Тема: Парк им. Горького. Под угрозой вымирания.

Ответить в теме
Страница 27 из 65 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1299
  1. Вверх #521
    User banned
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Оливье. Подходит?

Ты не прав. Да, я видел горзелентрест в парке Горького. И в горсаду видел. И даже в парке Ленина. В остальных просто не бываю. Видел неоднократно. Дворников тоже видел, т.к. живу прямо возле парка. Видел, есть. И это означает как раз то, что у них действительно маленькая зарплатта. Соглашусь, у некоторых кобелей в горсовете не совсем адекватное видение этих дел, но смысл от этого не меняется. Даже после приватизации у дворников там З.П. если и возрастет, то на гривен 200, не больше. И пофигу на кинотеатр, пофигу на атракционы, ход-дожные, кафе, Тир, веселые горки, тенисный корт, Картинг, футбольное поле и, наконец, карусели, половину которых увезли в парк Ильича. По сути, площадь парка остается неизменной и убирать её так или иначе надо, ВНЕЗАВИСИМОСТИ от того, есть там забор, или нету, к сожалению.
    Да, поскриптум, по поводу склонов. Не так давно я еще был в школе. Директриса очень меня любила за мой долгий язык. И, по стечению обстоятельств её пламенной любви, так-же как и любви ЗАВХОЗа, где-то раз в год мы отправлялись на уборку. На 411, на склоны. Так что я себя хорошо почувствовал в роли дворника. К слову, после этого, никогда, повторюсь, никогда, когда мы ездим на шашлыки, мы мусор не оставляем. Даже бычки. 5 пакетов, ближайший бак. Так что... смотрите новые серии на канале (вставить название любого канала)
    Зелентрест тут ни при делах вообще. Улицы и парки должны убирать дворники (работники жэков, дезов и прочих кэчей), а не работники зелентреста. Зарплата маленькая у дворников??? А "у некоторых кобелей в горсовете не совсем адекватное видение этих дел"?? Если все те деньги, которые чиновничья шушера (всех мастей и цветов - райсоветовская, горсоветовская, облсоветовская, верховнорадовская, налоговая, ментовская, прокурорская, судейская и т.д. и т.п.) разворовывает в этой стране, направить по назначению, то не только дворникам бы хватило, чтобы жить нормально, а еще и учителям, пенсионерам, врачам, военным, милиционерам и прочим-прочим-прочим бюджетникам. И не было бы нужды ставить заборы и взимать деньги за возможность побыть в тишине, подышать свежим воздухом, послушать пение птиц, погулять с маленькими детьми...

2. Вверх #522
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    да да,мост строим именно мы.
    но если серьёзно,то ты зря кипятишься.Ждать от властей что они найдут дворников и будут им платить нормальные деньги за работу?как то не верится,да и времени может пройти много,парк вообще умрёт под горами мусора, я бы кстати часть денег ещё бы отдавала на то, что б там ходили и штрафовали тех кто семки плюёт, и всякий мусор после себя оставляет.А собачники ваще отдельная песня.....я понимаю что им надо,но честно говоря если засирают парк в прямом смысле этого слова,то не вижу причин почему бы им не платить за это!!!!!!!!
    п.с. такое оливье.с батарейками, сам кушай.
    Да нет, никто не кипятится Теперь по сути:
    1. Нет, нахрена, извените, ждать чего-то от властей, если дело УЖЕ сдвинулось с мертвой точки? Если есть забор, то будут и ворота. А если будут ворота, то... ну в общем, я думаю, мысль моя понятна. И не во власти дело, я так думаю. Нет, конечно, и в ней тоже, но уже не главным образом.
    2. Парк-то не умрет, ибо тот, кто хоть раз в неделю этот самый парк посещает, заметил, как все-таки он развился. В какую сторону - хорошую или плохую, то тут каждый решает для себя сам. Вы лично помните парк лет, как сказал Desdichado, лет десять назад? Я - отлично. Вот там реально был капец: горы мусора, непроходимые заросли. Сейчас такого уже быть не может по определению: центр в скамейках, кинотеатр, куча всего впридачу и тут БАХ - гора мусора. В этом плане парк Горького выигрывает у всех, кроме горсада. И то, как я заметил, горсад по сравнению с парком Горького - небо и земля. В парке Горького таких Горсадов десяток поместится. И тем не менее.
    3. Мусор в целом решается проще: побольше мусорных баков. Другое дело, что их постоянно ломают, отрывают с корнем. Для этого и существует забор, ворота, чтобы после определенного времени почти все закрывали. А быдлоте ,извените, не поФИГ, идти через один (к примеру) свободный вход два квартала, когда можно и "на скамеечке чисто затусить!"; Следующий пункт, я надеюсь, после забора, будет улучшенное освещение по всему парку. Это тоже очень важно.
    4. Прямо уж так засирают? Вы видели борды на столбах? "Выгул собак запрещен!" - и фото.. КОШКИ. Абалдеть, да. Темболее, собачники всего на двух полянах: горка и та байда рядом с ветбольницей. Так что так уж сильно они не засирают, уверяю.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

