Тема: Морская жизнь III (реальная)

Ответить в теме
Страница 47 из 192 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 3837
  1. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для Ink
    У нас месбой(румын) вывалился за борт,по пьяне,ночью. Только прошли Малагу,дня три оставалось идти.Капитан решил сдалать барбекю для списывающихся в Индии, румыны это поняли привратно - начали отмечать где-то с 10 утра,часа в 3 дня они ухо от жопы отличить не могли. Незабываемое приключение произошло в полночь. Пока пошли на циркуляр,остановили главный,а его всё равно не видать!! Покажется смешным - но нашли его по свисту,то есть сперва услышали,потом увидели,затем он обратно потерялся.Цирк был ещё тот,как румыны в угаре обвязывали себя выбросками и пытались кидаться за борт - спасать своего мамалыжника. Спустили лайфбот,заодно подабрали круги,буи, пару штук не нашли. Парень в рубашке родился,в общей сложности, морские ванны он принимал в районе часа.Вот так бывает....
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

2. Вверх #922
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
    У нас месбой(румын) вывалился за борт,по пьяне,ночью. Только прошли Малагу,дня три оставалось идти.Капитан решил сдалать барбекю для списывающихся в Индии, румыны это поняли привратно - начали отмечать где-то с 10 утра,часа в 3 дня они ухо от жопы отличить не могли. Незабываемое приключение произошло в полночь. Пока пошли на циркуляр,остановили главный,а его всё равно не видать!! Покажется смешным - но нашли его по свисту,то есть сперва услышали,потом увидели,затем он обратно потерялся.Цирк был ещё тот,как румыны в угаре обвязывали себя выбросками и пытались кидаться за борт - спасать своего мамалыжника. Спустили лайфбот,заодно подабрали круги,буи, пару штук не нашли. Парень в рубашке родился,в общей сложности, морские ванны он принимал в районе часа.Вот так бывает....
    В районе часа... Пьяный в стельку... А трезвый сколько бы продержался

3. Вверх #923
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
    повезло вашему месу.

4. Вверх #924
    Посетитель Аватар для Рablos
    Цитата Сообщение от Craven Посмотреть сообщение
    знаю случай, когда абсолютно психически здоровый моряк пропал в океане, причем он заступил на вахту, и его видели несколько человек буквально перед исчезновением. Расследование якобы предполагает что произошел несчастный случай, но как можно вывалиться за борт случайно будучи совершенно трезвым, адекватным и оптимистичным по жизни человеком без материальных и личных проблем, тем более за неделю до возвращения домой?

Как вам такое?
    значит помогли, страшно, но такое тоже бывает
    ===============
    Best Regards/Pablos
    ===============

5. Вверх #925
    Посетитель Аватар для Olia1986
    Здравствуйте!
    Не знаю в ту ли я темку общаюсь.
    Очень интересует такой вопрос, есть ли в Одессе профсоюз моряков или что-то такого плана по их защите, если попали в ужасные условия, и где он находится?
    Зарание благодарна!

6. Вверх #926
    Посетитель
    Не думаю что он чем-то сможет помочь морякам

7. Вверх #927
    Посетитель

8. Вверх #928
    Постоялец форума Аватар для Сазон
    Цитата Сообщение от Olia1986 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Очень интересует такой вопрос, есть ли в Одессе профсоюз моряков или что-то такого плана по их защите, если попали в ужасные условия, и где он находится?
    Зарание благодарна!
    Вы попали в ту тему, хотя есть ещё отдельный морской форум Борда что-то там.
    Ну конечно есть организации на вывесках которых пишется "Морской Профсоюз ..." Причём несколько таких. Забейте в поиск Гугл "морской профсоюз" и он вам выдаст адресочки. Однако ПОМНИТЕ, что у каждого моряка есть "свой профсоюз" - зависит от судовладельца, его адресок можно уточнить даже в крюинге. Вот туда и надо сначала обращаться.
    Может и помогут, а может и нет. Работают наши чинуши сами знаете как, и морские профсоюзы не исключение. Зарплаты у них хорошие (относительно), работа не пыльная, а тут всякие ходят, что-то хотят и требуют. Если ситуация КРИТИЧЕСКАЯ - может и помогут, а если ТЕРПИМАЯ - то ждать помощи не приходится.
    Настоящая Победа приходит на Грани Поражения

9. Вверх #929
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Olia1986 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Зарание благодарна!
    Наш профсаюз может защитить только своих содержателей и то не факт, если что то случилось ужасное обращайтесь в ITF по месту пребывания судна, либо в Лондон

10. Вверх #930
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    обращайтесь в ITF по месту пребывания судна, либо в Лондон
    Точнее не бывает!

11. Вверх #931
    User banned
    Цитата Сообщение от Рablos Посмотреть сообщение
    значит помогли, страшно, но такое тоже бывает
    Не обязательно.
    Я лично знаю случай, когда чудак за борт выбросился после радиограммы от бывшей жены. Помполит с капитаном еще сомневались давать ли ему читать.
    А сейчас со связью совсем просто.

12. Вверх #932
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Не обязательно.
    Я лично знаю случай, когда чудак за борт выбросился после радиограммы от бывшей жены. Помполит с капитаном еще сомневались давать ли ему читать.
    А сейчас со связью совсем просто.
    Что ж за страшны текст там был?
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

13. Вверх #933
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    ребята, подскажите, пожалуйста, переход Африка-США сколько длится? Муж первый раз ушол в океан и пропал уже на 11 дней... очень переживаю...

14. Вверх #934
    Постоялец форума Аватар для molar
    Зависит от скорости судна. На каком судне муж? И конкретней из какого порта в Африке в какой порт в штатах...
    Life is brutal!

15. Вверх #935
    не жнаю...
    судно Анастасия К... вроде сухогруз, 170 м

16. Вверх #936
    Постоялец форума Аватар для molar
    Допустим, что скорость этого судна 15 узлов, тогда из Лагоса (Нигерия) в Тампу оно будет идти 15,5 суток. Из Дакара (Сенегал) в Тампу - 11,5 суток. Из Дакара в Нью Йорк - 9 суток. Из Дакара в Лонг Бич - 18,5 суток.
    Но так как никто тут не знает откуда и куда идёт это судно, то гадать можно долго и нудно...
    А волноваться вообще незачем - я лично люблю большие переходы через океаны.
    Life is brutal!

17. Вверх #937
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    Допустим, что скорость этого судна 15 узлов, тогда из Лагоса (Нигерия) в Тампу оно будет идти 15,5 суток. Из Дакара (Сенегал) в Тампу - 11,5 суток. Из Дакара в Нью Йорк - 9 суток. Из Дакара в Лонг Бич - 18,5 суток.
    Но так как никто тут не знает откуда и куда идёт это судно, то гадать можно долго и нудно...
    А волноваться вообще незачем - я лично люблю большие переходы через океаны.
    спасибо за ответ)))), а я не люблю такие переходы)))) точнее это его первый такой переход... и нет его на связи уже 11 дней(((((

18. Вверх #938
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    не жнаю...
    судно Анастасия К... вроде сухогруз, 170 м
    Вот он Ваш любимый,правда 10 дней назад - http://marinetraffic.com/ais/ru/default.aspx?zoom=9&oldmmsi=248144000&olddate=5/21/2010%2012:19:07%20PM

19. Вверх #939
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ)))), а я не люблю такие переходы)))) точнее это его первый такой переход... и нет его на связи уже 11 дней(((((
    через недельку выйдет на связь

20. Вверх #940
    еще через недельку? уже нет связи 11 дней...

Ответить в теме
Страница 47 из 192 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя