|
Если из парка сделают приятное уходенное место - да, никто не будет спорить. Но что же собираются сделать? на схемах, расположенных на углу Терешковой и Космонавтов и напротив кинотеатра нарисованы рестораны, развлекательные комплексы, магазины и т.д. Разве всего этого добра мало в городе? Да на каждом шагу? А парков с деревьями, кустами и цветами? Посчитать - хватит одной руки.
Что необходимо урбанизированному городскому жителю - еще больше магазинов и пивнушек или возможность пообщаться с природой не покидая города?
Частная фирма станет заниматься парком только при налчии заинтересованности, исчисляемой деньгами. А как в парке заработать денег, не уменьшая площади, занятые насаждениями? Никак...
Чем забор поможет в наведении порядка? Я просто хочу понять, может мне тоже понравится. Если он поможет, то я буду даже за то что бы весь город забором обнесли, и даже всю страну.
Ой вспомнил одиy анекдот. Правда не про забор а про флажки. Как одна иностранка в Советском Союзе, шла и попала в яму. Ну и возмущается, как же так! Не могли что ли вокруг этой ямы красные флажки повесить, что бы было видно?! А ей отвечают: мадам, вы что когда границу пересекали не видели красные флажки?![]()
Последний раз редактировалось novic; 28.05.2010 в 22:02.
С дураками не спорю.
Ошиблась, с городом), но ИМХО - ..тенденция по ВСЕЙ стране..Редко, где можно отстоять зеленые зоны..А у нас в лес ничего не переходит.., тем более зеленые зоны нужно беречь! Но наши зеленые зоны стремительно сокращаются\огораживаются((
лучше бы они закатали тротуар на терешковой, бегать совсем невозможно.
забор не проблема, может парк чище станет, да и вообще в этом пользы больше будет, например гопники не смогут выскакивать из куста в темных местах, когда дамочка будет возвращаться поздно домой, пики на заборчике отменные)))) придется вдоль забора теперь им бегать))))
Бег по пересеченной местности более полезен, чем бег напрямую пол километра, потом поворот и еще пол километра)))) К слову![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
чтобы парк стал чище, его нужно убирать с применением специально обученных и обозначенных в бюджете людей. Чтобы гопники не выскакивали, специально обученные (не факт) люди в синей униформе должны заниматься гопниками, а не трусить молодежь, пьющую пиво.
ЗЫ: в общем, короче говоря, неспроста этот забор, и вовсе он не для удобства и комфорта жителей района. А для того, чтобы снимать бабки из тех заведений, которые там построят.
Последний раз редактировалось Desdichado; 30.05.2010 в 13:31.
Когда ещё только начинали огораживать части берега, тоже говорили, что это временно, для блага людей, для берегоукрепительных работ и т.д. И что в результате? Скоро не будет возможности вообще бесплатно ступить на морской берег. Всё побережье - сплошный тошниловки-шаурмиловки и уродливые строения в стиле "живу богато - на всех плюю". Так и с парком будет. Или кто-то верит в благие порывы хозяев жизни? Знаете, когда циганки-гадалки обманывают кого-нибудь один раз, он ведь второй раз не верит им, и не попадается, а если попадается, то как его зовут? Так как зовут тех, кто упрямо верит, что огораживание задумано "во благо"?
Вася, шо ты гонишь??? Какой горзелентрест? Уборкой занимаются дворники (должны). Ты много видел в последние лет десять дворников в парках, на склонах, на пляжах и т.д.? Я - нет. Почти не видел. Это означает не то, что у них маленькая зарплата, а то, что нескольких сук из горсовете надо публично повесить или расстрелять.
ЗЫ: извините, разнервничался. Сейчас выпил валерьяночки и понял, что перегнул. Не расстрелять конечно, и не повесить - мы же все люди...В сибирь просто сослать...подальше.
Последний раз редактировалось Desdichado; 30.05.2010 в 14:12.
Оливье. Подходит?
Ты не прав. Да, я видел горзелентрест в парке Горького. И в горсаду видел. И даже в парке Ленина. В остальных просто не бываю. Видел неоднократно. Дворников тоже видел, т.к. живу прямо возле парка. Видел, есть. И это означает как раз то, что у них действительно маленькая зарплатта. Соглашусь, у некоторых кобелей в горсовете не совсем адекватное видение этих дел, но смысл от этого не меняется. Даже после приватизации у дворников там З.П. если и возрастет, то на гривен 200, не больше. И пофигу на кинотеатр, пофигу на атракционы, ход-дожные, кафе, Тир, веселые горки, тенисный корт, Картинг, футбольное поле и, наконец, карусели, половину которых увезли в парк Ильича. По сути, площадь парка остается неизменной и убирать её так или иначе надо, ВНЕЗАВИСИМОСТИ от того, есть там забор, или нету, к сожалению.
Да, поскриптум, по поводу склонов. Не так давно я еще был в школе. Директриса очень меня любила за мой долгий язык. И, по стечению обстоятельств её пламенной любви, так-же как и любви ЗАВХОЗа, где-то раз в год мы отправлялись на уборку. На 411, на склоны. Так что я себя хорошо почувствовал в роли дворника. К слову, после этого, никогда, повторюсь, никогда, когда мы ездим на шашлыки, мы мусор не оставляем. Даже бычки. 5 пакетов, ближайший бак. Так что... смотрите новые серии на канале (вставить название любого канала)![]()
Последний раз редактировалось spector; 30.05.2010 в 14:22.
Вход платным? Сокровище, случайно не ваши знакомые хотят строить мост с Таирово на Поскот через залив?Как вы это себе представляете? Стоит... 8 касс, где всем желающим продают билеты?) А люди, идущие с Черемушек через парк? А гуляющие с собаками минимум два раза в день? Даже по 2 гривны, каждый день, это уже 120. Особенно, кинотеатр и стоянка возле. Вот прикольно бы было))))) А, да, еще бювет, тоже с платным входом. Ну уже по приколу
И ППС, проверяя безбилетников))) А главное, круглосуточные посты по выдаче этих самых билетиков. От фантазия, мать её
p.s. Оливье без горошка, зато с батарейками. Его можно в сеть включать![]()
да да,мост строим именно мы.
но если серьёзно,то ты зря кипятишься.Ждать от властей что они найдут дворников и будут им платить нормальные деньги за работу?как то не верится,да и времени может пройти много,парк вообще умрёт под горами мусора, я бы кстати часть денег ещё бы отдавала на то, что б там ходили и штрафовали тех кто семки плюёт, и всякий мусор после себя оставляет.А собачники ваще отдельная песня.....я понимаю что им надо,но честно говоря если засирают парк в прямом смысле этого слова,то не вижу причин почему бы им не платить за это!!!!!!!!
п.с. такое оливье.с батарейками, сам кушай.![]()
Судьбу не обманешь!!)
Социальные закладки