|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
мне интересно, чтобы понять.
пьяный, скорость и т.п это ясно. вопрос теперь в ланосе.
все-таки прадик не остановишь за 10 метров. у него сколько, 2,5 тонны вроде.
я ж вроде как тоже каждый день за рулем, кастрюли не уважаю.
Votum separatum
Кто такие сказки рассказал?
Мой отец входил в советскую партноменклатуру 70-х, начала 80-х, на районом уровне, порассказал. Уже тогда невозможно было возбудить уголовное дело на человека уровня секретаря райкома или членов его семьи, без разрешения на это обкома. "Дела мажоров" были, но в большинстве своем заминались. Учитывая закрытость советской системы информации о подобных делах знали только на уровне села/района города. Иногда были показательные порки для того, что бы показать что власть что-то делает. Но только иногда и обычно с неугодными.
Наша вся система скопирована из СССР и успешно управляется теми же людьми и их наследниками. Только теперь ЦК КПСС -> Управление делами Президента. Вся разница.
Дело Петросяна просто решили сделать показательной поркой.
Как пример успешно замятых дел могу привести прошлогоднее "катание" возле Кардинала. Труп нашли в посадке за городом, в нескольких автосалонах стало немного меньше Камри. На стиле вождения и общения участника ДТП это никак не отразилось. У папы денег полно, еще на 100 таких ДТП хватит.
Последний раз редактировалось AleS good; 30.05.2010 в 21:48.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
да уже много раз писал в этой теме:
по таким делам обязательно проводится автотехническая экспертиза. на ее рассмотрение ставится вопрос: мог ли водитель избежать столкновение в данной конкретной дорожной обстановке. если ответ эксперта - мог, то водитель виноват. если не мог, то не виноват. следователь задает эксперту исодную информацию: скорость движения обоих ТС, момент возникновения опасности (момент, с которого водитель обязан принять меры к экстренному торможению), взаимное расположение ТС на проезжей части. эксперт расчитывает тормозной путь с учетом массы, скорости и дорожного покрытия. если с момента опасности тормозной путь более расстояния между ТС, значит не мог избежать столкновения. если тормозной путь меньше, значит мог. на исходные данные можно повлиять свидетельскими показаниями. корректировать их некому, водитель Ланоса мертв, девушка ничего не помнит. такой способ наиболее распространен для разваливания дел по ДТП, если следователь и эксперт заинтересованы в этом. и крайних не найдешь, будут кивать друг на друга
т.е. правду знает только петросян.
Votum separatum
ну он жеж в больнице был, справка естьвроде даже больным помогал.
Votum separatum
Социальные закладки