| ||
Извините, даже за деньги я не делаю глупую работу. Слишком сильно себя уважаю. А на капризы заказчика мне чихать, за выполненую работу отвечаю Я, а не заказчик. Тот кто меня знает, подтвердит. Это Я ставлю условие заказчику, а не наоборот. Его задача получить желаемый результат за его деньги, вот и всё. Заказчик оговаривает что хочет, а моя задача выполнить качественно!
Последний раз редактировалось Andgey; 29.05.2010 в 20:35.
нужно сделать крышу в хрущевке.у кого есть спецы?
Неужели никто из форумчан не живет в доме построенном по каркасно-модульной технологии?Очень бы хотелось услышать отзывы форумчан,здесь хоть правду расскажут.Продавцы-строители люди заинтересованные.уж очень боязно начинать не зная что это такое на самом деле.
Товарищи помогите кто может !!!!
Хотим засыпать фундамент в Фонтанке для этого нужно камазов 30 глины. Может кто роет котлован или знает где, и хочет распрощаться с ненужным то с удовольствием приму или куплю за гуманные деньги вашу глину. Пишите пожалуйста в личку.
Все строят дома в основном из камня.А тут все совершенно по новому.Поэтому и хотел послушать именно тех кто уже проживает в таком доме.А вопросы не только по каркасу а буквально по всем аспектам.Действительно ли он теплый?,прочный?,Не гулкий?,Удобно ли вешать на эти стены мебельные шкафчики,достаточно ли это прочно.По большому счету не знание порождает сомнение и кучу вопросов а ответить на них некому.Поэтому и попросил помощи у форумчан,может уже кто то живет в таком доме, или живут его знакомые.
А это какой? Если тема создана, значит здесь можно обсуждать строительные вопросы! Тем более что наш форум очень активный, а большинство специализированных строительных форумов весьма пассивны и пока дождешься ответа на свой вопрос, проходит много времени!
По поводу каркасного строения вопрос поднимался неоднократно, ранней весной кто-то вроде собирался строится по этой технологии! Пока что-то молчит! Видимо погрузился в строительство!
Ребята! Я уже этот вопрос задавала, но ответа не получила(веренне получила координаты продажи этого камня). По поводу пиленого ракушечника: его кто-то себе укладывал? Или мастера по его укладке есть? И отличается ли его укладка от укладки обычной керамической плитки? Как он в эксплуатации? Чем покрывать?
http://limestone.com.ua/gallery.htm
клеют на клей. любой опытный плиточник сделает. да и каменщик тоже. поверхность под лак. стоимость работы приличная.
Для укладки натурального камня лучше использовать предназначенные для этого клеи и мастики (напр. Ceresit cm117, Baumacol flex top) Естественно камень нужно покрыть пропиткой чтобы избежать появления грибка, высолов, трещин (напр. Ceresit ct17, Kompozit strong, Kema fob, Atlas delfin) Есть еще лаки и лаки-пропитки с разными эффектами (мокрый, матовый, атласный) Удовольствие не из дешевых, но зато выглядит красиво![]()
Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum
Скажите, а пенопласт где лучше покупать? нужно метров 150 для облицовки домика![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки