обрезать. спасибо.
Социальные закладки