3. Вверх #523
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Зелентрест тут ни при делах вообще. Улицы и парки должны убирать дворники (работники жэков, дезов и прочих кэчей), а не работники зелентреста. Зарплата маленькая у дворников??? А "у некоторых кобелей в горсовете не совсем адекватное видение этих дел"?? Если все те деньги, которые чиновничья шушера (всех мастей и цветов - райсоветовская, горсоветовская, облсоветовская, верховнорадовская, налоговая, ментовская, прокурорская, судейская и т.д. и т.п.) разворовывает в этой стране, направить по назначению, то не только дворникам бы хватило, чтобы жить нормально, а еще и учителям, пенсионерам, врачам, военным, милиционерам и прочим-прочим-прочим бюджетникам. И не было бы нужды ставить заборы и взимать деньги за возможность побыть в тишине, подышать свежим воздухом, послушать пение птиц, погулять с маленькими детьми...
    Я тебе еще раз повторюсь, ты опять-таки ошибаешься. Между администрацией парка и горзелентрестом по парку горького есть четкое разделение участков. За парк отвечают эти две организации. Приблизительно поровну.
    По всему остальному, то, Desdichado, при всем к тебе уважении, ты мне сейчас напоминаешь старую бабку, у которой все сводится к тому, какая власть сволочь и нету на них Сталина. Да, я согласен, это так и есть, только вот все эти ссылки в сибирь, расстрелы, еще какие-то трололо - это просто разговор, не более. Если можно действительно хорошо продумать это. Уже начали, а как дело пойдет дальше - пока никто не знает. Я лично не считаю это прямо СМЕРТЬЮ ПАРКА! Но на примере горсада, когда тогда тоже кричали, что всё, хана, гаплык, смерть, Сатана, тем не менее там стало намного лучше, по сравнению с тем-же 2004(правда, долго они там плитку выкладывали... два года почти...). Это - единственный минус, по сути.

4. Вверх #524
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    с освещением согласна, дейстительно проблема. Если решат,то честь им и хвала.
    Парк помню и раньше чем 10 лет назад.
    с собаками не переубедил,всё равно засирают.Когда уже и у нас будут хозяева за ними убирать сами?(мечта,не более того)
    Судьбу не обманешь!!)

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    с освещением согласна, дейстительно проблема. Если решат,то честь им и хвала.
    Парк помню и раньше чем 10 лет назад.
    с собаками не переубедил,всё равно засирают.Когда уже и у нас будут хозяева за ними убирать сами?(мечта,не более того)
    Привет из Англии! Давайте тогда поставим вопрос еще чуток иначе: когда бродячие собаки там перестанут срать? Я знаю бОльшую часть хозяев, которые там выгуливают собак. И знаю, где они гуляют. Дальше той горки они и не ходят, в самом большом своем большинстве.
    p.s. Если так судить, то я с самого раннего детства там гуляю. Так что тоже поболее. Просто вспоминаю, когда это дело начало меняться и ситуация становилась хоть чуток лучше.

6. Вверх #526
    Англии респект.
    бродячие собаки наш бич,я за отлов и "будку",помнишь? (ща защитники набегут)
    п.с. конечно поменялось:стало больше детских качелей. 30 лет назад их было меньше.
    Судьбу не обманешь!!)

7. Вверх #527
    User banned
    Я тебе еще раз повторюсь, ты опять-таки ошибаешься. Между администрацией парка и горзелентрестом по парку горького есть четкое разделение участков. За парк отвечают эти две организации. Приблизительно поровну.
    По всему остальному, то, Desdichado, при всем к тебе уважении, ты мне сейчас напоминаешь старую бабку, у которой все сводится к тому, какая власть сволочь и нету на них Сталина. Да, я согласен, это так и есть, только вот все эти ссылки в сибирь, расстрелы, еще какие-то трололо - это просто разговор, не более. Если можно действительно хорошо продумать это. Уже начали, а как дело пойдет дальше - пока никто не знает. Я лично не считаю это прямо СМЕРТЬЮ ПАРКА! Но на примере горсада, когда тогда тоже кричали, что всё, хана, гаплык, смерть, Сатана, тем не менее там стало намного лучше, по сравнению с тем-же 2004(правда, долго они там плитку выкладывали... два года почти...). Это - единственный минус, по сути.
    Да при чем тут горзелентрест???? Ты что, в сосну censored? Он не занимается уборкой мусора.
    Я и сам себе старую бабку напоминаю. Меня радует, что я не из поколения "пепси".
    [MOD] Мат
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 05.06.2010 в 21:12.

