Тема: Феликс Петросян отмазался (*)

Ответить в теме
Страница 50 из 64 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1271
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    Откуда мы все знаем, что он говорил лично своему сыну без свидетелей, дома? Судя по тому, чем он заболел, это не прошло для него бесследно, такие болезни возникают после сильнейшего стресса - учеными доказано.
    а мне плевать что он говорил своему сыну дома, меня интересует изолировать этого выродка от общества и на срок чем больше - тем лучше (не думаю что я одинок в своих желаниях), а покойный этому всяко препятствовал !
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    А случись это в Беларуси то наверно сидел бы уже который год? Да даже в той же Америке! Такое как у нас возможно видимо только в глубоко недоразвитых странах.

3. Вверх #983
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    А случись это в Беларуси то наверно сидел бы уже который год? Да даже в той же Америке! Такое как у нас возможно видимо только в глубоко недоразвитых странах.
    Особенно понравилось...
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #984
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Особенно понравилось...
    Я старалсо))
    Про латинскую Америку не будем упомянать. Там Чавесы -дружбаны Лукашенко. Нехай буит Северая Амэрика.
    Знакомый с Беларусии рассказывал (байка наверно) про то как жена президента попросила за родственника (там взятка вроде в курупных размерах) и ...... получил тот родственник аж с горкой! Шоб больше не просили.
    Вот это борьба с коррупцией.. Брешут люди скорее всего.
    А у нас за канистру солярки, украденную трактористом, и за убитого мажором человека сроки разные!!! Трактористу 2 года а мажору путёвку в санаторий для лечения от стресса и желательно в Лондон или на Мальдивы.
    Я конечно не завидую беларусам но вот такого случая как с Петросяном младшим там скорее всего бы не случились. А почему?
    Последний раз редактировалось GoshaD; 29.05.2010 в 09:44.

5. Вверх #985
    юрист
    получилось так, что в двух семьях произошли трагедии: в одной семье родители оплакивают погибшего сына. в другой семье родители отмазывают сына, который виновен в гибели. кому то больше жалко погибшего, кому то того, кто убил. и некоторые считают, что переживания родителей, "решающих" (за взятки, потому что денег меого) проблемы своего сына более существенны, чем проблемы родителей, которые организовывают похороны.
    а если бы было наоборот, кто то из водителей попроще сбил бы Петросяна, то давно бы был скорый и беспощадный суд, без капли сострадания, что "с каждым может быть".
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #986
    User banned Аватар для BWolF
    Не надо все так категорично воспринимать, потому что каждый может стать и жертвой и виновником.
    Т.е. каждый может напиться и поехать убивать людей...

7. Вверх #987
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Такое как у нас возможно видимо только в глубоко недоразвитых странах.
    давно убежден, что без народного мстителя в нашем Гондурасе справедливость не возможна в принципе:

уверен если подобная ситуация коснется меня лично, сам возьмусь за оружие
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

8. Вверх #988
    Посетитель Аватар для Alexlion
    С HOT LIFE категорически не согласен,я вообще не понимаю как можно защищать людей,которые убивают других и без всяких угрызений совести!!!Вы говорите,что бедный мальчик попал в такую ситуацию,типа ДТП с каждым случается,так я вам отвечу просто-давайте за ЧИКОТИЛО поплачем,нам так его не хватает,бедняжка с каждым такое может случится и любой может захотеть идти валить людей просто так,давайте его будем жалеть.....
    Этот "молодой ублюдок" ДОЛЖЕН отвечать за свои поступки,как и все остальные,все равны.А эти твари приравнивают себя к Богам,он должен отсидеть за свои преступления!Я также не понимаю Петросяна старшего,ведь должны быть и какие-то грани допустимого,ладно бы он побил бы кого-то сильно или совершил какое-то мелкое правонарушение и папашка его отмазал,но человек,ОСОЗНАНО,зная что ему ничего за это не будет,садится за руль бухой в ж..пу!Из этого выплывает:он убивает человека,травмирует других,разбивает куча машин,и что за это всё????кто б сомневался...он в санаторий едет....его бедненького жалеют и оправдывают,это ж бля..дь,как же нужно нажраться,чтоб побить 13 машин,это блин уму непостижимо,я так понимаю,тело этого кадра запихнули в машину,ногой уперли в педаль газа и пусть едет.... где справедливость,как это так??????????
    А вы подумали о погибшем человеке???????????о его родителях?????????о его родственниках?????????которые тоже нервничают,у них большое горе и неизвестно чем эти нервы выльются......
    Последний раз редактировалось Alexlion; 29.05.2010 в 15:44.

9. Вверх #989
    Посетитель Аватар для Alexlion
    ...Или у нас пьяными только "мажоры" ездят?
    И у нас не только мажоры пьяными ездят,НО есть очень большое НО,этих людей наказывают по полной программе,а чем это "говно" лучше этих людей,пусть сидит как и все,нечего его оправдывать!Такие люди которые уже дошли до такого возраста-НЕИСПРАВИМЫ,как говорится "горбатого могила исправит"!Таким людям плевать на вас всех,как вон недавно на Балковской авария случилась,Лексус мальчика сбил,так он совершил наезд,выбежал с машины и вместо того,чтоб хотя б поинтересоваться как там ребёнок,жив ли он,он бегом начал скручивать себе номера,как это называется?????????для чего это делалось???это открытый плевок в лицо ВСЕМ нам,потому что на месте этого мальчика может оказаться каждый,и на месте того парня,которого убил Петросян, это показывает,что таких людей в этой жизни кроме собственной ж..пы ничего не интересует,они считают себя БОГАМИ,владельцами наших жизней,захотят заберут в любой момент,и ничего им за это не будет,они открыто,нагло это показывают,убьют и отдыхать едут,веселятся,радуются жизни,и хоть убейте не поверю,что этот Петросян переживал и раскаивался,максимум за что этот Петросян переживал это,чтоб его не посадили,т.е. за свою ж..пу,а на того кого он убил и исковеркал жизнь и судьбы его родственников,ему на это глубоко наср..ть......

10. Вверх #990
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexlion Посмотреть сообщение
    ,,и хоть убейте не поверю,что этот Петросян переживал и раскаивался,максимум за что этот Петросян переживал это,чтоб его не посадили,т.е. за свою ж..пу,а на того кого он убил и исковеркал жизнь и судьбы его родственников,ему на это глубоко наср..ть......
    Убивать тебя никто не будет, ибо не за что. Не переживал и не раскаивался.

11. Вверх #991
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Какое лицемерие? Я говорила лишь о Феликсе-отце, о человеке, который пытался защитить своего сына, а его за это обливают грязью. Человек умер, а о нем гадости говорят. Зачем? От этого что, легче стало кому-то? Понять чувства отца, повторяюсь, каким бы не был его ребенок, что бы он ни сделал, может только тот, у кого есть дети.

То, что девушка тут написала не то, что зацепило, а просто удивило - это истерика подростка с неустоявшейся психикой. Ну не может посторонний человек вызывать такую агрессию у сформировавшейся личности. И я уверена, что montana27, да и вы тоже, поймете о чем я говорила если прочтете мои посты с начала.

Повторюсь еще раз - не надо поливать грязью человека, который умер, то, что он боролся за своего сына - это отцовский инстинкт, вот если бы он отвернулся и "бросил его на растерзание", тогда можно было бы сказать, что он не был нормальным отцом. Откуда мы все знаем, что он говорил лично своему сыну без свидетелей, дома? Судя по тому, чем он заболел, это не прошло для него бесследно, такие болезни возникают после сильнейшего стресса - учеными доказано.
    Прочитал. Понял. И, как взрослая (уже седая) устоявшаяся личность с большим жизненным опытом, полностью поддерживаю сказанное montana27.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

12. Вверх #992
    Частый гость Аватар для Fidel
    В том что его не посадили виновна наша система.
    И больше ничего.
    И я считаю, что после его смерти нет смысла об этом говорить...
    Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!

