Оливье. Подходит?
Ты не прав. Да, я видел горзелентрест в парке Горького. И в горсаду видел. И даже в парке Ленина. В остальных просто не бываю. Видел неоднократно. Дворников тоже видел, т.к. живу прямо возле парка. Видел, есть. И это означает как раз то, что у них действительно маленькая зарплатта. Соглашусь, у некоторых кобелей в горсовете не совсем адекватное видение этих дел, но смысл от этого не меняется. Даже после приватизации у дворников там З.П. если и возрастет, то на гривен 200, не больше. И пофигу на кинотеатр, пофигу на атракционы, ход-дожные, кафе, Тир, веселые горки, тенисный корт, Картинг, футбольное поле и, наконец, карусели, половину которых увезли в парк Ильича. По сути, площадь парка остается неизменной и убирать её так или иначе надо, ВНЕЗАВИСИМОСТИ от того, есть там забор, или нету, к сожалению.
Да, поскриптум, по поводу склонов. Не так давно я еще был в школе. Директриса очень меня любила за мой долгий язык. И, по стечению обстоятельств её пламенной любви, так-же как и любви ЗАВХОЗа, где-то раз в год мы отправлялись на уборку. На 411, на склоны. Так что я себя хорошо почувствовал в роли дворника. К слову, после этого, никогда, повторюсь, никогда, когда мы ездим на шашлыки, мы мусор не оставляем. Даже бычки. 5 пакетов, ближайший бак. Так что... смотрите новые серии на канале (вставить название любого канала)

Социальные закладки