8. Вверх #528
    А вот за оливье зря.

9. Вверх #529
    А вот за оливье зря.
    Судьбу не обманешь!!)

10. Вверх #530
    Да при чем тут горзелентрест???? Ты что, в сосну въебался? Он не занимается уборкой мусора.
    Я и сам себе старую бабку напоминаю. Меня радует, что я не из поколения "пепси".
    Спасибо, при рождении еще Обьясню еще чуть проще: во-первых, моя мама одно время там работала. Поэтому я был знаком (хотя, по сути, лица там не поменялись.. грузовик разве что куда-то пропал) с этими двумя администрациями. Здание возле Москвы помнишь? Это здание ГорЗеленТреста, который ОТВЕЧАЕТ за ЧАСТЬ этого парка. С противоположной стороны (Космонавтов) есть здание самой администрации парка, которая отвечает за ВТОРУЮ часть. Горзелентрест никогда не будет в парке со стороны Космонавтов, так-же как и рабочие администрации парка по Варненской. Суть улавливаешь? И те, и другие РАБОТАЮТ, но на своих участках. Я не знаю, как тебе еще обьяснить. Распечатки что-ли тебя убедят. Или ты никогда не видел и тех, и других, подстригающих кусты как по периметру парка, так и в самом парке? Или ты думаешь, что заросли сами собой пропали? А я вот лично эту всю байду наблюдал.

11. Вверх #531
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Или ты думаешь, что заросли сами собой пропали?
    Кстати да. Заросли жасмина справа от Москвы очень удачно и вовремя пропали, зато теперь там уютно расположилась очередная тошниловка.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Кстати да. Заросли жасмина справа от Москвы очень удачно и вовремя пропали, зато теперь там уютно расположилась очередная тошниловка.
    Это где именно?

13. Вверх #533
    User banned
    Спасибо, при рождении еще Обьясню еще чуть проще: во-первых, моя мама одно время там работала. Поэтому я был знаком (хотя, по сути, лица там не поменялись.. грузовик разве что куда-то пропал) с этими двумя администрациями. Здание возле Москвы помнишь? Это здание ГорЗеленТреста, который ОТВЕЧАЕТ за ЧАСТЬ этого парка. С противоположной стороны (Космонавтов) есть здание самой администрации парка, которая отвечает за ВТОРУЮ часть. Горзелентрест никогда не будет в парке со стороны Космонавтов, так-же как и рабочие администрации парка по Варненской. Суть улавливаешь? И те, и другие РАБОТАЮТ, но на своих участках. Я не знаю, как тебе еще обьяснить. Распечатки что-ли тебя убедят. Или ты никогда не видел и тех, и других, подстригающих кусты как по периметру парка, так и в самом парке? Или ты думаешь, что заросли сами собой пропали? А я вот лично эту всю байду наблюдал.
    Дядя, ты явно нарываешься. )))
    Зелентрест НЕ ЗАНИМАЕТСЯ!!!!!! УБОРКОЙ!!!!!! МУСОРА!!!!!!

Вот еще: ты приводил пример горсада
    Но на примере горсада, когда тогда тоже кричали, что всё, хана, гаплык, смерть, Сатана, тем не менее там стало намного лучше, по сравнению с тем-же 2004(правда, долго они там плитку выкладывали... два года почти...). Это - единственный минус, по сути.
    Скажи, пожалуйста, чем же там стало лучше. Конкретно.
    Может быть, я соглашусь, что общее впечатление - горсад производит получше. Но два года мурыжить ради этого??? Украсть с газонов старые раритетные чугунные ограждения при этом! Заменив их на какой-то, блин, сплав алюминия с пластмассой?! Ну, скамейки другие поставили - ай, молодцы!!! Бабло отмыли, как обычно, и все, неужели не понятно?
    Последний раз редактировалось Desdichado; 30.05.2010 в 15:28.

14. Вверх #534
    Дядя, ты явно нарываешься. )))
    Зелентрест НЕ ЗАНИМАЕТСЯ!!!!!! УБОРКОЙ!!!!!! МУСОРА!!!!!!