13. Вверх #993
    юрист
    Цитата Сообщение от Fidel Посмотреть сообщение
    И больше ничего.
    И я считаю, что после его смерти нет смысла об этом говорить...
    ну почему? как раз щас совпало два события: Верховный Суд решил, что уголовное дело нужно довести до конца и направить в суд, и не стало спонсора. поэтому появился шанс на более-менее объективное судебное решение. не посадят конечно, но и не оправдают
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну почему? как раз щас совпало два события: Верховный Суд решил, что уголовное дело нужно довести до конца и направить в суд, и не стало спонсора. поэтому появился шанс на более-менее объективное судебное решение. не посадят конечно, но и не оправдают
    А можно (закон позволяет) у него, хотя бы, права забрать? Насовсем? Если он будет ездить с водителем, есть шанс избежать ДТП в дальнейшем. И, наверное, только в этом случае. Потому что он явно ничего не вынесет для себя из этой истории. Тем более, если он - богатый наследник и средства на то, чтобы отмазываться, у него будут. Ему, скорее всего, не стыдно за то, что он сделал, его ничто не гложет и он спокойно спит по ночам. А это значит, что снова сесть за руль пьяным для него вряд ли станет проблемой. И кстати, имеют ли право люди, признанные виновными в совершении уголовных преступлений, в дальнейшем заниматься юриспруденцией, в частности, в судебной системе? Интересно, для общего развития.
    Cherchez la femme...

15. Вверх #995
    Нет, я имеюю вииду, что нет смысла говорить о негативе отца, т.е. я тоже понимаю, что подонка-сына не посадили только благодаря его вмешательству. Но это стало возможным из-за "устройства" (если только вообще так можно говорить) нашего государства.
    Я буду только рад, если его посадят...

16. Вверх #996
    Кстати, лирическое отступление на фоне возникшей шумихи по поводу установки памятника Сталину:
    Сталин своего сына не пощадил, когда тот попал в плен. Т.Е. таким образом он показал, что закон один для всех. И я считаю, это правильно.

17. Вверх #997
    Почетный старожил

...
    Сталин своего сына не пощадил, когда тот попал в плен. Т.Е. таким образом он показал, что закон один для всех. И я считаю, это правильно.
    Интересно - у кого-то из нынешних дети в армии служили?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

18. Вверх #998
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Интересно - у кого-то из нынешних дети в армии служили?
    А что, армия панацея от таких как Петросян младший?
    Кстати, папа его точно служил...
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #999
    юрист
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    А можно (закон позволяет) у него, хотя бы, права забрать? Насовсем? Если он будет ездить с водителем, есть шанс избежать ДТП в дальнейшем. И, наверное, только в этом случае. Потому что он явно ничего не вынесет для себя из этой истории. Тем более, если он - богатый наследник и средства на то, чтобы отмазываться, у него будут. Ему, скорее всего, не стыдно за то, что он сделал, его ничто не гложет и он спокойно спит по ночам. А это значит, что снова сесть за руль пьяным для него вряд ли станет проблемой. И кстати, имеют ли право люди, признанные виновными в совершении уголовных преступлений, в дальнейшем заниматься юриспруденцией, в частности, в судебной системе? Интересно, для общего развития.
    нет, прав суд может лишить максимум на три года
    Нет, я имеюю вииду, что нет смысла говорить о негативе отца, т.е. я тоже понимаю, что подонка-сына не посадили только благодаря его вмешательству. Но это стало возможным из-за "устройства" (если только вообще так можно говорить) нашего государства.
    Я буду только рад, если его посадят...
    я бы тоже хотел, что бы дали реальный срок. но и условная судимость ему биографию попортит.
    Кстати, лирическое отступление на фоне возникшей шумихи по поводу установки памятника Сталину:
    у меня были богатые клиенты, так их сын дважды попался на квартирной краже. в первый раз его под чистую выкупили. во второй раз следователь намекает, что за деньги может отпустить на подаиску. отец сказал, что пусть посидит в СИЗО, парашу понюхает. просидел до суда 4 месяца, дали условно. вышел как шелковый. уже третий год как взялся за ум, закончил ВУЗ, работает

20. Вверх #1000
    Постоялец форума Аватар для JN
    И больше ничего.
    Совершенно с Вами не согласен. Скажите мне, где система лучше? В Белорусии, в США? Такая же. Где законы лучше. Опять мы здесь впереди. Но почему они там действуют?
    Только потому, что действуют люди. Там законы нужны для того, чтоб предотвратить самосуд. Что-то я не видел у нас стотысячных волнений, как в Греции или Франции. А потому и надежды нет. Нет, есть, на каких то гипотетически справедливых и совестливых царей. Но это, как бы сказать... "дурень думкой богатеет".
    А пока мы возмущаемся только на форумах и кухнях, нас имели и будут иметь. Причем здесь система?

Ответить в теме
Страница 50 из 64 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права