Вот еще: ты приводил пример горсада
    Ох ты будь же ты здоров... Так. В сто сорок пятый раз (меня не покидает ощущение, что % алкоголя у нас разный).... фух. Так.
    Как ты понимаешь слово "уборка мусора", кроме ссылки ППС в сибирь? - Ветки - есть мусор? Бутылки, бычки - есть мусор? Есть. Подстригание кустов, травы с последующей уборкой (сжиганием) - есть уборка? Да. И обе организации этим занимаются. Так-же, как и насаждением новых деревьев на определенных участках. И там, и там подстригают ветки, убирают их, чтобы они не валялись. И там, и там происходит насаждение новых деревьев. И уборка мусора тоже входит в эти обязанности. Иначе бы все маленькие баки были бы переполнены через неделю.
    Последний раз редактировалось spector; 30.05.2010 в 15:37.

15. Вверх #535
    Скажи, пожалуйста, чем же там стало лучше. Конкретно.
    Может быть, я соглашусь, что общее впечатление - горсад производит получше. Но два года мурыжить ради этого??? Украсть с газонов старые раритетные чугунные ограждения при этом! Заменив их на какой-то, блин, сплав алюминия с пластмассой?! Ну, скамейки другие поставили - ай, молодцы!!! Бабло отмыли, как обычно, и все, неужели не понятно?
    Два года, так два года. Благо, доделали. Чем стало лучше?
    Атмосферой, музыкой, ХОРОШИМ (!) видом, где все-таки всегда чисто. А еще, художники ушли на соборку и фонтан добавился))))))))))) Вот мне, лично, по барабану, был там чугун или аллюминий. В сортах железа мне пофигу, лишь бы было приятно там гулять.

16. Вверх #536
    User banned
    Ох ты будь же ты здоров... Так. В сто сорок пятый раз (меня не покидает ощущение, что % алкоголя у нас разный).... фух. Так.
    Как ты понимаешь слово "уборка мусора", кроме ссылки ППС в сибирь? - Ветки - есть мусор? Бутылки, бычки - есть мусор? Есть. Подстригание кустов, травы с последующей уборкой (сжиганием) - есть уборка? Да. И обе организации этим занимаются. Так-же, как и насаждением новых деревьев на определенных участках. И там, и там подстригают ветки, убирают их, чтобы они не валялись. И там, и там происходит насаждение новых деревьев. И уборка мусора тоже входит в эти обязанности. Иначе бы все маленькие баки были бы переполнены через неделю.
    Ладно, поживем - увидим, чем это все закончится. Мы отвлеклись.

17. Вверх #537
    User banned
    Атмосферой, музыкой, ХОРОШИМ (!) видом, где все-таки всегда чисто. А еще, художники ушли на соборку и фонтан добавился))))))))))) Вот мне, лично, по барабану, был там чугун или аллюминий. В сортах железа мне пофигу, лишь бы было приятно там гулять.
    Охренеть - фонтан!!! Вот спасибо тебе, Гурвиц - благодетель ты наш!! Фонтан - вау!, какое сложное гидротехническое сооружение!!! И припоцаная цветомузыка, модели "маде ин чина", купленная на 7-м километре....

лишь бы было приятно там гулять - ключевая фраза, имхо, в твоем месседже. Ну, дай бог, чтобы в парке им. Горького, после того, как там на калитке поставят быдло-стража, тебе тоже было приятно гулять.

18. Вверх #538
    всмысле фонтан добавился? там же он всегда был. Или ещё один сделали? пардон если что, я там давно не была.
    Судьбу не обманешь!!)

19. Вверх #539
    Охренеть - фонтан!!! Вот спасибо тебе, Гурвиц - благодетель ты наш!! Фонтан - вау!, какое сложное гидротехническое сооружение!!! И припоцаная цветомузыка, модели "маде ин чина", купленная на 7-м километре....

лишь бы было приятно там гулять - ключевая фраза, имхо, в твоем месседже. Ну, дай бог, чтобы в парке им. Горького, после того, как там на калитке поставят быдло-стража, тебе тоже было приятно гулять.
    Спасибо, что зацепился. Просто вопрос из интереса: а у тебя какие критерии того, хороший парк, или нет? Чугун что-ли?)))))

20. Вверх #540
    User banned
    Спасибо, что зацепился. Просто вопрос из интереса: а у тебя какие критерии того, хороший парк, или нет? Чугун что-ли?)))))
    Чугун - тоже. Все ж имеет свою цену. Чугун - свою, алюминий - свою. И цена, и качество отличаются. Дом Русова имеет одну цену, ТЦ Европа на Дерибасовской - другую.
    Горсад разительно не изменился. С продавцами картин и прочего, как по мне, было лучше. Хотя, тут сколько людей, столько и мнений. Не суть важно. Важно, что будет с парком Горького. Я даже готов согласиться, что добропорядочным гражданам станет еще приятнее там гулять и все такое. Посмотрим.

Ответить в теме
Страница 27 из 65 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права